Со щитом или на щите

Флитфут не умеет лечить и не воплощает Элемент Гармонии, не побеждает чудищ и не совершает подвигов. Она всего-то быстро летает. И только в её копытах сейчас жизнь Сильвера Лайнинга.

Другие пони Вандерболты

Консервированная морковь

Нервозность и раздражённость подавляется с помощью консервированной моркови, затерявшейся среди морепродуктов.

Рэрити Человеки

Лавина

Лавина накрыла лагерь.

Зачем продолжать?

Если ты отдаёшь всё и идёшь навстречу тому, что терзает тебя, только чтобы узнать, что всё гораздо хуже, чем представлялось... зачем продолжать?

Другие пони

Застава

Маленькая застава на территории бывшей Кристальной империи. И беда, что настигла её обитателей.

Принцесса Селестия Другие пони

Безымянное Чувство

Ты никогда не знаешь что тебя ждёт. Наверное именно в этом и заключается азарт жизни. Эх... Если бы я знал, что преподнесёт мне сегодняшний день, который, кстати сказать, начался так же, как и все предыдущие дни, я бы основательно подготовился...Но Его Величество случай, видимо, счёл нужным не предупреждать меня о своих планах.

Искусство войны

"Если ты знаешь врага, и знаешь себя, тебе нет нужды бояться результатов сотни сражений." (с) Sun Tzu. История Патрика продолжается. Ох и умеет он притягивать неприятности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Спитфайр Сорен Энджел Дерпи Хувз DJ PON-3 Другие пони

История пони по имени Сетте

Я уже и не помню, когда все пошло не так; когда я свернул с правильной дороги. Что послужило мотивом. Но я все еще помню свое имя - Сеттенаил. И сейчас я набираю высоту с поражающей скоростью, только чтобы не передумать сложить крылья и больше их не раскрывать. Никогда.

ОС - пони

Слёзы ангела

Мои пальцы мягко касаются клавиш фортепьяно разнося пугающие звуки что острыми льдинками бьют по нервам слушателя лишая сил и воли. А? У нас новый читатель! Прошу, проходи и присаживайся! Надеюсь следующие три небольшие главы моего рассказа научат тебя не верить всем ангелам имеющим белые одежды. Даже если они льют жемчужные слезы...

Твайлайт Спаркл Человеки

Почему улыбается Пинки Пай

Всем известна Пинки Пай и её любовь к улыбкам. Но почему она так стремится улыбаться? Почему улыбка является для неё самой ценной вещью? Для тех, кто по-настоящему ценит улыбку, должно было иметь место какое-то событие, катализатор, который бы заставлял их ценить счастье превыше всего. Для Пинки таким событием был Саншайн...

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Глава 5 Планы Пинкамины

Как Пинкамина начала готовить свои планы.

Пинкамина встала пораньше, что бы отправиться в библиотеку. Она встала раньше рассвета. Сняв с себя ночной колпак, она пошла вниз, завтракать. На скоро позавтракав, она надела, шпионский костюм и вышла из пекарни. Затем вытащила из неоткуда список, а в нем было написано:
1.Встать,
2.Позавтракать,
3.Надеть шпионский костюм,
4.Выйти из пекарни (очень, очень, очень тихо),
5.Прокрасться очень тихо в библиотеку,
6.Найти и позаимствовать книгу о празднике Сердец,
7.Сварить зелье,
8.Напоить Дискорда,
9.Устроить свадьбу, (тихо посмеяться над Сарой)
10. Позвать подруг кроме Сары. (Пусть убиваеться)
11.Жениться на Дисси и уехать из Понивиля.

-Ну, вроде все – ответила пони и направилась в сторону Библиотеки. Тихо открыв, дверь Пинкамина вошла в библиотеку. И тут остановилась, потому что увидела Совелия.

-НУ, вот. Но ничего поест кексика – ответила Пинкамина и кинулась к сове и ту же засунула ему в клюв кекс. И отметила, что она это сделала.

-Окай, осталось только взять книгу и бежать отсюда. — Подумала вслух Пинкамина, и начала лазать по полкам ища нужную книгу.

Пинкамина искала и искала книгу, но так и не нашла.

-Ну и где мне ее искать? – спросила саму себя Пинкамина и тут взглянула на второй этаж. – похоже придется искать там.

И пони пошла на второй этаж. Поднявшись, она поняла, что не сможет пройти, не разбудив волшебницу. Розовая пони встала на цыпочки подошла к шкафу с книгами и начала рыться. Через пару секунд она услышала, что единорожка просыпается. Пимнкамина подбежала к пони и начала петь колыбельную:

Спят усталые пони,

Деревья спят,

Баю, баю, бай

Одеяла и подушки ждут жеребят,

Баю, баю, бай

Даже принцесса Луна спать ложиться,

Что бы звезды Ночи в сон наш послать,

А ты засыпай, баю, баю, бай.

Твайлайт улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Пинкамина выдохнула от облегчения:

-Фуф , пронесло – сказала пони продолжила искать книгу. Наконец порывшись еще чуть-чуть, она нашла книгу.

-Наконец-то – сказала Пинкамина и только тут заметила, что начинается рассвет – нет, не сейчас! – закричала пони, тем самым разбудив Твайлайт.

-АААААААААААААААААА! – заорала Твайлайт.

-ААААААААААААААААААААААА! – заверещала Пинкамина и выпрыгнула в окно. Волшебница спрыгнула с кровати и посмотрела в окно. Но Твайлайт никого не увидела.

-Наверное, показалось – подумала пони и опять легла в кровать. А тем временем под деревом:

-Кажется, не заметила – подумала Пинкамина и помчалась собирать ингредиенты:

-Так что там. Кусочек облака, краски Радуги и пегасье перо. Понятно. – Ответила пони и помчалась как сумасшедшая в сторону пекарни. Быстро забежав в свою комнату, она взяла воздушные шарики и надула их. После этого она выпрыгнула из окна и полетела в Клаудсдейл.

Не подалеку на облаке мирно спала Рейнбоу Деш.

-Оки доки. Сейчас я получу пегасье перышко. – Сказала сама себе Пинкамина и подлетела и Рейнбоу. Пони схватила крайнее перо и потянула за него. Пегаска вскрикнула и тут же уснула.

-Так одно дело сделано. Осталась только краски Радуги и кусочек облака. А хотя сейчас будет еще один ингредиент. — И Пинкамина схватила зубами край облака и дернула.

-Ну, вот еще один ингредиент и все — подумала Пинкамина и полетела Фабрику. Она прошла и зачерпнула в ковшик и вышла. Пинкамина спрыгнула и начала протыкать шарики. Пони приземлилась на землю и пошла обратно в пекарню. Пинкамина направилась на кухню. Там она достала ковшик с водой. Налила краски Радуги и добавила облако. Затем достала пегасье перо но опять остановилась.

-Текс вроде надо еще сказать свое имя эту смесь – прочитала Пинкамина и сказала свое имя в ковшик и только потом начала мешать. – ну вроде все. Осталось Дискорда напоить и дело в шляпе. Хехехе.

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу