Капля Луны

Как отдыхают принцессы в течении столь долгой жизни и почему Твайлайт фиолетовая? Вы узнаете здесь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Отвергнутые

Сейчас, дорогой читатель, я расскажу тебе, о том, как складывается судьба у жеребят-сирот. Не о тех, которые в итоге находят родителей или опекунов. А о тех, кому не посчастливилось обрести семью, но и жизнь в приюте их не прельщала. Эта история, о ворах Мэйнхэттена.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Розовый удар

Десятилетия войны закончились обменом мегазаклианиями. Кантерлот пал, накрытый чудовищным розовым облаком. Принцессы мертвы. Судьба министров неизвестна. Рейнбоу Дэш покидает пегасов, укрывшихся на своих облаках, и спускается вниз, чтобы исполнить просьбу Пинки - доставить шары памяти в Министерство Крутости. Но она и не планирует возвращаться - отсиживаться за облаками когда внизу нуждаются в помощи не для неё. Но руководство пегасов не может позволить своей героине просто так покинуть их.

Рэйнбоу Дэш Гильда

Лошадка в тумане

Однажды Старлайт и Трикси отправились в гости...

Трикси, Великая и Могучая Мод Пай Старлайт Глиммер

Повесть о совершенно обычном вторжении ("Магическая фотография для чайников")

Ничто так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе, это подтвердит примерно 15% населения Кантерлота. 78% яростно им возразят, утверждая, что кофе напиток заспанных простолюдинов, а вот чай удел настоящих аристократов. 7% горделиво задрав нос заявят, что настоящему аристократу ради борьбы со сном должно хватать пары физических упражнений, но только один рассмеется им всем в лицо и скажет: «Что-что, а метровый, стреляющий молниями, паукообразный голем из всей вашей одежды уж точно подарит вам заряд бодрости на целый день! Это вообще довольно забавная история…» Если бы только этот голем был самым опасным созданием, что этот беспокойный пони притащил в Эквестию... Спасибо за вычитку Диме Леминчуку, Кириллу Пирожкову, Ефрему Пожарскому и Артуру Даркову

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

ЧМ. Часть 2. Будние дни

Вашему вниманию предстала история о попаданце, что не спасал Эквестрию, не сражался с ужасным злодеем, не рушил планы тайных обществ и не фигурировал в древних пророчествах. Он просто попал в волшебный Мир пони и стал обустраиваться в нём. История для тех, кто хочет отдохнуть от сверх эпичных рассказов и батальных сцен. Дружбомагия форевер.

Твайлайт Спаркл Скуталу Лира DJ PON-3 Октавия Человеки

Дождь над миром

Сказ о том, откуда (и что) есть пошли на Эквусе аликорны. Миф придуман в рамках сочинённой мной вселенной «Полярной звезды», но вполне вписывается и в мир «классической» Эквестрии, ибо кто знает, что там было десяток тысяч лет назад между киринами, зебрами и пони.

Другие пони

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Осколки пламени

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Тайна Принцессы.

Не все хорошие пони на самом деле такие хорошие... У всех есть слабости и соблазн поддаться им может быть сильнее их самих и иметь разрушительные последствия...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Siansaar

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Глава 4 Love

Любовь не только у Сары и Дискорда...

Сара и Дискорд стояли и смотрели друг другу в глаза. И тут крик:

-Чего же мы ждем? Давайте веселиться! — это закричала Пинки и, схватив своих друзей, и включив музыку, она начала танцевать. Её примеру последовали все. И только тут пегаска заметила знакомый хвост. Слишком знакомый.

-Спайк?- спросила себя кареглазая пони и пошла следом за дракончиком. А точнее драконом.

«Ничего себе как он подрос»- подумала Сара и пошла дальше. И только тут заметила что она не видела Рарити с того момента как она появлялась здесь в последний раз.

«Странно куда делась Рарити?» — опять подумала пегаска и только тут заметила, что потеряла из виду нужный объект.

-Ну вот. Ну да ладно потом посмотрим что, будет — ответила себе пегаска с досадой.

Сара уже шла назад но потом заметила… Спайк, Рарити куда-то идут.Вместе.

-Стоп, стоп, стоп я чего не догоняю они что вместе?! — удивилась пегаска но понимала что это возможно. Ведь ее так долго не было, не удивительно, что она об этом не знает.

«Ну ладно не буду им мешать»- подумала пегаска и пошла веселиться.

Но любая вечеринка рано или поздно заканчивается. Эта вечеринка закончилась поздно.

-Ну, и вечеринка. Долгая. — Сказала Твайлайт. – устала как лошадь.

-Да это точно. — Ответила Рарити которая только недавно появилась.

-Согласна девочки ну что давайте расходиться? – спросила Рейнбоу.

И тут Пинки спросила:

-А где Флатти?

Все начали искать ее, и тут же появился Спайк тоже начал помогать. У Сары появилась идея. Она заглянула под стол. И там как раз и лежала Флаттершай и обнимала чье — то фото.

-Девочки я нашла Флатти – крикнула Сара и все подошли к столу – смотрите.

И пегаска приподняла скатерть. Там под столом лежала и тихо посапывала пегаска. И тут появился Дискорд. Он искал пони на нижнем этаже. Но тут заметил, что все пони столпились возле стола. Это его удивило, и он подошел к им и увидел сопящую Флатти.

-Так вот где она пряталась – прервал паузу драконикус.

И тут же пегаска зашевелилась.

-А? Что? Где я? – спросила пегаска в полусонном состаянии.

-Это мы должны у тебя спросить – ответила дерзко Деши – что ты делаешь здесь под столом?

-А вы об этом просто случайно я выронила фотографию и полезла за ней, а когда нашла, засмотрелась и уснула – ответила пегаска и вылезла из под стола. Потихоньку все начали расходиться. А когда все ушли из Сахарного Уголка, Пинки бросилась наверх и достала из своей тумбочки фотографию.

-Эх, жаль, что Дисси не мне достался. – Вздохнула пони и положила фотографию обратно. – а все из – за этой Сары. Ну ладно Пинки продолжай строить из себя дурочку и то, что Дискорд для меня ничего не значит. Пусть побудет с ним, но все равно он будет моим. И только. Надо завтра сходить к Твайлайт в библиотеку и взять ту книгу, от которой Биг Мак влюбился в Черели. – сказав это, Пинки выключила свет и легла спать. А точнее Пинкамина.