Как патриот воевать ходил...

...или история одного краснобая об участии в войне за независимость Народной республики Кристаллбасса.

Биг Макинтош

Пыль / Dust

Десять столетий Найтмер Мун скитается по луне в поисках истинного совершенства. Но находит лишь пыль.

Найтмэр Мун

Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?...

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

Падение Гармонии

Продолжение моего фанфика "Таинственный турист". Эплблум помогает Слаю, члену культа Кровавых Копыт, убивать Элементы Гармонии. Сможет ли она убить их всех? Убьёт ли она свою родную сестру? Станет ли приспешницей Тьмы? И чем всё это закончится?

Эплблум ОС - пони

Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

My Little Дебил: Lopata Is Magic (148 проблем Биг Мака)

Внимание: Серьёзное отношение ко всему ниженаписанному наприемлимо! ЭТО ПРОСТО СТЁБ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Биг мак попадает в глупую ситуацию из которой ему надо найти выход, заручившись помощью единственного союзника – лопаты.

Биг Макинтош Другие пони

Когда мечта становится явью (Неудачное желание)

Что ты будешь делать если твои мечты сбудутся? А что если твои мечты не оправдают твоих надежд?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Король Сомбра Чейнджлинги

Незаконный транзит

Новелла повествует о сухой, мрачной жизни обычного работника компании, занимающейся торговыми договорами и транспортировкой разной продукции – Спарклин Кейборд. Страдающая от депрессивного одиночества, ограниченности интересов и флегматизма, она ведёт самую обычную жизнь и чаще всего наблюдает за тем, что происходит вокруг неё. Она убеждена в своих мировоззрениях и не видит всей сказочности, которая является всего лишь преградой на пути к истине. С болью в душе Спарк покидает свою родную деревушку и едет в столицу в поисках лучшей жизни и по пути встречает нового знакомого. Альтер Лоудер, она же Коблер — одна из представительниц ярых экстремистов с неестественными для других пони взглядами. Лоуд уверена в том, что миру необходима генеральная «перестройка» и чтобы помочь в этом Спарк должна провести транзит через границы нескольких королевств некий груз.

ОС - пони

Познание магии

Школа принцессы Селестии для одаренных единорогов является центром Магических исследований в Эквестрии. С тех пор, как Эппл Блум углубилась в изучение зельеварения, она признает, что учится там было бы честью для нее. Но это означало бы быть единственным студентом, не являющимся единорогом со времени основания Школы, оставляя своих друзей, семью и переезжая в чужой город... и это если ей удастся сдать вступительный экзамен, предназначенный для отбора самых одаренных в изучении магии единорогов. Спайк ничего не хотел больше, кроме как быть помощником номер один для Твайлайт. Но, когда Твайлайт указывает, что прямо перед ним пони, которая нуждается в опытном помощнике даже больше, чем она, это означает, что перед ним открывается жизнь, в которой он максимально использует свои таланты... но рядом с ним больше не будет Твайлайт. Для них обоих принятие трудных решений является частью взросления.

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони

Железный Дождь

Рассказ о вечной войне.Войне двух разумов.Войне Империи и Альянса.Вы когда-нибудь задумывались,как живут пони за пределами Эквестрии?http://s017.radikal.ru/i442/1210/d9/18c57edf9566.jpg - обложка

Автор рисунка: BonesWolbach
Интерлюдия: Планы Селестии Глава 9 Новая игрушка

Глава 8 Встреча

Солнце мягко пробивалось в окна моего нового дома. Я неспешно открыл глаза — утро намечалось просто великолепное. Последний раз я так высыпался... Ещё в прошлой жизни. Поднявшись с постели, я прошел на кухню, где поставил завариваться чайник...

За окном мягко посапывал Ланселот. Вы даже не представляете но — он оказался вегетарианцем. Ел он как корова — прям с земли общипывал траву. Вот уж чего я точно не ожидал. Сам дракон кстати был не против домашней жизни — как он говорил, в лесу жутко скучно, и там он редко высыпался.

Чай уже был на подходе. Я отложил книгу (ну надо же было чем то заняться в полёте), и пошел на кухню...

Дом представлял из себя средненький двухэтажный особняк. Так, как все нужное мне находилось на первом, на второй этаж я даже не заходил. Но как заверила меня Мэр — там пусто и очень пыльно. Верю на слово. Не очень то и хотелось.

Я наливал чай в кружку. Тут было много вещей от прежнего хозяина (посуды, мебели, предметы личной гигиены), но я не рискнул пользоваться ничем, кроме мебели. Все вещи кстати, были в хорошем состоянии. Это делало ему комплимент.

Вдруг, я мирно попивавший чай, услышал за дверью голоса:

-Ты уверена что это тот дом? — послышался из-за двери женский голос.

-Не знаю... по крайней мере так сказала Мэр! — ответил первой голосок потоньше.

Я чёрт возьми узнал этих двоих — это Твайлайт и Ксюша!!!

Дверь отворилась, и я увидел двух пони у себя на пороге.

-ЛЕША!

-Ксюша!

-А про Твайлайт все забыли, да?

Я кинулся обниматься с лаймовой поняшей.

Дальше шла милая беседа где она пропадала... Потом я наехал на неё за то, что она побрела исследовать чужой мир в одиночку...

Но главное не это. Самое главное то — что я посреди нашей милой беседы не узнал себя. В самом прямом смысле этого слова — просто не узнал себя. Я живу с драконом, в городе Понивилль, который населяют пони (надо же!), дружу с пони, нахожусь в теле пони в конце концов!

И самое страшное — МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!

И страшно ли это?!

Мне уже нет. Ненависть к поням прошла...

-Итак — сказала Твайли роясь у себя в сумке — не надо забывать зачем вы двое здесь собрались. — фиолетовая пони положила перед собой карту Эквестрии. Всё хуже чем мы думали — Императрица Селестия объявила войну Кристальной империи и Грифоньему царству! Сегодня уже произошла аннексия Кристальной империи, а Грифоны пока держатся...

На лице Ксюше изображался страх. Я холодно и расчётливо анализировал информацию...

СТОП! НЕУЖЕЛИ...

-Твайли! — резко оборвал я фиолетовую пони — получается вся армия Селестии на фронте?

-Да, получается так... — задумалась Твайлайт.

-ЭТО НАШ ШАНС! ШАНС ОСТАНОВИТЬ СЕЛЕСТИЮ! — я аж вскочил с дивана в антураже.

Фиолетовая кобылка долго думала, и наконец заявила:

-А ты прав!

-Именно сейчас или никогда!

Я уже ринулся с места, как какая-то сила остановила меня, и швырнула к дивану.

Твайлайт произнесла:

-Воу воу парень, полегче! Сначала мы должны собрать всех, кто сможет нам помочь. И тем более — дворец Селестии не без охраны. У тебя есть оружие?

Я начал копаться в сумке. Наконец я нашел его!

Взяв в зубы американский M1911 и я поднёс его к Твайлайт:

-Фут уму!

-Что-что?

Я бросил оружие на диван:

-Вот оно, говорю!

Поняша подняла телекинезом оружие и осмотрела его:

-Модель боеспособная, только вот тебе не подойдёт...

-В смыс...

Дошло.

ПРОКЛЯТОЕ ЛОШАДИНОЕ ТЕЛО!

-У меня для тебя кое что есть, но что бы это достать, тебе нужно попотеть... — сказала фиолетовая кобылка роясь (снова) в сумке. Смотри!

Она положила перед нами какие-то фото. Я начал их внимательно рассматривать...

Ах*еть.

Если вкратце, то на них была изображена лимонная (цвет) пони, с... экзоскелетом.

Я прекрасно знал что это, так как в нашем мире некогда проводилась его разработка, и я внимательно следил за ней.

-Эта игрушка усиливает ваши физические способности в пять раз. Она оснащена реактивным ранцем, встроенными пулемётами, и мини-ракетами с тепловыми боеголовками. — Твайлайт изобразила гордость — Если бы люди сопротивлялись, они бы уже были уничтожены!

Впечатлило.

-Ты говорила что мне надо "попотеть", что-бы достать это. Что ты имела ввиду?

-Вы слушали когда нибудь о Э.В.Л. ?

-Нет. Что это?

-Эквестрианская военная лаборатория.

-И зачем нам туда лезть?

Маленькая фиолетовая лошадка улыбнулась:

-Мы заберём у них кое-что!