Сборник рассказов: странных и неоднозначных

Сборник легендарных рассказов, читайте и наслаждайтесь мозг включать а так же относится к этим произведениям как к чему-то серьезному - не желательно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

У Селестии много секса

Нет, на самом деле, у принцессы Селестии много секса. Правда. Утверждения Каденс об обратном необоснованны, ложны, и её беспокойство по этому поводу совершенно неуместно. Нет абсолютно никаких оснований для обсуждения этой темы.

Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Hiatus (Пробел)

Спустя тысячу лет, Луна наконец освобождается от одержимости Найтмер Мун. Это тяжкое испытание ослабило Луну, и теперь она должна провести следующий год, восстанавливая свои силы и наверстывая упущенное за ее тысячелетние отсутствие. Поиск способов провести свободное время? Это… может быть хлопотно.

Принцесса Луна

Пузырьки (Еще одна версия перевода)

Очень милая зарисовка о детстве Дерпи.

Дерпи Хувз

Заключённая

Нет никакой причины. Нет никаких объяснений. Она понимает лишь одно - она одна. Не видя никого и ничего, кроме белых стен и одного-единственного карандаша, она всё-таки сохраняет рассудок, оставляя записи на стенах. Но надолго ли?

Лира

Там, где зла нет (Версия "Клуба Чтения")

Там, где в грандиозной битве Абсолютный Раздор сошелся с Бескомпромиссным Порядком и был побежден; Там, где закон и справедливость перестали быть просто красивыми словами; Там, где правят бессмертные и бессменные Принцессы, мудро поддерживающие гармонию; Там, где зла нет… Почти.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Зазеркалье

Сансет всегда знала, что ей суждено стать великой, но даже не представляла — насколько. Пока не увидела себя аликорном в волшебном зеркале. Игнорируя предупреждения Селестии, Сансет искала ответы. Когда она узнала, что зеркало — это еще и портал в другой мир... ну что еще ей оставалось, как не прыгнуть туда? Но, похоже, она не предусмотрела все возможные варианты. Например, что может оказаться в ловушке на другой стороне. Или что снова превратится в ребенка.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки Сансет Шиммер Флеш Сентри

Аполлон

- Хьюстон, у нас... пони?

Принцесса Луна

Автор рисунка: Devinian
Глава 9. Откровение Шедоу Глава 11. Песня для Твайлайт

Глава 10. История от Наклза

Тёмные коридоры, высокие струи огня, огромный демон, размахивающий своими клинками, а по среди всего этого хаоса рыжая поняша в защитном костюме и с импульсным пулемётом на боку. Она то и дело перебегала от укрытия к укрытию, стреляя монстру в пасть и закидывая его гранатами. Во время одной из таких перебежек пулемет заклинило и он с треском отвалился.

-Чёрт! Патроны кончились!-говорила с досадой Эпплджек-Ладно, переходим к тяжелой артиллерии.

*Активирую BFG-9000*

На спине раздвинулись стальные пластины и из проема появилась пушка огромных масштабов, по сравнению с ковбойшей. Выйдя из укрытия она уже собиралась стрелять, но монстр уже ждал её и резким движением отрезал ей переднее копыто. Эпплджек упала на землю и оказалась в огромной луже крови. Собираясь из последних сил она захватывала врага в прицел на дисплее, но не успела сделать залп, поскольку демон схватил её за шкирку и грозно оскалившись сказал:

-Жалкое существо! Ты и вправду думала победить меня?! Повелителя Ада?!-кричал монстр

-Я самый лучший десантник в этом месте! Конечно, я тебя уничтожу!-дерзила ему рыжая

-Теперь уже нет! Покойся с муками, ошибка природы!-сказал демон и сжал свою ладонь. На месте где была Эпплджек, теперь была огромная лужа крови. И лишь ковбойская шляпа напоминала о ней.

-Я повелитель всего мира! Ха-ха-ха-ха-ха!-кричал он

*Вы проиграли*

*Начать новую игру?*

-Вот тухлые яблоки! Я почти его добила! Всего чуть-чуть не хватило!-вопила Эпплджек от обиды

-Да уж! Так долго держатся и на последнем месте обложатся! Я не ожидал от тебя такого упорства.-говорил я, настраивая систему

Для тех кто в танке, объясняю ситуацию. Для солдат В.А.С самой лучшей тренировкой являются капсулы виртуальности, основанных на самых известных шутерах от первого лица. Я притащил одну такую капсулу на ферму Эпплов, расположив в амбаре. Когда я её подключил, то Эпплджек сразу захотела её опробовать. Пока она залезала в капсулу, я выбирал игру и мой выбор пал на легендарный "Doom 3". Сложность я, чисто для прикола поставил максимальную, когда у тебя одна жизнь и нельзя сохранится больше 3 раз. И знаете что самое охрененное? Она прошла почти всю игру, потратив лишь одно сохранение. Лишь на последнем боссе она дала слабину и проиграла. Я пока наблюдал на мониторе за ней, следя за статистикой, просто поражался. Половина всех выстрелов сделанных за игру-хедшоты! И откуда такая меткость? Надо проверить у нее в семье никто солдатом не был?

-Ну все Эпплджек, хватит! Мне еще охлаждать все компы, после твоего сеанса они горячие, как ядро реактора.-сказал я

-Ну Наклз, дай еще чуть пострелять! Пожалуйста!-умоляюще просила поняша

-Нет! Не сейчас! Мозг может не выдержать таких нагрузок.-пресек я-Можешь в больницу загреметь.

-Ладно. Раз все так серьезно. К тому же, мне уже пора работать.-сказала она

-Может тебе помочь?-спросил я, закачивая гель для заморозки в комп.

-Ну раз ты уже закончил, то давай.-ответила Эпплджек

Тут снаружи раздался звук грома, от чего ковбойка подпрыгнула чуть ли не до потолка. Небо было захвачено тучами и полился настоящий ливень.

-Вот Дискорд! Облом с работой, партнер.-поникла она

-Дождь будет тогда, когда я захочу! А сейчас я хочу чистое небо!-орал я

-Ты ничего не сделаешь с дождем, сахарок. Ты же не пегас.-тихо сказала Эпплджек

-А мне и не надо им быть.-сказал я и подошел к выходу из амбара. Дождь был сильный, но тому что сейчас собираюсь сделать я, будет повиноваться даже сама природа.

-Смотри и не моргай, чтобы не упустить момент.-сказал я с ухмылкой

Эпплджек смотрела на меня и не понимала, что я собирался делать. Я повернул голову в сторону улицы, набрал побольше воздуха в лёгкие и закричал во все горло:
"ЛОК.ВА.КОР!"

Из моего рта вырвался небольшой смерч по направлению к небу. Дойдя то пункта назначения он моментально разметал все тучи, оставив на их месте лишь чистое небо. Эпплджек смотрела на все это с отвисшей челюстью.

-Пф. Видела бы ты свое лицо.-сказал я с легким смешком

-Как ты это сделал?!-шокировано спросила Эпплджек

-Так мы все умеем. Вся наша элитная семерка.-гордо ответил я-Ты сейчас видела крик "Чистое небо"
-Только надо торопится. Действие крика не долговечно.

Довольная до нельзя Эпплджек со мной пошла на ферму, собирать яблоки. Я тоже помогал, но приходилось периодически отвлекаться на повторный крик, чтобы тучи не пришли опять. За весь день я прокричал пять раз и чуть не надорвал горло, хотя соблюдал период перезарядки крика. По поводу яблок я предлагал даже помощь в виде Хаос Волны: удар кулаками об землю сопровождающейся звуковым импульсом и лёгким землетрясением радиусом 100м. Она как услышала о таком быстром способе, так сразу отказалась от него, мол она не уважает магию у себя на ферме и делает все только ручным....пардон, копытным трудом. Вот эта пони! Вот это я понимаю! Она как я, любит только проверенные методы, без всякой магии и слишком сложных технологий. За пол дня мы с легкостью управились со всей работой и отвезли на продажу в Понивиль урожай, с лихвой его продав в первые минуты. А я еще думал что у нас быстрая торговля. Вот где быстрые продажи!

Вернувшись на ферму, мы решили немного передохнуть, прогулявшись по саду. Боже, какой он огромный. Гектаров десять, не меньше! По пути Эпплджек предложила мне навестить Метконосцев. Как оказалось, так называли себя группа жеребят, которые хотят получить свои кьютимарки. Что они только для этого не делали и не перечислить. У самих жеребят штаб был на дереве, довольно милый такой домик.

-Эпплблум! Опусти лестницу, это я!-кричала Эпплджек

-А кто это с тобой? Такой красный!-пропищала желтоватая понька с большим бантом

-Я Наклз! Друг твоей сестры.-ответил я

-Аааааа. Хорошо, друг моей сестры, мой друг! Подождите!-Эпплблум исчезла и нам спустили небольшой трап.

Внутри было еще двое жеребят, Свити Бель, сестра Рарити и Скуталу, фанатка Рейнбоу Деш. Как оказалось у Скуталу не было родственников и потому Деш взяла её под свою опеку, как родную сестру. Её счастью просто не было предела в этот момент.

-Здравствуйте, мистер Наклз. Приятно познакомиться!-в унисон сказали жеребята

-И мне тоже очень приятно.-ответил я

-Так Эпплблум, я пришла сказать, что уже пора домой.-сказала Эпплджек

-Нуууу! Я не хочу домой, еще даже не поздно ничуть.-запротестовала мелкая

-Девочки, а давайте так. Я вам расскажу что-нибудь, а вы пойдете по домам. Договорились?-предложил я

-О! Ура! Будем слушать истории!-завизжала от радости Скуталу

-Наклз, а ты знаешь какую нибудь историю?-спросила меня Эпплджек

-Хе. Ты забыла где я работаю, у меня историй вагон и маленькая тележка!-сказал я улыбаясь

-Ну, тогда я тоже послушаю.-сказала ковбойка

Пони уселись вокруг меня, ожидая, когда я начну рассказ. Блин, а что рассказывать? Почти все истории что я знаю содержат кровь и насилие. Не буду же я рассказывать о том как путешествовал по Зоне в измерении С.Т.А.Л.К.Е.Р или отбивался от мертвецов в Dead Island. И тут я вспомнил одну очень интересную и крутую историю. Уж она то им точно понравится.

-Ну начнем. Для начала у меня к вам вопрос. Вам когда нибудь приходилось брать судьбы других лю....пони в свои копыта?-сказал я, те все замахали головами

-А тот, о ком я сейчас расскажу, был в такой ситуации постоянно.-продолжил я-Эта история о парне, который в корне изменил многие судьбы людей. Он жил в небольшом городе, работал курьером. Ничего необычного, но однажды, в том городе где он жил, произошел взрыв огромных размеров.-пони затаили дыхание-А в центре взрыва лежал тот самый курьер. Никто не понимал, как он выжил. После взрыва город был объявлен на карантин. Никто не мог выйти. Сам же этот счастливчик, получил необыкновенные способности. Он мог падать с любой высоты, а ему ничего не будет, мог пропустить через себя гигаваты электричества и им же стрелять из рук. Он много раз вставал перед выбором, быть сущим дьяволом или ангелом во плоти. И он всегда делал только хорошее, всех лечил, а негодяев не добивал, а брал живьем в наручники. Его раньше считали изгоем, но теперь он там считается настоящим героем.-закончил я наконец свой рассказ

-А как зовут этого героя?-спросила Эпплджек

-Его зовут Коул Макграт.-гордо сказал я

После рассказа все тут же разбежались по домам. Я как дошел с Эпплджек и Эпплблум до фермы, уже хотел было лечь спать как меня позвала ковбойка.

-Спасибо тебе большое.-тихо сказала она-За всё

-Да не за что, я просто....-не успел я договорить как Эпплджек меня поцеловала. Я покраснел как помидор.

-Это что сейчас было?-непонимающе спросил я

-Ой, сама не знаю. Скажешь кому, закопаю.-оскалилась она

-Я как рыба.-ответил я

Эпплджек ушла к себе в комнату, а я остался один в комнате, обрабатывая все в мозгу. Надо с этим разобраться, но не сейчас. От усталости я резко упал на кровать и с громким храпом уснул.