Автор рисунка: Stinkehund
XXIV.Game over

Эпилог

У тебя нет права на ошибку Эала! Всего один единственный шанс!

Найтмер Мун. Вот она! Я так долго шла и всё к тому, что бы найти её и убить. Теперь она от меня никуда не убежит и я не уйду, пока не увижу как эта тварь молит о пощаде!

-Поздравляю! – аплодировала главная злодейка. – Ты добралась до меня, но это ещё ничего не значит! Победа тебе не светит! Вечная ночь воцариться и я буду править миром! ХАХАХАХАХАХА!!!

-Самоуверенность тебе выйдет боком! Готовься попрощаться с жизнью!

Началась жестокая схватка. Найтмер Мун тут же перешла в атаку и начала пользоваться лунными плетями, но они не могли дотянуться до меня – нет меня там, где была, просто испарилась, исчезла! На самом деле я уже была за спиной и прошлась лезвием меча по крупу главной злодейки.

-Арх… — рыкнула она и плети тут же стали сетью, поймавшей меня. – Как-то быстро, не находишь?

Не нахожу! Я стала раскачиваться, и тем самым принимая отчаянные попытки вырваться. Раз! Два! Не получается, а она уже занесла меч для удара! Снова! Раз! Два! Удача! Пострадала только кольчуга, обволакивавшая часть хвоста.

В прыжке я нанесла ещё один удар и прошлась мечом по боку Найтмер Мун, а затем отпрыгнула и пожалела об этом – плети поймали меня и стали тянуть к земле. Облик дракона помог избавиться от этой проблемы и окатить злодейку огненной волной, а затем приправить всё Сверхновой.

-Ха… Ха… Ха… — пыталась я отдышаться, вернув себе облик пони.

Боль от кинжала разливалась по всему телу как яд. Он был отравлен сильным ядом, который не сразу подействовал. Силы быстро стали уходить из меня, утекать как вода. Лечебный эликсир не помог, совсем. В груди горит… Нет Найтмер Мун! Моя глупость тебе будет дорогого стоит, а именно твоей жизни!

-Ты жалкая! Никчемная и тупая! – решила злодейка задеть моё самолюбие.

-А ты самонадеянная стерва, решившая завоевать мир! Неужели ты думала, что все твои грехи так легко забудутся?! Хех… Носительницы Элементов Гармонии! Их смерть не будет забыта! Я всё знаю про тебя! Про Солярис! Про всех вас! И про вашего Хозяина тоже! Хех… хех… хех…

Одно копыто невольно подкосилось, но я нашла в себе силы гордо встать и начать последнюю битву на мечах, которая всё решит! Один удар, второй, третий! Я беру верх и наношу удар прямо по крылу злодейки, а затем скользящий по шее и по копыту, а в ответ мои глаза окутывает непроглядная пелена и спина ощутила стену и каждые её неровности.

-Не брыкайся!

Я попыталась вырваться, но Найтмер Мун пресекла мою попытку, а затем я почувствовала, как тело сжимается, и боль подобно тысячам стрел пронзает всё тело. В животе тепло… Кровь наливается и превращает меня в шарик…

-Умри!

Найтмер Мун избрала для меня самую страшную смерть – разорвала на части.

Эй! Пст… Слышите? Это всё было спланировано…