Кривые зеркала

Что есть жизнь, если не череда случайностей — счастливых и не очень, — нарушающих все наши планы? Лайра Хартстрингс, единорожка из Понивилля, долго мечтала о путешествии на Землю. Что ж, её желание будет исполнено.

Лира Другие пони Человеки

Битва за Форт Книг

Воображение Твайлайт Спаркл в детстве было просто невероятным. Наверное, из-за книг. Из которых, кстати, и был построен замечательный Форт Книг, главная защита Твайлайтопии от нападений коварной страны Армор! Только лишь вместе с Капитаном Смартипантс и Рядовым Каденс Генералу Твайлайт удаётся защищать свой форт от армии брата!

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Сделано с любовью

Каденс пытается помочь Кризалис увидеть свет дружбы с помощью печений.

Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Стражи Тишины. Часть 1. "эпидемия" в Эпплузе.

Рассказ повествует о нелегкой судьбе двух оффицеров, служащих в Ночной и Дневной гвардии, по воле судьбы заброшенных в Эпплузу.

Растительное буйство

После возвращения принцессы Луны прошёл год. Сёстры снова вмесе и кажется, что их ничто не сможет разлучить.

Принцесса Луна

Парадокс неизбежен.

Агенту министерства обороны полковнику Майклу Свифту было дано задание следить за учёным Эйденом Кроном. Это задание заставило его одеть толком недоделанный костюм для путешествий во времени, носиться за Кроном по полуразрушенному Лондону, снежным дорогам, секретным заводам и по воздуху. В процессе побегушек за опальным учёным он скачивает всю информацию с сервера Магистрата, освобождает плененных повстанцев, уничтожает фабрику по производству оружия, брони, танков, летательных аппаратов и хроно-солдат, перегружает центральный реактор и приводит к разрушению обширного горного комплекса Магистрата, сражается с гигантским механическим тараканом, и всё это ради того, чтобы вызвать временной парадокс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Вкус лайма

Вечер пятницы. Лаймстоун Пай отправляется в Роквилль — небольшой городок неподалёку от фермы, по делам, и развлечься. Что же, на этот раз, может пойти не так?

Другие пони Лаймстоун Пай

Эквестрийская история

Молодая кобылка в погоне за "Эквестрийской мечтой" приезжает в Эпплвуд для того, чтобы стать новой звездочкой.

ОС - пони

Вторая жизнь, том первый: пролог

Человек попадает в Эквестрию в результате очень неприятной истории, о которой забывает при переносе в сказочный мир. Там он окунается в переживания этой реальности, знакомясь с его обитателями, находя друзей, врагов и, неожиданно для себя, любимых. Будучи существом более жестким, чем жители Эквестрии, он рано или поздно поймет, что обязан защищать их от того, что они и видеть то не должны. И лишь несколько вопросов постоянно вертятся в голове. Ответы на эти вопросы могут породить еще больше вопросов и проблем.

The Conversion Bureau

Наше время истекло. Природа, измученная хищническим отношением, сказала "стоп". Спасение - только там, за магическим барьером. Там, где тучные земли, и добрые соседи, и управляемая погода ... и мир, лишённый насилия. Пустяковая плата за вход - перестать быть человеком. Навсегда. Глоток зелья - и вы исцелитесь от жестокости и алчности, получив новое, здоровое, травоядное тело. Поехали? ...Но не все готовы переступить через себя. Даже перед лицом гибели не признав ошибок, человечество собирается дать новому миру последний бой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Затмение.За барьером

Эпилог

Конец пути...

Конец пути...


Эпилог


-Эала! Эала!! Эала!!! – орал голос в моей голове – Вставай!!!

Я резко открыла глаза и не смогла подвигать хоть одной конечностью – меня связали, а вместе с этим обезоружили и сняли все руны. Ну-ну Эала, ты попала...

-Ты принесла Затмение! – радовался Спирит Грасс – Считай, что ты принесла свою смерть!

Мать моя Селестия! За Спиной Спирит Грасса стояла Найтмер Мун, а точнее её копия – Ферта.

Вертикальные зрачки, бирюзовые глаза, ростом примерно с Селестию (метр шестьдесят), два острых клыка, развивающаяся магическая грива, рог и крылья. Аликорн. Кьютимарка в виде фиолетового неба и луны в центре.

-И что же вы ещё придумаете для меня? – спросила я, пытаясь развязать себя

-А ты сильная, сопротивляешься как истинный воин, — похвалила меня Ферта –Могла бы стать слугой Найтмер Мун, а то бы и её левым копытом, но видит Она – ты сама виновата... – она злобно ухмыльнулась – Спирит Грасс! Убей её!

Итак! Сказка закончена! Настал печальный понец! Вот так Эльшаала Эппл-Спаркл и умрёт! Эльшаала (сокращённо Эала) – это моё настоящее имя, а теперь улыбаемся и машем, меня пришли спасать!

На лицах фанатиков и Ферты проступил шок и страх – призрака увидели.

-Не смей трогать Эалу! – прорычали шесть голосов за моей спиной одновременно

Я просто мигнула, а все фанатики уже были мертвы, осталась только Ферта. Что-то холодное коснулось моей кожи и с каждой секундой с меня спадали верёвки.

-Давай Эала, это твоё дело! – сказал знакомый голос

Я рванула вперёд и схватила зубами Затмение, а затем вонзила его прямо в грудь Ферте. По ней стали бить молнии, и она стала истекать кровью. Аликорны могут быть убиты магическими мечами, а вот простым лучше даже не пытаться.

Храм затрясся, а затем стала осыпаться каменная крошка с потолка. Ферта уже была мертва. Я повернула голову в сторону своих спасительниц и ими оказались призраки носительницы Элементов Гармонии. Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Рэрити, Рэйнбоу Дэш – они меня спасли.

-Мы вытащим тебе отсюда! – сказали они

Призраки подбежали ко мне и обняли. Я бы растаяла от такой теплоты, но когда храм уже падает на голову, то становиться как-то не до этого. Спустя мгновения я исчезла.

Я к вам ещё вернусь! Не скучайте!

Автор: Вот и закончилась первая часть кроссовера вселенной MLP:FIM и Gothic. Благодарю всех читавших и попрошу набраться терпения, скоро будет вторая часть. Всем добра и дружбомагии за мой счёт!