Наследие Смерти

История семьи сестер всегда была покрыта мраком. Обливион и Элеонора вообще мало что говорили о своим прошлом, всячески скрывая факты того времени. Что же за причина была в этом? Что не поведали своим дочерям древние король и королева Эквестрии? И главное, причем тут Корпус Смерти Крига?

Принцесса Селестия Другие пони

Five Nights at Pinkie's

Добро пожаловать в ваш сущий кошмар... Для поклонников игры Five Nights At Freddy's

Пинки Пай Другие пони

Исполнить желание

Твайлайт вершит суд.

Твайлайт Спаркл Кризалис

Можно я посплю на тебе?

Не желая спать в своей скучной и не очень удобной постели, Спайк представляет Твайлайт обоснованные и убедительные аргументы, почему она должна быть его кроватью на ночь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Стальные крылья: рождение Легиона

События, произошедшие во время прадзника Теплого Очага счастливо разрешены. Большинство невиновных наказано, большинство непричастных награждено, и выжившие в замке Ириса отправились по домам. Но что же делать мелкой сталлионградской пегаске, поклявшейся себе не допустить повторения произошедшего и уберечь так понравившийся ей новый мир от древнего и мрачного наследия ушедшей эпохи войн и раздоров?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Я - смерть

Смерть придёт ко всем, рано или поздно...

Эплблум Другие пони

SCP-XXXX - Потерянный единорог

SCP статья на тематику My Little Pony с применением генеративных сетей для создания контента. Изображение, аудио. Всё есть.

Твайлайт Спаркл Человеки

Творчество для себя... и для других

Рейнбоу Дэш обожает истории про Дэринг Ду. Но что за история скрывается за самим автором?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Возможности и обязанности богов

Твайлайт получила крылья, корону, статус принцессы, всемогущество богини и обязанности по управлению страной. И если научить летать ее может ее крылатая подружка (да, да, Флаттершай), то с остальным могут возникнуть трудности.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (6)

+1

А потом реклама в газетах пойдёт о новом зелье смены пола.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Интересно, что скажет настоящая тётушка? ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#2
+2

Приятно видеть такое внимание к близким. Биг Мак пошел на большую жертву, чтобы поддержать сестренку, не ограничиваясь пустыми сантиментами. И хорошо, что на помощь пришли друзья и сделали невероятное... но что же дальше, удастся ли их замысел так, как они на то рассчитывали? Покажет только время, а пока тетушка Орчард справляется достойно! И кажется, ей даже начинает нравится это приключение)

NovemberDragon
NovemberDragon
#3
+1

Ага, она прекрасно вжилась в свою роль и похоже теперь сможет и дальше притворяться кобылой. Однако ей придется сильно постараться, чтобы ее раньше времени не разоблачили. Однако я уверен, что все у нее будет хорошо. Возможно, даже слишком ;)

Бабл Берри
Бабл Берри
#4
+3

Это ловушка!

Kobza
#5
+2

Ну, технически Биг Мак стал настоящей кобылой, так что это не совсем так )))

Бабл Берри
Бабл Берри
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.