Одна легенда одного северного народа...

Рассказ, который я писал для литературной дуэли на табуне. Написан очень посредственно, намного хуже, чем я могу... Но я все-таки решился выложить его сюда.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Черили

Путь,который нельзя пройти одному

Обладать уникальными способностями непросто. Обладать опасными способно многократно сложнее. Сможет ли главный герой усмирить силу,достаточную для уничтожения Эквестрии? И какую цену ему придется за это заплатить?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Мистер Кейк Миссис Кейк

Хэппилон

Обязательный рекламный слоган, посвященный прошедшему 10-летию My Little Pony: Friendship is Magic, 10-ым годам XXI-го века и прочая, прочая, прочая. Рэйнбоу Дэш вместе с повзрослевшей Скуталу заглядывают на проводимый в Лас-Пегасе ДэрингКон - городе, проблемы которого они не вправе и не в силах решать.

Рэйнбоу Дэш Скуталу ОС - пони

Письмо

Спайк пересылает Твайлайт письмо с собственной припиской.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Несокрушимая и легендарная

Как известно, русский солдат непобедим, потому что ему нечего терять, ведь у него ничего нет: ни денег, ни престижа или чего-либо ещё, кроме формы и верности Родине. И кого только не повстречали доблестные российские солдаты за тысячелетие существования Родины. Но волшебные и говорящие цветные лошадки - это слишком даже для них. Выстоят ли Россия и Эквестрия, при таком столкновении друг с другом?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Fallout: Equestria - Тени Анклава

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

Зазеркалье

Твайлайт решила увеличить эффективность портального зеркала Селестии. Сделать его настолько прочным, что можно будет пользоваться им сколько угодно. Но, как гласит древняя пословица: не чини то, что не сломано. Переместившись в совершенно новый для них мир, Твайлайт и Рэйнбоу Дэш ничуть не удивлены встретить свои альтернативные личности — тех, кто откроет для них возможности настолько новые, что не вписываются в рамки просто дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Кусочек неба

Пустоши давно сменились цветущими садами, мёртвые развалины снова уступили место процветающим городам. Но земля Эквестрии всё еще хранит в себе следы древней катастрофы.

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

"Песнь Лазоревки", by Ardensfax

Любая звезда в своё время обречена упасть. Рэйнбоу Дэш оказывается в западне собственного прошлого, но с помощью Твайлайт Cпаркл ей предстоит совершить открытие, что перевернёт весь её мир. Но какой ценой? Посвящается Дональду Кэмпбелу и его "Блубёд", за преодоление границ только потому, что они существовали. Также Стивену Хогарту и группе "Мариллион" за песню "Out of this World", в которой автор (да и я тоже) черпали вдохновение. Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/5082/A-Bluebird%27s-Song

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

Автор рисунка: aJVL

Пони-лекарства

Добро пожаловать в «Поницевтику» — лучшую аптеку Кантерлота. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом и найдите свою поницею от всех бед.

«Твайлитинат» — стимулирует мыслительную деятельность, повышает внимательность, улучшает память. Рекомендуется принимать одну таблетку в день на протяжении всего цикла подготовки к экзаменам.
Побочные эффекты — вы станете асоциальным всезапоминающим задротом, цепляющимся к каждой мелочи и ворчащим по любому поводу. В случае передозировки вы схватите острый приступ твайлитита и ненадолго отвайзумеете.

«Флаттирин» — обезболивающее и успокоительное, применять при любых жизненных драмах.
Побочные действия при передозировке — робкость, синдром Леопольда в острой форме и пристрастие к тасканию домой всевозможной живности вплоть до медведей, тигров и крокодилов, в запущенных случаях озеленение в ряды экологов вплоть до полного одубения.

«Эппланол» — выполните все планы и получите все премиальные! Даст невероятно мощный стимул к работе, повышает уверенность в своих силах.
Побочные эффекты — возрастает упрямство и самоуверенность, при передозировке появляется пристрастие к яблокам, теряется внимательность. Высок риск свалиться без сил по окончании действия.

«Раритилин» — укрепление иммунитета, при регулярном приеме можете смело танцевать под ливнем без опасения простудиться. Мощный заряд про- и пребиотиков в форме пастилок с нежным молочным вкусом и ароматом зефирок! Засели свой кишечник прекрасным, бесподобным и восхитительным!
Как побочный эффект возможна неодолимая тяга к брутальным каменно-невозмутимым мужЫкам, а также ампирным оттоманкам.
Передозировка чревата обостренным чувством прекрасного, плаксивым настроением и желанием рыдать по любому поводу.

«Радугодэшин» — сделает вас на двадцать процентов круче, придаст несгибаемую целеустремлённость и атлетизм.
Побочные действия: завышенное самомнение, при передозировке нарциссизм и утрата женственности за счёт изменений гормональной деятельности. В особо тяжёлых случаях — полное ояйцеглавливание с пристрастием к дешёвой бульварной литературе.

«Пинкаминазол» — мощный антидепрессант.
Побочные эффекты — канонизм, эйфория и пропажа четвёртой стены; при передозировке препарат вызывает обратимые изменения волосяного покрова, галлюцинативную депрессию и болезненное пристрастие к кексам с экзотической начинкой.

«Дитзисульфат дуонатрия» — отличное средство для поднятия настроения, которое придаст вам оптимизм и новое видение привычного мира.
Побочные эффекты: любовь к маффинам и рассеянность, передозировка может вызвать лёгкое косоглазие.

«Лиралгин» — нейростимулирующее средство, повышает координацию, устраняет дрожь пальцев и способствует занятиям музыкой, рисованием и езде на мопеде.
Побочный эффект — пристрастие к карамелькам, при передозировке — приступы острой тоски по зелёным единорогам… но они всё равно не перестанут в вас верить!

«Меткоискалин» — запрещённый в цивилизованных странах психотропный препарат для лечения запущенного аутизма и комплекса неполноценности, вызывающий привыкание с первого раза. Действие — острейшая и крайне деструктивная шиложопость, сопоставимая с залпом дивизиона «буратосов».
Побочные эффекты: одно слово — СМОЛА.
Передозировка: спонтанное проявление странных рисунков на труднодоступных местах.

«Полосатая Звёздочка» — чёрно-белая антивоспалительная и заживляющая мазь с содержанием зекорина и ядошутки, обладающая едким запахом и сильным жгучим эффектом.
Побочные эффекты: рифмованная речь.
Передозировка: любые случайные последствия от нежного девичьего «бассо профундо» и до кардинального изменения роста в произвольную сторону.

«Темпестамол» — антибиотик широкого профиля, уничтожает любую заразу с молниеносной эффективностью!
Побочные действия: паранойя, подозрительность и навязчивое желание захватить мир.
При передозировке глаза вылезают на лоб и больше не закрываются.

«Старлиглимин» — глазные капли розового или красного цвета, улучшающие зрение до прозрения полной несостоятельности капитализма как системы. Действие — свобода, равенство и братство в светлом будущем.
Побочные эффекты — призрачное брожение по Европе, Титану и прочим спутникам Внеземелья и стремление в прекрасное далёко.
При передозировке вызывает непреодолимое желание революционно залезть на броневик, завопить «Долой самодержавие!», и бабахнуть из «Авроры».

«Урсаполамин» — откроет ваш третий глаз на лбу, позволит прозреть незримое и заменить ГЛОНАСС, отныне вы не сможете заблудиться на дороге жизни даже в самой глухой чащобе и подземельях!
Побочные эффекты — диарея, вспыльчивость и посинение, при передозировке — забурение, переходящее в звездную болезнь.
(производитель урсаполамина — «Какаши и Ко»).

«Кризалин» с острым вкусом злобного сыра снимает избыточные эффекты «Миаморина» — отрезвляет и позволяет спустить пар.
Побочный эффект — вы будете чувствовать себя кем-то другим не в своей тарелке.
Передозировка чревата отвердением кожного покрова и гипервентиляцией всего организма.

«Сомбразин» — противоаллергический препарат, блокатор рецепторов гистамина и дружелюбия.
Форма выпуска: таблетки серого цвета, овальные, с риской на одной стороне.
Принимать по 1 таблетке в день вне зависимости от приема пищи.
Продолжительность приема — не более месяца.
ВНИМАНИЕ! Принимать строго по инструкции!
В случае передозировки препаратом могут наблюдаться сухость во рту, першение в горле, изменение голоса, кожные высыпания, конъюнктивит, покраснение слизистых оболочек, головная боль, беспокойство, тревожность, бессонница, раздражительность. В отдельных случаях проявляется агрессивность, усиливается склонность к деспотизму и порабощению, а также ничем не объяснимая тяга к длинным лестницам, кристаллическим образованиям и структурам.
В особо тяжёлых случаях может наблюдаться непереносимость радуги.

«Глоутамат козиина» — уникальный и не имеющий аналогов аналог «Озверина», рекомендуется при избытке у пациента доброты и мягкости, позволяя успешно строить деловые отношения и карьеру! Побочный эффект — переизбыток минеральных соединений в организме вплоть до потери подвижности.

«Тирекатор» — это ваш звездный час! Целый час вы можете преодолевать любые преграды и сокрушать сильнейших врагов, что осмелятся встать на вашем пути. Препарат полностью раскроет ваш скрытый потенциал.
Побочные эффекты — риск превратиться в дряхлого старца. А также покраснеть, потерять душевное равновесие и оскотиниться до хождения на четырёх ногах, плюс обзавестись рогами, даже если вы не женаты…

«Миаморит» с активным кадензием в составе — мощное возбуждающее средство, намного превосходящее знаменитую виагру.
Форма выпуска — ядовито-розовый порошок в трёхлитровых банках.
Побочные эффекты: если вы просыплете порошок, вас может зверски изнасиловать ковер или любая попавшаяся мебель.
Передозировка: истощение и возможная импотенция.

«Лунаселен» — снотворное, жаропонижающее и успокоительное средство, обеспечивает сладкий сон без кошмаров, хорошее настроение и устраняет похмелье.
При передозировке вызывает светобоязнь и повышенную мнительность, в особо тяжелых случаях — голоса в голове и манию величия.))

«Селестрайс» — витаминный комплекс, улучшающий состояние кожных и волосяных покровов, ногтей, зубов и костей, и усиливающий регенерацию клеток и тканей, в связи с чем наступает омолаживающий эффект.
Форма выпуска: таблетки разных цветов, покрытые пленочной оболочкой. Принимать строго в час первой зари, в полдень и в час заката во время еды.
Побочное действие: ускорение метаболизма, излишний аппетит, тяга к кондитерским изделиям, полное преображение вплоть до собственного неузнавания в зеркале, изменение цвета волосяного покрова и кожная пигментация.
Передозировка либо нарушение приема приводит к развитию необъяснимой куробоязни.

«Гаммидрол» — примите его, и вам будет пофиг всё, включая собственное позеленение и выпадение зубов, а потому побочные эффекты у этого несравненного препарата фактически отсутствуют!

«Пониабнимин» — производное от гексатульпазина твайлината элеменатрия, радужные кристаллические гранулы в прозрачных растворимых капсулах. Является мощным седлотивным и упониспокоительным средством весьма широкого спектра действия. Приём одной капсулы на ночь обеспечивает тёплые и пушистые обнимашки с понями до утра. Применение раствора пониабнимина в особо тяжёлых случаях для пропитки одежды обеспечивает успокаивающее чувство и эффект пони-обнимашек на протяжении двенадцати — восемнадцати часов.
Побочные эффекты:
При передозировке обнимашки могут перерасти в нечто большее, при значительном превышении дозы — без учёта половой ориентации участников/участниц, что может вызвать сильное утомление пациента и привыкание.
ВНИМАНИЕ!
Категорически запрещается принимать пониабнимин вместе с кофеином, который вызывает чрезвычайно бурную и продолжительную пинки-реакцию, имеющую крайне непредсказуемые последствия вплоть до просыпания на вершине Джомолунгмы не в своей тарелке.

«Мунгейт Селенситив» — лунная зубная паста с уникальным минеральным составом, содержит алмазную и мраморную пыль. Уже после первого применения ваши зубки засверкают и станут настолько прочными, что вам будут нипочём и гранит науки, и закоснелые государственные устои. Также паста является особенно эффективным средством от тортикового паратиедонтита.
Используйте «Мунгейт Селенситив» — и ваши зубки станут поистине алмазными!


«Триксин», триксиминазола магнифицинат, мощный котикостервоидный препарат для лечения неуверенности в себе и наращивания мускулатуры на эго. Серебристый порошок в синих желатиновых капсулах от «Матрикс, Морфеус энд Нео-Компани». При передозировке препарат вызывает резкое разбухание эгоцентризма, воспаление ЧСВ-тической системы и интенсивный рост медно-рыжей с прозеленью шерсти на ушах и подмышками. В особо тяжких случаях — амулеторное красноглазие, острый декомпрессионный урсит, галлюцинативно-безколёсную чашкоманию и просачивание в канализацию. Категорически запрещается одновременное применение препарата с урсополамином, последствия могут быть летальными.


Спасибо за покупки, возвращайтесь к нам ещё!

Комментарии (12)

+2

А Шайнингарморридиса не найдется? Или Сентрикокцинума-Флеш? О редкостях, вроде настойки Бигамакии и не спрашиваю уже.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
+3

На складах есть ещё и не такое. Церберол и трихаггеразин вообще только по спецрецептам, а уж параспрайтамицин... :)

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#3
+5

Недавно вроде видел там Триксилин, повышающий самомнение до небывалых высот

Alternative15
#2
+3

Рядом с блюблядоэгоцентрином это очень легкий, щадящий препарат. )))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#4
+3

Популярная ошибка, вызванная реакцией на его передозировку. Так-то он, в качестве побочки, вызывает лишь стойкое неприятие браков по расчёту и нетерпимость к "золотоискательницам" .

Кайт Ши
Кайт Ши
#5
-1

Краткий пересказ: ребята просто накурились трихаггина и они доползли до убегающей печатной машинки. Жаль машинку, жаль читатель, просто жаль.

ВашаПунктуация
ВашаПунктуация
#6
0

Эффекты ожидаемые, но приятные! Понравилось, однако оставлю без оценки.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
0

Мне последний из списка, пожалуйста. Пакета не надо, вашей карты нет, оплата по карте... Пожалуйста за покупку.

Padredes
Padredes
#8
+1

Пополнение ассортимента — добавлен "пониабнимин".

Лайри Гепард
Лайри Гепард
#9
-1
Т-90А
#10
+1

Новое средство. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#11
+1

Разработка триксина завершена. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.