Кем-то оставленная тетрадка

Какая неожиданная находка...

Другие пони ОС - пони

Блокнот памяти

Что ты будешь делать, когда твой лучший друг пропадет?И из подсказок будет только блокнот, который открывает тайны с совсем не простого ракурса?

Флаттершай Принцесса Селестия

Необычное Задание, или, BlackWood, не трогай пони

BlackWood и Warface. Как много значат эти слова на Земле. Две могущественные организации борющееся за свои идеалы и власть. Но я же хочу поведать не об этом, а о том, что изменится в душах рядовых бойцов, если место битвы будет не совсем обычным. Что если именно на их плечи возляжет судьба чужого мира, который им будет чужд до самой последней секунды. Смогут ли бойцы впустить в свое сердце гармонию... и любовь?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора DJ PON-3 Человеки Кризалис

Так давно, что помнится отлично

Ещё тогда, когда сёстры вели борьбу с Дискордом, он оставил маленькую закладочку.

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Записи Винил Скратч: Второй Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, второй сезон.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

Лунная дорожка

У живущих на море пони есть примета: поплывёшь по лунной дорожке - непременно сгинешь. У ночных пони пойти по лунной дорожке значит вверить свой судьбу Госпоже Ночи и отправиться куда глаза глядят. Новоиспечённая ночная пони Дитзи Вэй ступает на эту тропу, чтобы помочь подруге, чтобы убежать от старых и новых проблем, чтобы разобраться в самой себе и своём странном даре. Получится ли?..

ОС - пони

Сообщающиеся сосуды

Для многих - утро начинается с кофе, но только не для Твайлайт Спаркл. Бедная, но упрямая в своих принципах единорожка почти каждый день вынуждена сталкиваться с его в высшей степени некачественным заменителем, из разу в раз заказывая в местном кафе сей напиток в слепой надежде, что однажды ей всё же нальют именно то, о чём она попросила. Такова её маленькая битва - возможно, кому-то она покажется глупой и не имеющей смысла, но Твайлайт настроена в высшей степени серьёзно. Что ж, кто знал, куда её в итоге приведёт сие незамысловатое противостояние...

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Превращение пони

Рассказ на несколько романтическую тему. Это немного не стандартная романтическая история,.изменена здесь завязка. Просто скажу что тема дружбы между главными героинями раскрывается под немного другим углом. А всё началось с безобидного праздника в честь Дня Основания Города.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Плачущий Апельсин

Воспоминания имеют свойство меняться со временем. Удачи становятся более яркими, а провалы более тусклыми, но всё это мы помним. Однако, бывают и такие воспоминания, которые вынуждены уйти в самые потаённые уголки разума, чтобы сохранить рассудок.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Вайнона Другие пони

Pinkie Pie Has it All Together

Ее разум остер, как лезвие, расчетлив и холоден. Она полностью разумна.Нет, Пинки Пай НЕ сошла с ума, и вам ПРИДЕТСЯ в это поверить.

Пинки Пай

Автор рисунка: Devinian

Пролог. Или как все началось.

Мы стояли в тени дома, находясь около вокзала Мэйнхеттена, выжидая очередную жертву. Был поздний вечер, большинство приезжих уже разошлись. Вот и персонал вокзала разошелся, остался лишь пони в синей униформе, осматривающий поезд с другой стороны от нас.

А вот и наш клиент. По дороге от вокзала шла последняя приезжая. Оценив обстановку и убедившись, что нам никто не помешает, мы приготовились.

— Давай, ты сможешь это! – Проговорил сквозь зубы Слипаер. Было видно, как сильно он сжал скулы, стараясь не выдавать возбужденного состояния. Я его прекрасно понимаю, ведь мы вновь идем против закона, и не дай Богини нам попасться!

Может мы и жеребята, но судьба научила выживать способом доступным для таких как мы с ним.

Ах да, совсем забыл… Меня зовут Грэй Ластер, точнее это имя мне дал персонал приюта, когда я попал к ним. Потому я предпочитал этому «имени» прозвище вычитанное из книги: Айвар.

Моего друга как я уже рассказывал ранее, зовут Слипаер, согласен, имя странное, но он его вполне оправдывает.

Он рыжий пегас с кьютимаркой в виде копыта и кошелька, а я был серый единорог, с зеленой гривой и зелеными глазами. И кьютимарка у меня пока не появилась, не выпало еще случая получить ее.

Прежде чем я продолжу рассказывать о том, чем же мы занимались на вокзале, кратко опишу, как мы вообще пришли на этот путь.

Не знаю, кто мои родители, но они наверняка не очень хорошие пони, иначе бы они не отдали меня в приют, когда я был младенцем. Этот приют находился в Мэйнхэттене и помимо меня в нем жили еще пара дюжин жеребят.

Не буду описывать серую как цвет моей шерстки жизнь в этом месте, но прожил я там недолго, благодаря одному пегасу.

Как обычно после отбоя я сидел на балконе с книжкой в копытах, и переживал о судьбах героев из книги.

— Наверное, там что-то интересное? – Раздался голос с крыши. От неожиданности я подскочил, но не успел встать на ноги и снова рухнул. Не думал, что в эту ночь рядом со мной будет кто-то еще, но голос был незнакомым. Повернув голову, я увидел наконец, испугавшего меня жеребенка.

Он был не из приюта. Рыжий пегас с карими глазами и нарочно взлохмаченной желтой гривой.

На его лица была улыбка, наверное, моя реакция его позабавила.

Спланировав с крыши на балкон, он подошел ко мне и с любопытством уставился на книгу.

Я все еще был немного в ступоре, но уже поднялся, ощущая несильную, тупую боль в передней правой ноге.

— Что ты тут делаешь? – На тот момент, этот вопрос я считал главным.

Он словно бы, делая мне одолжение, отвел взгляд от книги и повернулся ко мне.

— Я давно заметил тебя. Постоянно один, каждую ночь сидишь на этом балконе, не надоело?

Я замялся, а что мне еще делать в этом богинями забытом месте? Хотя нет, все же какое-никакое финансирование приходило с Кантерлота, а значит выражение неуместно… Да и Дискорд с ним.

— Надоело, но это единственное, чем я могу заняться по ночам, кроме сна конечно. – Он сказал, что давно меня заметил, что ему, по ночам не спиться в уютной кровати под боком родителей?

Будто прочитав мысль о доме, он скривился.

— Да не парься ты серость, мне просто уже надоело ни с кем не разговаривать, я ведь живу один, без родителей.

— Я вроде бы не слышал о других приютах в горо…

— Не, живу на улице, сам себя обеспечивая! – Он гордо подбоченился, подчеркивая свои слова. – И как я заметил, тебе тоже бы хотелось, чего-нибудь поинтереснее, чем жизнь в этой дыре?

От его слов я возбудился. Разумеется мне задолбала тут жить! Здесь я просто существую, а не живу!

Ему не пришлось долго меня уговаривать, я бы сейчас пошел хоть куда! Только бы подальше отсюда.

Он меня успокоил, что с ним, я не пропаду и вообще он «бывалый понь».

Покинуть приют было просто: двери на ночь никогда не закрывались и пройти было довольно просто.

За углом меня окликнул пегас и через переулки мы бросились прочь. Ну, я бросился, адреналина во мне, от смены обстановки было хоть отбавляй и мне не терпелось, выплеснуть энергию хотя бы в бег.

После этого, я ни разу не жалел о случившемся. И не жалел о грядущем.

Мы стали ворами, это единственное, чем мы могли прокормить себя.

Без лишних разговоров, мы пришли к единогласию, что главным будет он. Позже мы также как и меня, взяли к себе еще двоих жеребят, отчего я стал уже правым копытом Слипаера.

Но вернемся к вокзалу и предстоящей нам задаче. Редко в город приезжает такая пони, нужно действовать!

Не теряя времени, мы разделились. Он должен был отвлечь внимание жертвы на себя, а я телекинезом, должен был вытащить из седельных сумок, что-нибудь весомое.

Сегодняшним объектом оказалась кобылка. Ничем такая непримечательная, хотя выглядела, будто неделю лежала в салоне, наводя красоту. А это значит, деньги у нее имелись.

Пройдя в тени домов, я зашел за ее спину, чтобы она меня не заметила. Мало ли, как она поймет двух жеребят крутившихся около нее.

Меня всегда забавляла перемена в пегасе, когда мы шли на промысел. Чтобы войти в доверие к пони, он напускал на себя наивный вид, «жеребенка на прогулке, недалеко от дома» и вел себя соответственно.

— Тетя, тетя! – Все, началось. Слипаер подскочил к кобылке, заставив ту, невольно споткнуться о свое же копыто

В это время я подошел на короткое расстояние к ним. Сконцентрировавшись на роге, я заставил его излучать магическую энергию, трансформируя ее в телекинез. Простое заклинание, которым балуются жеребята, начиная изучать магию.

Рог и застежки на сумках пони, охватила зеленая магическая энергия.

Нужно было действовать аккуратно, но быстро. Неизвестно, сколько сможет удерживать эту кобылку пегас.

Застежки были обычные, потому открыть их не составило труда. Нужно всего лишь приподнять ремешок и вынуть железный «язык» из дырки в ремне.

Наконец расправившись с этим, я открыл сумку. Теперь самое сложное, не видя предметов глазами, было очень трудно поднять его магией. А потому, мне пришлось импровизировать, как и раньше.

Подав сигнал пегасу быстрым кивком, я начал магией сдавливать стенки сумки, заставляя тем самым подниматься содержимое к верху.

А для того, чтобы пони не заметила, перемещение веса на ее спине и вступал в свет Слипаер, начиная доставать жертву своими надоедливыми репликами и не давая ей проходу.

Ты скажешь, что этим, он не помог? Ошибаешься, дорогой читатель. Такая помощь со стороны пегаса, удачно выводила из себя объект, отчего тот начинал раздражаться и не замечал такой мелочи, как облегчения веса сумок, если они конечно не несут в себе пару гирь.

О, а вот и то, что нам надо. Путем манипуляций, из сумки показалось содержимое. Теперь я переключил телекинез на то, что видел и приподнял.

Это был билет с поезда, и пара мешочков, с деньгами, как я надеялся. Остальное я опусти обратно в сумку, а добычу притянул к себе, пряча все под свой плащ-дождевик.

Пусть сейчас и была солнечная погода, и пегасы запланировали дождь только через пару дней, но я использовал одежду для того, чтобы спрятать украденное. Да это просто стильно! Что тут говорить.

Помахав копытом пегасу, я резво бросился прочь с улицы в тени, а оттуда в переулок к назначенному месту встречи.

Это всего лишь мера предосторожности, во время «спектакля», как мы это называли, нас могли увидеть посторонние, а если бы и увидели, мы все равно разбегаемся.

Так начался еще один удачный денек.

Продолжение следует...