Асфальтоукладчик

Об укладывании асфальта и вдохновении.

Принцесса Селестия ОС - пони

Fallout: Equestria. Time Turner

Эквестрия обратилась в руины. Великая война с зебрами окончена. Двести лет пони выживали в отравленных пустошах. Как и обычный единорог-техник Зен, живущий в глубинке. Вокруг него не происходит ничего интересного и он вынужден проживать день за днем, повторяя одни и те же действия. Но это продолжалось лишь до тех пор, пока в жизни Зена не появился некий стимул, подтолкнувший его отправиться в разрушенный город Понивилль.

Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Скуталу в Клаудсдейле

Однажды Рэйнбоу Дэш узнаёт, что Скуталу ни разу не была в Клаудсдейле, цитадели и родине пегасов, а потому решает взять её с собой. К величайшей радости малышки.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Город

Ваша цель - доставить провизию и оружие в осаждаемый город. Сможете ли вы пройти все препятствия, все терзания и спокойно войти в город, отдать содержимое воза и с легким сердцем отправиться домой?

Другие пони ОС - пони

Возвращение Короля Вампиров

Король Вампиров Николас вернулся спустя много лет после своего поражения. Полный желания отомстить, он начинает придумывать новый план по установлению вечной ночи во всём мире.

Сны в зебрином доме

Когда речь заходит о Флаттершай, многие вспоминают её как очень стеснительную и робкую пони, которая всего на свете боится. Нельзя сказать, что это очень плохо, ведь она на самом деле прекрасный друг и просто очень милая пони. Однако иногда её бзики заходят слишком далеко. Но не всегда её страхи бывают безосновательными. С самого детства Флаттершай невзлюбила жуткий праздник Ночи Кошмаров, во время которого она всегда запиралась у себя дома и пыталась скорее заснуть. Но после рокового случая, произошедшем в одну из таких Ночей, её запирания дома участились до раза в месяц, а то и чаще.... И на то были причины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай Зекора Найтмэр Мун

Пожарная безопасность для чайников. Как заниматься любовью с вашим кирином (безопасно)

(👨🚒🎇 Спонсором данного сообщения является Пожарный департамент Кантерлота. 🎇🚒) Запомните: пожаров и вызванных огнём увечий среди пар, состоящих из кирина и пони, можно полностью избежать, если знать особенности физиологии вашего партнёра-кирина и соблюдать ряд необходимых мер. Следование ряду правил и мер предосторожности обеспечит вас безопасными и приятными моментами близости с вашей второй половинкой-кирином.

Другие пони

Fallout: Equestria - Ископаемое (The Fossil)

Что скрывают снега далёкого Севера? Это предстоит узнать юной кобылке из Стойла 96 и её своенравной полосатой спутнице. С момента окончания Великой Войны прошло уже два столетия. Заброшенные города хранят остатки былой роскоши и довоенные тайны. Однако, если как следует покопаться и скинуть этот относительно недавний налёт, можно обнаружить ключ к разгадке тайн, куда как более древних…

ОС - пони

Сингулярность

Человек устроен так, что ему всегда интересно то, что вызывает у него массу вопросов. И чем загадочнее эти вопросы, тем больше внимания он им уделяет. Но у всего есть подконтрольные грани, рамки и когда они нещадно рвутся, то наступает абсолютная неизвестность. Пугающая неизвестность. Насколько точна эта замечательная штука под названием «наука»?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Midipon's Group

Начало событий, описанных в фанфике, происходят спустя 184 года после изгнания Найтмер Мун на Луну. Следовательно, перед нами предстает средневековая Эквестрия, где правят не дружба, к которой страна пришла после долгих лет развития, а деньги, власть, угрозы и прочие вещи, которые способны укрыться от глаз принцессы Селестии. И в этом самом мире молодому единорогу по имени Мидипон Брэйвкруп придется пройти свой весьма нелегкий путь, на котором его круп будет постоянно подвергаться опасности. Но не все так ужасно как кажется. Помимо врагов, на своем пути Мидипон также найдет и друзей, которые помогут ему. Им вместе придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, болью и врагами.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (70)

А за что, собственно, минусы? Написано интересно и грамотно. Админы уже совсем обленились, даже выгнать тралей не могут.

TheIvanTer
к рассказу Мои мечты, моё воображение #

LIZARMEN,
Я вот исправлял его многочисленные ошибки только в самом начале рассказа. А потом перестал, так как надоело. Но взглянув на работу других бет, я, мягко говоря,...

TheIvanTer
к рассказу Песнь Жизни #

Интересно, а автор не подумывал о продолжении? Если продолжение будет, то я всеми копытами за!

TheIvanTer
к рассказу Штиль #

Я разочаровался в брони-сообществе. Как тебя травили и оскорбляли на Табуне... Это жопа, конечно. И это брони? Не они ли пропагандируют дружбомагию? Я ненавижу русское...

TheIvanTer
к рассказу Спасти Эквестрию: Эпилог #

А я вот не хочу возвращаться на эту помойку под названием "Табун" ради того, чтобы дочитать рассказ. Я хочу его читать на сториесе. A_L_E_X, забей на этих долбоёбов, просто...

TheIvanTer
к рассказу Спасти Эквестрию: Эпилог #

Я уж думал, что больше не увижу продолжения.

TheIvanTer
к рассказу Нелегкие будни злого гения #

ovnd, да забей на них. Кто все эти люди? Я этих "критиков" впервые вижу.

TheIvanTer
к рассказу Один среди них #

Ха-ха-ха, они даже "Посланнику" поставили 3. Какие-то это недокритики. Их высеры и сами они внимания недостойны.

TheIvanTer
к рассказу Один среди них #

Да, именно он написал Ракхэна.

Сообщение слишком короткое!

TheIvanTer
к рассказу Один среди них #

Кстати, ovnd, что сделали с тем плагиатором этого рассказа? Я даже его первый фик не вижу на сториесах.

TheIvanTer
к рассказу Один среди них #