Твой мир в огне

Сборник стихов, мрачных и не очень.

Одни

Глубокий космос. Корабль "Солярис". Экипаж скашивает неизвестная болезнь, из-за которой мертвые перерождаются в кровожадных монстров. Эрли Дрим пытается выжить и выяснить причины происходящего, но даже не представляет, что скрывает завеса тайны. В то же время, в Эквестрии, Твайлайт Спаркл, снедаемая одиночеством, случайно находит дневник загадочной основательницы Юнитологии, Старлайт Глиммер.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Старлайт Глиммер

Одиночный бой

Твайлайт и Луна спасаются на луне, когда тяготы Эквестрии становятся невыносимыми, и они хотят побыть в полном одиночестве — вот только всегда это происходило на противоположных сторонах луны, поэтому они никогда не замечали друг друга. Теперь, когда Луна нашла Твайлайт, ей придется сразиться с ней! Это, разумеется, любовная история о неотъемлемом эротизме системы земельных налогов. Действие происходит в период между коронацией Твайлайт и событиями финала.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Любовь и Богиня

Гротеск о любви, ненависти и дружбомагии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Шаман

Пинки серьёзно сломала позвоночник и её отправляют лечиться в Сталионград. Почему? Там работает лучший врач Эквестрии. Что бы Пинки не скучала она рассказывает ей свою историю, ведь она не обычная поняшка...

Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони

Midipon's Group

Начало событий, описанных в фанфике, происходят спустя 184 года после изгнания Найтмер Мун на Луну. Следовательно, перед нами предстает средневековая Эквестрия, где правят не дружба, к которой страна пришла после долгих лет развития, а деньги, власть, угрозы и прочие вещи, которые способны укрыться от глаз принцессы Селестии. И в этом самом мире молодому единорогу по имени Мидипон Брэйвкруп придется пройти свой весьма нелегкий путь, на котором его круп будет постоянно подвергаться опасности. Но не все так ужасно как кажется. Помимо врагов, на своем пути Мидипон также найдет и друзей, которые помогут ему. Им вместе придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, болью и врагами.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Дружба это оптимум: Естественный ход событий

СелестИИ никогда не оцифровывает тех, кто не выразил на это прямого согласия - таково одно из её изначальных ограничений. Но что если у человека просто нет возможности согласиться или отказаться, поскольку человек в этот момент мёртв? Впрочем, СелестИИ способна организовать согласие и в этом случае - таков естественный ход событий.

Другие пони Человеки

Fallout: Equestria - Ископаемое (The Fossil)

Что скрывают снега далёкого Севера? Это предстоит узнать юной кобылке из Стойла 96 и её своенравной полосатой спутнице. С момента окончания Великой Войны прошло уже два столетия. Заброшенные города хранят остатки былой роскоши и довоенные тайны. Однако, если как следует покопаться и скинуть этот относительно недавний налёт, можно обнаружить ключ к разгадке тайн, куда как более древних…

ОС - пони

Столь восхитительный вкус

В этот прекрасный день Пинки оставили за главную в "Сахарном Уголке" и, чтобы скрасить своё одиночество, она позвала на помощь своих верных друзей. К сожалению, почти все отказываются, кроме Твайлайт, которая с радостью принимает предложение. Вот, только она никак не ожидала того, что, помогая своей розовой подруге, она поймёт одну важную вещь: Пинки не такая уж и странная, а даже милая...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Основы дипломатии

С визитом прибывает прекрасная правительница Кристальной Империи - Каденза Ми Аморе. У принцессы Рарити есть прекрасный, безупречный план по ее очарованию. Но в него вмешалась маленькая проблема... Действие происходит между "Нашей иллюзией" и "Усталыми путниками".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Devinian

Doom: Ад в Эквестрии

Врата Рока

Все путешествие к замку проходило в напряжении. Селестия продолжала следить за Дискордом, который наслаждался пыля в воздухе. Все остальные готовились к кровавой резне, которую собирался учинить Гримм. Через некоторое время Седестия заговорила.

«Скажи мне Дискорд, почему ты помогаешь нам?»

«Если говорить просто, то мне не нравится делиться властью, и мне не нравится эта идея ‘Убить всех’ которой так одержимы эти ребята.»

Принцесса все еще не доверяла драконикусу, но молчала. Следы демонов были повсюду, в основном это выражалось в выжженной траве и ‘декоративных’ черепах. Никто из них не сказал ни слова, однако взгляд Селестии полыхал от ярости. Вскоре они достигли входа замок. Гримм подошел к огромным дверям и попытался открыть их. Они не двигались.

«Дайте мне секунду, мистер.» Эпплджек подошла к двери, развернулась и сильно пнула. Они распахнулись и в проеме показались два разложившихся пони в броне, похожей на ту, которую носила королевская стража. Гримм немедленно подстрелил одного, пока он перезаряжался, второй страж повернулся и зарычал. Через секунду его мозг украшал пол позади него.

«Итак, держитесь рядом, и постарайтесь не подставляться под пули.» Приказал Гримм. Пони повиновались, и встали за ним, пока Дискорд продолжил заниматься своими делами. Еще демоны вышли из различных дверей, шипя на пехотинца. Они были уничтожены за секунды. Они продолжили свой поход через залы, усеивая пол гильзами и трупами. Пехотинец продолжал, иногда кровь заливала его шлем. Принцессы пытались показать ему направление к месту, где хранились Элементы Гармонии, но внутренние помещения замка сильно изменились, поэтому никто не знал, куда надо идти.

После того, как Гримм нашел свой второй дробовик, они начали встречать все больших и больших демонов. Они были уничтожены без особых проблем, но это заставило группу немного рассредоточиться.

«Подождите, я узнают эту часть,» заговорила Луна. «Это подземелье.» И правда, тюремные камеры тянулись вдоль стен. Большинство из них были пусты, либо внутри находились разорванные тела людей и пони, увидев это, пони съежились. Несколько невидимых демонов напали на группу, но вскоре были размазаны по стенам. Пройдя немного вперед Гримм остановился.

«Что случилось?» Спросила Твайлайт.

«Эта стена… она немного отличается от остальных.» Стена, о которой шла речь, была с легким оттенком зеленого, в то время как остальные стены были полностью черными. Пехотинец надавил на выделяющуюся стену и она отодвинулась прежде чем уехать вверх. За ней оказалась маленькая комната с светло-коричневой сферой, висящей в воздухе. На ней было изображено некое лицо. Грим усмехнулся про себя. «Они никогда не меняются, не правда ли…»

«Что ты хочешь сказать?» Спросила Рэйнбоу Дэш. «Что это?»

«Это, мои друзья, самая большая слабость демонов.» Он вошел в комнатку и потянулся к сфере. Как только его рука коснулась её, она рассосалась и вошла в руку пехотинца. Человека окутал яркий свет, заставивший пони закрыть глаза. Когда свет исчез и пони посмотрели на него, то они увидели, что он стоит там где и стоял, но теперь на нем была новая броня синего цвета с декоративными шипами на плечах. В остальном он выглядел так же.

«Этот цвет мне нравиться гораздо больше,» заговорила Рарити, «но где ты её взял?»

«Из то штуки, что я поднял. Теперь пойдем, нам все еще нужно найти Элементы.» Они продолжили идти, останавливаясь только тогда, когда на них нападали очередные монстры. Прошло несколько минут, прежде чем Селестия заметила кое-что.

«Куда подевался Дискорд?» И конечно, драконикуса нигде не было.

«Конечно, этот нехороший вредитель предал нас!»

«Я должна была знать, что он сделает что-то подобное!»

«Да, он такой плохой парень, что не стал помогать нам, злодей.»

«И я думала, что он изменился! Я собиралась устроить ему ‘Поздравляю с тем, что ты стал добрым!’ вечеринку!»

Пока пони ругал Дискорда, только Гримм заметил, что он уже здесь. Он не смог побороть усмешку появившуюся поде его шлемом, из-за текущей ситуации. «Вы знаете, он прямо здесь.»

Все они огляделись, и увидели драконикуса летающего рядом с пехотинцем. «Да, я здесь и должен сказать, я обиделся на все ваши обвинения.» Он надел на себя фальшивое, грустное лицо, к великому удовольствию Гримма. Оно слетело с него так же внезапно. «Но в любом случае, я был занят ища это.» он вывалил большую часть арсенала Гримма на пол, после чего пехотинец собрал все и сложил в хранилище. К сожалению он заметил, что ему все еще не хватает Большой Пушки.
‘Ладно, найду её где-нибудь по дороге. Я надеюсь.’ «Теперь, когда у меня есть это все, мы можем продолжить поход за Элементами Гармонии.» Они продолжили идти, надеясь оказаться недалеко от Элементов.

Во время этих поисков Гримм наткнулся на своих самых ненавистных врагов из Ада. ‘Эти быстрые, желтые ублюдки…’
Он и остальная группа спрятались за стеной, вне зоны видимости существ. Рэйнбоу рвалась посмотреть на них.

«Я не понимаю, почему мы прячемся от них, мы можем справиться с ними в легкую.» Внезапно, огонь появился прямо поде её туловищем.

«Вернись сюда, твою мать!» Гримм схватил её за хвост, затаскивая её обратно в укрытие, ровно в тот момент как небольшой взрыв произошел на том месте, где она только что парила. Вытащив плазмоган, он приготовился выпрыгнуть из-за угла. «Будьте здесь, я разберусь с этим.» Он выпрыгнул и начал стрелять из своего оружия, синие снаряды заставляли демонов кричать от боли. Через несколько секунд стрельбы, существа умерли с визгом, превратившись в кучу крови и горелой плоти. «Я разобрался с ними, пойдем.» Когда они вышли, каждая из ни х посмотрела на сгоревший труп, содрогнувшись, когда они проходили мимо него. Они знали, что будет еще больше насилия на их пути, поэтому они собрались и продолжили, Дискорд все еще лениво плыл по воздуху.