Сердца из стали

Спустя несколько лет, после поражения в Кантерлоте. Чейнджлинги вновь решили напасть на Эквестрию. Теперь они идут в открытую, развернув настоящую войну. Селестия и её шестёрка советниц погибли при уничтожении Кантерлота. Сможет ли наш герой выправить положение дел? И найти в своём сердце лазейку для тёплых чувств, или останется навсегда равнодушным камнем? И где всё это время прохлаждается Дискорд?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Один среди них 2

Дима. Единственный представитель человеческой расы во всей Эквестрии. У него новая семья, друзья и первая любовь. Он - последний. Но что, если это не так? Что будет, если беды его родителей перекинуться на него?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Диамонд Тиара Сильвер Спун Черили Лира Бон-Бон Человеки

Восхождение

Дэринг Ду отправляется в грандиозное путешествие, чтобы пересечь неописуемые края, покорить неприступные вершины и выйти за пределы себя.

Дэринг Ду

Пегасья трагедия

Печальная драма о том, как юная пегасочка почти обрела свое счастье, но оно выскользнуло у нее из копыт. Ее радужногривая подружка хочет ее утешить, объяснив, что она ни в чем не виновата, но нет таких слов, которые остановили бы слезы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Тайна хрустальной вазы

Выполнение домашнего задания, за которое взялась Сэнди, внезапно привело к неожиданным результатам.

Крылья, ветер и мечта

Для одних полёт — естественное состояние. Для других — недостижимая мечта. Что он такое для тебя, Скуталу?

Скуталу

Как заработать миллион

Луне срочно нужны деньги, и она пытается заработать их весьма необычным образом... В мире людей!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Пушки и Розы

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пони Человеки

Отдых

Селестия отдыхает.

Принцесса Селестия Кэррот Топ

Мир, в котором пони быть не должно.

С тех самых пор как я начал осознавать себя как личность,моя душа постепенно начала заполняться ненавистью.Сначала школа со всеобщей травлей.Затем институт с идиотами-преподавателями и кучей ненужной информации,а затем и работа.Но больше всего я ненавидел интернет,где царил полнейший хаос и где тебя могли унизить так,что и в самом страшном кошмаре не приснится.И я,проходя все эти этапы своей жизни,потихоньку ожесточался,учась видеть сей мир сквозь призму чистой ненависти.И казалось ничто не способно излечить мою душу,как внезапно появилась ОНА.<br/> Но обо всем по порядку...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: BonesWolbach

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Глава 1 опять прибыла

Сара опять попала в Эквестрию.

Много воды утекло, с тех пор как Сара ушла навсегда из Эквестрии. Сара все еще помнила эти дни. Как она попала туда, как встретила Твайлайт, познакомилась с другими пони и, в конце концов, влюбилась. И не в кого-то, а в духа Хаоса и Дисгормонии, Дискорда. И она даже уже нашла свою вторую половинку в своем мире. Его звали Зак. Она его любила, но любила и Дискорда. Вообщем не знала, что ей делать. И к ней сегодня должны были, приехать родители. Она уже не была 15-летней девочкой. Она стала на несколько лет старше. Ей исполнилось 20 лет. Сегодня должно было исполниться 21 год. Но она снова попала в Эквестрию.

Все это началось с обычного утра. Сара проснулась от звонка будильника. Ей надо было идти на работу. Она стала пекарем. Она, как и Пинки любила печь. Но не могла на время ею увлечься. Так что в своем мире она чуть подготовилась и стала тем, кто она сейчас. Сара встала со своей кровати и пошла в сторону кухни. Включила чайник, сделал себе гренки с джемом, который сама сделала.

-Хорошо как чашка кофе и гренки. Но чего-то не хватает. — Сказала вслух Сара — ну конечно дорогого человека или пони. Эх, как я скучаю по своим друзьям из Эквестрии.

И после этих слов появился портал.

-Отлично. – Подумала вслух Сара, и смело шагнула в портал.

Она свободно падала с неба.

«Опять» — подумала она и замахала крыльями. Ведь трансформация все происходит, когда ты заходишь в другой мир. Она опять стала аликорном. Но выглядела постарше. Сара еще чуть-чуть помахала крыльями, и она приземлилась в облако. А точнее врезалась в него.

-Да давненько я не летала – опять подумала вслух аликорн.

-Эй,кто на мне лежит? – взвизгнул кто то снизу а Сара сразу узнала резкий голос пегаски.

-Рейнбоу? – спросила Сара.

-Сара? – спросила голубая пегаска и вынырнула из облака.

-Привет – ответила Сара.

-Сара! – взвизгнула Рейнбоу и обняла подругу – сколько лет сколько зим. Вот девочки удивиться а Дискорд и подавно.

-Да ну! – удивилась Сара – чего – же мы ждем, полетели.

И Сара первая полетела к земле.