Принцесса Селестия в твоей стиральной машине

Прошло три месяца с тех пор, как принцесса Селестия появилась в твоей постели. Три месяца назад она взяла эту постель вместе с простынями и подушками. Три месяца, как она чуть не увела твою девушку от тебя. Но всё уладилось и теперь шло довольно гладко. Жизнь даже начинала налаживаться. До сегодняшнего дня.

Принцесса Селестия Человеки

Готовим с Пинки

Небольшая зарисовка из жизни Пинки и Спайка. Юмор, немного романтики и.. читайте в общем...

Пинки Пай Спайк

Полосатая история.

Почему Зекора говорит стихами, где ее родственники, и умеет ли Пинки понимать друзей, об этом и немногом другом этот фик.

Зекора

Градус зла

Попаданцы прекрасно умеют кого-то доставать. Но этот бестолковый попаданец уже даже сделал на этом свое имя. Вот только жителям Эквестрии еще предстоит узнать насколько он в этом деле преуспел.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Фейерверки

Темпест Шедоу нашла себе доброе призвание в жизни, веселя жеребят фейерверками. Как хорошо дарить радость!

Принцесса Селестия

Красный Яр

Леро не первый попаданец в Эквестрии и не последний. Пройдёт тысяча лет и люди не будут редкостью в Эквестрии. Именно в этот мир попадает подросток по имени Владислав Летяга. Но не один. Из нашего мира его спасает Сомбра, который в прошлом был королём Кристальной Империи.

Человеки Король Сомбра

Come Taste The Rainbow

Небольшая зарисовка, задумывается некий НЕ понячий рассказ, более серьезный, чем просто фик, какое-нибудь произведение, но это лишь в далеких планах.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Горькая утрата

Принц Тьмы был побеждён, и всему миру больше ничего не угрожало. Но какой ценой...Шестеро кобыл ради всех пожертвовали собой и всё из-за другого защитника, отказавшегося сражаться вместе с ними. Теперь его лучшего друга больше нет. На что же он пойдёт, чтобы переписать историю...и спасти её?

Флаттершай Дискорд

Моя соседка — вампир!

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: aJVL

Иногда прошлое возвращается

Он открыл глаза. Сквозь густую зеленую крону деревьев еле пробивались солнечные лучи. Он не пошевелился, даже не зевнул. В голове его мелькали воспоминания. Хотя все это произошло буквально этой ночью, оно прочно засело в его памяти, все еще вызывая странные ощущения. Все-таки не каждую ночь пытаешься убежать от древесных волков в Вечнодиком лесу. Еще и лук со стрелами потерял... А потом — этот сон. Слишком “хорошо” для совпадения.

Боуи оторвался от своих размышлений и обострил слух. В его сторону направлялся кто-то. Двое, маленькие девочки. Он не стал вслушиваться в разговор, просто продолжил лежать на ветке.

Совсем скоро они подошли к дереву, на котором прохлаждался Боуи.

— Простите, сэр?

— Можно вас попросить?

— Не могли бы вы нас проводить до Понивиля?

Он направил свой взгляд на малышню. Белый единорог и оранжевый пегас. По крайней мере, полусонному и через очки ему это виделось именно так. Боуи самому стоило бы добраться до ближайшего населенного пункта, а тут еще и их сопровождать. День начинался просто замечательно... наверно.

Стрелок ловко спрыгнул с ветки.

— Пошли.

Детвора тут же запрыгала вокруг него, изливаясь благодарностями. К счастью, они быстро успокоились, и все трое направились в Понивиль.

По пути Боуи вспоминал свою жизнь. Старый фотоальбом. Маленький пегас, свернувшись калачиком, спит в кроватке. Вот он с родителями, пегасихой и обычным пони, стоит у камина. Вот он играет на улице со своими друзьями. Вот фотография его класса около школы. Самая обычная такая жизнь. Боуи мысленно продолжал листать страницы с фотографиями. Вот уж скоро выпуск... и фотографии кончились.

В этот момент стрелок отошел от своих воспоминаний и понял, что уже добрался до Понивиля. Детей рядом с ним не было. Видимо, сорвались по своим делам, как только все трое добрались до пункта назначения, если только не на подходе. Быстро пройдясь взглядом по вывескам, Боуи решил зайти в “Сахарный Уголок” — в животе бурлило, а также в нем давно не было ничего сладкого.

— Добро пожаловать в “Сахарный Уголок”! Смотрю, вы здесь новенький... Не хотите попробовать наших кексиков?

— Да, пожалуй.

Буквально через два мгновения перед стрелком стоял аппетитный кексик. Но стоило Боуи начать прощупывать многочисленные карманы своей жилетки в поисках денег, как он понял, что их при нем не было.

— Я заплачу, — около кексика появились монетки.

Рядом с Боуи стояла до потери пульса красивая пони. Чем-то она напомнила ту мелкую, что он встретил в лесу: тоже белая, тоже единорог...

— Благодарю, — стрелок взял кексик и начал откусывать от него небольшие куски. Вкуснятина.

— Меня зовут Рэрити.

— Польщен. Боуи.

— Свити Бэл, моя сестренка, сказала, что вы ее проводили до Понивиля через Вечнодикий лес... спасибо вам.

— Не стоит.

— Может, я могу еще как-то помочь?

— Мне нужны инструменты, дерево, шелк и перья, — он не мог продолжить путь без лука и стрел, всякое могло случиться.

— Моя подруга Эплджек может помочь с деревом и инструментами, — немного подумав сказала Рэрити, — Пойдемте, я вас провожу к ней.

Совсем скоро Боуи увидел просто неисчислимое количество яблонь. Вариант был только один –

яблочная ферма. А вот и какая-то пони в шляпе сбивает с деревьев плоды – та самая Эплджек?

— Эплджек! – сомнений не осталось.

— Привет, Рэрити! О, это он?

— Да, его имя Боуи. Можешь ему помочь?

Дальнейший разговор двух подруг пегас пропустил мимо ушей, хоть местами и угадывал нотки подозрения. К счастью, долго ждать не пришлось.

— Хорошо, Боуи, пойдемте со мной. Рэрити вам скоро принесет шелк с перьями, я же сейчас отыщу

у себя кое-чего.

В кратчайший срок все было подготовлено для работы: верстак, инструменты, дерево.

— Спасибо.

— Всегда пожалуйста. Ладно, мне нужно возвращаться к работе, — сказала Эплджек и пропала среди яблонь. Стрелок же принялся строгать новый лук.

...Огонь. Он еще никогда в жизни не видел столько огня. Место, где он всегда жил, где жили все его друзья — объято огнем. Страх. Паника. Крики. Все бежали во все стороны, только бы не стать жертвой пожара. Пытаться унять пламя было поздно.

Пегас просто оцепенел от этого вида. Он понимал, что нужно бежать, но он не мог. Тут что-то сильно огрело его по голове...

— Боуи? — Рэрити оторвала стрелка от воспоминаний. При ней были перья и шелк. Она положила их рядом с пегасом.

— Спасибо, — он пропустил мимо ушей все последовавшие за этим слова и продолжил работу.

...Он открыл глаза. Он был жив. Жив! Но как он здесь оказался? И вообще, где это — здесь?

Он осмотрелся. Судя по всему, небольшая хижина какого-то... отшельника? А вот, наверно, и хозяин пришел.

— Очнулся-таки.

— Что случилось? Кто вы? Где я?

— Зови меня просто дедом. Где ты? Очевидно, у меня дома. Вокруг одни леса, даже странно, что тебя принесли именно ко мне.

— Кто меня принес? — пегас тут же сорвался с постели к деду.

— Она не назвалась, — снимая повязку с головы “гостя” ответил отшельник, — Ох, хорошо же тебя приложило по голове-то... Что-нибудь помнишь? Хоть как тебя звать-то, малой?

— Боуи... У нас пожар случился...

— Значит, с головой все в порядке. На самом деле, мне она сказала, что вытащила тебя из самого пекла. Можешь остаться у меня...

— Нет, мне нужно идти! — отрезал Боуи.

— Ладно, ладно. Я понимаю твое рвение. Все вы такие — всюду спешите... Но сперва... — дед снял со стены висевшие там лук и колчан, полный стрел, — Поди сюда, малой.

Пегас подошел к деду. На столе рядом лежала жилетка со множеством карманов, а на жилетке — очки с оранжевыми линзами.

— Я раньше любил пострелять из этого лука. Теперь же я слишком стар. Возьми, — отшельник отдал Боуи свой лук, — Ко мне любили детишки заходить. Однажды эти непоседы принесли вот эти вот очки. Что-то вроде “твои — не крутые”. Не знаю, что это значит... В общем, отдаю тебе. Свою жилетку тоже. Надеюсь, все это поможет тебе, малой.

Пегас надел чуть великоватую ему жилетку, очки спрятал в одном из карманов, колчан прикрепил к жилетке и взял в копыта лук. Он попытался натянуть тетиву...

— Да ты еще и левша! Вот-те раз! Тогда тебе стрелы лучше с другой стороны брать.

Боуи послушался старика и прикрепил колчан с другой стороны жилетки. Попытка извлечь стрелу -
действительно удобнее.

— Селестия с тобой. Иди в сторону, куда садится солнце — думаю, там тебе помогут.

— Спасибо, дед.

Он вышел из хижины. Вечерело. Пегас достал из кармана очки, надел их, взлетел и отправился в сторону, указанную отшельником. Он летел так быстро, как мог — больше в жизни он так быстро не летал никогда.

Но когда он прилетел, надежда умерла. Это был его дом. То, что от него осталось. Пепел. Боуи понял, что теперь он — сам по себе, ибо желания жить со стариком не было. Он даже не заметил, как у него появилась метка судьбы, которую он ждал столько лет...

Попытка натянуть тетиву. Не ахти, но на первое время должно сойти. Уж точно лучше его первого самодельного лука. Стрелок вставил стрелы в патронташ, как-то пришитый к жилетке в странствиях на случай неимения колчана. Можно было выдвигаться. Дабы не привлекать ненужного внимания, пегас невысоко взлетел и отправился в сторону, где садится солнце.

Вечерело. Боуи, наконец, увидел свою цель. Его дом. То, что от него осталось. Пепел. Добро пожаловать домой. Стрелок остановился посреди руин и прошелся взглядом по всем бывшим когда-то домам. Он прекрасно помнил тот, в котором жил. Туда он и направился.

Глазам предстало все. Все — и ничего. Память. Все развеяно ветром. Боуи приблизился к уцелевшей, целиком черной плите. Он решил посмотреть, есть ли в ней что. Скрип. Фотоальбом! Кому пришла в голову мысль спрятать от огня фотоальбом в плите?!

Однако пегаса это не интересовало. Он начал перелистывать страницы с фотографиями. Год за годом проходили прямо перед глазами. Первый день рождения, первый год в школе, первый полет...

Именно здесь стрелок и остановился. Он изъял все фотографии со страницы. Карта, а на ней -
леса, поля, горы... и одна из гор была отмечена кругом с крестом. Все, как во сне, но тогда карта была сильно размыта. Боуи запомнил ту отмеченную гору, вставил фотографии обратно и положил альбом на свое “законное” место. Дорога предстояла неблизкая, поэтому он решил отказаться от сна и каких-либо остановок вообще. Пегас взмыл высоко в воздух и полетел так быстро, как мог. Увы, не так быстро, как в тот печальный день.

Час сменял час, вечер сменила ночь. Боуи летел, не зная усталости. Вот уже луна меркнет в свете солнца... Цель, наконец, была достигнута. Пегас приземлился около горы и начал сверлить ее взглядом. Гладко, даже слишком. Никаких трещин, никаких неровностей вообще. Хотя нет, вот и трещина... или не трещина? Слишком уж аккуратно она выглядела. Боуи нажал в том месте...

Кнопка легко поддалась. Жуткий грохот, и вот в горе образовался проход. Как во сне.

Стрелок вошел внутрь. Куполообразная скорее комната, чем пещера, со стендом в центре. На стенде что-то лежало. Подойдя ближе, Боуи понял, что это арбалет... довольно странный арбалет. Он взял его. Холодный, явно металлический, но еще в нем применялись какие-то неизвестные материалы. Стрелок взглянул в маленький телескоп. Нужно было протереть линзы, однако он нашел нарисованный там крест довольно удобным. Снизу был прикреплен колчан, судя по всему, на четыре стрелы. Нужно было повернуть его в другую сторону. Боуи взял из жилетки стрелу и попытался зарядить ее в арбалет. Тетива была с виду тугой, однако легко поддавалась. Прицеливание, нажатие на спусковой крючок — и стрела со страшной силой ударилась об стену. Одни лишь щепки.

Все, как во сне. И именно здесь он кончился.

Стрелок поместил четыре стрелы в колчан под арбалетом, закрепил оружие на жилетке и направился на выход. Возможно, стоило бы, в таком случае, вернуть лук в Понивиль?