Автор рисунка: Stinkehund

Пони-лекарства

Добро пожаловать в «Поницевтику» — лучшую аптеку Кантерлота. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и найдите свою поницею от всех бед.

«Твайлитинат» — стимулирует мыслительную деятельность, повышает внимательность, улучшает память. Рекомендуется принимать одну таблетку в день на протяжении всего цикла подготовки к экзаменам.
Побочные эффекты — вы станете асоциальным всезапоминающим задротом, цепляющимся к каждой мелочи и ворчащим по любому поводу. В случае передозировки вы схватите острый приступ твайлитита и ненадолго отвайзумеете.

«Флаттирин» — обезболивающее и успокоительное, применять при любых жизненных драмах.
Побочные действия при передозировке — робкость, синдром Леопольда в острой форме и пристрастие к тасканию домой всевозможной живности вплоть до медведей, тигров и крокодилов, в запущенных случаях озеленение в ряды экологов вплоть до полного одубения.

«Эппланол» — выполните все планы и получите все премиальные! Даст невероятно мощный стимул к работе, повышает уверенность в своих силах.
Побочные эффекты — возрастает упрямство и самоуверенность, при передозировке появляется пристрастие к яблокам, теряется внимательность. Высок риск свалиться без сил по окончании действия.

«Раритилин» — укрепление иммунитета, при регулярном приеме можете смело танцевать под ливнем без опасения простудиться. Мощный заряд про- и пребиотиков в форме пастилок с нежным молочным вкусом и ароматом зефирок! Засели свой кишечник прекрасным, бесподобным и восхитительным!
Как побочный эффект возможна неодолимая тяга к брутальным каменно-невозмутимым мужЫкам, а также ампирным оттоманкам.
Передозировка чревата обостренным чувством прекрасного, плаксивым настроением и желанием рыдать по любому поводу.

«Радугодэшин» — сделает вас на двадцать процентов круче, придаст несгибаемую целеустремлённость и атлетизм.
Побочные действия: завышенное самомнение, при передозировке нарциссизм и утрата женственности за счёт изменений гормональной деятельности. В особо тяжёлых случаях — полное ояйцеглавливание с пристрастием к дешёвой бульварной литературе.

«Пинкаминазол» — мощный антидепрессант.
Побочные эффекты — канонизм, эйфория и пропажа четвёртой стены; при передозировке препарат вызывает обратимые изменения волосяного покрова, галлюцинативную депрессию и болезненное пристрастие к кексам с экзотической начинкой.

«Дитзисульфат дуонатрия» — отличное средство для поднятия настроения, которое придаст вам оптимизм и новое видение привычного мира.
Побочные эффекты: любовь к маффинам и рассеянность, передозировка может вызвать лёгкое косоглазие.

«Лиралгин» — нейростимулирующее средство, повышает координацию, устраняет дрожь пальцев и способствует занятиям музыкой, рисованием и езде на мопеде.
Побочный эффект — пристрастие к карамелькам, при передозировке — приступы острой тоски по зелёным единорогам… но они всё равно не перестанут в вас верить!

«Меткоискалин» — запрещённый в цивилизованных странах психотропный препарат для лечения запущенного аутизма и комплекса неполноценности, вызывающий привыкание с первого раза. Действие — острейшая и крайне деструктивная шиложопость, сопоставимая с залпом дивизиона «буратосов».
Побочные эффекты: одно слово — СМОЛА.
Передозировка: спонтанное проявление странных рисунков на труднодоступных местах.

«Полосатая Звёздочка» — чёрно-белая антивоспалительная и заживляющая мазь с содержанием зекорина и ядошутки, обладающая едким запахом и сильным жгучим эффектом.
Побочные эффекты: рифмованная речь.
Передозировка: любые случайные последствия от нежного девичьего «бассо профундо» и до кардинального изменения роста в произвольную сторону.

«Темпестамол» — антибиотик широкого профиля, уничтожает любую заразу с молниеносной эффективностью!
Побочные действия: паранойя, подозрительность и навязчивое желание захватить мир.
При передозировке глаза вылезают на лоб и больше не закрываются.

«Старлиглимин» — глазные капли розового или красного цвета, улучшающие зрение до прозрения полной несостоятельности капитализма как системы. Действие — свобода, равенство и братство в светлом будущем.
Побочные эффекты — призрачное брожение по Европе, Титану и прочим спутникам Внеземелья и стремление в прекрасное далёко.
При передозировке вызывает непреодолимое желание революционно залезть на броневик, завопить «Долой самодержавие!», и бабахнуть из «Авроры».

«Урсаполамин» — откроет ваш третий глаз на лбу, позволит прозреть незримое и заменить ГЛОНАСС, отныне вы не сможете заблудиться на дороге жизни даже в самой глухой чащобе и подземельях!
Побочные эффекты — диарея, вспыльчивость и посинение, при передозировке — забурение, переходящее в звездную болезнь.
(производитель урсаполамина — «Какаши и Ко»).

«Кризалин» с острым вкусом злобного сыра снимает избыточные эффекты «Миаморина» — отрезвляет и позволяет спустить пар.
Побочный эффект — вы будете чувствовать себя кем-то другим не в своей тарелке.
Передозировка чревата отвердением кожного покрова и гипервентиляцией всего организма.

«Сомбразин» — противоаллергический препарат, блокатор рецепторов гистамина и дружелюбия.
Форма выпуска: таблетки серого цвета, овальные, с риской на одной стороне.
Принимать по 1 таблетке в день вне зависимости от приема пищи.
Продолжительность приема — не более месяца.
ВНИМАНИЕ! Принимать строго по инструкции!
В случае передозировки препаратом могут наблюдаться сухость во рту, першение в горле, изменение голоса, кожные высыпания, конъюнктивит, покраснение слизистых оболочек, головная боль, беспокойство, тревожность, бессонница, раздражительность. В отдельных случаях проявляется агрессивность, усиливается склонность к деспотизму и порабощению, а также ничем не объяснимая тяга к длинным лестницам, кристаллическим образованиям и структурам.
В особо тяжёлых случаях может наблюдаться непереносимость радуги.

«Глоутамат козиина» — уникальный и не имеющий аналогов аналог «Озверина», рекомендуется при избытке у пациента доброты и мягкости, позволяя успешно строить деловые отношения и карьеру! Побочный эффект — переизбыток минеральных соединений в организме вплоть до потери подвижности.

«Тирекатор» — это ваш звездный час! Целый час вы можете преодолевать любые преграды и сокрушать сильнейших врагов, что осмелятся встать на вашем пути. Препарат полностью раскроет ваш скрытый потенциал.
Побочные эффекты — риск превратиться в дряхлого старца. А также покраснеть, потерять душевное равновесие и оскотиниться до хождения на четырёх ногах, плюс обзавестись рогами, даже если вы не женаты…

«Миаморит» с активным кадензием в составе — мощное возбуждающее средство, намного превосходящее знаменитую виагру.
Форма выпуска — ядовито-розовый порошок в трёхлитровых банках.
Побочные эффекты: если вы просыплете порошок, вас может зверски изнасиловать ковер или любая попавшаяся мебель.
Передозировка: истощение и возможная импотенция.

«Лунаселен» — снотворное, жаропонижающее и успокоительное средство, обеспечивает сладкий сон без кошмаров, хорошее настроение и устраняет похмелье.
При передозировке вызывает светобоязнь и повышенную мнительность, в особо тяжелых случаях — голоса в голове и манию величия.))

«Селестрайс» — витаминный комплекс, улучшающий состояние кожных и волосяных покровов, ногтей, зубов и костей, и усиливающий регенерацию клеток и тканей, в связи с чем наступает омолаживающий эффект.
Форма выпуска: таблетки разных цветов, покрытые пленочной оболочкой. Принимать строго в час первой зари, в полдень и в час заката во время еды.
Побочное действие: ускорение метаболизма, излишний аппетит, тяга к кондитерским изделиям, полное преображение вплоть до собственного неузнавания в зеркале, изменение цвета волосяного покрова и кожная пигментация.
Передозировка либо нарушение приема приводит к развитию необъяснимой куробоязни.

«Гаммидрол» — примите его, и вам будет пофиг всё, включая собственное позеленение и выпадение зубов, а потому побочные эффекты у этого несравненного препарата фактически отсутствуют!

* * *

Спасибо за покупки, возвращайтесь к нам ещё!

Комментарии (8)

+2

А Шайнингарморридиса не найдется? Или Сентрикокцинума-Флеш? О редкостях, вроде настойки Бигамакии и не спрашиваю уже.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
+3

На складах есть ещё и не такое. Церберол и трихаггеразин вообще только по спецрецептам, а уж параспрайтамицин... :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#3
+4

Недавно вроде видел там Триксилин, повышающий самомнение до небывалых высот

Alternative15
#2
+2

Рядом с блюблядоэгоцентрином это очень легкий, щадящий препарат. )))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#4
+3

Популярная ошибка, вызванная реакцией на его передозировку. Так-то он, в качестве побочки, вызывает лишь стойкое неприятие браков по расчёту и нетерпимость к "золотоискательницам" .

Кайт Ши
Кайт Ши
#5
0

Краткий пересказ: ребята просто накурились трихаггина и они доползли до убегающей печатной машинки. Жаль машинку, жаль читатель, просто жаль.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
0

Эффекты ожидаемые, но приятные! Понравилось, однако оставлю без оценки.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
0

Мне последний из списка, пожалуйста. Пакета не надо, вашей карты нет, оплата по карте... Пожалуйста за покупку.

Padredes
Padredes
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.