Дуэль страстей

Пьеса в стихах

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Я тебя люблю… Я тебя тоже нет

Любовь...

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Папеньки и папки

Твайлайт Спаркл, новую принцессу, титул наделяет множеством изумительных привилегий. Впрочем, работа с бумагами — едва ли привилегия; Твайлайт уже проводит много времени, общаясь с народом. Но она так хочет быть достойной своего титула, что даже взяла на себя еще бумаг, желая разгрузить и без того бесконечную кучу работы Селестии. Но вот же горе! Твайлайт забыла, что выбранная для второй работы неделя выпала на Папенькин день! И когда её родители захотели сделать своей дочери праздник, совладает ли она одновременно с плодами семейных извращений и лавиной бумажек, наводнивших её стол?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Ночь страха

Небольшая зарисовка событий предшествующих событиям эпизода Luna Eclipsed (2-й сезон 4 серия)

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Материнская «любовь»

Радость Даймонд Тиары её новому мировоззрению и друзьям недолговечна. Изгнанная в свою спальню, пока ее бескомпромиссная мать решает, что с ней делать, она может только слушать, как Спойлд Рич вещает своему слишком кроткому мужу Филси, НАСКОЛЬКО бесполезна его дочь. Затем в дверь внезапно стучат... и приключение Тиары вот-вот начнется.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Имя счастья

Братиши, я вам "розовых соплей" принёс))

Лира Бон-Бон

Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

My Little Pony: Маленький дух

Когда-нибудь слышали про эффект бабочки? Малейшее вмешательство может изменить всё. Давайте представим, что умелый пегас из Вондерболтов Клаудсдейлса внезапно попадает в прошлое на тысячу лет назад, во времена, когда шла война сестёр и Короля Сомбры. Что будет с ним? Как изменится будущее, если житель из современности окажется в старой Эквестрии? Ну а как он туда попал и как себя поведёт, оказавшись в плену узнаете...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Король Сомбра Стража Дворца

Дорога в Изумрудный город

В большом городе на берегу океана жила маленькая пони. Она не понимала, зачем появилась здесь, но старалась выжить в новом мире; не помнила многого о своей прошлой жизни, но старалась вспомнить. И не замечала, какие события начали разворачиваться вокруг неё.

Дерпи Хувз ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Искатели

Эпилог: «Хранитель…»

Убедившись, что посетители оставили поляну, чужак покинул свое укрытие на другой ее стороне. Поднявшийся ветер наполнил всю рощу волшебным перезвоном, развевая его длинную полосатую гриву и бороду, почти касающуюся травы. Он медленно, словно исполняя древний ритуал, подошел к дереву и устремил на него восхищенный взор своих ярко-зеленых глаз:

— Не может быть!.. – выдохнул Хранитель – Сколько столетий уже прошло с тех пор, как путников, идущих сюда, стала вести лишь жадность. Я всегда помогал им найти правильный путь, но все было бесполезно… Их души и тела вскормили лозу, хоть она и создана, чтобы дарить, а не забирать…

Тяжело вздохнув, он принялся восстанавливать бреши в ковре цветов:

— Да я и сам уже почти потерял надежду… Однако, после всего, этим двоим все же удалось разбудить ее истинную суть. Похоже, рано опускать копыта, мне нужно снова учиться понимать стремления и цели других.

Хранитель оторвался от своего занятия и поднял взгляд на восходящее солнце:

— В необходимости своего поиска никто не может быть уверен, пока не обретет его результат, но истинную цену потраченных усилий можно понять лишь потеряв то, что обрел… Жизнь жестока к нам пусть ее уроки и справедливы… именно поэтому тот, кому удается их усвоить, способен принимать правильные решения без лишних подсказок.

Он перевел взор на летящую стаю птиц:

— И конечно нужно помнить о тех, кто разделяет с тобой тяготы поиска, ведь это большое счастье — поделиться находкой с ближним. Потому что бесполезная одному вещь может оказаться всем для стоящего рядом… и он потом обязательно припомнит эту щедрость.

Закончив работу, хранитель еще раз коснулся лозы и отправился вглубь рощи к своей хижине:

— Никогда не знаешь, куда выведет дорога, которой следуешь. Можно лишь выбрать: принять ли ее итог, искать ли другую или рисковать, прокладывая путь самому. Главное не стоять на месте… жизнь никогда не предлагает насладиться собой…

Он остановился на краю поляны и, обернувшись, снова окинул взглядом ее возрожденное великолепие, вспомнив слова, когда-то сказанные им на этом самом месте:

«Мы – наше прошлое, мы – наше будущее, мы – наши цели, мысли и желания… Вся наша жизнь в наших копытах но столь немногим удается научиться правильно распоряжаться этим великим сокровищем, а ведь его даже не нужно искать…»

КОНЕЦ!