Эпоха полночных кошмаров

Авторская версия того, что было бы, если бы Найтмер Мун победила. В её Эквестрии зашкаливает уровень разврата, жестокости и нравственного падения. (21+)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Лайтнин Даст

Пегаска и мышиный горох

Радужногривая летунья в порыве скуки решает пронестись над Вечнодиким лесом - местом, полным тайн, загадок и ужасов. Казалось бы, что может случиться с самой быстрой пегаской на свете? Кое-что, однако, может...

Рэйнбоу Дэш Зекора

Два в одном

В Понивилле появился новый пони. Как удивительно, скажете вы, такой оригинальный сюжет! Да, я не мастер аннотаций.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Пастушка принцессы

Принцесса Фларри Харт влюбляется в одного жеребца и решается на рискованную авантюру, чтобы встретиться с ним. Для этого ей потребуется всего лишь одна служанка, её одежда и собственный клон. Что же может пойти не так?..

ОС - пони Флари Харт Санбёрст

Осколки

Ничего особенного. Просто герои этого фанфика не совсем такие, какими привыкли видеть мы.

Прекрасные заграничные рассказы. Избранное.

Изумительные рассказы западных пейсателей в моём переводе. Перевод макисмально близок к оригиналу,хоть и адаптирован. И таки да, разрешения на перевод добиться мне удалось.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Лира Человеки

Hôtel des Invalides

Таким словом и свинью не назовёшь. Только одного всемогущего козла и его подопытного пони.

Флаттершай Другие пони Дискорд

Напарник

Что будет если человек попадёт в место по сравнению с которым ад, всего лишь местный эквивалент сауны, как выжить? Как найти дорогу домой? на кого надеяться? Конечно же на напарника! Но не всё так просто, по невероятному стечению обстоятельств, его напарником становится некто совсем неожиданный. Приключения, опасности, а так же дружба и взаимовыручка вот о чем повествует данный рассказ.

Рэйнбоу Дэш

Твайлайт и лазер

Любопытная единорожка наблюдает за работой лазерной установки для резки металла.

Твайлайт Спаркл

Флами

Ночью, посредине лесной поляны лежит маленький пегас. Он удивлённо рассматривает местность, как вдруг в кустах что-то затрещало и оттуда вышел большой древо-волк...

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Сигарета

Когда дракончик, наконец, уходит на рынок за покупками, прилежная сиреневая единорожка прерывает свои занятия и откладывает в сторонку книжки с тетрадками. Она нетерпеливо отпирает самый нижний ящичек своего письменного стола. Там много всего интересного, и о том, что в столе у любимой ученицы принцессы Селестии лежат некоторые забавные вещи, пусть и дальше никто не догадывается. А то может случиться такой конфуз, что поедание венценосной особой второго торта подряд, в то время как Голден Харвест может позволить себе лишь чашку отварной моркови через день, покажется милым и простительным излишеством.

Твай быстро хватает из ящика два каких-то предмета, прижимает их копытцами к груди и поспешно задвигает ящик обратно. Она подскакивает со стула и устремляется вниз по лестнице. Пони так возбуждена, что бежит только на задних ножках, на цыпочках. Она влетает в туалет и с грохотом захлопывает за собой дверку, после чего со вздохом усаживается на крышку унитаза. При свете голой, засиженной мухами лампочки в её передних копытцах поблескивают полиэтилен сигаретной пачки и пластик дешёвой одноразовой зажигалки.

Единорожка подносит раскрытую пачку к своему носику и вдыхает успокаивающий запах сухого табака. Этот ароматом табак словно напевает о колючем зное южного солнца, о телегах, с душистым грузом собранных листьев, и об истекающих потом волах, запряженных в эти телеги, о черношерстных пони, монотонно работающих на табачных плантациях от зари до зари. В Понивилле не любят блюзы, здесь любят танцевать под стрёкот банджо и скороговорку скрипок, но Твайлайт почему-то трогают тоскливые блюзовые напевы, в каждом из которых рассказывается о чьей-то личной трагедии: от кого-то, ушла любимая, кого-то ищет стража, чтобы посадить в тюрьму, кто-то покидает родной дом в поисках лучшей доли. Единорожка вспоминает эти бесхитростные песни, и её взгляд становится задумчивым и печальным: она представила себя на месте героя недавно услышанного блюза, который лежит на крыше вагона товарного поезда, уносящего его от погони: «Я тоже в своем роде преступница, ведь иногда позволяю себе такое, что не принято делать порядочным пони».

Она постукивает копытцем по пачке, и сигарета выскакивает из надорванной фольги в уголке упаковке. Твайлайт прикасается к её бумажного кончику губками, а затем их сжимает и ртом вытягивает эту белую ароматную штучку, стройную от чуть заметных колечек, опоясывающих её сверху до низу. Пони заглядывается на себя в зеркало: это довольно забавно выглядит: опрятная и серьезная кобылка с дешевой сигаретой, торчащей у неё под носом.

Единорожка медлит, но всё же подносит к кончику сигареты зажигалку и неумело пробует прокрутить её колёсико. Сначала ничего не получается – только чуть заметные искорки вылетают из-под кремня, но, в конце концов, язычок пламени лизнул бумагу, и Твайлайт закашливается от терпкого дыма, который прикасается изнутри к её горлышку. Она уже готова бросить сигарету, но всё же снова берёт её в губы и втягивает в себя дым – чуть-чуть, только в щечки. Потом выпускает его к лампочке под потолком. Красиво! А теперь попробуем по-взрослому. Твай опять подносит сигарету к губам и делает малюсенькую затяжку. «Ну вот, я даже и не кашлянула!» Твайлай забавы ради выпускает из ноздрей две струйки дыма: «Не хуже, чем это делает Спайк! А ну-ка ещё разочек!»

Закуток туалета наполняется сизыми клубами дыма. Единорожка побледнела, но сама этого не замечает: она увлеченно глотает этот замечательный никотиновый туман. Она даже не ощущает, что её глазки воспалились и истекают слезами. Невесомые серые частички пепла порхают вокруг Твайлайт и опускаются на фиолетовые волосы её гривки. А Твай всё затягивается и затягивается: до тех пор, пока огонек сигареты не начинает обжигать её копытца.

Пони пробует привстать с крышки унитаза, но вдруг чувствует, что пол кружится под её ножками. Вдруг перед её глазами всё начинает дрожать и раздваиваться, и Твайлайт валится на пол. Резкий спазм скручивается узлом в её животе, и единорожку рвёт, а потом — ещё и ещё раз. «Только бы Спайк ничего не узнал! Скажу, что отравилась несвежим комбикормом». Твайлайт кое-как выбирается из туалета и доползает до софы.


Спайк отпирает дверь и затаскивает пакеты с покупками в прихожую. Он чувствует запах табачного дыма, а потом замечает и сиреневое тело, беспомощно лежащее около софы.

«Опять курила! Эх, ведь почти взрослая кобылка, уж скоро на выданье – а ума, как у малого жеребенка! Избаловали её при дворе, и перевоспитывать уже поздно». — Ворчит дракончик, укладывая Твай на софу и укрывая единорожку пледом. После чего берёт швабру и направляется в туалет.