Мой маленький брони

Небольшая фантазия на тему контакта людей и поней. Переписанная версия.

Принцесса Селестия Человеки

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

Великий Дом Единорога

Данная работа представляет собой сборник-цикл, посвящённый выживанию эквестрийских пони в мире Вечного Рима - города, затерянного среди таинственных Туманов, через которые каждый день проходят сотни и тысячи разумных существ. Часть из них гибнет, ещё не добравшись до ворот Рима, судьба остальных зависит от их умений, способностей и красоты. Одни попадают в войска, другие - на разделочную доску мясника, третьих ждёт рабское клеймо, четвёртых - рай в аду, власть и почёт. Сборник включает в себя романы "Покровитель" и "Дом Единорога", а также все последующие произведения. Планируется добавление в сборник рассказов "Плоскогрудка" и "Стражница", которые, в отличие от сайта Автор Тудей или Книги Фанфиков, на Ponyfiction будут составлять части одного произведения.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Король Сомбра

Закат, не ведущий к темноте

Что ж в сердце гор? Да — Башня, Боже мой! Покрытый мхами камень, окна слепы И — держит мир собою?! Как нелепо! Несет всю силу мощи временной? Над ней летят века во мгле ночной, Пронзает дрожь меня, как ветра вой! (Роберт Браунинг, "Чайльд-Роланд до Темной Башни дошел") Есть только одно правило без исключений: перед победой идет искушение. И чем величественнее победа, которую предстоит одержать, тем сильнее искушение, перед которым надо устоять. (Стивен Кинг, "Тёмная Башня") Попытка исторического детектива про прошлое и немного будущее Эквестрии, вдохновлённая лекциями "Ламповых посиделок" про историю арийских племён

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца Старлайт Глиммер Санбёрст

Навеки верная

В результате несчастного случая, произошедшего по вине погодной команды Клаудсдейла, Твайлайт погибает от удара молнии. Но завеса смерти относительно тонка…

Твайлайт Спаркл

Статистика

Иногда, чтобы пролить свет на объект обсуждения, нам нужно всего лишь немного статистики.

Принцесса Селестия

Stargate: Shangri-La / Звёздные врата: Шангри-Ла

После долгих лет унижений и насмешек археолог и исследовательница Лира Хартстрингс делает находку, которая подтверждает все её теории. Вместе со своей лучшей подругой Бон-Бон и одноклассницей Кейденс она сталкивается с тайнами и чудесами, которые способны перевернуть мир. *** После обнаружения очередной зацепки в базе данных Древних была сформирована вторая международная команда. Под руководством генерала Картер и доктора Джексона они отправляются исследовать очередную сеть Врат, обнаруженную в галактике на границе Местной группы. Эта экспедиция заставит пересмотреть многое из того, что казалось им известным. *** Приключения продолжаются, и невообразимые союзники столкнутся лицом к лицу с опасностями, по мере того как наследство Древних продолжит раскрывать последние главы своей истории.

Лира Бон-Бон Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Долг и Мечта

Без мечты можно воевать. Жить без мечты невозможно.

ОС - пони Человеки

Осколки

Вот и закончился этот 2020-тый год. Он оказался тяжелым, но взгляните на это с другой стороны: для многих из вас он стал отличным поводом уделить больше внимания своим вторым, третьим и четвертым половинкам. Я уверен, что многие из вас не сидели сложа руки, а развивались и адаптировались. Я мог бы ещё долго лить воду на стены текста, рассказывая о том, как важно не терять силу духа, оптимизма и волю к жизни, но все наверняка заняты подготовкой к празднику. Поэтому я просто выложу то, над чем работал два дня: небольшой праздничный спешл о Блике, которому не посчастливилось встречать праздник в одиночестве. Берегите себя и своих близких.

ОС - пони

Брачные ритуалы пони

Королева Кризалис напала на Кантерлот, промыла мозг брату Твайлайт Спаркл, похитила её бывшую няню, сразила её наставницу в поединке и покорила её королевство. Она похитила сестрёнок подруг Твайлайт, натравила их друг на друга и пыталась вытянуть всю магию Твайлайт. При каждой возможности королева Кризалис изо всех сил старалась вконец разрушить жизнь Твайлайт Спаркл. И почему-то у неё НЕ получилось вот так влюбить в себя эту пони. Как бы то ни было, из-за непонимания Твайлайт обычаев чейнджлингов она и Кризалис оказались женаты. В конце концов, Твайлайт рассказала правду королеве, но не учла, что чейнджлинги покоряют не только страны, но и сердца.

Твайлайт Спаркл Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: aJVL
Глава 11. Песня для Твайлайт Глава 13. Самый лучший друг

Глава 12. Рейд за драгоценностями

-Рарити, ты уверена что здесь вообще есть камни?-спрашивала я

-Конечно уверенна, Эми. Они всегда здесь есть в большом количестве.-говорила она

У Рарити просто замечательный бутик! В нем были повсюду платья, многие из которых были покрыты драгоценными камнями. Сапфиры, рубины, изумруды, топазы и все просто огромных размеров. Как говорила Рарити, в Эквестрии камни в таком изобилии, что их даже драконы в качестве пищи используют. Недавно в бутик зашла одна пони-модница и заказала дюжину платьев для показа мод в Кантерлоте. И чтобы все были в разных драгоценных камнях. На втором платье запас камней кончился и нам пришлось идти в пещеры за новой партией. Рарити искала камни с помощью своего рога, а я возилась со своим локатором, настроенным на поиск драгоценностей.

-Как то здесь жутковато. Ты не находишь, Эми?-говорила модельерша нервным голосом.-Аааа! Почему твои глаза светятся?!

-Кошачий ген. Я могу видеть в темноте.-объяснила я

-Ух. Не пугай меня пожалуйста так. Я и так боюсь что на нас Алмазные псы нападут.-сказала она

-Они что, из алмазов сделаны, как те волки в лесу из дерева?-спросила я

-Хи-хи. Нет, они называются так, потому что очень любят всякие драгоценности. Даже меня как то раз из за этого похитили.-сказала Рарити

-А как это было?-поинтересовалась я

-Оооо. Это длинная история.-говорила она и начала свой рассказ

Как оказалось, Рарити очень давно ходила вместе со Спайком на пустырь в поисках очередных камней. Там на них напали эти самые псы и забрали её с собой в пещеры. От неё было нужно, что бы она показывала где спрятаны камни и тащила их в повозке. Бррррр. Не завидую я ей. Столько натерпелась. Но Рарити оказалась не такой простой пони, как кажется на первый взгляд. Она настолько была, простите, занудной, что они потом сами её отпустили, вместе со всеми камнями.

-Хахахахаха! Ну ты даёшь, Рарити. Так достать этих чурбанов!-говорила я, давясь от смеха.

-Можно потише. Они могут быть здесь.-тихо сказала она

-Пусть только попробуют подойти, я им все зубы выбью!-сказала я с улыбкой доставая свой молот

-*Свистит*. Ну, с таким молотком, они к нам точно не приблизиться.-говорила Рарити, отсматривая оружие

-О! Кажется я что то нашла.-говорила я, показывая на локатор. Он запищал, указывая стрелкой на ближайшее месторождение.

Пройдя несколько метров, мы наткнулись на огромную кучу уже добытых драгоценностей. Нашему счастью не было предела. Казалось бы, все просто, иди и бери. И тут я заметила на верхних выступах тех самых псов, о которых говорила Рарити.

-Видимо, они тут уже давно, раз столько накопали.-сказала модница

-Ну, так чего ждем? Идем и заберём их.-ответила я

-Тебе что, параспрайта в голову засунули?-возмутилась она-Их там не меньше десяти!

-Даже твой обычный молот не справится!

-Кто сказал, что он обычный?-сказала я с ухмылкой

Немного повернув рукоять молота, на нём с одной стороны появилось лезвие, на конце шип, а сама рукоять удлинилась. В итоге молот превратился в алебарду. Прекратив свои манипуляции, я пошла прямо к псам.

-Эй, вы, му*yey*ки, а ну ка, проваливайте, пока я вам всем головы на*yey* не отрубила!-кричала я

-Эта ежиха нам указывает?! Да еще и угрожает?! Парни, ловите её!-орал один из псов.

Дальше все походило на кровавую баню. Я махала алебардой направо и налево, дробя, рубя и протыкая псов, которые попадали под удар. Через пять минут все помещение, было в трупах.

-О, святая Селестия! Это было даже слишком жестоко!-говорила Рарити, с трудом сдерживая рвоту.

-Как говорит Джейкоб..... Рарити, сзади!-крикнула я

За Рарити показался еще один пес и метнул меч по направлению к ней, в полете перерубив копыто. От такой картины, я впала в ярость, достала электро-лазер и выстрелила в него, поставив мощность на 10000 В. Пес с одного выстрела помер, но я в приступе ярости, выпустила всю обойму.

-Рарити! Ты как?!-кричала я подбегая к ней. На неё было страшно смотреть. Вместо правого заднего копыта, был обрубок, из которого хлестала кровь.

-Плохо. У меня похоже, небольшое кровотечение.-едва слышно сказала она с легким юмором.

-Не бойся, я тебя вылечу.-сказала я

-Копыто не может отрастить, даже самое мощное медицинское заклинание.-говорила она

-Я использую не магию, а технологию.-сказала я, доставая лечебную пушку

-Слава богу, есть заряд. Стисни зубы, будет немного больно.

Я нацелилась на место разреза и включила пушку, но мощности не хватало и пришлось включить убер-заряд. На месте копыта, тут же начали появляться кости, затем мышечные ткани и наконец кожа с шерсткой.

-Ты....смогла...меня...вылечить?-говорила Рарити, не веря своим глазам.

-Да смогла. Ну вижу ты уже можешь ходить. Вперёд, собираем камни и домой.-сказала я

Погрузив камни в сумки, мы пошли обратно к выходу из пещеры. На улице уже была глубокая ночь.

-Спасибо за то, что ты вылечила мне копыто.-говорила Рарити

-Я не могла бросить свою лучшую подругу в беде.-ответила я

-Мне так приятно что у меня есть такая подруга. Тем более из другого мира.-сказала она

-О том, что было в пещере никому не слова. Джейкоб с меня шкуру сдерёт, если узнает, что с тобой что то случилось.-строго сказала я

-Чтоб я ослепла.-ответила Рарити

-Ну что, лучшие подруги навсегда?-спросила я, протягивая ей кулак

-Лучшие подруги навсегда!-ответила она

Она стукнула о кулак копытом и мы пошли обратно в бутик.