Осень в небе: Зимняя рапсодия

Винил приглашает Октавию на свидание, но, разумеется, без осложнений такое дело обойтись не может. Иначе как случайностью или нелепостью это не назвать, но Октавии приходится познакомиться с родителями Винил!

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

"Родственные души"

Любовь - страшная сила. Способна ли она изменить того, чьё призвание от рождения было сеять страх и разрушение на своём пути?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дискорд

Солнечный ветер

Разговоры диархов варьируются от простой легкой болтовни до бесед, потрясающих основы мира. Иногда это происходит одновременно.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Паранойя

История одного брони.

Солнце и Луна

Сборник драбблов о детстве двух принцесс.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Replacement of friends.

Иногда ты можешь поздно осознать, как тяжела утрата. У тебя может быть ступор, пустота внутри, то позже ты все равно испытаешь боль утраты и отчаяние, которое будет пронизывать тебя до самого сердца, причиняя страдания и мысль, что ты во всем виновата.

Твайлайт Спаркл

Клочок

Просто краткая зарисовка на тему встречи человека и его мечты

Кэррот Топ Человеки

Наследие Винил [Vinyl's Heritage]

Октавия и Винил встречаются уже несколько месяцев, но ни одна из них ещё не имела возможности познакомить свою вторую половинку с родителями. Винил избегает вопросов, связанных с её семьёй. Её подруга становится более настойчива. В результате пара ссорится, и у Винил не остаётся другого выбора, кроме как познакомить Октавию с родителями. Возможно, Винил следовало рассказать, кто она на самом деле.

DJ PON-3 Другие пони Октавия

Первоклассные стражи

Твайлайт хочет нанять стражу для своего замка. Дерпи ищет новую работу. Лайтинг Даст пытается двигаться вперед после своего провала с Вандерболтами, а Флэйр Варден просто пытается найти себе место как можно дальше от своего братца.

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Темпест Шэдоу

Исповеди

Будучи аликорном, Сумеречная Искорка обязана с честью выслушать исповедь любого истинно кающегося грешника, который ступит в сияющий свет её Святого Присутствия. Кстати, Сумеречная Искорка больше не хочет быть аликорном.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: Stinkehund

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Глаза цвета поздневечерней лазури смотрят сверху вниз – в глубины бирюзовых глаз. Фиолетовое копыто настойчиво касается нежно-розовой гривы. Застенчивая улыбка и стыдливый румянец на мордочке цвета солнечного блика на осеннем листе. Желтые, нервно подрагивающие, запястья стараются прикрыть маленький уголок нетронутого лона. Губы шепчут дуэтом двух ветерков:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Грива с ручейками зари, протекшими на бархат предчувствия ночи, волнами опускается по сиреневой шее. Эти чужие волосы, пахнущие мёдом и загадками, мягко касаются нежно-золотой шерстки, заставляя сердце в груди то в страхе затихать, то трепетать в волнении. Пегасочка смотрит снизу вверх, со страхом и благодарностью одновременно. И снова посылает беззвучные слова, получая такое же многозначительное беззвучие в ответ:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Простынь благоухает травами и лимоном. Наволочка под цветущей нежностью розовой гривы почему-то промокла. На сердце иногда набегает легкая тень и тогда одинокая слезинка прокатывается по желтой скуле и исчезает, потерявшись в пунцовости щечки. Лежащая на спине пони чувствует себя маленькой и беззащитной в этих фиолетовых объятиях. И она благодарно позволяет подруге продолжать. А в солнечном луче, застывшем над ними, пылинки в очередной раз тщетно пытаются сложиться в слова:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Дыхание учащается. Кажется, двум пони не хватает воздуха для вдохов и выдохов. Капельки пота и слюны смешиваются в пряный яд, одной молекулы которого достаточно, чтоб свести с ума навсегда. Тела двигаются все быстрее и быстрее, и наконец… Это похоже на космический взрыв, испепеляющий целые миры, самое сильное и самое непостижимое ощущение во всей Вселенной. И чудятся в электронеоновых волнах этой головокружительной бури крики:

«Я тебя люблю!» «Я тебя тоже нет!»

Мокрая растрепанная единорожка валится на постель рядом с пегаской. Та приподнимается на локотке и с нежностью смотрит на подругу, но фиолетовая пони отсутствующим взглядом смотрит в потолок и о чем-то думает. Почему она даже не поцелует? Не улыбнется, не обнимет еще раз? Розовогривая пегасочка сделала что-то не так? Она умоляюще смотрит на подругу:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка соскальзывает с постели и исчезает в ванной комнате. Слышен суетливый плеск воды. Пегасочка лежит на сбившейся простыне и ждет – с томной и глупой улыбкой, какая бывает у всех, познавших это в первый раз. Она хочет, чтобы фиолетовая пони побыстрее вышла из ванной и снова легла бы рядом, и тогда… Они же могут поселиться здесь вместе: домик просторный. Желтая пони вздыхает, но в ответ слышит лишь плеск воды о кафель:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка выходит из ванной. Пегасочка со смущенной улыбкой чуточку подвигается в постели, освобождая местечко для своей подруги, но фиолетовая пони бросает полотенце на кушетку и направляется прямо к дверям. На пороге она оборачивается и отвечает на недоуменный взгляд пегасочки ехидным подмигиванием, после чего уходит с гордо поднятой головой, а желтая пони зарывается мордочкой в подушку, оставаясь наедине со своим в первый раз разбитым сердцем.

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»