Дневник Принцессы Луны

Когда варвары вторглись в Эквестрию, Селестия отказалась от правления и ушла, сказав Луне, чтобы она возродила прежнюю жизнь.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Жить без крыльев ...

Грустная история о Рейнбоу ...

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Мэйнхеттенский блюз

Жизнь Бэбс Сид в Мэйнхэттене полна взлетов и падений. Бедность, преступность, отсутствие перспектив - она познала все это. Но выжить на улицах Мэйнхэттена тяжело даже тем, кто там родился ...

Бабс Сид Лайтнин Даст

Летописи Защитника: Закат родного солнца

Продолжение истории о простом боевом маге. Новые и старые друзья, неизвестный враг, и, конечно же, приключения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Некромантия для Жеребят 2

Кьюти-карта отправляет Твайлайт Спаркл и Рейнбоу Дэш в джунгли, прозябающие где-то на отшибе мира. Подстрекаемые жаждой знаний, которые скрывает древний храм, они сталкиваются с необоримым холодом и чувством первобытного страха. Тысячелетие назад в этом храме был заточен Некромант. И он пробуждается от многовекового сна…

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Гомункул

Даже не знаю что тут написать. Содержание будет по позже.

Принцесса Селестия Другие пони

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Они никогда не вернутся

Вайт Кловер, учитывая новую запись, которая будет включена в приложение к основной расшифровке дневника, я решила начать разговор с кем-то или чем-то, находящимся на той стороне. Есть предположение, что это Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, так как написавший представился ей. Я бы хотела, чтобы принцессу Селестию не оповещали об этом до тех пор, пока мы не подтвердим её личность.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Самое простое желание

Я часто наблюдаю за облаками, проплывающими по небу над Понивиллем. Есть в них что-то завораживающее, заставляющее мечтать о чём-то далёком и хорошем. И если повезёт, то среди погодной команды, гоняющей облака над нашим городком, я смогу увидеть её.

Танк

Автор рисунка: Siansaar
Первенец SCP-010-EG

SCP-001-EG

Господа,после каждого рассказа, где будет упомянут SCP объект я буду оставлять его описание. Спешу вас заверить, что все объекты придуманы, либо придумываются лично мной. Все совпадения с уже написанными объектами случайны.

Объект №: SCP-001-EG "Энт"

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-001 должен содержаться в хорошо освещённой комнате, размером 6x6 м. Пол в месте содержания объекта должен быть покрыт слоем плодородной почвы толщиной 15-20 см. Вентиляционные шахты, ведущие к месту содержания объекта должны быть оборудованы автономной системой фильтрации воздуха, во избежание распространения спор SCP-001. Весь обслуживающий персонал должен быть снабжен средствами защиты дыхательных путей, во избежание заражения спорами SCP-001. Наблюдение за объектом должно осуществляться с помощью камер, установленных в месте содержания объекта. Камеры должны проверяться на предмет поломок сотрудниками класса D, обеспеченными средствами защиты. Объект не нуждается в пище, однако раз в неделю на слой земли необходимо выливать 2-3 л чистой воды.

Описание: SCP-001- гуманоид, рост 1,7 м. Кожа объекта заменена на кору, на спине находятся выросты зелёного цвета. Объект не разу не говорил в присутствии сотрудников Фонда, но известно что диалог с ним возможен. Два раза в неделю объект врастает в почву на несколько часов и начинает выпускать споры из отверстий, находящихся на его груди. Споры SCP-001, попадая через дыхательные пути в кровь любого живого существа, вызывают необратимые мутации. При вдыхании достаточного количество спор живое существо (далее SCP-001-1) начинает чувствовать слабость и головокружение. Через несколько минут после заражения конечности SCP-001-1 видоизменяются [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и SCP-001-1 врастает в землю, так же как и SCP-001. В течение следующих нескольких минут кожа и все её производные мутируют [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В течение 10 минут SCP-001-1 полностью изменяется в дерево неизвестного науке вида, которое спустя некоторое время, так же как и SCP-001, способно выпускать споры. Объект неизученным образом связан с SCP-001-1. Гибель SCP-001-1 не приводит к гибели объекта, но серьезно ослабляет его. Все эксперименты с SCP-001-1 должны быть согласованы с д-р[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]