Автор рисунка: BonesWolbach
Смертельно просто Проникновение и восстановление

Degreelessness

"Что нам теперь делать? Никто не мог пережить такого!"
"Тогда нам нужно взять Элементы самим. И предстать... перед тем, что сделало это с ним."
"Ты с ума сошла?! Если он не смог справиться с ним, то что мы можем сделать?!"
"По крайней мере можно попытаться. Я не позволю этим животным захватить нашу землю"
"Итак, какой план? Мы просто- Эй, он шевелится!"
Гримм не любил получать ракетой в лицо. Если быть честными, то ни одно живое существо не любило. Не смотря на это, он был благодарен тому, что взрыв закрыл дверь, защищая его от попадания еще одной ракеты.

Когда он поднимался пони смотрели на него в трепете. Его броня была сильно повреждена, но единственными ранениями были немногочисленные синяки. Стекло на его шлеме треснуло, но это было легко игнорировать. "Я еще не умер."
У Твайлайт не было слов. "Но это... и ты... взрыв..." Пока она пыталось объяснить произошедшее, Гримм подошел к двери. Вскоре в его голове созрел план, как убрать это существо.
"Радуга, у меня к тебе вопрос."
"Хах?"
"Как хорошо ты можешь уклоняться от снарядов?"
"Что?! Что ты от меня хочешь?"
"Ты будешь отвлекать это существо, пока я буду убивать его. Я уже получил ракетой в лицо и с меня их пока хватит."
"Я не знаю..."
"Ты хотела сражаться с ними, верно?"
"Да, но-"
"Ну, это лучшее, что ты можешь сделать."
"Я... Я тоже помогу."
Все, даже Дискорд были шокированы словами Флаттершай. "Без обид Флаттершай," начала Рэрити, "но ты не такая быстрая как Рэйнбоу Дэш."
"Я знаю, но я не могу просто стоять здесь и смотреть, как они мучают беззащитных зверушек. Я хочу помочь разобраться с этим как можно быстрее." Её решимость быстро испарилась. "Е-если вы не против... "
Гримм пожал плечами. "Я не буду тебя останавливать, если ты хочешь помочь." Он приготовился снова открыть дверь. "Теперь, когда я открою дверь, вы пойдете, и начнете летать вокруг. Продолжайте двигаться, не давайте ему нормально прицелиться в вас и держитесь подальше от стен. Хорошо?"
"Да сэр!"
"Эмм... хорошо..."
"Хорошо..." Гримм сжал ручку двери и свой плазмоган, остальные выглядели взволнованно. "Давайте сделаем это." Он распахнул двери, еще раз столкнувшись с одним из своих злейших врагов.

Кибердемон. (http://media.giantbomb.com/uploads/1/17166/796118-2396557638_3a968e78bc_o_large.jpg)
Рэйнбоу Дэш и Флаттершай начали летать по комнате, привлекая огонь чудовища. Флаттершай была гораздо медленнее своей голубой подруги, но она была достаточно быстра, чтобы уворачиваться от ракет. Однако она почти задыхалось от этого.

В это время на земле, Гримм кружил вокруг демона поливая его раскаленной плазмой, стараясь не попасть по пегасам. Однако, вскоре у него кончились патроны и ему ничего не оставалось, кроме как уклоняться от ракет. Продолжая уклоняться, он заметил альков с плазмеными ячейками внутри. забравшись внутрь, он собрался перезарядить плазмоган, но он остановился когда увидел то, что еще находилось внутри.
'О, да...' Это было то устройство, которого Ад боялся больше всего. То самое, что убило сильнейших его бойцов.

БФГ 9000.

Подняв его он почти расплакался от радости. Он сдержался и нашел фигурный рычаг на стене. При нажатии на него, он произвел глубокий, отдающий эхом щелчок, после которого ближайшая секция стены уехала вниз. Когда его содержимое озарило Гримма зеленым светом он садистски улыбнулся.
'Ох, это слишком прекрасно...'
-----
Флаттершай и Рэйнбоу уклонялись от ракет уже несколько минут. Рэйнбоу видела Гримм заходящего в потайную комнату, но продолжала фокусироваться на полете. Флаттершай в это время была смертельно напуганна. Вся её сила воли, и еще чуть-чуть, были направлены на то, чтобы не улететь обратно к друзьям.
"Давай, большой засранец! Ты не сможешь попасть даже в сарай!" Рэйнбоу оставалась собой. "Эти причудливые ракеты не такие крутые, когда они не могут никуда попасть, не правда ли?"
Почти как ответ ракета попала в стену прямо за ней. Куча обломков ударила её сзади, отбросив ё к двери. Остальные быстро утащили её в безопасность, обнаружив, что её крыло сломано.

Это совсем не помогло напряженным нервам Флаттершай. Несмотря на это, она продолжала летать, надеясь на то, что Гримм закончить то, что он делает.

Внезапно ракета попала в стену прямо за ней, также отправив её на пол. Теперь, кибердемон встал между ней и остальными пони. Твайлайт Рэрити и принцессы пытались помочь магией упавшему пегасу, но демоны все еще блокировали их магию. Они в ужасе смотрели как монстр подошел к Флаттершай и поднял свое копыто, напереваясь опустить его на беззащитную кобылу.

Из ниоткуда Гримм подбежал к Флаттершай и толкнул её к двери, где остальные пони убрали её в безопасное место. Через секунду, копыто демона опустилось прямо на пехотинца, послав его шлем катиться по полу к пони, теперь стекло было полностью разрушено. Никто из них не мог поверить в это. Человек, так сильно помогший им в отбивании замка, был просто раздавлен. Он мог пережить ракету в лицо, но никто не мог пережить такого.

Огромный демон повернулся к укрывшимся пони, угрожающе начал идти вперед, каждый его шаг отдавался эхом в огромном тронном зале. Даже скованная ужасом, Твайлайт обнаружила, что Дискорд исчез.

Когда они приготовились к неизбежному, Луна посмотрела за демона. К её удивлению она увидела, что Гримм опять вставал. Она увидела его глаза, и они светились неестественным желтым. Его лицо не изменилось, он достал свой ракетомет и начал бежать к демону. Вместо того, чтобы стрелять по нему, он прицелился в землю и выстрелил послав себя высоко в воздух, без каких либо видимых ранений. Этим он привлек внимание остальных пони, чьи челюсти отвисли.

Быстрее чем глаз мог уследить, Гримм убрал ракетомет и достал массивную пушку, ту, что узнали и Селестия, и Твайлайт. Держа её в одной руке, он воспользовался другой, чтобы схватиться за один из рогов демона, развернувшись так, что они оказались лицом к лицу. Оружие начало издавать шум, похожий на то, как будто что-то заряжается. Через этот шум они услышали как Гримм сказал только одну вещь:
"IDDQD!"
Через мгновение после этого, он засунул пушку в глаз демона и выпустил огромную зеленую вспышку. Пони отвернулись, и услышали только рык боли, взрыв и гудение электроники. Когда они повернулись обратно, то увидели, что от Кибердемона осталось только пара кровавых луж на полу. Между ними стоял промокший в крови Гримм. Когда он повернулся, то все заметили его светящиеся глаза.
"Вау! Твои глаза светятся!" Пинки заговорила первой.
"Да, такое бывает. Скоро прекратиться."
Услышав хлопки, все посмотрели вверх и увидели Дискорда сидящего в летающем театральном кресле с пачкой попкорна в руках. "Я знал, что был прав поставив на тебя! Ах, если бы я мог использовать тебя в моих планах..."
Молестия взглянула на драконикуса, но остальные не обратили на это внимание.
"В любом случае," сказал Гримм, его глаза вернулись к нормальному цвету, "Вам нужны эти элементы? Давайте пойдем и заберем их."