Не вынесла душа поэта

Глаголом жечь сердца не всякий умеет. Однако когда на тропу поэта поневоле выходит кролик Энджел, всякое может случиться. Ведь с вдохновением шутки плохи...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Энджел ОС - пони

Антрополог

Вы — пони, у которой проблемы с людьми? Или, возможно, человек, у которого проблемы из-за пони? Или, возможно, ваша проблема из-за пони, который знает человека, у которого есть кузен, у которого проблема с продавцом пончиков, и это косвенно касается вас? Есть у вас подобные проблемы или нет, пока в них вовлечён человек, Министерство антропологии готово помочь вам! Присоединитесь к ведущему антропологу, Лире Хартстрингс, пока она помогает людям и пони устаканить свои различия, и вбивает пользу в каждого, кто противится. Она знает о людях даже больше, чем люди знают о себе, и она не боится похвастаться этим, ибо её долг — помочь бедным людям, которые на регулярной основе падают через порталы, и построить мосты меж двух культур! Да пощадит нас Селестия.

Лира Человеки

Забытая история Эквестрии: Единство. Книга 1

В истории Эквестрии были взлеты и падения, но далеко не о всех из них нам известно. Сама Принцесса Селестия, Богиня Солнца, в попытке уберечь от страшного прошлого подарила своим врагам ключ к падению её прекрасного королевства. Тёмные тучи сгущаются, затмевая солнечный свет, и тени прошлого все больше окутывают всех маленьких пони. По велению судьбы, пусть и не по своей воле, в данном мире оказался человек, которому нужно разгадать тайну известнейшей легенды, дабы спасти Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Почему мне нравятся девушки-лошади?

Флеш Сентри пребывает в растрепанных чувствах после осознания того, что две девушки, которые ему понравились, на самом деле превратившиеся в людей пони. Это заставляет его задуматься о собственной сексуальной ориентации.

Лира Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

У Принцессы возраст не спрашивают

Твайлайт узнает тайну Принцессы. Но сможет ли она её сохранить?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Это всего лишь пугало...

На пути к дяде и тете Оранж, Эплджек останавливается в захолустной деревеньке, где местные рассказывают ей легенду о пугале, которое якобы охраняет кукурузное поле одного старика...

Эплджек Другие пони

Твайлайт, ты бессмертная

Селестия долго не решалась сказать Твайлайт Спаркл о её бессмертии. И вот, когда всё-таки решилась… она сильно об этом пожалеет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Я Дирижабль

Дрон 319, лучший шпион Королевы Кризалис в Понивилле, оказывается где-то над Сидрфестом, привязанный к воздушному шару. Почему? Неизвестно. Когда его спрашивают о предназначении, он высказывает самую подходящую мысль, пытаясь не раскрыть себя. “Я дирижабль.”

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Другие пони

Автор рисунка: aJVL
XI.Кровавая луна

Эпилог

Конец пути...

Конец пути...


Эпилог


-Эала! Эала!! Эала!!! – орал голос в моей голове – Вставай!!!

Я резко открыла глаза и не смогла подвигать хоть одной конечностью – меня связали, а вместе с этим обезоружили и сняли все руны. Ну-ну Эала, ты попала...

-Ты принесла Затмение! – радовался Спирит Грасс – Считай, что ты принесла свою смерть!

Мать моя Селестия! За Спиной Спирит Грасса стояла Найтмер Мун, а точнее её копия – Ферта.

Вертикальные зрачки, бирюзовые глаза, ростом примерно с Селестию (метр шестьдесят), два острых клыка, развивающаяся магическая грива, рог и крылья. Аликорн. Кьютимарка в виде фиолетового неба и луны в центре.

-И что же вы ещё придумаете для меня? – спросила я, пытаясь развязать себя

-А ты сильная, сопротивляешься как истинный воин, — похвалила меня Ферта –Могла бы стать слугой Найтмер Мун, а то бы и её левым копытом, но видит Она – ты сама виновата... – она злобно ухмыльнулась – Спирит Грасс! Убей её!

Итак! Сказка закончена! Настал печальный понец! Вот так Эльшаала Эппл-Спаркл и умрёт! Эльшаала (сокращённо Эала) – это моё настоящее имя, а теперь улыбаемся и машем, меня пришли спасать!

На лицах фанатиков и Ферты проступил шок и страх – призрака увидели.

-Не смей трогать Эалу! – прорычали шесть голосов за моей спиной одновременно

Я просто мигнула, а все фанатики уже были мертвы, осталась только Ферта. Что-то холодное коснулось моей кожи и с каждой секундой с меня спадали верёвки.

-Давай Эала, это твоё дело! – сказал знакомый голос

Я рванула вперёд и схватила зубами Затмение, а затем вонзила его прямо в грудь Ферте. По ней стали бить молнии, и она стала истекать кровью. Аликорны могут быть убиты магическими мечами, а вот простым лучше даже не пытаться.

Храм затрясся, а затем стала осыпаться каменная крошка с потолка. Ферта уже была мертва. Я повернула голову в сторону своих спасительниц и ими оказались призраки носительницы Элементов Гармонии. Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Рэрити, Рэйнбоу Дэш – они меня спасли.

-Мы вытащим тебе отсюда! – сказали они

Призраки подбежали ко мне и обняли. Я бы растаяла от такой теплоты, но когда храм уже падает на голову, то становиться как-то не до этого. Спустя мгновения я исчезла.

Я к вам ещё вернусь! Не скучайте!

Автор: Вот и закончилась первая часть кроссовера вселенной MLP:FIM и Gothic. Благодарю всех читавших и попрошу набраться терпения, скоро будет вторая часть. Всем добра и дружбомагии за мой счёт!