Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Праздник урожая

Осенние хлопоты

Твайлайт Спаркл Эплджек

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

МЛП: Месть Волка

Кто бы мог подумать, что мир может измениться с одной вспышкой света? Не успели Элементы Гармонии отойти от битвы с Тиреком, как на пороге оказалась новая беда. Твайлайт видит странный сон и её желание найти ответ приводит к появлению в Понивилле нового пегаса. Но никто так и не смог понять его истинные мотивы, пока не стало слишком поздно...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Не в метке дело...

В Эквестрии появляется жеребёнок, которому не дали имени. Не успели. И, сбежав от приёмных родителей, так и не давших ему имени, он хочет найти себе призвание. Или, хотя бы, своё имя.

Другие пони ОС - пони

Сердце Машины

Что хранит в себе Сердце Машины?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Братство — это Магия!

Что-то странное происходит в замке Твайлайт. А именно что-то не так с волшебным зеркалом: в период интенсивных солнечных вспышек оно начало вести себя странно, заставляя аликорна беспокоиться о возможных осложнениях. Следующее, что она узнает - через цепочку событий, которые у неё не было возможности проанализировать, - зеркало необъяснимым образом переносит её саму, а также её друзей и Спайка в таинственный и опасный мир, совершенно ей неведомый, и где единственный, по-видимому, способ вернуться домой - так это отправиться с группой странных существ в поход, целью которого является уничтожение мощного кольца в далёкой стране... Все права на MLP:FiM принадлежат Лорен Фауст. Все права на "Властелин Колец" принадлежат Дж. Р. Р. Толкину

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Дитя

Очень краткий рассказик, которому уже около 4 лет. Выкладываю т.к. случайно наткнулся на него в Гегл Диске и удалять было жалко.

Кризалис Чейнджлинги

Ноктюрн на ржавом саксофоне

Фанфик закончен. Надеюсь, он вам понравится (если его кто-то прочитал, лол :3).

Флаттершай

Идеальный день

Флаттершай открыла глаза и радостно улыбнулась, когда услышала пение птиц за окном. Эта маленькая пернатая семейка переехала сюда только прошлым летом, но уже завела второй выводок птенцов, которые теперь так мило чирикали, приветствуя своих родителей прилетевших их покормить. Солнечный свет проникал сквозь прозрачные зеленые занавески, и Флаттершай встала с кровати, чтобы распахнуть их. Небо снаружи было ясного красивого голубого цвета. Сегодня был идеальный день.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

S03E05

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Глаза цвета поздневечерней лазури смотрят сверху вниз – в глубины бирюзовых глаз. Фиолетовое копыто настойчиво касается нежно-розовой гривы. Застенчивая улыбка и стыдливый румянец на мордочке цвета солнечного блика на осеннем листе. Желтые, нервно подрагивающие, запястья стараются прикрыть маленький уголок нетронутого лона. Губы шепчут дуэтом двух ветерков:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Грива с ручейками зари, протекшими на бархат предчувствия ночи, волнами опускается по сиреневой шее. Эти чужие волосы, пахнущие мёдом и загадками, мягко касаются нежно-золотой шерстки, заставляя сердце в груди то в страхе затихать, то трепетать в волнении. Пегасочка смотрит снизу вверх, со страхом и благодарностью одновременно. И снова посылает беззвучные слова, получая такое же многозначительное беззвучие в ответ:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Простынь благоухает травами и лимоном. Наволочка под цветущей нежностью розовой гривы почему-то промокла. На сердце иногда набегает легкая тень и тогда одинокая слезинка прокатывается по желтой скуле и исчезает, потерявшись в пунцовости щечки. Лежащая на спине пони чувствует себя маленькой и беззащитной в этих фиолетовых объятиях. И она благодарно позволяет подруге продолжать. А в солнечном луче, застывшем над ними, пылинки в очередной раз тщетно пытаются сложиться в слова:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Дыхание учащается. Кажется, двум пони не хватает воздуха для вдохов и выдохов. Капельки пота и слюны смешиваются в пряный яд, одной молекулы которого достаточно, чтоб свести с ума навсегда. Тела двигаются все быстрее и быстрее, и наконец… Это похоже на космический взрыв, испепеляющий целые миры, самое сильное и самое непостижимое ощущение во всей Вселенной. И чудятся в электронеоновых волнах этой головокружительной бури крики:

«Я тебя люблю!» «Я тебя тоже нет!»

Мокрая растрепанная единорожка валится на постель рядом с пегаской. Та приподнимается на локотке и с нежностью смотрит на подругу, но фиолетовая пони отсутствующим взглядом смотрит в потолок и о чем-то думает. Почему она даже не поцелует? Не улыбнется, не обнимет еще раз? Розовогривая пегасочка сделала что-то не так? Она умоляюще смотрит на подругу:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка соскальзывает с постели и исчезает в ванной комнате. Слышен суетливый плеск воды. Пегасочка лежит на сбившейся простыне и ждет – с томной и глупой улыбкой, какая бывает у всех, познавших это в первый раз. Она хочет, чтобы фиолетовая пони побыстрее вышла из ванной и снова легла бы рядом, и тогда… Они же могут поселиться здесь вместе: домик просторный. Желтая пони вздыхает, но в ответ слышит лишь плеск воды о кафель:

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Единорожка выходит из ванной. Пегасочка со смущенной улыбкой чуточку подвигается в постели, освобождая местечко для своей подруги, но фиолетовая пони бросает полотенце на кушетку и направляется прямо к дверям. На пороге она оборачивается и отвечает на недоуменный взгляд пегасочки ехидным подмигиванием, после чего уходит с гордо поднятой головой, а желтая пони зарывается мордочкой в подушку, оставаясь наедине со своим в первый раз разбитым сердцем.

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Комментарии (20)

0

это конешно написано лучше чем прошлые эпосы ,но блин ..

Skuzl
#1
0

Ты про коваля когда нибудь допишешь? Ну хотя бы напиши нормальный конец, в стиле: "Женился на Луне, и жили они долго и счастливо."

TheIvanTer
#2
0

Эм, скажи честно, ты это на скорую руку написал? Никаких эмоций, чувств. Оценки не ставлю, ибо считаю, что рассказ не удался. Хотя какой рассказ? Даже 500 слов нету

Ответ автора: Да я и сам вижу, что фигня получилась. Спасибо, что заметил.

Kara
#3
0

Не люблю эротику с пони. И не одобряю все такое с ними.
Но...
Чувства показаны шикарно. Не понимаю я Kara.
Супер.

alexmantsev
#4
0

Хорошо,хорошо. Мне понравилось. Единственное что — действительно, побольше бы текста, не так сжато хотелось бы. Глубины охота) И ещё — как-то роль циничной сердцеедки Твайлайт не очень подходит. Это ж какая-то Тварьлайт получилась) Впрочем, это не столь важно. 9/10 — но только потому, что мало получилось.

NyashaPonyasha
#5
0

Что то тут не то. Вродебы всего хватает, но как то сухо. Такое впечатление что было забыто предложение или два. А так очень даже мило =) Хотелось бы продолжения ^_^

Carpenter
#6
0

У вас Единорожек прорыв писательский в этом тексте. Правда чуство такое что чегото не хватает.
И какая знакомая ситуация.

Александра
#7
0

я прям не знаю, чё сказать... как-то Т не очень хорошо поступила... но объяснимо.
за атмосферу / отсутствие хэппи-энда / еротику ;) и пр — 10/10.
пс. почему эта часть не в составе сборника? при переносе ведь комменты пропадут...

xvc23847
#8
0

Чуств — море, сюжета — ноль. Ваш мимимиметр крутится вхолостую.

Ответ автора: Но ведь так наша жизнь и устроена: эмоций и переживаний — море, а того, что можно назвать сюжетом — ноль.

MagnusUnicorn
#9
+1

Ответ автора: Да я и сам вижу, что фигня получилась. Спасибо, что заметил.
Щито? Какой уровень самокритики нужно иметь, чтобы yayнуть такое?
Две молекулы могут захлестнуться электронами, образовать хрупкую ковалентную связь. Если они притянут к себе другие молекулы, это будет сюжет. Если они не удержатся вместе, разлетятся и вольются в окружающий хаос теплового движения, то это будет зарисовка. Это как раз то, что автор изобразил, сделал этакий снимок мимолетной чувственной связи своих персонажей. И снимок получился прекрасный, благодаря этим тонам — вернее, словам, которые почти можно потрогать руками, образам, которые по-настоящему видишь, этой восхитительной пастели летних сумерек... Блин, у меня нет слов это описать, короче, в моих глазах edinorojek просто мастер миниатюры. 10/10

Escapist
#10
0

Ничё. Под Дарк Фюнерал всё пойдёт

AlexandrVirus
#11
0

XD бредовато

DrDRA
#12
0

Бредоватый? Люди, вы не внимаете абстракциям 10/10

Эль Тат
#13
0

Какашка и бред

ЭйДжЕй-ЭпЛлДжЕк
#14
0

А мне понравилось. Очень поэтично и хорошо переданы чувства. Не согласен с "Тварьлайт" — мне кажется, проблема в том, что она в этом рассказе не испытывает тех чувств, что Флатти. Вероятно она одолжение делает кобылке, которая ни с кем познакомиться не может. Или просто ради самого секса, почему нет. С другой стороны, что чувствует и чего хочет Флаттершай? Любовь ли это? Или просто жажда любви? — Когда хочется, чтобы был кто-то рядом. Ну, хоть кто-нибудь...

В общем плюс!:)

Dwarf Grakula
#15
0

сама мысль нормальная но пара подобрана плохо

лично я предпочитаю Эплжек и Рэинбоу

Mamodosen
#16
0

Эээ... Ну... прям извращенские фантазии у автора. Мне понравилось, но вашуж мать, не так же... А так, от души посмеялся!

Free_Checker
#17
0

«Я тебя люблю…» «Я тебя тоже нет.»

Yeah,............ I'm sorry, but this is just.................

RainbowSDash
#18
0

Флати и Твай занимаются сексом?!я и за и против!От флатершай всего можно ожидать.Твай,не разрушай мои добрые чувства к тебе!

лена маркина
#19
0

Тронуло.

ChangelingCommandos
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.