В перекрестье

Итак, вы, снайпер подразделения армии США, очнулись в Эквестрии, где вместо принцесс правит жестокий тиран, обладающий могущественными магическими артефактами. С собой у вас есть винтовка, пистолет-пулемет и доброе сердце. Ваши действия?

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Гильда Зекора Биг Макинтош Брейберн Дерпи Хувз Другие пони Дискорд Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Звездной тропой

Когда-нибудь придет время каждому пройти между звезд

Другие пони

ГГ, Иззи

Предыстория к Г5. Альфабитлу не нравится то болото, которым является Брайнвуд и у него есть план, как это исправить. И Иззи - часть этого плана.

Другие пони

RPWP-2: "За тысячу лет Эквестрия изменилась"

Луна вернулась в Эквестрию. Что ждёт её там?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Никогда не суди о жуке по надкрыльям (Хроники разрыва по-королевски: Кризалис)

От автора: Что будет, если взять Королеву перевёртышей без королевства. Человека, обозлённого на пони, отсящихся к нему, словно к научному проекту. И добавить возникшую между ними необычную дружбу, ставшую причиной чего-то ранее неслыханного в землях Эквестрии. Ответ? По-настоящему странная история о бестолковом представителе рода человеческого и Королеве, которая не станет флиртовать за просто так. Эта Хроника о Кризалис превратилась в полноценную историю. Потому что наш мимимишный жучок любви оказалась чересчур сексуальной для простой летописи и потому заслуживает кровавый сюжет. Кроме того, я ещё не закончил историю о Кризалис, так что это своего рода вызов. Да, ещё здесь отображена точка зрения самой Королевы, и потому это вызов вдвойне!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки Кризалис

Дорога мне

Твайлайт давит в себе эгоистичное желание оставить Темпест рядом. Понимает, что та слишком любит свободу. Темпест понимает, что, возможно, есть нечто важнее свободы.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу

Заражение 6

Прошлые события нанесли серьёзный удар по Эквестрии, а жители стараются восстановить всё как было, пытаясь забыть вампиров как страшный сон. Твайлайт удалось сохранить свой секрет, но новые события рискуют всё окончательно испортить. Пока одни боятся вампиров, Твайлайт боится потерять всё то, что ей дорого.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

На ошибках учатся

Небольшой анекдотец о первых нелегких днях Твайлайт в роли принцессы

Твайлайт Спаркл

Шесть пони и один труп

Когда некая пони (или группа пони) оказывается ответственной за появление трупа, зачастую первым возникающим вопросом является: «Что делать с телом?» Что ж, у наших героев есть парочка идей. Больше, чем парочка.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: aJVL
Глава 1. Новый напарник.

Пролог.

Пролог.

Джеймс. Сью. Старлайт. Это моё полное имя. Но так меня никто не зовёт, зовут же просто Старлайт, или вовсе Старли. Возможно, вы слышали обо мне. Семь лет назад некий барон Дабл Коин был схвачен при попытке завладеть таинственным кристаллом, а его «живой щит», отправленный в копыта страже замка Кантерлот в винные погреба, сумел загадочным образом ускользнуть. Так вот, я и есть тот живой щит.

С тех пор я не интересовался судьбой барона. Два года я скитался по свету, и вот наконец нашёл себе работу, на которой смог продержаться дольше, чем на всех остальных. Работу ночного патрульного. Свою службу я несу вот уже пять лет, многое успел повидать за это время, и плохое, и хорошее, но плохого, к сожалению, больше. Но что поделать, такая уж работа: стеречь сон мирных граждан от всяческих злодеев и прочего сброда. И да, вот ещё что…я, случаем, на работу не опаздываю?

Я резко вскочил с постели и взглянул на часы. Шесть тридцать. За окном солнце уже потянулось к закату. В девять часов вечера начинается мой рабочий день. Вроде, и работа простая: ходи себе туда-сюда по спящему городу и посматривай по сторонам, нет ли где кого-нибудь, кто задумал недоброе. А устаёшь за ночь хуже собаки. В некотором роде даже хорошо, что экипаж разбился, и мне не надо его возить, ведь именно сегодня была бы моя очередь…

Горестно вздохнув, я в очередной раз утыкаю взгляд в висящую на стене фотографию с надписью «Напарники месяца». На ней изображены сенного цвета земной пони с пепельно-серыми хвостом и гривой (это, конечно, я…какой был, такой и остался) и кроваво-красный единорог, оба в тёмно-синей униформе ночного патруля. Имя единорога-Бласт. Хороший был парень, активный, взрывной… Жалко, что его больше нет. Эх, Бласт, Бласт… Говорил я тебе, оставайся на месте, так нет же… Ты не пожелал бросать меня, и в итоге получил пулю чуть ниже рога…

Очнувшись от сопливых воспоминаний, я начал живенько собираться на работу. Форма, ремень… Так, а где дядя Спарклинг? А, вот он, поблёскивает чёрным стволом на прикроватной тумбочке. Прихватив его и запихнув в кобуру, я побежал на кухню, чтобы хорошенько подзаправиться перед работой. Всё-таки до шести утра на посту стоять надо. Прикончив завтрак, напоследок взглянул на себя в зеркало, поправил форму. Старлайт? Ну уж нет. ЛЕЙТЕНАНТ Старлайт, будьте любезны. Я не для того пять лет «служил и защищал», чтобы все подряд забывали о моём звании. Отдав своему отражению честь, я вышел из дома и двинулся в сторону своего участка.

Конец пролога.