В Глубины

Чтобы спасти свою сестру и свою верную ученицу, Селестии придётся отправиться в древние туннели под разрушенным замком в Вечнодиком лесу. Ей и сопровождающим её стражниками предстоит столкнуться с тёмными и извилистыми коридорами. И всё же, какова была цель Луны и Твайлайт в старом замке? Почему они не смогли вернуться сами? И что наблюдает за Селестией из-за границы света?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Земля Фермы Камней

Филипп "Рог" Рэд, уроженец легендарного Сталлионграда, отправился на поиски себя в Эквестрии. Благодаря удачному стечению обстоятельств, а также умению оказаться в нужное время в нужном месте, ему удалось получить статус Королевского Исследователя. Им движет желание повидать иной, отличный от Эквестрии мир, далёкое Королевство Грифонов, и первым примечательным местом на его пути оказывается Ферма Камней семейства Пай. Такое ли уж это серое и неприметное место, каким кажется на первый взгляд? Или же нечто покоится под их землёй?

Другие пони ОС - пони Мод Пай

Реприза

Рассказ, написанный неким Donny Boy на "Тридцатиминутные пони-истории", однако, за отведенное время не успел, но рассказ собрал множество положительных отзывов. Изначально рассказ назывался "Итоговый тест", при конечной обработке "Реприза". И да - совсем уже извращаться не стали, и песню оставили в оригинале. Рассказ получился достаточно драматичным, и немного жестоким. Читать на гуглодоках https://docs.google.com/document/d/1vUQXcs1kAysbhARiR6xpBw5S3VE6m1K-wIMnNFhR9go/preview

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Самая короткая ночь

Найтмер Мун возвратилась из многолетней ссылки для того, чтобы отомстить. И не смогла.

Найтмэр Мун

Закат мерцает, праздник омрачается

В преддверии наступающего торжества праздничный дух Кантерлота наполняет всех пони мыслями о тепле, любви и дружбе. За исключением одной маленькой кобылки.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Нипони не заметит!

У Твайлайт проблема. За час до приезда в Понивиль принцессы Селестии на праздник Летнего Солнцестояния она непреднамеренно убила всех насмерть. Теперь ей нужно всё исправить, пока её наставница ничего не узнала. Ну, или, по крайней мере, сделать так, чтобы Селестия не заметила, что они мертвы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Фестралы и места их обитания

Культивировать может каждый! Даже пони. Всего-то и надо, что найти подходящего наставника. Но если на вас обратила своё благосклонное внимание сама Найтмер Мун, то никаких проблем уж точно не будет. Ведь не будет же?

ОС - пони

Предложение

Мечты не созданы для того, чтобы сбываться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Луна и её звезда

Найтмер Мун томясь одиночеством, мечтает о дочери, с которой сможет разделить Лунное королевство. Твайлайт одинока и мечтает о матери, которая будет любить её. Что произойдет, когда их желания исполнятся?

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Винил Скретч: Спокойная и Вежливая? / Vinyl Scratch: Polite and Calm?

Октавия возвращается домой и обнаруживает вежливую и добрую Винил Скретч. Она понимает что что-то не так..

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Stinkehund

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Глаза цвета поздневечерней лазури смотрят сверху вниз – в глубины бирюзовых глаз. Фиолетовое копыто настойчиво касается нежно-розовой гривы. Застенчивая улыбка и стыдливый румянец на мордочке цвета солнечного блика на осеннем листе. Желтые, нервно подрагивающие, запястья стараются прикрыть маленький уголок нетронутого лона. Губы шепчут дуэтом двух ветерков:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Грива с ручейками зари, протекшими на бархат предчувствия ночи, волнами опускается по сиреневой шее. Эти чужие волосы, пахнущие мёдом и загадками, мягко касаются нежно-золотой шерстки, заставляя сердце в груди то в страхе затихать, то трепетать в волнении. Пегасочка смотрит снизу вверх, со страхом и благодарностью одновременно. И снова посылает беззвучные слова, получая такое же многозначительное беззвучие в ответ:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Простынь благоухает травами и лимоном. Наволочка под цветущей нежностью розовой гривы почему-то промокла. На сердце иногда набегает легкая тень и тогда одинокая слезинка прокатывается по желтой скуле и исчезает, потерявшись в пунцовости щечки. Лежащая на спине пони чувствует себя маленькой и беззащитной в этих фиолетовых объятиях. И она благодарно позволяет подруге продолжать. А в солнечном луче, застывшем над ними, пылинки в очередной раз тщетно пытаются сложиться в слова:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Дыхание учащается. Кажется, двум пони не хватает воздуха для вдохов и выдохов. Капельки пота и слюны смешиваются в пряный яд, одной молекулы которого достаточно, чтоб свести с ума навсегда. Тела двигаются все быстрее и быстрее, и наконец… Это похоже на космический взрыв, испепеляющий целые миры, самое сильное и самое непостижимое ощущение во всей Вселенной. И чудятся в электронеоновых волнах этой головокружительной бури крики:

«Я тебя люблю!» «Я тебя тоже нет!»

Мокрая растрепанная единорожка валится на постель рядом с пегаской. Та приподнимается на локотке и с нежностью смотрит на подругу, но фиолетовая пони отсутствующим взглядом смотрит в потолок и о чем-то думает. Почему она даже не поцелует? Не улыбнется, не обнимет еще раз? Розовогривая пегасочка сделала что-то не так? Она умоляюще смотрит на подругу:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка соскальзывает с постели и исчезает в ванной комнате. Слышен суетливый плеск воды. Пегасочка лежит на сбившейся простыне и ждет – с томной и глупой улыбкой, какая бывает у всех, познавших это в первый раз. Она хочет, чтобы фиолетовая пони побыстрее вышла из ванной и снова легла бы рядом, и тогда… Они же могут поселиться здесь вместе: домик просторный. Желтая пони вздыхает, но в ответ слышит лишь плеск воды о кафель:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка выходит из ванной. Пегасочка со смущенной улыбкой чуточку подвигается в постели, освобождая местечко для своей подруги, но фиолетовая пони бросает полотенце на кушетку и направляется прямо к дверям. На пороге она оборачивается и отвечает на недоуменный взгляд пегасочки ехидным подмигиванием, после чего уходит с гордо поднятой головой, а желтая пони зарывается мордочкой в подушку, оставаясь наедине со своим в первый раз разбитым сердцем.

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»