S03E05
Глава 2 Сюрприз!

Глава 1 опять прибыла

Сара опять попала в Эквестрию.

Много воды утекло, с тех пор как Сара ушла навсегда из Эквестрии. Сара все еще помнила эти дни. Как она попала туда, как встретила Твайлайт, познакомилась с другими пони и, в конце концов, влюбилась. И не в кого-то, а в духа Хаоса и Дисгормонии, Дискорда. И она даже уже нашла свою вторую половинку в своем мире. Его звали Зак. Она его любила, но любила и Дискорда. Вообщем не знала, что ей делать. И к ней сегодня должны были, приехать родители. Она уже не была 15-летней девочкой. Она стала на несколько лет старше. Ей исполнилось 20 лет. Сегодня должно было исполниться 21 год. Но она снова попала в Эквестрию.

Все это началось с обычного утра. Сара проснулась от звонка будильника. Ей надо было идти на работу. Она стала пекарем. Она, как и Пинки любила печь. Но не могла на время ею увлечься. Так что в своем мире она чуть подготовилась и стала тем, кто она сейчас. Сара встала со своей кровати и пошла в сторону кухни. Включила чайник, сделал себе гренки с джемом, который сама сделала.

-Хорошо как чашка кофе и гренки. Но чего-то не хватает. — Сказала вслух Сара — ну конечно дорогого человека или пони. Эх, как я скучаю по своим друзьям из Эквестрии.

И после этих слов появился портал.

-Отлично. – Подумала вслух Сара, и смело шагнула в портал.

Она свободно падала с неба.

«Опять» — подумала она и замахала крыльями. Ведь трансформация все происходит, когда ты заходишь в другой мир. Она опять стала аликорном. Но выглядела постарше. Сара еще чуть-чуть помахала крыльями, и она приземлилась в облако. А точнее врезалась в него.

-Да давненько я не летала – опять подумала вслух аликорн.

-Эй,кто на мне лежит? – взвизгнул кто то снизу а Сара сразу узнала резкий голос пегаски.

-Рейнбоу? – спросила Сара.

-Сара? – спросила голубая пегаска и вынырнула из облака.

-Привет – ответила Сара.

-Сара! – взвизгнула Рейнбоу и обняла подругу – сколько лет сколько зим. Вот девочки удивиться а Дискорд и подавно.

-Да ну! – удивилась Сара – чего – же мы ждем, полетели.

И Сара первая полетела к земле.