Автор рисунка: BonesWolbach
Дебилы в Эквестрии

Сказ Красный!

В стране-государстве нашем, эквестрийском. Жила-была царица благородная. Да занималась она делом примудрым — солнышко красное подымала, да над землею светленькой. Была у неё сестрица красавица — Лунушка темно ноченька, что в тьму непроглядную светилом ночным путь добрым понюшкам освещала. У Селестии, правительницы старшей, ученица водилась верная, Твайлушка Спарклевна. Выполняла она задания усердно и правильно. Чем нескончаемо радовала царицу свою светло-солнышко. Были у Твайлушки и подруги верные. Жили в деревеньке не далеко.А Имя деревне той знатное было, Понивилем зовут его издревне. В учебе своей, наша Твайлушка, познала Дружбы элементы чудесные. Подругам помогала она, да горя не знала в деревне той. А жила она в доме диковенном, что словом мудреным, библиотекой, кличется. Был у неё друг верный спайком звали его , дракон он был маленький. Во всем прислуживал е,й да с учебою помогал не редко он. Вместе с подругами и элементами чудными, они Найтмер Мун победили — злодейку проклятую, Дискорда-разбойника одолели, Кризалис-царицу злую прогнали, да Собру-кощея лютого. Много подвигов хороших совершила наша шестерка славная, да поведала она пол эквестрии. А за учебу хорошую Ей принцесушка ясно-солнышко, крылья диковенные приелала. И началась в государстве том смута тьмная. Да запенилось море великое, ненавидеть все стали тваюшку, и копытом в неё часто тыкали. И взмолилась тогда Твайлайт спаркловна, обращаясь к солнцу великому.

— Что же делать скажи же мне батюшка? — Но солнце осталось немым для неё.

И тогда ушла наша твайлушка, да искать лекарства в страны дальние, что б решить свою думу тяжелую, и от крыльев проклятых избавится.

Долго скиталась она по дорогам запутанным, пока не набрела та на захоронение индейское. Старым оно было и жутким до ужаса. Слухи ходили про него не хорошие. На том кладбище колдун старый жил, что избать от дум может Тваюшку. Обанул её ирод заморский, и лишил её разума начисто. И теперь наша бедная тваюшка, словно кукла в руках у нечистого. Возвращаясь обратно в эквестрию, убивала всех путников бедненьких. Порубила в капусту и девочек, что недавно лишь были подругами. Страх и ужас посеяв в дерене. Услыхав о деяньях не добреньких, поспешила туда Царицушка старшая, и узнав в деяньях виновника, от бессилия разрыдался.

— Что же сделал с тобою колдун тот? Погубил твою душеньку чистую! — Так взмолилась принцесса от горюшка, глядя прямо в глаза бедной Тваюшке.

Посмотрела та ликом безжизненным, на рыдающую царицу всесильную. И сломала ей шею безжалостно ибо рассудок был её в помутнении.

Кароче, в общем потом она разорвала её на части по начертила сатанинских кругов кровью девственниц по всему поневилю, по вызывала чертей разных. Те в вдоволь по питались местным населением по насиловали кобылок несчастных. Вскоре понаплодили хрен знает чего. В общем устроили конкретную содомию. Очень быстро обжились в домах недавно съеденных хозяев, устроились там хорошо. В общем норм так место обжили, твайлайт стала королевой сего действа. Потом как колдун умер от старости и чары спали, она долго жалела о содеянном, но потом приняла новый строй вещей. Ибо она царица, хрена ли тут вообще думать? В общем все в итоге хорошо. И стала она жить поживать да зла наживать.

Мораль сей басни такова.

Ибо нехуй ходить за советами к старым колдунам на старые индейские кладбища.