Fallout: Equestria - Lost in time

Эквестрия и Пустошь. Трудно поверить, что это - одна и та же земля, только с разницей в двести лет. За этот срок всё успело измениться... и юной изобретательнице Саншайн Рэй придётся узнать это на собственном опыте. В результате поломки собственного изобретения - машины времени - пегаска попадает в суровую и жестокую послевоенную Пустошь без возожности вернуться. И теперь, узнав, какое ужасное будущее ожидает Эквестрию, Санни ставит перед собой новую цель: вернуться в своё время и предотвратить конец света. Но так ли просто будет наивной жительнице Эквестрии столкнуться с Пустошью, во всей её красе? Есть ли у неё хоть малейший шанс не то что сохранить невинность, но просто выжить?

ОС - пони

История о...

…о суперсферах.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз

Большое в малом

Это один из упомянутых эпизодов основного фанфика "Спроси пустыню". В четвертой главе Слоу припоминает, что однажды она сломала ногу и к ней приходили друзья. Итак, небольшая зарисовочка, мысли вслух, и ничего больше. Наслаждайтесь. Ну, или не наслаждайтесь - на ваш выбор ;)

Она вернулась!

Вы не задумывались, как какой-то всего лишь единорог, пусть и очень злобный, скрыл на целое тысячелетие довольно большую долину со всеми её жителями? Куда делась Кристальная империя, и почему она вернулась?

Человеки

Ты видишь свет?

Начало новой жизни одного пегаса, родом из северных земель, нелегкая судьба которого заставила искать новое пристанище.

Пинки Пай Миссис Кейк

Ночной приют

В каждом городке есть свои тайны. Есть они и в сонном Бэрриконте: о загадочных воришках, о домах глубоко в лесу, о чудовищах... Или всё это части одной-единственной тайны? Волею случая переехавшей в городок юной кобылке по имени Дитзи Вэй предстоит выяснить это и соприкоснуться с историей, начавшейся многие столетия назад. И нежданно-негаданно обрести надежду в своей жизни.

ОС - пони

Сказка рассказанная на ночь

Последствия вечеринки у Пинки и сказки вкупе.

Хмурое солнышко

Сансет Шиммер - бывшая ученица принцессы. И своеобразная королева Кантерлотской школы. Но при этом она просто запутавшаяся единорожка.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Наваждение

Слабость. Каждый пони испытывает это пагубное чувство в какой-то момент своей жизни, некоторые больше, чем другие. И иногда она может привести их к совершению ужасных поступков. Для одного жеребца эта слабость приведет его обратно в то место, к ней. И он навсегда возненавидит себя за это. Но есть некоторые вещи, от которых мало кто может заставить себя держаться подальше.

ОС - пони Чейнджлинги

История Эквестрии

Краткая история Эквестрии

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar

Doom: Ад в Эквестрии

Смертельно просто

Гримм, пони и Дискорд дошли до большего, внутреннего двора. Вокруг было раскидано множество коробок с патронами, а в центре, на пьедестале стоял пьедестал с ключом на нем, но Гримм осторожно осматривался вокруг. Он знал как действуют демоны. В тот момент как он возьмет ключ, появится множество тварей.
"Ууух! Я нашла ключ!"
"Пинки, нет!" Предупреждения пехотинца остались неуслышаными и розовая кобылка схватила ключ. И конечно же, как только она сделала это, появилась группа демонов. Они были похожи на пауков, и начали стрелять своими плазмеными пушками в Пинки. Она подползла к остальной группе, все еще удерживая ключ в зубах, пока остальные вернулись в коридор, откуда пришли.
"И как мы разберемся с этим?" Спросила Эпплджек.

Гримм достал ракетомет. "Легко." Ему приходилось перекрикивать шум издаваемый механическими частями демонов. "Если никто больше не будет игнорировать меня," он взглянул на Пинки, "Я смогу справиться с ними." С этими словами он побежал обратно во двор, встретив около семи паукообразных исчадий ада. Каждое из них разрядило свой плазмоган в Гримма, как только увидели его, но он с легкостью уклонился от них, в ответ посылая ракеты. Через некоторое время, остался только один, остальные были размазанны на несколько метров. Находясь слишком близко для использования ракет, он перешел на двухстволку. он перепрыгнул через поток плазмы, прежде чем приземлился на демона. Гримм увидел ужас в его глазах, прежде чем размазал его мозг дуплетом. Теперь, когда двор был чист, он собрался было позвать остальных, когда услышал шум от еще одного телепорта, после чего последовал душераздирающий рык. Быстро повернувшись, пехотинец увидел очень большего демона-паука. Хуже всего было то, что к нему был прикручен пулемет.
"Да вы издеваетесь!" Гримм начал бежать, едва уклоняясь от пуль. Он выстрелил ракетой по монстру, заставив его прекратить атаковать и вздрогнуть от боли. Гримм воспользовался моментом и побежал к демону, скрываясь под его ногами. Теперь находясь прямо под ним, он выстрелил плазмой прямо в основание машины, на которой был закреплен демон. Через несколько секунд беспрерывной стрельбы, он проплавил дыру в металле. Машина начала издавать громкие звуки и Гримм убежал из под нее. Демон упал, взорвавшись облаком крови и кишок, когда он коснулся земли. Вытерев свой шлем, пехотинец подождал опоздавших на вечеринку гостей. Когда ничего не появилось, он вернулся к группе. Все они, даже принцессы, смотрели на него с шоком, трепетом и некоторой тошнотой. Даже Дискорд был впечатлен
"Теперь я понимаю, почему они хотят убить тебя."
"Ну, я полагаю, они продолжают пытаться." Он повернулся к Пинки."Теперь, я возьму этот ключ."
Пинки отдала его, и Гримм поместил ключ в свое хранилище. Они вновь вошли в коридор, вскоре дойдя до массивной двери.
"Это двери в тронный зал," сказала Селестия. "Элементы хранятся внутри."
Когда он попытался открыть их, они не пошевелились. Найдя замочную скважину, Гримм воспользовался недавно приобретенным ключом. Двери распахнулись, открыв взору Гримма то, что он надеялся встретить гораздо позже.
"Твою мать..."
Ракета попала прямо в пехотинца, отбросив его к стене. Вся группа отскачила назад в шоке.
"Гримм!"