Арил Сгниртстрах

Одним летним днём владыка хаоса Дискорд и Лира Хартстрингс как-то повздорили на тему того, чьё же понимание музыки правильнее, и драконикус решил доказать единорожке свою правоту. В своей, немного безумной манере. А заодно и всему Понивиллю.

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира Дискорд

Странник. Путешествие первое. Эквестрия

Серая жизнь. Серая работа. Но только на первый взгляд! Переплетения прошлого, настоящего и будущего заставляют главного героя отправиться в необычное путешествие, встретиться с самыми разными людьми (и не только), разгадать множество загадок, а самое главное - понять самого себя...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Полет Шмеля

Октавия вместе со своей верной спутницей затеяли небольшую прогулку.

Октавия

Дэт- Метал Пинки Пай

Норвежская Дэт- Метал группа приносит жертву Одину, чтя древние скандинавские традиции. Но что- то пошло не так в эту ночь в древнем подземелье. Что же теперь случиться с участниками и их музыкой?

Пинки Пай Человеки

Fallout Equestria: Project Horizons - Speak

В годы, прошедшие после битвы за Хуффингтон, Новое Лунное Содружество разрасталось и пыталось процветать. Последователи Апокалипсиса присоединились к ним в попытке сделать этот мир лучше. Треноди, молодая пегаска и врачеватель душ, прилагает все усилия, чтобы исцелить сердца и разум пони, прошедших через страшные испытания в битве за Хуффингтон. Но она была совершенно не готова к тому, что её переведут в маленький городок, Капеллу, для работы с «Пациентом». Сердце каждого пони представляет из себя запутанную паутину, даже у сильнейших душой. И, как скоро может узнать Треноди, самые колоритные персонажи не реже страдают от шрамов в своём сердце. Эта история является полноценным продолжением Fallout Equestria: Project Horizons, с разрешения самого Сомбера и его помощью в редактировании.

ОС - пони

Невозможная книга

Однажды принцесса Селестия послала Твайлайт Спаркл в дальние южные провинции Эквестрии для изучения местных культурных традиций. Принцесса хотела, чтобы её ученица отдохнула и улучшила свои навыки общения с другими пони. Твайлайт так увлеклась некоторыми аспектами древней истории, что, вернувшись, тут же пропала в архивах кантерлотской библиотеки и обнаружила там нечто — книгу, которая чуть было не погубила её.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Ответ

Вечная жизнь. Возможность увидеть жизнь и смерть всего. Так ли это хорошо?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Жданный визит.

Немного романтики и еще кое что.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Правила полёта.

Непроста жизнь пони, не владеющих магией - и пегасов это тоже касается. Скольких проблем удалось бы избежать, умей они запустить во врага файерболом или молнией.

Принцесса Селестия Другие пони

Глубина

Чем глубже сон, тем он интереснее. Не так ли? Мы редко осознаем свои сны. Но, что, если ты спишь во сне?

Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1. Приземление Глава 3. Новые друзья, новые вопросы

Глава 2. Знакомство

Вечнодикий Лес, лагерь В.А.С

Время: 10:15

Закончив разговор с Соником по рации, я приказав своим чтобы те не стреляли, если увидят рядом с ним кого то, решил от нечего делать пособирать-разбирать свое фаворитное оружие: АК-500 плазменный,многофункциональный. Единственный экземпляр, настолько легкий что можно одной рукой держать и стрелять. А магазин на двести патронов делает из него чуть ли не пулемет.

В процессе этого я задумался, а какие здесь жители в плане облика? Нет, та кого Соник приведет будет с крыльями, это понятно. Но на кого она будет похожа: человек или гуманойд?

-Вижу Соника!-сказал Сильвер со снайперской позиции-И с ним какая-то...лошадь?

Оторвавшись от своего занятия, я пошел посмотреть какого Сириуса он привел лошадь при том что собирался привести местную. Вроде с провизией проблем нет, нафига нам скот?

-И как это понимать?!-я собирался уже орать на него но как увидел что у лошади, точнее пони есть крылья решил придержаться.

-Соник, что это?-сказал я

-Во-первых не что, а кто; а во-вторых это я та местная которую он спас!-сказала пони

В этот момент у меня от удивления отцепилась челюсть. Буквально. Кое-как присобачив ее обратно к лицу, я чтобы не свихнуться начал глубоко дышать думая: "Спокойно,Джейкоб,спокойно. Ты в Скайриме и не такое видел." Успокоившись я все же спросил: "Эээм...тебя как звать то?"
-Зовут меня Рейнбоу Деш.-ответила пегаска.
"Значит это и есть та местная с поврежденным крылом."-думал я, а потом подошел к ней и проведя по правому крылу рентген-сканером сказал-Несколько закрытых переломов. Иди к Эми, это ежиха розового цвета в платье, она тебя вылечит. А я пока с ним поговорю.-кивнул я в сторону Соника.

-Хорошо, спасибо.-сказала она и ушла в сторону шаттла.

-Ты где ее откопал?-спросил я

-На нее напали какие то волки из дерева, штук 20 вот я и помог ей.-отвечал Соник с легким волнением.

-Даа, теперь понятно почему я услышал "Безжалостную силу".-сказал я почесав затылок, ведь такой крик ни с чем не спутаешь.

-И что будем делать теперь?-спросил он

-Сейчес ее вылечит Эми, потом собираем манатки и вместе с Рейнбоу Деш идем в город.-говорил я уже уходя к шатлу.

"Хм, интересно тут все такие или еще сюрпризы будут"-думал я колдуя над уцелевшими компами. Я искал развед-дронов надеясь что они соберут нужную информацию. Но и их на корабле не оказалось. А посылать Метал Дронов я ни хотел, мало ли нужна будет огневая поддержка, а их не будет. В итоге бросив все это я решил занятся саморемонтом что-бы вострановить поврежденное оружие.

Рейнбоу согласно указаниям пошла искать врача. Пока она шла по лагерю не нее с явным интересом смотрели вояки, которые были в током же облачении как и Соник, но все других цветов. Найдя комнату с красным крестом, явным признаком медпункта она уже хотела постучатся, но дверь открылась автоматически. Внутри была та самая ежиха в платье о которой говорил, как она подумала командир Соника.

Войдя внутрь она спросила тихо: "Простите, это вас зовут Эми?"
Она обернулась и сказала: "Да, это я. А ты наверное Рейнбоу Деш?"
-А откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила пегаска

-Джейкоб меня уже предупредил что ты ко мне придешь. Вставай на красную пластину, сейчас я тебя осмотрю.-сказала Эми

Подойдя на пластину Деш встала неподвижно, по ней прошла зеленая сетка, а потом подошла Эми с каким то прибором.

-Это что еще такое?-спросила она взволновоно-ружье что-ли?!

-Ахахахах, нет, это лечебная пушка. Сейчас я направлю ее на крыло и все твои переломы в секунды исчезнут.-сказала Эми

Через секунду из пушки по направлению к крылу вылез красный луч. Спустя минуту свечение прекратилось и помахав своим крылом Деш смогла взлететь но из-за габаритов комнаты тут же приземлилась.

-Ну, как ощущения?-сказала ежиха

-Изумительно! В больнице я бы еще неделю лежала, а тут за секунды все прошло. Вы чудо, доктор.-визжала она

-Давай уже на "ты", а теперь пошли, нас Джейоб завет.-сказала Эми

-Хорошо, а Джейкоб это кто, командир ваш?-спросила пегаска

-Верно, ты схватываешь на лету.-говорила Эми выходя с ней из лазарета

Собрав всех в центре лагеря, в том числе и Рейнбоу Деш, я первым делом спросил у нее где же город. Она сказала что в паре километрах на севере есть город под названием Понивиль(Пф, что за название!). Затем мои солдаты уже собирались паковать вещи в рюкзаки как я их остнанавил сказав: "Лучше возьмите вот это." и вручил каждому устройство по виду похожее на часы.

-А что это за штука?-спросил Наклз вертя перед глазами гаджет.

-Это голо-инвертор. Просканируйте предмет который хотите взять с собой и он превратиться голограмму сохранившись в нем в виде файла. Потом можно в любой момент достать. На живых существах и зданиях не работает.-сказал я

Все тут-же разбежались кто куда, сканируя вещи которые хотели взять. Я в это время тихонько следил по ручному коммуникатору кто что брал. Поставив фильтр "оружие" я пробежался по списку.

Сильвер взял свою лазерную снайперскую винтовку "Дракон", которая по нажатию кнопки переделывалась в некое подобие ППШ с рожковым магазином для ближнего боя; Соник взял "Инфорсеры", пистолеты при соединении образующие штурмовую винтовку; у Тейлза был дробовик "Мотыга"; Эми взяла электро-лазер, бьет слабо но зато сразу троих; Шэдоу был приверженец старой школы и взял два узи и М-16 сделанный на заказ чтобы не ломался постоянно. А у Наклза были двойной Гатлинг-лазер, огнемет и какой то зашифрованный файл. Быстро взломав его я чуть не поседел когда узнал что там Портативная ракетная установка "Редимер" из измерения Unreal Tornanent 3. От греха подальше я удалил его. Не нужны нам тут колоссальные взрывы.

-Все парни, выдвигаемся!-сказал я-Рейнбоу, веди.

-А как же шаттл, мы его тут оставим что-ли?-спросил Наклз

-Вещи мы забрали, оборудование и оружие тоже, даже если его кто-то найдет то он не поймет как его запустить.-упокоил я его(лучше бы он беспокоился о том как не подстрелить кого из своего арсенала)-так что вперед!

Через час ходьбы мы все наконец вышли из леса. Солнце так ярко светило что я включил свои свето-фильтры на максимум, но и они не сильно помогали. Осмотревшись я заметил недалеко город один вид которого порожал.

-Это и есть Понивиль?-спросил я у радужной пегаски

-Да, он самый. О, вон моя подруга идет!-сказала она

-Кто?Где?-говорил я мотая головой

Неподалеку от нас появилась еще одна пони, но фиолетового окраса и такой же гривой. Отличительной чертой был рог у нее на лбу. Челюсть осталась на месте но теперь я точно больше ничему не удивлюсь. Простояв так минуты три, я решил первым начать диалог.

-Привет, я...-не успел я договорить как тут же все мои солдаты в том числе и я были отправлены в нокаут магической вспышкой.

*Отключение оптических сенсоров*

*Слуховые анализаторы повреждены*

*Статус: потеря сознания*

Последнее что я услышал было: "Твайлайт какого *ЦЕНЗУРА*"