War of the Swarm: Outcast

Эквестрия — милый дом для пони, страна умиротворения и спокойствия. Это то, как Эквестрию представляем мы. Но как же она выглядит в глазах чейнджлинга? Какая она на самом деле? Какие тайны хранит?

Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Листопад

Каждый день неповторим, но похож на предыдущий. Каждый день учит нас новому, но при этом не сильно меняет нас. Каждый жеребёнок долгие одиннадцать лет учиться быть взрослым, дабы в один прекрасный момент, словно осенний лист, отделиться от ствола своих предков и наконец решить для себя - кто он?

Грэнни Смит Черили Другие пони

Дети ночи

Милые дети, я вас заберу в место, где чары реальны…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Гомункул

Даже не знаю что тут написать. Содержание будет по позже.

Принцесса Селестия Другие пони

Три обещания

Приквел к фанфику Тяга к знаниям. Читать до непосредственно "Тяги" не рекомендуется.

Свити Белл Принцесса Селестия

Рождение Королевы

А что, если Каденс и Кризалис были знакомы когда-то давно, еще будучи жеребятами?

ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Звездная ярость.

Прошлое не всегда такое каким кажется и иногда надо обернуться назад чтобы не попасть в ловушку обстоятельств снова.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Ночное приключение

Трое маленьких жеребят решили провести совместную ночь в тёмном доме и даже не догадывались к чему может привести самая безобидная игра.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Падение разума

Даже у аликорнов есть свой лимит.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar
Врата Рока Degreelessness

Смертельно просто

Гримм, пони и Дискорд дошли до большего, внутреннего двора. Вокруг было раскидано множество коробок с патронами, а в центре, на пьедестале стоял пьедестал с ключом на нем, но Гримм осторожно осматривался вокруг. Он знал как действуют демоны. В тот момент как он возьмет ключ, появится множество тварей.
"Ууух! Я нашла ключ!"
"Пинки, нет!" Предупреждения пехотинца остались неуслышаными и розовая кобылка схватила ключ. И конечно же, как только она сделала это, появилась группа демонов. Они были похожи на пауков, и начали стрелять своими плазмеными пушками в Пинки. Она подползла к остальной группе, все еще удерживая ключ в зубах, пока остальные вернулись в коридор, откуда пришли.
"И как мы разберемся с этим?" Спросила Эпплджек.

Гримм достал ракетомет. "Легко." Ему приходилось перекрикивать шум издаваемый механическими частями демонов. "Если никто больше не будет игнорировать меня," он взглянул на Пинки, "Я смогу справиться с ними." С этими словами он побежал обратно во двор, встретив около семи паукообразных исчадий ада. Каждое из них разрядило свой плазмоган в Гримма, как только увидели его, но он с легкостью уклонился от них, в ответ посылая ракеты. Через некоторое время, остался только один, остальные были размазанны на несколько метров. Находясь слишком близко для использования ракет, он перешел на двухстволку. он перепрыгнул через поток плазмы, прежде чем приземлился на демона. Гримм увидел ужас в его глазах, прежде чем размазал его мозг дуплетом. Теперь, когда двор был чист, он собрался было позвать остальных, когда услышал шум от еще одного телепорта, после чего последовал душераздирающий рык. Быстро повернувшись, пехотинец увидел очень большего демона-паука. Хуже всего было то, что к нему был прикручен пулемет.
"Да вы издеваетесь!" Гримм начал бежать, едва уклоняясь от пуль. Он выстрелил ракетой по монстру, заставив его прекратить атаковать и вздрогнуть от боли. Гримм воспользовался моментом и побежал к демону, скрываясь под его ногами. Теперь находясь прямо под ним, он выстрелил плазмой прямо в основание машины, на которой был закреплен демон. Через несколько секунд беспрерывной стрельбы, он проплавил дыру в металле. Машина начала издавать громкие звуки и Гримм убежал из под нее. Демон упал, взорвавшись облаком крови и кишок, когда он коснулся земли. Вытерев свой шлем, пехотинец подождал опоздавших на вечеринку гостей. Когда ничего не появилось, он вернулся к группе. Все они, даже принцессы, смотрели на него с шоком, трепетом и некоторой тошнотой. Даже Дискорд был впечатлен
"Теперь я понимаю, почему они хотят убить тебя."
"Ну, я полагаю, они продолжают пытаться." Он повернулся к Пинки."Теперь, я возьму этот ключ."
Пинки отдала его, и Гримм поместил ключ в свое хранилище. Они вновь вошли в коридор, вскоре дойдя до массивной двери.
"Это двери в тронный зал," сказала Селестия. "Элементы хранятся внутри."
Когда он попытался открыть их, они не пошевелились. Найдя замочную скважину, Гримм воспользовался недавно приобретенным ключом. Двери распахнулись, открыв взору Гримма то, что он надеялся встретить гораздо позже.
"Твою мать..."
Ракета попала прямо в пехотинца, отбросив его к стене. Вся группа отскачила назад в шоке.
"Гримм!"