Замок Кантерлот

Жизнь в замке Кантерлот полна удивительных историй. Одни настолько нелепы, что сильные мира сего сгорают от стыда, другие столь мрачны, что терзают души даже могущественных аликорнов. Не удивительно, что большинство историй навсегда остаются во дворце за семью печатями... Однако у кое-кого в замке очень зоркие глаза и большие уши. И пусть многие даже не замечают этих пони, те знают многое о своих господах и готовы раскрыть их тайны.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Shooting Star

Твайлайт стремится к звездам.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Под Новый Год

Новый Год. Сказки оживают. Счастье, любовь, доброта.

Дерпи Хувз

Минор

Рассказ о Дружбомагии.

Октавия

Письма домой

Крошечный сай-файный рассказик. Правда крошечный. Лупу не забудьте.

Другие пони

Закат мерцает, праздник омрачается

В преддверии наступающего торжества праздничный дух Кантерлота наполняет всех пони мыслями о тепле, любви и дружбе. За исключением одной маленькой кобылки.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Серый

Умирая, единорог Рам отправил свою душу на поиски судьбы. В это время человек, а вернее душа человека оказывается в Эквестрии. Обе души попадают в тело Чейджлинга. Приключение начинается.

Дневник Принцессы Луны

Когда варвары вторглись в Эквестрию, Селестия отказалась от правления и ушла, сказав Луне, чтобы она возродила прежнюю жизнь.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Город камня

Стоял на свете когда-то давно городок, что сложен был из камня. И хранил тот городок секреты. А может, и сейчас стоит да хранит. Или вообще миф всё это, и города того со всеми его секретами и не существовало никогда. Правду помнят только камни и боги. И вот о них-то я вам и расскажу...

ОС - пони

Запах зефира

Много лет прошло с тех грозных событий. Отгремела Северная война, закончилось Покорение Севера, и даже жители южного материка уже начинают забывать о Пришествии Зверя. Жившие в те времена, пони остались лишь на страницах старых мемуаров, надежно скрытых в охраняемой секции Королевской библиотеки - но их мысли и чувства, мечты и труды пережили своих хозяев, голосами своих детей рассказывающих нам новые занимательные истории.

Автор рисунка: aJVL
Глава 2 Сюрприз! Глава 4 Love

Глава 3 Вечеринка

Пинки как и обещала ничего не сказала и устроила прекрасную вечеринку а Сара и Дискорд снова вместе

Пинки целый день не появлялась. А чтобы никто не узнал, что она делает, она закрыла дверь в свою комнату и закрыла окна. Она решила устроить вечеринку у себя в комнате как на дне рождении Гамми. Розовая пони развесила шарики, приготовила пирожки и всякие вкусности. Кровать спрятала в шкафу, что бы не мешала правда не поняла как она туда ее запихнула. В уголке стояла Сара и смотрела на Пинки, которая полностью разошлась и аликорн только кивала.

-Слушай у меня идея. Давай ты спрячешься, а когда я скажу» Я хочу чтобы вы кое-что увидели" ты эффектно появляешься. Как тебе идейка? — спросила ее пони.

-По-моему крутая — немного подумав, ответила Сара.

-Вот и хорошо, но куда тебе спрятаться? — спросила ее Пинки.

-Ой ,я тут случайно вспомнила что знаю заклинание невидимки. А дальше я, что нибудь придумаю — ответила на вопрос пони пегаска.

-Оки — доки. Главное не забудь слова на которые ты должна появиться. — напутствовала ей розоволосая пони.

-Хорошо — ответила ей аликорн а сама думает» главное не сглазить "
А поняша продолжала свое занятие. Очень скоро все было готово. Пони закончила под вечер.

-Нучтоготовьсяяпошласобиратьнашихдрузей — протараторила Пинки и ускакала прочь.

-Ну ладно начали — сказала сама себе аликорн и ее рог засветился. Через пару секунд она исчезла. А через максимум минуту показавшиеся Саре вечность она увидела Пинки которая наконец сказала долгожданные слова:

-Я хочу, чтобы вы кое-что увидели.

Сара начала вспоминать какие-то заклинания, и какие-то огоньки начали освещать всю комнату. А потом она появилась. Все просто стояли, а через мгновение все набросились на нее.

-Дорогая, мы скучали по тебе — ответила за всех Рарити.

-Я тоже — ответила им Сара и увидела Дискорда. Он улыбался. Из его глаз текли слезы. Слезы радости. Сара подошла к нему и обняла.

-Я скучала по тебе — сказала аликорн и поцеловала его в щеку.

-Я тоже — ответил ей драконикус и они обнялись. Поняши заахали. Это было мило. Очень мило.

Оба были счастливы, что они вместе. И тут Сара поняла, кому принадлежит ее сердце. Оно принадлежит Дискорду.