Левиафан

Принцессы Кантерлота судят низложенного короля алмазных псов, но показания обвиняемого ошеломляют. Если он не врёт — эквестрийцам не стоило вторгаться в его владения.

Другие пони

Проверка Твайлайт

Твайлайт Спаркл уже не в первый раз проводит ночь в Кантерлотских архивах, но она никак не могла ожидать, что этот раз отпечатается в её памяти навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дурацкая весна

Рэйнбоу Дэш твёрдно уверена в одном: она точно не грубая бестактная свинья, что в упор не отличит настоящую леди от зада ослицы. А ещё она точно не неправа. Это Рэрити неправа, да. Рэйнбоу абсолютно, на все 120% в этом уверена.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Охотник за сенсациями: полосатое откровение

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Мэл Хаус. В этот раз его ждёт незабываемое приключение на задворки Эквестрии в древнее и загадочное племя полосатых пони.

Другие пони

Влекомые роком

Каково жить в условиях перманентного "конца света", чей приход не осознаётся никем, кроме горстки пони да сущностей, которых принято называть божествами? Каково осознавать, что будущее в значительной степени детерминировано, а обмануть Судьбу можно лишь громадной ценой? Каково достичь понимания почётной миссии и одновременно незавидной роли всей расы пони в сложной игре надмировых сил, противостоящих Хаосу и Тартару, которые угрожают бессчётному множеству миров? Каково проникнуть смертным умишком во многие тайны мироздания и дела бессмертных существ, не сойдя при этом с ума?

Другие пони ОС - пони

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Ради каждой ё**ной мелочи

Старлайт считает, что «Фидуция компелус» может помочь ей с уроком дружбы. Рэйнбоу Дэш не видит в заклинаниях контроля разума ничего хорошего. Твайлайт решает, что, возможно, не стоило оставлять Старлайт без присмотра.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Метки моря

Меткоискатели, устав от рутинной жизни в Понивилле, отправляются в путешествие, чтобы найти свое призвание и обрести метки.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Соревнование

— Это называется «Тсс!», — сказала Флаттершай. — В этой игре побеждает тот, кто дольше всех промолчит. Думаете, это забавно? Я, между прочим, чемпион мира! Флаттершай не из тех пони, что сочиняют всякие небылицы. Она действительно чемпион мира по Игре в Молчанку. И вот, настало время защитить свой титул вместе с лучшими подругами, Твайлайт Спаркл и Рэрити.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Энджел

Всадники

Предыдущие Всадники Апокалипсиса бесславно пали. Чисто случайно их место заняли новые, более юные Всадники. Смогут ли они познать истинную магию дружбы самопожертвования, и любовь (куда ж мы без любви)?

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

  • Первая.

    , 5708 слов, 251 просмотр
  • Вторая.

    , 4492 слова, 214 просмотров

Комментарии (46)

0

еще один отличный фафник. все в меру. дитзи прям няша. Молодец!

ponnyboi
ponnyboi
#26
0

5 раз уже перечитываю и не надоедает. Автор красава буду ждать новые фанфики

neTpyIIIka
#27
0

Я теперь ксенофил. Тадаааам!

varvarith
#28
+1

Добро пожаловать в клуб. Хочешь орешков?

MadHotaru
MadHotaru
#29
0

Ептыть... Узнал себя в первой части фика..Хотя, а чего я ожидал ? Точно такой же неудачник,только не почтальон, а нинужный никому физик-теоретик. Единственный винв жизни — защита кандидатской.. Хм, я так думаю, что добрую четверть жителей ДП и Сториса можно описать одной фразой : " Суп, Двач. Мне 25 и я бородат. А еще я неудачник"

digger7
#30
0

А вообще — мне твои фики все нравятся. Пишы исчо, как грится...

За эдакий винрар — лови плюшку

digger7
#31
0

Итак, прошло два года, а продолжения нет. Печально.

Mixailych
#32
0

А зачем продолжение?

Красивый и самодостаточный рассказ!

Кста — отдельное спасибо за Доктора Ктопыто!.. 888-)

Navk
Navk
#33
0

Офигенно!Наверное самый лучший клопфик, ну конечно же после Ксенофилии)))

VladT2014
#34
0

это было мило и прекрасно... дитзи еще та кобылкочка... ууууххх!!!

ponnyboi
ponnyboi
#35
0

Да, этот клопфик эротический рассказ очень хорош и мил. Обязателен к прочтению =)

Mr.Verisa
#36
0

Просто гуд.

CrazyPonyKen
#37
0

Не понравилось.
СПОЙЛЕРЫ:
До последнего надеялся, что причина, по которой Дитзи смылась после поцелуя- это наличие Динки.
Разумеется, среди пони полигамия может являться нормой, но в рассказе всё выглядит так, будто "тихо дружить организмами" и не палиться это нормально.

Про биографию Маяковского мне, пожалуйста, напоминать не нужно.
Клоп-сцена, лично мне, грубо порвала в клочья всю атмосферу, что создала история до этого момента.(Прошу заметить, что предубеждений против самого клопа, как явления, я не имею). Она слишком контрастна и не вписывается в мягкие тона повествования: как мне кажется, ее стоило обставить с меньшим заострением внимания на деталях.
В итоге фанфик меня опечалил.

Fumo
#38
0

Автор, а ты хорош. Особенно доставила фраза "Просто получаю опыт, ничего более."

Faramant
#39
0

Фанфик вышел на славу! Думаю всем любителям романтики или ангста годен к прочтению ;) ЗЫ Было трудно, но я передернул :D

Maximov
#40
0

Такая грустная и щемящая сердце история! Сюжет напомнил "Степного волка" Германа Гессе.

flying-fox
#41
0

Отличный рассказ! Только не удалось понять концовку, может кто-нибудь объяснить?

willeep
#42
0

Святая Селестия, это офигенно ⊙︿⊙

Сова
#43
+2

В итоге Латтерхард всё равно остался один. Печаль....

Watcher_Pandaren
Watcher_Pandaren
#44
0

И зрительный зал взрывается аплодисментами! Браво! История прям заебца! Особенно хорошо зашли параллели с сериалом и фразы продавца комиксов, который буквально цитирует известные интернет-мемы.
P.S. Первый на моей памяти клопфик, где пришлось буквально направлять главного героя. И ведь ненароком узнаешь свои ранние похождения.

Strannick
#45
+1

Читал в сентября 2016. Решил перечитать, достойный фанфик.
Пиши есчо, кгрится)

Julishana
#46
Авторизуйтесь для отправки комментария.