Улётный треш!

Новые проказы Меткоискателей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Гильда

Прекрасные заграничные рассказы. Избранное.

Изумительные рассказы западных пейсателей в моём переводе. Перевод макисмально близок к оригиналу,хоть и адаптирован. И таки да, разрешения на перевод добиться мне удалось.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Лира Человеки

Исповеди

Будучи аликорном, Сумеречная Искорка обязана с честью выслушать исповедь любого истинно кающегося грешника, который ступит в сияющий свет её Святого Присутствия. Кстати, Сумеречная Искорка больше не хочет быть аликорном.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Сколько потребуется принцесс, чтобы…

Несколько очень добрых зарисовок о жизни и приключениях эквестрийских принцесс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Come Taste The Rainbow

Небольшая зарисовка, задумывается некий НЕ понячий рассказ, более серьезный, чем просто фик, какое-нибудь произведение, но это лишь в далеких планах.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Рейвен

Никто из живущих сегодня не может сказать откуда она пришла; она просто всегда была рядом. И в тоже время, мало кто смог повлиять на жизнь Селестии больше, чем Рейвен, её самый верный помощник.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

...Прощай

Гирси Вилс не так часто сталкивается с глобальными проблемами, требующими её непосредственного участия. Она никогда не спасала Эквестрию, не предотвращала войны и не вмешивалась в ход времени. Все беды теперь остались в далёком прошлом её родной процветающей страны. Для чего же тогда призвала Гирси магическая карта?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Лицо под маской

Кроссовер с Dota 2. Последняя битва с королём скелетов должна была принести окончательную победу альянсу света. Лучшие герои света вышли на свой главный бой. Но, как известно, во время величайшего события целого мира, что-то должно пойти не так. Теперь, угроза хаоса пришла в Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Будь лучше!

Наверно, надо быть лучше... не знаю зачем. Путешествие одной аметистовой кобылы FOE -> MLP

Флаттершай Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

0

http://ficbook.net/readfic/383134/1370165#part_content
надеюсь, данная инфа будет небезынтересна.
по сабжу — б/о, just for lulz.

xvc23847
#1
0

Опять Сара, ну ладно, поугарать над грамматическими и стилистическими ошибками никогда не будет лишним, а так, авансом 5/10 выдаю, чисто из уважения.

darkVoPeR
#2
0

Не читал не первую, не эту. Только по тому что первая, судя по комментариям никому не понравилась — ставлю 10. Не нужно меня упрекать в отсутствии логики, её действительно нет.

Psychodelic
#3
0

а мне первая часть понравилась. думаю, эта тоже ништяк будет)

Iskorka
#4
0

Мда. Стих у тя получился лучше. 7/10.

Kara
#5
0

Ууууу. А до этого Сара как будто не знала, кому принадлежит ее сердце?

Kara
#6
0

Как. Это. Мило.
Я стала лужицей от умиления ;_;

MusicBox
#7
0

Много грамматических ошибок и постановка текста оставляет желать лучшего.
Поработай над этим, и тогда может что и получится. Оценку пока не ставлю.

Coolstory
#8
0

Пиздец сколько упоротых людей в комментариях...
Искорка, бро, пиши дальше! Только что прочитал все, жду продолжения.

MaydayVII
#9
0

Вот и соперница наклевывается))

centaur
centaur
#10
0

Прогресс налицо! Не идеал, конечно, но ты хотя бы прислушиваешься к критике (я имею в виду нормальную критику, а не яростные комментарии некоторых людей) и совершенствуешься.

Gangnam_Style
#11
0

Давно сюда никто не заходит(

maska99aleks
maska99aleks
#12
0

Прочитала и первую часть, и вторую. перечитываю много раз впечатление отличное! Продолжай в том же духе и совершенствуйся!!!

Slesh
#13
0

Грамматика? Не, не слышал... Да и иногда обороты речи не очень.... Тебе нужна вычитка! Найди кого-нибудь грамотного...

Pifon
#14
0

Очень, ОЧЕНЬ интересный сюжет, но хотелось бы побольше описаний и меньше повторяющихся слов. А то уж больно не читабельно)

Света13
#15
0

"Сегодня должно было исполниться 21 год" — в таком возрасте ещё речи нет о вторых половинках. Ну да, близкий друг, но не более.
"Вообщем не знала" — орфография
"после этих слов появился портал" — после ТАКОГО рояля, знаете...

И ещё моментик... если год в Эквестрии равен ночи в нашем мире, то после пяти лет в нашем мире будет здорово, если там фоллаут не случится. Честно.
"Вот девочки удивиться" — орфография, куку
"Сара преземлилась"
"вот они удивяться"
"кариглазая пегаска" — орфография... и куда рог делся?
"вот все удивяться"

GHackwrench
#16
0

Ахахах, последний комментарий " орфография ку-ку " — это точно))) позвольте спросить, сколько автору лет? Даю максимум пятый-шестой класс. Но рассказы хорошие, жду продолжения) и вопрос: почему в возрасте 21 год речи нет о вторых половинках, когда (иногда) даже в 16 замуж выходят??))))

Радужный_Штрих
#17
0

М-да... Хотя (судя по дате первых комментариев) продолжения не будет. Кажется, автор вообще забросил сайт или просто поставил жирную точку, и всё же продолжение не помешает)

Радужный_Штрих
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.