Посадка

Обычные пилоты сажают обычный лайнер на обычное облако. Но у всех первых случаев особая обычность...

Спитфайр Другие пони Человеки

Тернистый путь

Сегодня Судьба тебя приласкает, завтра она начнет раздавать тумаки. Её не понять. Не угадать, что будет завтра. Особенно, если ты решил изменить всё в одночасье. Особенно, если это решили за тебя...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Черили Мэр Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Бэрри Пунш Колгейт

Новая игра Селестии

Третья, завершающая книга трилогии про Анона-рпгшника.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Черили Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки Шайнинг Армор

I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Пробуждение

Поставить на кон всё что у тебя есть и всё равно проиграть. Что может быть хуже этого? Лишь осознание того, что те, кто доверился тебе давным-давно мертвы, а ты проиграла по всем статьям. И все что остаётся - влачить жалкое существование в надежде на месть. Надежду призрачную, едва уловимую, но такую желанную. Данная история является прямым продолжением «Солнца в рюкзаке», который в свою очередь приходится спин-оффом «Сломанной Игрушке», рекомендую прочесть первоисточники.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони Человеки

Загадочный подарок

Рэйнбоу собирается провести канун дня Согревающего Очага со своей понидругой ЭпллДжек, чтобы обнаружить таинственный подарок, что будет ждать их под елью. Что в нём и от кого он?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Спасти рядовую Кризалис

Кризалис попала...

Твайлайт Спаркл Кризалис Старлайт Глиммер

Безотцовщина

Тысяча лет промелькнули как секунда, когда двоих бронированных пони, которые называли себя несущими радугу, зажала ловушка. Теперь они свободны. Но разве могли себе представить пони, скрывающиеся за псевдонимами "Фокус" и "Правда", что в мире объявились новые Элементы Гармонии?

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Класс Черили

Уиллоу - фестрал. Пегас с крыльями летучей мыши, которых редко видят за пределами королевской гвардии принцессы Луны, да и в Эквестрии их не особо жалуют. Его родители переехали из Кантерлота, чтобы попытаться начать новую жизнь... но сможет ли молодой бэтпони вписаться в крошечное, изолированное сообщество, известное как Понивилль?

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони ОС - пони

Шанс для Троицы, Сестричек и Старого скрипача

Самое крупное собрание семейства Эппл принесло всей родне Эпплджек множество проблем, приключений и их же решения. Эта история о нескольких родственниках трудолюбивой пони, пережившие свое собрание и свое приключение во время этого празднества, где каждый сумел извлечь свой урок.

Эплджек Другие пони

Автор рисунка: Noben

Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сказ Красный!

В стране-государстве нашем, эквестрийском. Жила-была царица благородная. Да занималась она делом примудрым — солнышко красное подымала, да над землею светленькой. Была у неё сестрица красавица — Лунушка темно ноченька, что в тьму непроглядную светилом ночным путь добрым понюшкам освещала. У Селестии, правительницы старшей, ученица водилась верная, Твайлушка Спарклевна. Выполняла она задания усердно и правильно. Чем нескончаемо радовала царицу свою светло-солнышко. Были у Твайлушки и подруги верные. Жили в деревеньке не далеко.А Имя деревне той знатное было, Понивилем зовут его издревне. В учебе своей, наша Твайлушка, познала Дружбы элементы чудесные. Подругам помогала она, да горя не знала в деревне той. А жила она в доме диковенном, что словом мудреным, библиотекой, кличется. Был у неё друг верный спайком звали его , дракон он был маленький. Во всем прислуживал е,й да с учебою помогал не редко он. Вместе с подругами и элементами чудными, они Найтмер Мун победили — злодейку проклятую, Дискорда-разбойника одолели, Кризалис-царицу злую прогнали, да Собру-кощея лютого. Много подвигов хороших совершила наша шестерка славная, да поведала она пол эквестрии. А за учебу хорошую Ей принцесушка ясно-солнышко, крылья диковенные приелала. И началась в государстве том смута тьмная. Да запенилось море великое, ненавидеть все стали тваюшку, и копытом в неё часто тыкали. И взмолилась тогда Твайлайт спаркловна, обращаясь к солнцу великому.

— Что же делать скажи же мне батюшка? — Но солнце осталось немым для неё.

И тогда ушла наша твайлушка, да искать лекарства в страны дальние, что б решить свою думу тяжелую, и от крыльев проклятых избавится.

Долго скиталась она по дорогам запутанным, пока не набрела та на захоронение индейское. Старым оно было и жутким до ужаса. Слухи ходили про него не хорошие. На том кладбище колдун старый жил, что избать от дум может Тваюшку. Обанул её ирод заморский, и лишил её разума начисто. И теперь наша бедная тваюшка, словно кукла в руках у нечистого. Возвращаясь обратно в эквестрию, убивала всех путников бедненьких. Порубила в капусту и девочек, что недавно лишь были подругами. Страх и ужас посеяв в дерене. Услыхав о деяньях не добреньких, поспешила туда Царицушка старшая, и узнав в деяньях виновника, от бессилия разрыдался.

— Что же сделал с тобою колдун тот? Погубил твою душеньку чистую! — Так взмолилась принцесса от горюшка, глядя прямо в глаза бедной Тваюшке.

Посмотрела та ликом безжизненным, на рыдающую царицу всесильную. И сломала ей шею безжалостно ибо рассудок был её в помутнении.

Кароче, в общем потом она разорвала её на части по начертила сатанинских кругов кровью девственниц по всему поневилю, по вызывала чертей разных. Те в вдоволь по питались местным населением по насиловали кобылок несчастных. Вскоре понаплодили хрен знает чего. В общем устроили конкретную содомию. Очень быстро обжились в домах недавно съеденных хозяев, устроились там хорошо. В общем норм так место обжили, твайлайт стала королевой сего действа. Потом как колдун умер от старости и чары спали, она долго жалела о содеянном, но потом приняла новый строй вещей. Ибо она царица, хрена ли тут вообще думать? В общем все в итоге хорошо. И стала она жить поживать да зла наживать.

Мораль сей басни такова.

Ибо нехуй ходить за советами к старым колдунам на старые индейские кладбища.