Все могло быть иначе

А что, если бы Шайнинг Армор полюбил не Каденс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Гомункул

Даже не знаю что тут написать. Содержание будет по позже.

Принцесса Селестия Другие пони

Ракхэн

Ракхэн — с одного из древних мертвых языков означает «стихия». Проше говоря, Ракхэном называли существо способного управлять всеми силами природы: водой, землей, огнем, воздухом и молнией. Но кто способен управлять такой силой, кто достоин владеть ею. Может дракон, а может быть грифон. Нет, судьба выбрала представителя совершенно другого вида. Стихии стали частью совсем обычного единорога. И теперь он должен решить, как он будет ее использовать. Будет ли он использовать ее во благо или же искушенный силой использует ее во зло. Это история началась еще до того, как принцесса Селестия отправила свою сестру, принцессу Луну, в заточение на тысячу лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Звездолёт Понивиль: Мистическая Акустика

После гражданской войны эквестрийские учёные и инженеры, по всему миру показывают небывалые технологические достижения, такие как способность земных пони и пегасов использовать магию. Однако неустойчивость Эквестрии и кризис перенаселения еще больше угрожают процветанию цивилизации. Чтобы найти решение мировой дилеммы, Селестия и Твайлайт разрабатывают секретный исследовательский проект, известный как «Звездолет Понивилль 327000». Его цель: запустить сотни солдат и ученых в самые далекие уголки космоса, чтобы открыть другие обитаемые миры. Посреди всего этого рождается новый отважный герой, несущий с собой еще большую угрозу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Одинокие зимние ночи

"Я смогу совладать с холодом. Я пегас. Пегасы способны противостоять морозам. Конечно, у большинства из них есть утепленный, пушистый облачный дом и приятная теплая кровать... и это самая холодная зима, которую я переживала... но я крепкая. Все будет хорошо... это всего то малость холодная погода..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Скуталу Другие пони

Фестрал, что долетел до Селены

Как далеко может завести перерождение? Особенно, если у души есть чёткая цель?

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Самая длинная ночь

У каждого была своя "Самая Длинная Ночь" - когда время идёт, но рассвет не становится ближе. Для Селестии такая ночь началась когда она впервые подняла луну вместо своей сестры. Её сердце было разбито тоской по сестре, которую она могла никогда больше не увидеть, и увидев падающую звезду, Селестия загадала желание - увидеть её ещё хотья бы раз. Тогда она ещё не знала, что звёзды слышат. Короткая история о двух сёстрах и одной Верной Ученице.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Игра вслепую

Некогда успешный детектив и хороший муж лишается жены в результате несчастного случая, в итоге главный герой теряет веру в жизнь и справедливость. Все эти факторы и многие другие сводят его вскоре в плохую сторону, в следствие чего он меняется в худшую сторону и пытается хоть как-то выжить, но все бы ничего, но как быть, если твой лучший друг отворачивается от тебя, а за тобою следит некто, кто на шаг впереди и знает о тебе больше, чем ты сам.

Изгои

Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы! P. S. Изгои 2 тут: https://ponyfiction.org/story/15054/

Человеки Чейнджлинги

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Первая.

    , 5708 слов, 230 просмотров
  • Вторая.

    , 4492 слова, 196 просмотров

Комментарии (46)

0

еще один отличный фафник. все в меру. дитзи прям няша. Молодец!

ponnyboi
ponnyboi
#26
0

5 раз уже перечитываю и не надоедает. Автор красава буду ждать новые фанфики

neTpyIIIka
#27
0

Я теперь ксенофил. Тадаааам!

varvarith
#28
0

Добро пожаловать в клуб. Хочешь орешков?

MadHotaru
MadHotaru
#29
0

Ептыть... Узнал себя в первой части фика..Хотя, а чего я ожидал ? Точно такой же неудачник,только не почтальон, а нинужный никому физик-теоретик. Единственный винв жизни — защита кандидатской.. Хм, я так думаю, что добрую четверть жителей ДП и Сториса можно описать одной фразой : " Суп, Двач. Мне 25 и я бородат. А еще я неудачник"

digger7
#30
0

А вообще — мне твои фики все нравятся. Пишы исчо, как грится...

За эдакий винрар — лови плюшку

digger7
#31
0

Итак, прошло два года, а продолжения нет. Печально.

Mixailych
#32
0

А зачем продолжение?

Красивый и самодостаточный рассказ!

Кста — отдельное спасибо за Доктора Ктопыто!.. 888-)

Navk
Navk
#33
0

Офигенно!Наверное самый лучший клопфик, ну конечно же после Ксенофилии)))

VladT2014
#34
0

это было мило и прекрасно... дитзи еще та кобылкочка... ууууххх!!!

ponnyboi
ponnyboi
#35
0

Да, этот клопфик эротический рассказ очень хорош и мил. Обязателен к прочтению =)

Mr.Verisa
#36
0

Просто гуд.

CrazyPonyKen
#37
0

Не понравилось.
СПОЙЛЕРЫ:
До последнего надеялся, что причина, по которой Дитзи смылась после поцелуя- это наличие Динки.
Разумеется, среди пони полигамия может являться нормой, но в рассказе всё выглядит так, будто "тихо дружить организмами" и не палиться это нормально.

Про биографию Маяковского мне, пожалуйста, напоминать не нужно.
Клоп-сцена, лично мне, грубо порвала в клочья всю атмосферу, что создала история до этого момента.(Прошу заметить, что предубеждений против самого клопа, как явления, я не имею). Она слишком контрастна и не вписывается в мягкие тона повествования: как мне кажется, ее стоило обставить с меньшим заострением внимания на деталях.
В итоге фанфик меня опечалил.

Fumo
#38
0

Автор, а ты хорош. Особенно доставила фраза "Просто получаю опыт, ничего более."

Faramant
#39
0

Фанфик вышел на славу! Думаю всем любителям романтики или ангста годен к прочтению ;) ЗЫ Было трудно, но я передернул :D

Maximov
#40
0

Такая грустная и щемящая сердце история! Сюжет напомнил "Степного волка" Германа Гессе.

flying-fox
#41
0

Отличный рассказ! Только не удалось понять концовку, может кто-нибудь объяснить?

willeep
#42
0

Святая Селестия, это офигенно ⊙︿⊙

Сова
#43
0

В итоге Латтерхард всё равно остался один. Печаль....

Watcher_Pandaren
Watcher_Pandaren
#44
0

И зрительный зал взрывается аплодисментами! Браво! История прям заебца! Особенно хорошо зашли параллели с сериалом и фразы продавца комиксов, который буквально цитирует известные интернет-мемы.
P.S. Первый на моей памяти клопфик, где пришлось буквально направлять главного героя. И ведь ненароком узнаешь свои ранние похождения.

Strannick
#45
0

Читал в сентября 2016. Решил перечитать, достойный фанфик.
Пиши есчо, кгрится)

KOT3MAN
KOT3MAN
#46
Авторизуйтесь для отправки комментария.