Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Кольцо 2. Возвращение серого властелина.

Он вернулся. Всё такой же безумный. Всё такой же взбаламошный. Всё такой Гарри Сьюшный. Прошла уйма лет а враги вновь поднимают голову как старые так и новые. Встреча со старыми знакомыми. новые герои и приключения ну и плюшки с роялями, куда же без них. Рассказ пишется в соавторстве с Alex100, Шокер и LIZARMEN (Последний будет отвечать за хромающую у нас социальную составляющую и бета вычитку). Дополнение №1. рассказ задумывается как интерактивный так что не стесняемся кидать идеи на табун "Anonymous" и мыло "simeondendris@gmail.com". Дополнение 2. Правило №20 - не стоит всё воспринимать всерьёз. Данный фанф это ироничная насмешка над попаданцами, издевательское пихание роялей куда только копыта дотянутся и вообще полный стёб над концепцией «Гарри Сью».

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Радужные яблочки

Эпплджэк попадает в больницу и сходит с ума.. а дальше гримдарк во все края =)

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Fallout: Equestria - Проект Созвездие

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступило время, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе, войне. Весь мир сгорел в жар-пламеном огне, города превратились в разрушенные памятники былого величия, а Эквестрия на много лет потеряла солнечный свет, превратившись в безжизненную, лишённую надежд Пустошь. Но забытые тайны могут стать угрозой для тех немногих, кто пережил апокалипсис. Единорожке, не помнящей своё прошлое, вместе со своей разношерстной компанией придётся углубиться в самые недра корпорации Альфамейр, спасти мир от страшной катастрофы, не потерять себя на этом пути и сделать правильный выбор...

ОС - пони

Сегодня я говорила с мисс Смарти Пэнтс

Прошел год после инцидента с заклинанием "Хочу - беру". Твайлайт давно отдала свою куклу Смарти Пэнтс Биг Макинтошу - пришло время распрощаться со старыми игрушками. Но, к сожалению, некоторые игрушки просто не хотят расставаться со своими хозяевами.

Твайлайт Спаркл

Диверсия Нублина

Некто считает нашей науки задачей собирать по словам и годам день грядущий. Другие вам скажут, как в строках прошедших узнать кто убийца, и кого не минует расплата. Синоптики лгут и строже предмета намёк: "История - быт скотовода и жизни трагичный разбор по данным кургана раскопок."

Другие пони ОС - пони

Судьба, связавшая миры

Некоторые верят в судьбу, что поделать. Верят в то, что где-то есть их вторая половинка, предназначенная им. И неважно, как далеко они находятся друг от друга, они всё равно встретятся, чтобы никогда больше не расставаться. Ну а что, если эти две личности живут в разных мирах?..

Другие пони Человеки

Почему?

Я прожила всю свою жизнь среди льдов на полюсе со своим стадом. Я мало представляла себе мир за пределами границ льдов, и как кобылку меня это вполне устраивало. Но однажды приплыли стальные киты, и на своих спинах они несли существ, чем-то похожих на меня, но совершенно других. Пока я плавала в море, они ходили по льдинам и летали по воздуху. И все же они напоминали мне мой вид, такой любопытный, такой эмоциональный и такой же уникальный. Эти существа не привыкли сдаваться, и там, где они не понимали, они стремились учиться с глупым упрямством. Там, где они бродили далеко от дома, они протягивали свои копыта в знак дружбы с теми, кого даже не могли понять. Но однажды, все круто изменилось, когда они начали нападать друг на друга, и сражаться с дикой жестокостью, которая пугала меня. В момент, когда я крепко прижимала к себе дорогого друга, и слабое дыхание вырывалось из его рта, я хотел знать только одно. Почему?

Другие пони

День кьютимарки

Малышке Эпплблум наконец пришла пора получить свою кьютимарку. Но у семьи Эпплов на этот счёт есть одна давняя традиция...

Эплблум

Алая Луна. Богиня Демикорнов

Один день из жизни существа, подарившего жизнь целой расе, сложившей свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой, обладание огромной силы и безграничной магии, уже само по себе является тюрьмой и оковами для своего носителя. Смысл иметь силу, которой нет предела, если каждый миг жизни превратится в попытку избавиться от неё. Хотя бы на немного, если не на совсем. Так ли хороша власть и мощь, когда не будет возможности насладиться простыми радостями жизни?

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (121)

0

УРААААААААА!!! ПРОДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Пусть Ван устроит всем "Карнавал Праха".

П.С. Кстати, советую послушать группу "Poets of the Fall", а особенно песню "Карнавал Праха"("Carnival of Rust"), может даст вам больше вдохновения.

^____________^

Лэншер
#101
0

Ого, история продолжается! Вухууууууу! Бои, особенно последние(зебра, дракон) расписаны просто афигенно! И скоро как я понимаю будет момент из одного длс к фанфику, это дважды офигенно!

Кстати, что за "Хаос"? И кто дочь? Ладно, лучше не отвечай, всеравно в какойнибудь главе это все расскроется :)

Psychodelic
#102
0

Для Psychodelic: Именно плохо получавшаяся боевка была одной из причин по которой фик завис. Много читал Прачетта и Саповского, учась у них. И теперь, кажется, выходит достойно.

Sapka
#103
0

Ого... обе части главы просто замечательные, хотя и встречались опечатки и пропавшие слова. Но бой понравился... описание вышло очень неплохо :).

DxD2
DxD2
#104
0

Замечательное описание боев! Осталось только дождаться химеры. Да прибудет с Инки сила!

emerald_splash
#105
0

2 emerald_splash Ого! Вы помните даже "Одно крыло". Неожиданно.

...........................................................................

Sapka
#106
0

Sapka, а как жеж не помнить! Если уж я помню имя Таркхизис Ван Сапка, то уж "Одно крыло" не помнить — это как-то непростительно.

emerald_splash
#107
0

Мда..
Вот именно что помните "ТаРкхизис",
А не Такхизис.. Грусть печаль..
Такхизис Ван Сапка

Takhisis
#108
0

упс... Ну хотя бы помню, что она дочь Вана ...

emerald_splash
#109
0

Сапка, я не помню когда, наверно пол года назад, читал сердце лабиринта. Тогда было еще только пара глав, запутаных и странных. Это отбило мое желание читать. Да и перестал ты писать, я тогда две недели ждал новую главу и потом забил. Я сейчас на даче, тут скучно, делать нечего, и вот перечитал, переперечитал и перепереперечитал Солинкорда. Прочитал еще много фиков, но не помню названия. Я вспомнил про твои фики и решил их перепрочитать их. Сказать что я обрадовался, ничего не сказать. Я увидел новые главы сердца! Короче, мне нравится. Пиши дальше и лови мой плюсик +.

p.s. С нетерпением жду новую главу. Очень интересно что будет с Ваном когда он будет сражатся с химерой.

Яобожаюфикисапкияобожа... А, ну да, тут же достаточно слов.

Termor-X
#110
0

Yay! This fic is end!

xvc23847
#111
0

Таки ее вчера, но сие событие как-то прошло мимо читателей. :)
.........................

Sapka
#112
0

Сейчас прочитаем.. *Обняла папу*

Мой папа самый лучший!

*Тихим голосом* Всех порву за него...

Takhisis
#113
0

Йей и уря! Спасла Инки нашего несчастного Вана! Слава Инки !

emerald_splash
#114
0

Прочитал последние 3 главы, понравилось, удачное завершение, крутые боёвки. Окончание определённо удалось. По поводу книги в целом я уже писал... Боёвки и приключения — это здорово, но хочется больше романтики, внятной мотивации персонажей и упорядоченного развития сюжета. Да, и ЛУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯШИ!!!!!

Dwarf Grakula
#115
0

Как-то в глаза бросается пометка "Не закончен" ...

emerald_splash
#116
0

Атмосферно:)

Луна
#117
0

Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lohamigos
#118
0

Да, да наконецто я нашел 3-тью часть фика это было шикарно ! Давай дальше!

Gideon Grei
#119
0

Хм... Судя по тому что фанф 2014...но спрошу — а проды воооообще не будет?

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#120
0

Как мы можем видеть по записям изменений, 5 месяцев назад автор как минимум появлялся на сайте и добавлял что-либо, но надеятся на проду... лично я всё ещё жду оригинальной проды и буду ждать. Прям как верный Хатико. Могу лишь добавить – если интересуют рассказы по подобной тематике (экзорцизм, темная сторона млп, охота на демонов, противостояния как и оригинальным так и неоригинальным злодеям) могу посоветовать несколько рассказов. Опять же если вам это интересно.

TheBestOloCHb
#121
Авторизуйтесь для отправки комментария.