Негатор

В Понивилле живёт необычный единорог

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Человеки Сестра Рэдхарт

Тот, кто утешит её...

Любые отношения, какими бы они не были замечательными, имеют свойство заканчиваться. Разлука же, заставляет страдать... особенно, если приходится разлучаться с той, что всегда была рядом в приступы отчаяния и охватывающего чувства трагедии, служа опорой и утешением.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Очередной гость

Порой так приятно побыть обычным посетителем какого-нибудь заведения, оставив за его порогом длинные титулы, бесчисленные достижения и извечные проблемы. Ничем не отличаться от очередного гостя.

Принцесса Селестия

Planescape: сказка о леди и рыцаре

Во вселенной бесконечных возможностей даже самые невезучие имеют шанс поймать удачу, а бестолочи - перестать быть таковыми. Вот только стоит ли оно потери себя?

ОС - пони Человеки

Лучшее — враг хорошего

Густав ле Гранд, известный кондитер не только в стране грифонов, но и в Эквестрии, приехал в Кантерлот... по своим делам. К несчастью (Или к счастью, как посмотреть), об этом узнаёт одна пронырливая пони, у которой как раз на носу образовалась маленькая проблемка.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

Анон — обнимашка-потаскушка

Анон пристаёт к кобылам с неизвестной целью. Твайлайт Спаркл и Пинки Пай предстоит докопаться до истинных причин поступков загадочного человека

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Человеки

Только на одну ночь

Фестиваль Дружбы в самом разгаре, и Темпест Шэдоу думает, что по идее она должна томиться в тюремной камере, ожидая своего приговора. Но вместо этого, Твайлайт спрашивает — не хочет ли та остаться с ней на ночь? Вся эта история с дружбой может оказаться куда более запутанной, чем она думала.

Твайлайт Спаркл Другие пони Темпест Шэдоу

Луна принимает душ

Вернувшаяся после тысячелетнего изгнания принцесса Луна безуспешно пытается освоиться с новыми технологиями. Но уж с душем-то принцесса ночи обязана справиться... так ведь?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сёстры вечны

Сёстры были всегда. Сёстры будут всегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Picture Perfect Pony

Фотофиниш не просто так имеет в имени окончание ''финиш''. Эта кобыла привыкла доводить свои дела до конца. И если она намеревается сделать из одной простушки звезду эстрады - ничто и никто не сможет её остановить.

Фото Финиш ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Добро пожаловать в Фонд!

SCP-010-EG

Господа, работа над рассказом идёт полным ходом и в ближайшие несколько дней он будет закончен, а пока новый объект.

Объект №: SCP-010-EG "Из крайности в крайность"

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-010 должен храниться в стальном сейфе, в охраняемом помещении. Лезвие объекта должно быть помещено в непроницаемый чехол. За помещением должен наблюдать одни сотрудник, вооруженный не летальным оружием, с уровнем допуска не ниже 2. Любые попытки проникновения в помещение, где храниться SCP-010 должны быть пресечены. Любые эксперименты с SCP-010 проводить только с разрешения двух сотрудников имеющих уровень допуска четыре или выше.

Описание: SCP-010- нож с широким лезвием. На одной стороне лезвия выбита надпись «Прямиком из глубин». Язык надписи меняется в зависимости от родного языка читающего.

Объект оказывает на, прочитавшего надпись (далее SCP-010-1), сильный меметический эффект. У SCP-010-1 возникает желание изменить свою жизнь. Часть подопытных проявила неожиданную тягу к искусству (музыка, изобразительное искусство), часть начала проявлять склонность к насилию (см Примечание 1). Воздействие сохраняется на непродолжительное, до двух суток, время. Далее следует небольшой перерыв, во время которого воздействие сводиться к минимуму. Перерыв длиться от нескольких недель, до нескольких месяцев. После чего эффект опять проявляется и т.д. Воздействие можно остановить путём ввода амнезиаков класса C.

Примечание 1: Объект D-1835 после запланированного эксперимента с SCP-010, собрал из электрических приборов, находящихся в жилом блоке 3, предположительно взрывное устройство и был убит при попытке привести его в действие. Созданное D-1835 устройство было признано опасным и было уничтожено.

Объект D-119 задушил всех, находившихся в жилом блоке 8, сотрудников класса D. После допроса и выявления меметического воздействия, D-119 был устранён.