Сам себе тиран

Тирану Кристальной империи предстоит понять как жить дальше и играть по новым правилам. Сомбра поведает свои тайны внимательному слушателю так как это единственное, что он может.

Флаттершай Король Сомбра

Снежный Ангел

Тысячелетнее наказание - это весомый довод переосмыслить свою жизнь, для любой пони. Теперь, когда она вернулась, Луна пытается наверстать все то, что она пропустила, включая смерть своей близкой подруги Сноудроп. После того, как Луна и Селестия использовали самую первую, и последнюю, снежинку, которую создала Сноудроп., Луна жаждет попрощаться со своим другом. Но сделать это оказывается намного опаснее, чем Луна представляла себе.

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Злонравия достойные плоды

Флим и Флэм никогда не имели проблем с инженерно-технической стороной своих бизнес-процессов, а вот с морально-этической стороной имели всегда. И надо ж было так случиться, что очередной их бизнес-процесс завершился в понивилльской тюрьме, где как раз мотал срок Анон, развлекающий персонал почесушками…

ОС - пони Флим Флэм Человеки

Самая короткая ночь

Найтмер Мун возвратилась из многолетней ссылки для того, чтобы отомстить. И не смогла.

Найтмэр Мун

Кто с мечом придёт

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Научи летать

Полёт бывает разный.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Самый "худший" день!

У всех бывают чёрные полосы, но что делать, когда у тебя едва ли не самый худший день в жизни? Нужно попытаться отвлечься, немного отдохнуть и повеселиться. Так и решила поступить Октавия, предложив Винил встретиться в ресторане. На лучшую подругу всегда можно было положиться. К тому же она прекрасно знала, чего хочет Октавия на самом деле...

DJ PON-3 Октавия

Fluttershy's Punishment (Наказание Флаттершай)

Когда Адажио спросили на уроке, она посмотрела на Флаттершай, но у той не получилось шёпотом подсказать ответ. От этого Сирены (обычные задиры в этой истории) теперь жаждут отомстить и решают наказать Флаттершай, унижая и мучая стеснительную девушку в раздевалке школы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Падение Эквестрии: Вот так страх!

Вновь для жителей Эквестрии наступает Ночь Кошмаров. Карибу позволяют пони отметить событие — правда, в своём понимании. И к празднеству вновь присоединяется Зекора, чтобы поведать серьёзно откорректированную легенду о Найтмер Мун.

Принцесса Луна Зекора ОС - пони Найтмэр Мун

Прикладная скутология

Зачем пробовать по одному способу научиться летать за раз, если можно клонировать себя и испробовать все сразу? Скуталу, с небольшой помощью подруг, собирается сделать именно это. Жизнь пони никогда не станет прежней.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Старлайт Глиммер

Автор рисунка: aJVL
Глава 3. Новые друзья, новые вопросы Глава 5. Прием в Кантерлоте

Глава 4. Неожиданное нападение

Тьма. Всюду вокруг меня была непроглядная тьма. Я был в свободном полете и непонимал где нахожусь. Вдруг все резко остановилось и передо мной появился открытый космос. В далеке появилась небольшая планета, светло-черного цвета с ярко-синими огнями на ней. Сириус. Моя родина. Как же я соскучился по ней. Но не успел я нарадоваться, как вся планета взорвалась и расскололась на части. Все произошло настолько быстро, что я не заметил как меня накрыло взрывной волной а затем охватило пламенем.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-истошно заорал я

На корабле на мой ор никто и внимания не обратил бы, так как там я был один в своей каюте. Сейчас же на меня смотрели все мои друзья и судя по всему я разбудил Твайлайт.

-Джейкоб, что с тобой случилось?-спрашивала она меня взволновоно

-Ничего Твай, все в порядке.-сказал я вялым голосом-Просто кошмар приснился

-Опять этот сон?-спросила Эми, они все были в курсе какие сны мне сняться

-Ага.-ответил я

Я хотел было встать, как заметил что был в каком то костюме. Серебряные перчатки и сапоги, нательная броня бело-золотого цвета и шлем на все лицо с дисплеем в форме римской цифры X.

Через минуту до меня дошло в каком я облачении.

-Твайлайт, скажи, ты трогала вот это?-сказал я указывая на гаджет на левой руке, похожий на часы, с красыми краями и четыремя выступающими шипами, но вместо циферблата, белый камень являющимся компьютером.

-Ну, да. Мне стало интересно что это и я нажала на камень. Затем...-говорила она

-Так, все, понятно!-я резко ее оборвал-Выключить энергию.

Все мое тело покрыло белое сияние, а затем через секунду пропало и я уже сидел в своем обычном обличии. Стиснув зубы я подошел к единорожке.

-Значит так Твайлайт! Говорю первый и последний раз!-орал я на нее-Никогда! Не смей! Трогать! Мой! Морфер! Ясно тебе?!

Она испуганно закивала головой. Но долго дуться я на нее не мог, ведь она не знала что это было за устройство и потом попросил у нее прощения. Она на удивление быстро простила меня, но потом сказала что-бы я составил список что можно трогать а что нельзя. Главное не забыть.

-Твайлайт, слушай а ты не могла бы дать мне карту города? А то боюсь что потеряюсь.-сказал я

-Могу, но она в одной из книг где и все остальные карты и я не помню в какой. На поиски нужной может уйти три часа.-ответила она

-Значит поступил по моему.-говорил я, а затем обратился к ИИ-Джарвис, за работу

*Анализатор текста включен*

Мое правое плечо открылось, а из него вылез дрон с анализатором. Быстро пролетев по полкам, сканируя их он вернулся ко мне в плечо и закрыв его, я стал обрабатывать полученные данные. В итоге дрон насчитал 1300 книг, из них 100 чисто для развлечений. Остальные я переработал в оперативную память и мой улов был около 35 гигабайтов. На мой взгляд маловато, я могу и больше вместить.

-Так, с картой разобрались, теперь...-не успел я договорить как у меня что то зашумело в животе.

-Что-то не так?-спросил Тейлз

-Походу я проголодался. Хотя неудивительно, два дня не ел-говорил я хвастаясь за живот

-А у нас как раз блины на завтрак!-сказал Спайк

-Отлично, поедим, а потом тренировка!-сказал я своим

-Так точно, генерал!-говорили они отдавая честь

Мы все прошли на кухню, где Спайк уже вовсю колдовал над плитой. Было видно что с таким большим запросом он один не справиться и я сказал Сильверу что бы он ему помог. Недолго думая белый еж подхватил психокинезом все сковородки что только были и принялся за готовку. Твайлайт была в шоке от того как он манипулирует предметами. Видимо у них за всю магию отвечал рог.

-Чуть не забыл, Твай можешь кое-что мне обьяснить?-спрашивал я у единорожки

-Конечно, спрашивай.-говорила она с явным интересом

-Когда мы приземлились мой ИИ сообщил мне что мой магический потенциал вдвое больше чем обычно. Как так?-спрашивал я

-Просто в Эквестрии весь воздух буквально пропитан магией, оттого и усиление.- разьяснила она

-Понятно, значит...-начал я было говорить как у меня из правой руки вылез ручной коммуникатор с оповещением

*Внимание: обнаружен разлом! Источник: штаб В.А.С*

Вот только этого мне не хватало. Видимо Эггман нашел способ отправлять войска по моим координатам. Хорошо, что он не может отправить весь корабль, а то было бы туго.

-Солдаты, завтрак отменяется! У нас разлом!-командовал я

-Как?! Кто?!-спросил Соник

-Др.Эггман, кто же еще, сейчас тут будет его отряд его роботов!-ответил я-Достаем оружие и на выход.

Все как один не только взяли свои пушки но и для большей эффективности перевели своих Метал Дронов в режим транспорта. У Соника и Шедоу мотоциклы, у Сильвера реактивный планер, у Тейлза вертолет, у Наклза джип, а у Эми шагоход. Затем я приказал идти в центр города, место высадки роботов и отбиваться до моего прихода. Я хотел еще кое-что сделать.

-Джейкоб ты чего? Иди и сражайся. Твои друзья могут не справиться!-говорила Твайлайт

-Помнишь я говорил что могу трансформироваться?-спросил я у нее, та кивнула

-Тогда отойди и готовся увидеть чудо.-говорил я торжествующе. Она отошла

-Джарвис, какая форма сейчас самая подходящая?-говорил я с ИИ

*Наиболее подходящий транспорт: X-винг*

-Хорошо. Дарклайт, трансформация.-прокричал я
(P.S. Здесь уместен саундтрек из Transformers. Cybertron.)
У обычных кибертронцев трансформация проходила одним этапом. В то время как у меня два этапа. Сначала снимается маскировка человека, надеваются нужные доспехи, а затем переход в режим транспорта.

Набрав высоту я разогнался и полетел в сторону перестрелки. Там уже начинались активные боевые действия. Соник рубил все и вся своим алмазным мечем, Шедоу использовал Хаос Лазер, Сильвер держал психо-поле для защиты раненых которыми занималась Эми. Наклз разносил все в пух и прах своим Гатлинг-лазером, а Тейлз даже взломал троих роботов и направил против своих же. Мне же достался самый крупный. Весь утыканный лазерами и ракетными установками. Нетрудно догадаться кто был внутри.

-Хо-хо-хо! Джейкоб Старс! Собственной персоной!-звучал из кабины голос Эггмана

-Эй, яйцеголовый! Тебе нужен я, оставь этих жителей в покое!-говорил я уже в форме робота

-Хочешь сказать, что ты теперь защищаешь этих разноцветных лошадок?-сказал он указывая на жителей

Все пони что сейчас были на улице смотрели на нас. И у всех были слабые улыбки на лице. Они не знали кто мы, откуда мы и зачем пришли. Они знали одно. Мы на их стороне и не сдадим позиции

-Вселенский Альфа Спецназ будет защищать всех от таких как ты или Скордж! И не важно как они выглядят-кричал я ему

-Посмотрим кто кого! Залп!!-сказал он и из-за спины у него вылетели ракеты по направлению к группе пони которая не была под щитом. Я в последний момент успел их накрыть своим телом

-Все в порядке?-спросил я у них

Они радостно кивнули и побежали в укрытие под щит. Я же повернулся к Эггману

-Зря ты это сделал!-в полголоса говорил я а затем прокричал: "ЭНЕРГИЯ КИБЕР-КЛЮЧА"
Из неба показался красный свет и по направлению ко мне вылетел сгусток энергии. Увеличив тем самым мощность на максимум я нацелился в робота Эггмана

-Возвращайся на корабль, мразь! Протонныне торпеды!!- и из моего торса вылетели четыре фиолетовые точки, отправившие доктора обратно в разлом, вместе со всеми роботами.

-Джейкоб, работа не закончена, закрывай разлом!-орал Шедоу

Я снял с себя все доспехи, подошел к разлому и открыл реактор Призмы. Оказавшись у меня в руке она распалась на восемь частей. Выпрямив руку я направил их к разлому

-Хаос Печать!-крикнул я тем самым закрыв разлом

Подойдя к своим солдатам я поблагодарил их за выполненную работу, а толпа уже смотрела на нас не просто как на солдат, а как на героев. Посреди всей этой похвалы меня кто то окликнул

-Спасибо вам большое что спасли наших маленьких пони.-раздался женский голос

Позади меня стояла высокая белоснежная кобылица с большими крыльями и рогом, а также переливающейся всеми цветами гривы и с золотыми украшениями на голове, торсе и копытах

Вот теперь меня точно, ничто больше не удивит.