Автор рисунка: MurDareik
Глава 1. Приземление Глава 3. Новые друзья, новые вопросы

Глава 2. Знакомство

Вечнодикий Лес, лагерь В.А.С

Время: 10:15

Закончив разговор с Соником по рации, я приказав своим чтобы те не стреляли, если увидят рядом с ним кого то, решил от нечего делать пособирать-разбирать свое фаворитное оружие: АК-500 плазменный,многофункциональный. Единственный экземпляр, настолько легкий что можно одной рукой держать и стрелять. А магазин на двести патронов делает из него чуть ли не пулемет.

В процессе этого я задумался, а какие здесь жители в плане облика? Нет, та кого Соник приведет будет с крыльями, это понятно. Но на кого она будет похожа: человек или гуманойд?

-Вижу Соника!-сказал Сильвер со снайперской позиции-И с ним какая-то...лошадь?

Оторвавшись от своего занятия, я пошел посмотреть какого Сириуса он привел лошадь при том что собирался привести местную. Вроде с провизией проблем нет, нафига нам скот?

-И как это понимать?!-я собирался уже орать на него но как увидел что у лошади, точнее пони есть крылья решил придержаться.

-Соник, что это?-сказал я

-Во-первых не что, а кто; а во-вторых это я та местная которую он спас!-сказала пони

В этот момент у меня от удивления отцепилась челюсть. Буквально. Кое-как присобачив ее обратно к лицу, я чтобы не свихнуться начал глубоко дышать думая: "Спокойно,Джейкоб,спокойно. Ты в Скайриме и не такое видел." Успокоившись я все же спросил: "Эээм...тебя как звать то?"
-Зовут меня Рейнбоу Деш.-ответила пегаска.
"Значит это и есть та местная с поврежденным крылом."-думал я, а потом подошел к ней и проведя по правому крылу рентген-сканером сказал-Несколько закрытых переломов. Иди к Эми, это ежиха розового цвета в платье, она тебя вылечит. А я пока с ним поговорю.-кивнул я в сторону Соника.

-Хорошо, спасибо.-сказала она и ушла в сторону шаттла.

-Ты где ее откопал?-спросил я

-На нее напали какие то волки из дерева, штук 20 вот я и помог ей.-отвечал Соник с легким волнением.

-Даа, теперь понятно почему я услышал "Безжалостную силу".-сказал я почесав затылок, ведь такой крик ни с чем не спутаешь.

-И что будем делать теперь?-спросил он

-Сейчес ее вылечит Эми, потом собираем манатки и вместе с Рейнбоу Деш идем в город.-говорил я уже уходя к шатлу.

"Хм, интересно тут все такие или еще сюрпризы будут"-думал я колдуя над уцелевшими компами. Я искал развед-дронов надеясь что они соберут нужную информацию. Но и их на корабле не оказалось. А посылать Метал Дронов я ни хотел, мало ли нужна будет огневая поддержка, а их не будет. В итоге бросив все это я решил занятся саморемонтом что-бы вострановить поврежденное оружие.

Рейнбоу согласно указаниям пошла искать врача. Пока она шла по лагерю не нее с явным интересом смотрели вояки, которые были в током же облачении как и Соник, но все других цветов. Найдя комнату с красным крестом, явным признаком медпункта она уже хотела постучатся, но дверь открылась автоматически. Внутри была та самая ежиха в платье о которой говорил, как она подумала командир Соника.

Войдя внутрь она спросила тихо: "Простите, это вас зовут Эми?"
Она обернулась и сказала: "Да, это я. А ты наверное Рейнбоу Деш?"
-А откуда ты знаешь как меня зовут?-спросила пегаска

-Джейкоб меня уже предупредил что ты ко мне придешь. Вставай на красную пластину, сейчас я тебя осмотрю.-сказала Эми

Подойдя на пластину Деш встала неподвижно, по ней прошла зеленая сетка, а потом подошла Эми с каким то прибором.

-Это что еще такое?-спросила она взволновоно-ружье что-ли?!

-Ахахахах, нет, это лечебная пушка. Сейчас я направлю ее на крыло и все твои переломы в секунды исчезнут.-сказала Эми

Через секунду из пушки по направлению к крылу вылез красный луч. Спустя минуту свечение прекратилось и помахав своим крылом Деш смогла взлететь но из-за габаритов комнаты тут же приземлилась.

-Ну, как ощущения?-сказала ежиха

-Изумительно! В больнице я бы еще неделю лежала, а тут за секунды все прошло. Вы чудо, доктор.-визжала она

-Давай уже на "ты", а теперь пошли, нас Джейоб завет.-сказала Эми

-Хорошо, а Джейкоб это кто, командир ваш?-спросила пегаска

-Верно, ты схватываешь на лету.-говорила Эми выходя с ней из лазарета

Собрав всех в центре лагеря, в том числе и Рейнбоу Деш, я первым делом спросил у нее где же город. Она сказала что в паре километрах на севере есть город под названием Понивиль(Пф, что за название!). Затем мои солдаты уже собирались паковать вещи в рюкзаки как я их остнанавил сказав: "Лучше возьмите вот это." и вручил каждому устройство по виду похожее на часы.

-А что это за штука?-спросил Наклз вертя перед глазами гаджет.

-Это голо-инвертор. Просканируйте предмет который хотите взять с собой и он превратиться голограмму сохранившись в нем в виде файла. Потом можно в любой момент достать. На живых существах и зданиях не работает.-сказал я

Все тут-же разбежались кто куда, сканируя вещи которые хотели взять. Я в это время тихонько следил по ручному коммуникатору кто что брал. Поставив фильтр "оружие" я пробежался по списку.

Сильвер взял свою лазерную снайперскую винтовку "Дракон", которая по нажатию кнопки переделывалась в некое подобие ППШ с рожковым магазином для ближнего боя; Соник взял "Инфорсеры", пистолеты при соединении образующие штурмовую винтовку; у Тейлза был дробовик "Мотыга"; Эми взяла электро-лазер, бьет слабо но зато сразу троих; Шэдоу был приверженец старой школы и взял два узи и М-16 сделанный на заказ чтобы не ломался постоянно. А у Наклза были двойной Гатлинг-лазер, огнемет и какой то зашифрованный файл. Быстро взломав его я чуть не поседел когда узнал что там Портативная ракетная установка "Редимер" из измерения Unreal Tornanent 3. От греха подальше я удалил его. Не нужны нам тут колоссальные взрывы.

-Все парни, выдвигаемся!-сказал я-Рейнбоу, веди.

-А как же шаттл, мы его тут оставим что-ли?-спросил Наклз

-Вещи мы забрали, оборудование и оружие тоже, даже если его кто-то найдет то он не поймет как его запустить.-упокоил я его(лучше бы он беспокоился о том как не подстрелить кого из своего арсенала)-так что вперед!

Через час ходьбы мы все наконец вышли из леса. Солнце так ярко светило что я включил свои свето-фильтры на максимум, но и они не сильно помогали. Осмотревшись я заметил недалеко город один вид которого порожал.

-Это и есть Понивиль?-спросил я у радужной пегаски

-Да, он самый. О, вон моя подруга идет!-сказала она

-Кто?Где?-говорил я мотая головой

Неподалеку от нас появилась еще одна пони, но фиолетового окраса и такой же гривой. Отличительной чертой был рог у нее на лбу. Челюсть осталась на месте но теперь я точно больше ничему не удивлюсь. Простояв так минуты три, я решил первым начать диалог.

-Привет, я...-не успел я договорить как тут же все мои солдаты в том числе и я были отправлены в нокаут магической вспышкой.

*Отключение оптических сенсоров*

*Слуховые анализаторы повреждены*

*Статус: потеря сознания*

Последнее что я услышал было: "Твайлайт какого *ЦЕНЗУРА*"