Почему я Пинки Пай?!

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Почти у цели...

Когда за одним столом собираются четверо самых известных злодеев Эквестрии, можно ожидать чего угодно. Но не волнуйтесь: пока что у них в планах нет ничего разрушительного. Просто иногда им, как и обычным пони, хочется расслабиться, собраться в уютном месте и рассказать несколько историй… например, о своем противостоянии с Элементами Гармонии. Кто же из них был ближе всех к победе? Это еще предстоит выяснить. И кто знает, какие сюрпризы при этом всплывут...

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

У меня есть одна подруга

Твайлат пришла к Селестии за романтическим советом. Для подруги, конечно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Портрет Трикси Луламун. Пропущенная сцена

Пропущенная сцена из «Портрета Трикси Луламун», писавшегося на конкурс. Местами наглый «кроссовер» с «Повелителем иллюзий» Баркера и одной книжкой Джона Бойтона Пристли, название которой я забыл. Сцена, призванная показать могущество Трикси, как новосотворённого лича, но ещё до конца не утратившего реакции и мотивацию живого существа - по условиям конкурса не вписывалась в «габарит». Несколько раз порывался дописать эту сцену, но всё не было вдохновения.

Мимолетный огонь во тьме

Понивилль был обнаружен опустевшим, и только дневник Твайлайт Спаркл содержит записи о том, что произошло.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Скуталу и подушка

Скуталу наконец осталась дома в одиночестве. Но чем она будет заниматься наедине с собой?

My little Scrolls: Oblivion

Пять лет прошло после кризиса Обливиона. Орды Мерунеса Дагона отступили, а проход между мирами запечатан. Но в безопасности ли Нирн? Ведь зло всегда найдёт лазейку... Да и остальные Дейдра обращают всё больше внимания на мир смертных... Тем временем Твайлайт находит осколки древнего знания о событиях произошедших задолго до появления Эквестрии, но вместо ответов появляются лишь новые вопросы. Куда ведут врата Тартара? Откуда берёт своё течение Лета? И с чьими недобрыми глазами она встретилась взглядом во сне?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Иная Эквестрия: Чёрное и белое

В этом произведении я попытался расширить привычные всем пределы Эквестрии, попытавшись воссоздать её прошлоё, расширить настоящее и предугадать её возможное будущее. Во многом это фанфик не по вселенной MLP, но мир в этой вселенной, значительно её дополняющий и раскрывающий. Предполагаемый размер моего творения, а также обилие поднимаемых в нём тем, сюжетных поворотов, персонажей, идей, событий, способны найти отголосок, по моему мнению, в немалом количестве людей.

Другие пони

Что случилось в Эквестрии

Сборник зарисовок на самые разные темы

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Кризалис Чейнджлинги

Далеко и близко

Иногда жизнь не справедлива: те, к кому ты хотел быть поближе, стоят так далеко, что не дотянуться. Иногда судьба делает подарки: она забрасывает тебя на миллиарды киллометров вперед, выше, к цели! И всё-таки тебе делать выбор, как ты воспользуешься шансом. Страж и принцесса, живущие в разных городах, которым не суждено было встретиться в обычной жизни - как они воспользуются этим небольшим подарком судьбы?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна Другие пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (18)

0

http://ficbook.net/readfic/383134/1370165#part_content
надеюсь, данная инфа будет небезынтересна.
по сабжу — б/о, just for lulz.

xvc23847
#1
0

Опять Сара, ну ладно, поугарать над грамматическими и стилистическими ошибками никогда не будет лишним, а так, авансом 5/10 выдаю, чисто из уважения.

darkVoPeR
#2
0

Не читал не первую, не эту. Только по тому что первая, судя по комментариям никому не понравилась — ставлю 10. Не нужно меня упрекать в отсутствии логики, её действительно нет.

Psychodelic
#3
0

а мне первая часть понравилась. думаю, эта тоже ништяк будет)

Iskorka
#4
0

Мда. Стих у тя получился лучше. 7/10.

Kara
#5
0

Ууууу. А до этого Сара как будто не знала, кому принадлежит ее сердце?

Kara
#6
0

Как. Это. Мило.
Я стала лужицей от умиления ;_;

MusicBox
#7
0

Много грамматических ошибок и постановка текста оставляет желать лучшего.
Поработай над этим, и тогда может что и получится. Оценку пока не ставлю.

Coolstory
#8
0

Пиздец сколько упоротых людей в комментариях...
Искорка, бро, пиши дальше! Только что прочитал все, жду продолжения.

MaydayVII
#9
0

Вот и соперница наклевывается))

centaur
centaur
#10
0

Прогресс налицо! Не идеал, конечно, но ты хотя бы прислушиваешься к критике (я имею в виду нормальную критику, а не яростные комментарии некоторых людей) и совершенствуешься.

Gangnam_Style
#11
0

Давно сюда никто не заходит(

maska99aleks
maska99aleks
#12
0

Прочитала и первую часть, и вторую. перечитываю много раз впечатление отличное! Продолжай в том же духе и совершенствуйся!!!

Slesh
#13
0

Грамматика? Не, не слышал... Да и иногда обороты речи не очень.... Тебе нужна вычитка! Найди кого-нибудь грамотного...

Pifon
#14
0

Очень, ОЧЕНЬ интересный сюжет, но хотелось бы побольше описаний и меньше повторяющихся слов. А то уж больно не читабельно)

Света13
#15
0

"Сегодня должно было исполниться 21 год" — в таком возрасте ещё речи нет о вторых половинках. Ну да, близкий друг, но не более.
"Вообщем не знала" — орфография
"после этих слов появился портал" — после ТАКОГО рояля, знаете...

И ещё моментик... если год в Эквестрии равен ночи в нашем мире, то после пяти лет в нашем мире будет здорово, если там фоллаут не случится. Честно.
"Вот девочки удивиться" — орфография, куку
"Сара преземлилась"
"вот они удивяться"
"кариглазая пегаска" — орфография... и куда рог делся?
"вот все удивяться"

GHackwrench
#16
0

Ахахах, последний комментарий " орфография ку-ку " — это точно))) позвольте спросить, сколько автору лет? Даю максимум пятый-шестой класс. Но рассказы хорошие, жду продолжения) и вопрос: почему в возрасте 21 год речи нет о вторых половинках, когда (иногда) даже в 16 замуж выходят??))))

Радужный_Штрих
#17
0

М-да... Хотя (судя по дате первых комментариев) продолжения не будет. Кажется, автор вообще забросил сайт или просто поставил жирную точку, и всё же продолжение не помешает)

Радужный_Штрих
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.