Пластиковый поцелуй

My pretty, pretty, pretty, pretty Barbarella.

Твайлайт Спаркл Человеки

Спасительница

Дерпи давно планирует отправиться в путешествие, чтобы повидать различные уголки Эквестрии. И вот, этот день настал. Однако, когда серая пегаска пускается в путь, всё идёт не по плану.

Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз

Парящие Пегасы

День из военной жизни Рэйнбоу Дэш, рядового 11-ой воздушно-десантной дивизии, также известной как "Парящие Пегасы"

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен Другие пони

Местоимения

Хлопоты с Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

Длиннофанф на тему Fallout: Equestria

Оставшись под впечатлением от Fo:E, уже полгода пишу свой фанфик. На данный момент написано 3 главы примерно на 100 книжных страниц.

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Семь Путей

Немного из событий после окончания "Cold War, Hot War, Galaxy War"

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Путь,который нельзя пройти одному

Обладать уникальными способностями непросто. Обладать опасными способно многократно сложнее. Сможет ли главный герой усмирить силу,достаточную для уничтожения Эквестрии? И какую цену ему придется за это заплатить?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Мистер Кейк Миссис Кейк

Зазеркалье

Твайлайт решила увеличить эффективность портального зеркала Селестии. Сделать его настолько прочным, что можно будет пользоваться им сколько угодно. Но, как гласит древняя пословица: не чини то, что не сломано. Переместившись в совершенно новый для них мир, Твайлайт и Рэйнбоу Дэш ничуть не удивлены встретить свои альтернативные личности — тех, кто откроет для них возможности настолько новые, что не вписываются в рамки просто дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Небо теперь твоё

Небо. Порой мы не замечаем, как оно прекрасно. Перестаём восторгаться рассветами и закатами, наслаждаться видом бескрайней лазури с россыпью ослепительно белоснежных облаков. Мы больше не купаемся в золотистых лучах солнца, жмуря глаза от нестерпимого света… Мы сражаемся и убиваем в этом небе. Умираем сами. Только потому, что нам так сказали. Потому, что это наш долг. Но небо знает, как напомнить о себе. Достаточно только лишиться его лазури хоть на миг...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Добро пожаловать в Фонд!

SCP-001-EG

Господа,после каждого рассказа, где будет упомянут SCP объект я буду оставлять его описание. Спешу вас заверить, что все объекты придуманы, либо придумываются лично мной. Все совпадения с уже написанными объектами случайны.

Объект №: SCP-001-EG "Энт"

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: SCP-001 должен содержаться в хорошо освещённой комнате, размером 6x6 м. Пол в месте содержания объекта должен быть покрыт слоем плодородной почвы толщиной 15-20 см. Вентиляционные шахты, ведущие к месту содержания объекта должны быть оборудованы автономной системой фильтрации воздуха, во избежание распространения спор SCP-001. Весь обслуживающий персонал должен быть снабжен средствами защиты дыхательных путей, во избежание заражения спорами SCP-001. Наблюдение за объектом должно осуществляться с помощью камер, установленных в месте содержания объекта. Камеры должны проверяться на предмет поломок сотрудниками класса D, обеспеченными средствами защиты. Объект не нуждается в пище, однако раз в неделю на слой земли необходимо выливать 2-3 л чистой воды.

Описание: SCP-001- гуманоид, рост 1,7 м. Кожа объекта заменена на кору, на спине находятся выросты зелёного цвета. Объект не разу не говорил в присутствии сотрудников Фонда, но известно что диалог с ним возможен. Два раза в неделю объект врастает в почву на несколько часов и начинает выпускать споры из отверстий, находящихся на его груди. Споры SCP-001, попадая через дыхательные пути в кровь любого живого существа, вызывают необратимые мутации. При вдыхании достаточного количество спор живое существо (далее SCP-001-1) начинает чувствовать слабость и головокружение. Через несколько минут после заражения конечности SCP-001-1 видоизменяются [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и SCP-001-1 врастает в землю, так же как и SCP-001. В течение следующих нескольких минут кожа и все её производные мутируют [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В течение 10 минут SCP-001-1 полностью изменяется в дерево неизвестного науке вида, которое спустя некоторое время, так же как и SCP-001, способно выпускать споры. Объект неизученным образом связан с SCP-001-1. Гибель SCP-001-1 не приводит к гибели объекта, но серьезно ослабляет его. Все эксперименты с SCP-001-1 должны быть согласованы с д-р[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]