Утренняя звезда

Сумеречное помрачение Твайлайт.

Твайлайт Спаркл

Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

It's been a long time.

Пинкамина не может прийти в себя после пришествия со смертью Рэйнбоу Дэш. Многие психологи со всего мира не могут привести юную пони в разум. Лишь виды прошлого и будущего смогут вернуть пони рассудок.

Доктор Хувз

Реабилитация

Перед вами фанфик, основанный на фанфике «Лечебница» («Asylum»). Он представляет собой продолжение истории после 27 главы. Крайне рекомендуется сначала прочитать «Лечебницу».

Твайлайт Спаркл Другие пони

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Контрольная точка

Два друга Макс и Андрей, два простых парня - пилоты самолета, пресекают воздушное пространство так называемого Бермудского треугольника. Не сложно догадаться, что с ними может произойти.

Спор двух сестер

Решили две сестры подумать о насущном, и вот, что из этого вышло...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Песнь Гармонии. Легенды о четырёх принцессах

Быть может, Рэрити - та самая избранная, которой предстоит освободить принцессу библиотеки из её тысячелетнего плена. Но откуда вообще Эквестрия знает о трёх пленённых принцессах, и что было до их пленения Духом? Возможно, древние свитки пыльных библиотек, хранившие этот секрет, были уничтожены Духом, но легенды на то и легенды, чтобы передаваться из уст в уста - и тем самым жить тысячелетиями... ...Так, должно быть, во времена Рэрити звучали бы эти легенды.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Сюрприз Бон-Бон

Бон-Бон находит человека но все выходит не так хорошо как должно было быть.

Лира Бон-Бон

Автор рисунка: aJVL
Дебилы в Эквестрии

Сказ Красный!

В стране-государстве нашем, эквестрийском. Жила-была царица благородная. Да занималась она делом примудрым — солнышко красное подымала, да над землею светленькой. Была у неё сестрица красавица — Лунушка темно ноченька, что в тьму непроглядную светилом ночным путь добрым понюшкам освещала. У Селестии, правительницы старшей, ученица водилась верная, Твайлушка Спарклевна. Выполняла она задания усердно и правильно. Чем нескончаемо радовала царицу свою светло-солнышко. Были у Твайлушки и подруги верные. Жили в деревеньке не далеко.А Имя деревне той знатное было, Понивилем зовут его издревне. В учебе своей, наша Твайлушка, познала Дружбы элементы чудесные. Подругам помогала она, да горя не знала в деревне той. А жила она в доме диковенном, что словом мудреным, библиотекой, кличется. Был у неё друг верный спайком звали его , дракон он был маленький. Во всем прислуживал е,й да с учебою помогал не редко он. Вместе с подругами и элементами чудными, они Найтмер Мун победили — злодейку проклятую, Дискорда-разбойника одолели, Кризалис-царицу злую прогнали, да Собру-кощея лютого. Много подвигов хороших совершила наша шестерка славная, да поведала она пол эквестрии. А за учебу хорошую Ей принцесушка ясно-солнышко, крылья диковенные приелала. И началась в государстве том смута тьмная. Да запенилось море великое, ненавидеть все стали тваюшку, и копытом в неё часто тыкали. И взмолилась тогда Твайлайт спаркловна, обращаясь к солнцу великому.

— Что же делать скажи же мне батюшка? — Но солнце осталось немым для неё.

И тогда ушла наша твайлушка, да искать лекарства в страны дальние, что б решить свою думу тяжелую, и от крыльев проклятых избавится.

Долго скиталась она по дорогам запутанным, пока не набрела та на захоронение индейское. Старым оно было и жутким до ужаса. Слухи ходили про него не хорошие. На том кладбище колдун старый жил, что избать от дум может Тваюшку. Обанул её ирод заморский, и лишил её разума начисто. И теперь наша бедная тваюшка, словно кукла в руках у нечистого. Возвращаясь обратно в эквестрию, убивала всех путников бедненьких. Порубила в капусту и девочек, что недавно лишь были подругами. Страх и ужас посеяв в дерене. Услыхав о деяньях не добреньких, поспешила туда Царицушка старшая, и узнав в деяньях виновника, от бессилия разрыдался.

— Что же сделал с тобою колдун тот? Погубил твою душеньку чистую! — Так взмолилась принцесса от горюшка, глядя прямо в глаза бедной Тваюшке.

Посмотрела та ликом безжизненным, на рыдающую царицу всесильную. И сломала ей шею безжалостно ибо рассудок был её в помутнении.

Кароче, в общем потом она разорвала её на части по начертила сатанинских кругов кровью девственниц по всему поневилю, по вызывала чертей разных. Те в вдоволь по питались местным населением по насиловали кобылок несчастных. Вскоре понаплодили хрен знает чего. В общем устроили конкретную содомию. Очень быстро обжились в домах недавно съеденных хозяев, устроились там хорошо. В общем норм так место обжили, твайлайт стала королевой сего действа. Потом как колдун умер от старости и чары спали, она долго жалела о содеянном, но потом приняла новый строй вещей. Ибо она царица, хрена ли тут вообще думать? В общем все в итоге хорошо. И стала она жить поживать да зла наживать.

Мораль сей басни такова.

Ибо нехуй ходить за советами к старым колдунам на старые индейские кладбища.