Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

Fallout Equestria: Ледяной занавес

Давным-давно война закончилась обоюдными ударами мегазаклинаний пони и зебр. Но для этих пони - она всё ещё идёт. Просто перешла в "холодную" стадию. Каково это - жить под куполом, за которым идёт бесконечная снежная метель, отрезавшая их от света и остального мира год? А десять? Сталлионград живёт так уже десятки лет. Но живёт ли или выживает? И что будет, если найдётся тот, кто искренне верит в то, что там, за завесой, есть невраждебная жизнь и надо лишь протянуть к ней копыто?

ОС - пони

Играем вечером, ведёт Анон

Продолжение приключений Анона, любителя настольных ролевых игр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Черили Лира Доктор Хувз Бэрри Пунш Человеки Бабс Сид

Проклятье. История Кейта

Здравствуйте! Меня зовут Кейт. Я единорог и недавно переехал в Понивиль из шумного Мейнхеттена. Я ещё мало кого здесь знаю, но мне пришло письмо от моей знакомой из Мейнхеттена. Интересно, какими судьбами её занесло в Понивиль?

Зекора Другие пони

Песнь Жизни

История про пегаса Алана, у которого в жизни темных полос больше чем светлых.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Сорен Лира Другие пони ОС - пони

Понь бледный

Что, если на самом деле все не так, как нам кажется?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Экологический вопрос

Пони пользуются самой разной магией с самых древних времён. А так ли она безопасна, чтобы её можно было применять, не задумываясь о последствиях?..

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек

Bechdel's Law

Случилось ужасное! Твайлайт поняла, что пропустила важную часть любого девичника — разговоры о сексе. Сблизят ли их такие истории? Какими будут сами истории? Пройдут ли они тест Бечдель? Закончу ли я спрашивать риторические вопросы?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Сорен

Гладь!

Напоминалка всем брони о том, что не стоит слишком уж сильно погружаться в броникультуру теряя в процессе то, ради чего в неё и пришли.

Другие пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

0

http://ficbook.net/readfic/383134/1370165#part_content
надеюсь, данная инфа будет небезынтересна.
по сабжу — б/о, just for lulz.

xvc23847
#1
0

Опять Сара, ну ладно, поугарать над грамматическими и стилистическими ошибками никогда не будет лишним, а так, авансом 5/10 выдаю, чисто из уважения.

darkVoPeR
#2
0

Не читал не первую, не эту. Только по тому что первая, судя по комментариям никому не понравилась — ставлю 10. Не нужно меня упрекать в отсутствии логики, её действительно нет.

Psychodelic
#3
0

а мне первая часть понравилась. думаю, эта тоже ништяк будет)

Iskorka
#4
0

Мда. Стих у тя получился лучше. 7/10.

Kara
#5
0

Ууууу. А до этого Сара как будто не знала, кому принадлежит ее сердце?

Kara
#6
0

Как. Это. Мило.
Я стала лужицей от умиления ;_;

MusicBox
#7
0

Много грамматических ошибок и постановка текста оставляет желать лучшего.
Поработай над этим, и тогда может что и получится. Оценку пока не ставлю.

Coolstory
#8
0

Пиздец сколько упоротых людей в комментариях...
Искорка, бро, пиши дальше! Только что прочитал все, жду продолжения.

MaydayVII
#9
0

Вот и соперница наклевывается))

centaur
centaur
#10
0

Прогресс налицо! Не идеал, конечно, но ты хотя бы прислушиваешься к критике (я имею в виду нормальную критику, а не яростные комментарии некоторых людей) и совершенствуешься.

Gangnam_Style
#11
0

Давно сюда никто не заходит(

maska99aleks
maska99aleks
#12
0

Прочитала и первую часть, и вторую. перечитываю много раз впечатление отличное! Продолжай в том же духе и совершенствуйся!!!

Slesh
#13
0

Грамматика? Не, не слышал... Да и иногда обороты речи не очень.... Тебе нужна вычитка! Найди кого-нибудь грамотного...

Pifon
#14
0

Очень, ОЧЕНЬ интересный сюжет, но хотелось бы побольше описаний и меньше повторяющихся слов. А то уж больно не читабельно)

Света13
#15
0

"Сегодня должно было исполниться 21 год" — в таком возрасте ещё речи нет о вторых половинках. Ну да, близкий друг, но не более.
"Вообщем не знала" — орфография
"после этих слов появился портал" — после ТАКОГО рояля, знаете...

И ещё моментик... если год в Эквестрии равен ночи в нашем мире, то после пяти лет в нашем мире будет здорово, если там фоллаут не случится. Честно.
"Вот девочки удивиться" — орфография, куку
"Сара преземлилась"
"вот они удивяться"
"кариглазая пегаска" — орфография... и куда рог делся?
"вот все удивяться"

GHackwrench
#16
0

Ахахах, последний комментарий " орфография ку-ку " — это точно))) позвольте спросить, сколько автору лет? Даю максимум пятый-шестой класс. Но рассказы хорошие, жду продолжения) и вопрос: почему в возрасте 21 год речи нет о вторых половинках, когда (иногда) даже в 16 замуж выходят??))))

Радужный_Штрих
#17
0

М-да... Хотя (судя по дате первых комментариев) продолжения не будет. Кажется, автор вообще забросил сайт или просто поставил жирную точку, и всё же продолжение не помешает)

Радужный_Штрих
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.