Автор рисунка: aJVL
XI.Кровавая луна

Эпилог

Конец пути...

Конец пути...

***

Эпилог

***

-Эала! Эала!! Эала!!! – орал голос в моей голове – Вставай!!!

Я резко открыла глаза и не смогла подвигать хоть одной конечностью – меня связали, а вместе с этим обезоружили и сняли все руны. Ну-ну Эала, ты попала...

-Ты принесла Затмение! – радовался Спирит Грасс – Считай, что ты принесла свою смерть!

Мать моя Селестия! За Спиной Спирит Грасса стояла Найтмер Мун, а точнее её копия – Ферта.

Вертикальные зрачки, бирюзовые глаза, ростом примерно с Селестию (метр шестьдесят), два острых клыка, развивающаяся магическая грива, рог и крылья. Аликорн. Кьютимарка в виде фиолетового неба и луны в центре.

-И что же вы ещё придумаете для меня? – спросила я, пытаясь развязать себя

-А ты сильная, сопротивляешься как истинный воин, — похвалила меня Ферта –Могла бы стать слугой Найтмер Мун, а то бы и её левым копытом, но видит Она – ты сама виновата... – она злобно ухмыльнулась – Спирит Грасс! Убей её!

Итак! Сказка закончена! Настал печальный понец! Вот так Эльшаала Эппл-Спаркл и умрёт! Эльшаала (сокращённо Эала) – это моё настоящее имя, а теперь улыбаемся и машем, меня пришли спасать!

На лицах фанатиков и Ферты проступил шок и страх – призрака увидели.

-Не смей трогать Эалу! – прорычали шесть голосов за моей спиной одновременно

Я просто мигнула, а все фанатики уже были мертвы, осталась только Ферта. Что-то холодное коснулось моей кожи и с каждой секундой с меня спадали верёвки.

-Давай Эала, это твоё дело! – сказал знакомый голос

Я рванула вперёд и схватила зубами Затмение, а затем вонзила его прямо в грудь Ферте. По ней стали бить молнии, и она стала истекать кровью. Аликорны могут быть убиты магическими мечами, а вот простым лучше даже не пытаться.

Храм затрясся, а затем стала осыпаться каменная крошка с потолка. Ферта уже была мертва. Я повернула голову в сторону своих спасительниц и ими оказались призраки носительницы Элементов Гармонии. Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Рэрити, Рэйнбоу Дэш – они меня спасли.

-Мы вытащим тебе отсюда! – сказали они

Призраки подбежали ко мне и обняли. Я бы растаяла от такой теплоты, но когда храм уже падает на голову, то становиться как-то не до этого. Спустя мгновения я исчезла.

Я к вам ещё вернусь! Не скучайте!

Автор: Вот и закончилась первая часть кроссовера вселенной MLP:FIM и Gothic. Благодарю всех читавших и попрошу набраться терпения, скоро будет вторая часть. Всем добра и дружбомагии за мой счёт!