Автор рисунка: Stinkehund
Глава 4 Love

Глава 5 Планы Пинкамины

Как Пинкамина начала готовить свои планы.

Пинкамина встала пораньше, что бы отправиться в библиотеку. Она встала раньше рассвета. Сняв с себя ночной колпак, она пошла вниз, завтракать. На скоро позавтракав, она надела, шпионский костюм и вышла из пекарни. Затем вытащила из неоткуда список, а в нем было написано:
1.Встать,
2.Позавтракать,
3.Надеть шпионский костюм,
4.Выйти из пекарни (очень, очень, очень тихо),
5.Прокрасться очень тихо в библиотеку,
6.Найти и позаимствовать книгу о празднике Сердец,
7.Сварить зелье,
8.Напоить Дискорда,
9.Устроить свадьбу, (тихо посмеяться над Сарой)
10. Позвать подруг кроме Сары. (Пусть убиваеться)
11.Жениться на Дисси и уехать из Понивиля.

-Ну, вроде все – ответила пони и направилась в сторону Библиотеки. Тихо открыв, дверь Пинкамина вошла в библиотеку. И тут остановилась, потому что увидела Совелия.

-НУ, вот. Но ничего поест кексика – ответила Пинкамина и кинулась к сове и ту же засунула ему в клюв кекс. И отметила, что она это сделала.

-Окай, осталось только взять книгу и бежать отсюда. — Подумала вслух Пинкамина, и начала лазать по полкам ища нужную книгу.

Пинкамина искала и искала книгу, но так и не нашла.

-Ну и где мне ее искать? – спросила саму себя Пинкамина и тут взглянула на второй этаж. – похоже придется искать там.

И пони пошла на второй этаж. Поднявшись, она поняла, что не сможет пройти, не разбудив волшебницу. Розовая пони встала на цыпочки подошла к шкафу с книгами и начала рыться. Через пару секунд она услышала, что единорожка просыпается. Пимнкамина подбежала к пони и начала петь колыбельную:

Спят усталые пони,

Деревья спят,

Баю, баю, бай

Одеяла и подушки ждут жеребят,

Баю, баю, бай

Даже принцесса Луна спать ложиться,

Что бы звезды Ночи в сон наш послать,

А ты засыпай, баю, баю, бай.

Твайлайт улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Пинкамина выдохнула от облегчения:

-Фуф , пронесло – сказала пони продолжила искать книгу. Наконец порывшись еще чуть-чуть, она нашла книгу.

-Наконец-то – сказала Пинкамина и только тут заметила, что начинается рассвет – нет, не сейчас! – закричала пони, тем самым разбудив Твайлайт.

-АААААААААААААААААА! – заорала Твайлайт.

-ААААААААААААААААААААААА! – заверещала Пинкамина и выпрыгнула в окно. Волшебница спрыгнула с кровати и посмотрела в окно. Но Твайлайт никого не увидела.

-Наверное, показалось – подумала пони и опять легла в кровать. А тем временем под деревом:

-Кажется, не заметила – подумала Пинкамина и помчалась собирать ингредиенты:

-Так что там. Кусочек облака, краски Радуги и пегасье перо. Понятно. – Ответила пони и помчалась как сумасшедшая в сторону пекарни. Быстро забежав в свою комнату, она взяла воздушные шарики и надула их. После этого она выпрыгнула из окна и полетела в Клаудсдейл.

Не подалеку на облаке мирно спала Рейнбоу Деш.

-Оки доки. Сейчас я получу пегасье перышко. – Сказала сама себе Пинкамина и подлетела и Рейнбоу. Пони схватила крайнее перо и потянула за него. Пегаска вскрикнула и тут же уснула.

-Так одно дело сделано. Осталась только краски Радуги и кусочек облака. А хотя сейчас будет еще один ингредиент. — И Пинкамина схватила зубами край облака и дернула.

-Ну, вот еще один ингредиент и все — подумала Пинкамина и полетела Фабрику. Она прошла и зачерпнула в ковшик и вышла. Пинкамина спрыгнула и начала протыкать шарики. Пони приземлилась на землю и пошла обратно в пекарню. Пинкамина направилась на кухню. Там она достала ковшик с водой. Налила краски Радуги и добавила облако. Затем достала пегасье перо но опять остановилась.

-Текс вроде надо еще сказать свое имя эту смесь – прочитала Пинкамина и сказала свое имя в ковшик и только потом начала мешать. – ну вроде все. Осталось Дискорда напоить и дело в шляпе. Хехехе.

Продолжение следует...