Серая вечеринка

Пинки Пай проиграла и отдала право провести вечеринку Чизу Сэндвичу, но что же чувствует сама Пинки Пай?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Додж блюз

Что будет, если в мире людей случился конец света, а последнему представителю человечества некуда идти, кроме того мира, куда забросила судьба. А что если он не совсем жив и не совсем мертв? Просто вместо сердца мощный движок, а вместо крови- масло и бензин.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Где угодно, но только не здесь

Две сотни лет прошло с тех пор, как Эквестрию окончательно поглотила война, но жизнь продолжается. Некоторые хотят сражаться на светлой стороне и сделать Пустошь лучше. Другим же нужна власть и полный конроль над тем, что осталось от мира. А есть и те, кто плевать хотели и на то, и на другое, они просто хотят стать богатыми и знаменитыми. И эта причудливая история как раз о таких. Все началось с гениального инженера и одаренного наемного убийцы, взаимовыгодно паразитирующих друг на друге ради богатства и славы. Дела шли по накатанной колее, пока они не получили предложение, которое бывает лишь раз в жизни, но быстро поняли, что откусили больше, чем могут проглотить…

ОС - пони

Простые нужды

Что ещё надо тому, кто и так есть всем?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Индустрия

"Ей нравится ее жизнь. Ей нравится ее работа. Ей нравится все. И она убеждает себя в этом каждую минуту..." Небольшой рассказ, тоже имеющий отношение к циклу "Смутное Время".

Будь лучше!

Наверно, надо быть лучше... не знаю зачем. Путешествие одной аметистовой кобылы FOE -> MLP

Флаттершай Принцесса Селестия ОС - пони

Муки сердца: Том IV

Долгожданный четвертый том.

ОС - пони Кризалис Стража Дворца

Пифия Эквестрии

Твайлайт Спаркл неожиданно приобрела новые способности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

Автор рисунка: Noben
Глава 3. Новые друзья, новые вопросы Глава 5. Прием в Кантерлоте

Глава 4. Неожиданное нападение

Тьма. Всюду вокруг меня была непроглядная тьма. Я был в свободном полете и непонимал где нахожусь. Вдруг все резко остановилось и передо мной появился открытый космос. В далеке появилась небольшая планета, светло-черного цвета с ярко-синими огнями на ней. Сириус. Моя родина. Как же я соскучился по ней. Но не успел я нарадоваться, как вся планета взорвалась и расскололась на части. Все произошло настолько быстро, что я не заметил как меня накрыло взрывной волной а затем охватило пламенем.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-истошно заорал я

На корабле на мой ор никто и внимания не обратил бы, так как там я был один в своей каюте. Сейчас же на меня смотрели все мои друзья и судя по всему я разбудил Твайлайт.

-Джейкоб, что с тобой случилось?-спрашивала она меня взволновоно

-Ничего Твай, все в порядке.-сказал я вялым голосом-Просто кошмар приснился

-Опять этот сон?-спросила Эми, они все были в курсе какие сны мне сняться

-Ага.-ответил я

Я хотел было встать, как заметил что был в каком то костюме. Серебряные перчатки и сапоги, нательная броня бело-золотого цвета и шлем на все лицо с дисплеем в форме римской цифры X.

Через минуту до меня дошло в каком я облачении.

-Твайлайт, скажи, ты трогала вот это?-сказал я указывая на гаджет на левой руке, похожий на часы, с красыми краями и четыремя выступающими шипами, но вместо циферблата, белый камень являющимся компьютером.

-Ну, да. Мне стало интересно что это и я нажала на камень. Затем...-говорила она

-Так, все, понятно!-я резко ее оборвал-Выключить энергию.

Все мое тело покрыло белое сияние, а затем через секунду пропало и я уже сидел в своем обычном обличии. Стиснув зубы я подошел к единорожке.

-Значит так Твайлайт! Говорю первый и последний раз!-орал я на нее-Никогда! Не смей! Трогать! Мой! Морфер! Ясно тебе?!

Она испуганно закивала головой. Но долго дуться я на нее не мог, ведь она не знала что это было за устройство и потом попросил у нее прощения. Она на удивление быстро простила меня, но потом сказала что-бы я составил список что можно трогать а что нельзя. Главное не забыть.

-Твайлайт, слушай а ты не могла бы дать мне карту города? А то боюсь что потеряюсь.-сказал я

-Могу, но она в одной из книг где и все остальные карты и я не помню в какой. На поиски нужной может уйти три часа.-ответила она

-Значит поступил по моему.-говорил я, а затем обратился к ИИ-Джарвис, за работу

*Анализатор текста включен*

Мое правое плечо открылось, а из него вылез дрон с анализатором. Быстро пролетев по полкам, сканируя их он вернулся ко мне в плечо и закрыв его, я стал обрабатывать полученные данные. В итоге дрон насчитал 1300 книг, из них 100 чисто для развлечений. Остальные я переработал в оперативную память и мой улов был около 35 гигабайтов. На мой взгляд маловато, я могу и больше вместить.

-Так, с картой разобрались, теперь...-не успел я договорить как у меня что то зашумело в животе.

-Что-то не так?-спросил Тейлз

-Походу я проголодался. Хотя неудивительно, два дня не ел-говорил я хвастаясь за живот

-А у нас как раз блины на завтрак!-сказал Спайк

-Отлично, поедим, а потом тренировка!-сказал я своим

-Так точно, генерал!-говорили они отдавая честь

Мы все прошли на кухню, где Спайк уже вовсю колдовал над плитой. Было видно что с таким большим запросом он один не справиться и я сказал Сильверу что бы он ему помог. Недолго думая белый еж подхватил психокинезом все сковородки что только были и принялся за готовку. Твайлайт была в шоке от того как он манипулирует предметами. Видимо у них за всю магию отвечал рог.

-Чуть не забыл, Твай можешь кое-что мне обьяснить?-спрашивал я у единорожки

-Конечно, спрашивай.-говорила она с явным интересом

-Когда мы приземлились мой ИИ сообщил мне что мой магический потенциал вдвое больше чем обычно. Как так?-спрашивал я

-Просто в Эквестрии весь воздух буквально пропитан магией, оттого и усиление.- разьяснила она

-Понятно, значит...-начал я было говорить как у меня из правой руки вылез ручной коммуникатор с оповещением

*Внимание: обнаружен разлом! Источник: штаб В.А.С*

Вот только этого мне не хватало. Видимо Эггман нашел способ отправлять войска по моим координатам. Хорошо, что он не может отправить весь корабль, а то было бы туго.

-Солдаты, завтрак отменяется! У нас разлом!-командовал я

-Как?! Кто?!-спросил Соник

-Др.Эггман, кто же еще, сейчас тут будет его отряд его роботов!-ответил я-Достаем оружие и на выход.

Все как один не только взяли свои пушки но и для большей эффективности перевели своих Метал Дронов в режим транспорта. У Соника и Шедоу мотоциклы, у Сильвера реактивный планер, у Тейлза вертолет, у Наклза джип, а у Эми шагоход. Затем я приказал идти в центр города, место высадки роботов и отбиваться до моего прихода. Я хотел еще кое-что сделать.

-Джейкоб ты чего? Иди и сражайся. Твои друзья могут не справиться!-говорила Твайлайт

-Помнишь я говорил что могу трансформироваться?-спросил я у нее, та кивнула

-Тогда отойди и готовся увидеть чудо.-говорил я торжествующе. Она отошла

-Джарвис, какая форма сейчас самая подходящая?-говорил я с ИИ

*Наиболее подходящий транспорт: X-винг*

-Хорошо. Дарклайт, трансформация.-прокричал я
(P.S. Здесь уместен саундтрек из Transformers. Cybertron.)
У обычных кибертронцев трансформация проходила одним этапом. В то время как у меня два этапа. Сначала снимается маскировка человека, надеваются нужные доспехи, а затем переход в режим транспорта.

Набрав высоту я разогнался и полетел в сторону перестрелки. Там уже начинались активные боевые действия. Соник рубил все и вся своим алмазным мечем, Шедоу использовал Хаос Лазер, Сильвер держал психо-поле для защиты раненых которыми занималась Эми. Наклз разносил все в пух и прах своим Гатлинг-лазером, а Тейлз даже взломал троих роботов и направил против своих же. Мне же достался самый крупный. Весь утыканный лазерами и ракетными установками. Нетрудно догадаться кто был внутри.

-Хо-хо-хо! Джейкоб Старс! Собственной персоной!-звучал из кабины голос Эггмана

-Эй, яйцеголовый! Тебе нужен я, оставь этих жителей в покое!-говорил я уже в форме робота

-Хочешь сказать, что ты теперь защищаешь этих разноцветных лошадок?-сказал он указывая на жителей

Все пони что сейчас были на улице смотрели на нас. И у всех были слабые улыбки на лице. Они не знали кто мы, откуда мы и зачем пришли. Они знали одно. Мы на их стороне и не сдадим позиции

-Вселенский Альфа Спецназ будет защищать всех от таких как ты или Скордж! И не важно как они выглядят-кричал я ему

-Посмотрим кто кого! Залп!!-сказал он и из-за спины у него вылетели ракеты по направлению к группе пони которая не была под щитом. Я в последний момент успел их накрыть своим телом

-Все в порядке?-спросил я у них

Они радостно кивнули и побежали в укрытие под щит. Я же повернулся к Эггману

-Зря ты это сделал!-в полголоса говорил я а затем прокричал: "ЭНЕРГИЯ КИБЕР-КЛЮЧА"
Из неба показался красный свет и по направлению ко мне вылетел сгусток энергии. Увеличив тем самым мощность на максимум я нацелился в робота Эггмана

-Возвращайся на корабль, мразь! Протонныне торпеды!!- и из моего торса вылетели четыре фиолетовые точки, отправившие доктора обратно в разлом, вместе со всеми роботами.

-Джейкоб, работа не закончена, закрывай разлом!-орал Шедоу

Я снял с себя все доспехи, подошел к разлому и открыл реактор Призмы. Оказавшись у меня в руке она распалась на восемь частей. Выпрямив руку я направил их к разлому

-Хаос Печать!-крикнул я тем самым закрыв разлом

Подойдя к своим солдатам я поблагодарил их за выполненную работу, а толпа уже смотрела на нас не просто как на солдат, а как на героев. Посреди всей этой похвалы меня кто то окликнул

-Спасибо вам большое что спасли наших маленьких пони.-раздался женский голос

Позади меня стояла высокая белоснежная кобылица с большими крыльями и рогом, а также переливающейся всеми цветами гривы и с золотыми украшениями на голове, торсе и копытах

Вот теперь меня точно, ничто больше не удивит.