Не всегда

В Эквестрии с жеребёнком не может случиться совершенно ничего плохого. Старлайт Глиммер не просто верила в это. Она знала это, как и многие другие жеребята по всей стране. Она и сейчас помнит, как это было. Раньше. Всегда. И никогда больше.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод IV: Еще один

Четвёртая часть, мы приближаемся к концу истории и на этот раз, мы посетим тёмные стороны протагонистов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Маленькая команда

Оливер и Лили маленькие поняшки, живут обычной жизнью в замечательной столице Эквестрии. Однажды кобылка покупает специальный комикс, а гадкий мальчишка ворует его. Из -за чего они вместе попадают в мир одной русской сказки, интерпретированной под комикс неким автором Fine Dream.

ОС - пони

Малютка ЭйДжей

Сборник маленьких историй в стихах из детства яблочной пони)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

Сингулярность 2

Удивительно что можно создать в век цифровых технологий. Иногда, создаваемое тобой поражает любое воображение. Что делать, если точка сингулярности достигнута и творение стало самостоятельным? Разумеется радоваться, но радость будет не долгая когда знаешь, что твоё творение вот-вот умрёт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Подушка?..

Иногда сон и является той дверью в страну мечты, в Эквестрию... или всё же нет?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Дуэт Одиночества

В один дождливый день в мелодии жизни одинокой бэтпони встречается новая, доселе невиданная линия. Или может быть просто давно забытая?

Истории из шляпы Трикси: Бумажные журавлики

Великая и Могучая Трикси исколесила со своим фургончиком всю Эквестрию, удивляя и радуя её жителей своими яркими представлениями. Вместе с ней всегда был её старая подруга – Волшебная шляпа. Если чудесная фокусница отдыхает – шляпа мирно лежит на трюмо. Вы можете прикоснуться к ней – и услышите одну из множество историй, которые она помнит…

Диамонд Тиара Снипс

Не так далеко, как кажется

Твайлайт прогуливалась по лесу рядом с Кантерлотом, чтобы развеяться, но ей помешал один маленький озорной феникс, решивший покидать ей в голову скорлупой грецких орехов. Один очень знакомый маленький озорной феникс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Стрелы Амура

Главное оружие пони - дружба... и любовь. А кто нам об этом лучше расскажет, как не принц любви? И что может быть лучше, чем провести праздник с любимым капитаном стражи... Точнее - с капитаншей? Правило R63.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: Siansaar
XI.Кровавая луна

Эпилог

Конец пути...

Конец пути...


Эпилог


-Эала! Эала!! Эала!!! – орал голос в моей голове – Вставай!!!

Я резко открыла глаза и не смогла подвигать хоть одной конечностью – меня связали, а вместе с этим обезоружили и сняли все руны. Ну-ну Эала, ты попала...

-Ты принесла Затмение! – радовался Спирит Грасс – Считай, что ты принесла свою смерть!

Мать моя Селестия! За Спиной Спирит Грасса стояла Найтмер Мун, а точнее её копия – Ферта.

Вертикальные зрачки, бирюзовые глаза, ростом примерно с Селестию (метр шестьдесят), два острых клыка, развивающаяся магическая грива, рог и крылья. Аликорн. Кьютимарка в виде фиолетового неба и луны в центре.

-И что же вы ещё придумаете для меня? – спросила я, пытаясь развязать себя

-А ты сильная, сопротивляешься как истинный воин, — похвалила меня Ферта –Могла бы стать слугой Найтмер Мун, а то бы и её левым копытом, но видит Она – ты сама виновата... – она злобно ухмыльнулась – Спирит Грасс! Убей её!

Итак! Сказка закончена! Настал печальный понец! Вот так Эльшаала Эппл-Спаркл и умрёт! Эльшаала (сокращённо Эала) – это моё настоящее имя, а теперь улыбаемся и машем, меня пришли спасать!

На лицах фанатиков и Ферты проступил шок и страх – призрака увидели.

-Не смей трогать Эалу! – прорычали шесть голосов за моей спиной одновременно

Я просто мигнула, а все фанатики уже были мертвы, осталась только Ферта. Что-то холодное коснулось моей кожи и с каждой секундой с меня спадали верёвки.

-Давай Эала, это твоё дело! – сказал знакомый голос

Я рванула вперёд и схватила зубами Затмение, а затем вонзила его прямо в грудь Ферте. По ней стали бить молнии, и она стала истекать кровью. Аликорны могут быть убиты магическими мечами, а вот простым лучше даже не пытаться.

Храм затрясся, а затем стала осыпаться каменная крошка с потолка. Ферта уже была мертва. Я повернула голову в сторону своих спасительниц и ими оказались призраки носительницы Элементов Гармонии. Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Рэрити, Рэйнбоу Дэш – они меня спасли.

-Мы вытащим тебе отсюда! – сказали они

Призраки подбежали ко мне и обняли. Я бы растаяла от такой теплоты, но когда храм уже падает на голову, то становиться как-то не до этого. Спустя мгновения я исчезла.

Я к вам ещё вернусь! Не скучайте!

Автор: Вот и закончилась первая часть кроссовера вселенной MLP:FIM и Gothic. Благодарю всех читавших и попрошу набраться терпения, скоро будет вторая часть. Всем добра и дружбомагии за мой счёт!