Когда бессилен автор

Рассказ о материализации придуманного разума и его эволюции, а также о размышлениях плода воображения, разума внутри разума.

Огни небес

Приключения маленькой кобылки, сбежавшей из дома, с компанией весьма разных пони в Вечнодиком Лесу. Сможет ли маленькая поняша спасти своих новых друзей и найти дорогу домой?

Зекора Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Лира ОС - пони

Идеальный день

Флаттершай открыла глаза и радостно улыбнулась, когда услышала пение птиц за окном. Эта маленькая пернатая семейка переехала сюда только прошлым летом, но уже завела второй выводок птенцов, которые теперь так мило чирикали, приветствуя своих родителей прилетевших их покормить. Солнечный свет проникал сквозь прозрачные зеленые занавески, и Флаттершай встала с кровати, чтобы распахнуть их. Небо снаружи было ясного красивого голубого цвета. Сегодня был идеальный день.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити

Посланник в Эквестрии

Молодой учёный отправляется в мир добра и процветания - Эквестрию. С целью убежать от серой повседневности, а так же найти своё место в жизни. Но находит намного большее, чем простое человеческое счастье.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Обретенная Эквестрия. Части 1-2

Конец 21 века. Люди захватили Эквестрию и лишили её жителей свободы... Двенадцатилетний Максим Радченко находит сбежавшую из рабства единорожку-подростка. С помощью отца он прячет беглянку, а позже выкупает у хозяев. Юная поняшка по имени Искорка входит в семью и становится для Максима младшей сестрой. Спустя несколько лет, друзья получают шанс вернуть пони их потерянную родину...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Вечнодикий Лес

Вечнодикий Лес вызывает у пони суеверный ужас. Казалось бы, причина ясна – погода меняется сама по себе, растения и животные заботятся о себе сами, да и само место не самое безопасное... Аномалия, но в целом ничего особенного, так? Однако, всё ли так просто? Что, если Вечнодикий Лес имеет более глубокие, древние и важные для судьбы мира корни? Единорог-археолог приезжает в Понивилль, со страшной теорией, гласящей, что Эквестрии угрожает уничтожение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Зекора Биг Макинтош ОС - пони

Золотое возвращение

Один убийца, другой — убитый. Смогут ли они прекратить свою вражду во имя спасения иного мира? Перед прочтением обязательно ознакомтесь с заметками к рассказу во имя избежания недоразумений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Дневники Селестии

Это дневник принцессы Селестии, в котором она расскажет как стала такой, какой мы её видим в сериале, расскажет почему она поступала так, а не иначе, расскажет всю свою жизнь от рождения и до самой смерти...Обложка

Принцесса Селестия Другие пони

[S]koo+@loo

Один день из жизни одного хакера в мире кибер панка.

Эплблум Скуталу

S03E05
XXIV.Game over

Эпилог

У тебя нет права на ошибку Эала! Всего один единственный шанс!

Найтмер Мун. Вот она! Я так долго шла и всё к тому, что бы найти её и убить. Теперь она от меня никуда не убежит и я не уйду, пока не увижу как эта тварь молит о пощаде!

-Поздравляю! – аплодировала главная злодейка. – Ты добралась до меня, но это ещё ничего не значит! Победа тебе не светит! Вечная ночь воцариться и я буду править миром! ХАХАХАХАХАХА!!!

-Самоуверенность тебе выйдет боком! Готовься попрощаться с жизнью!

Началась жестокая схватка. Найтмер Мун тут же перешла в атаку и начала пользоваться лунными плетями, но они не могли дотянуться до меня – нет меня там, где была, просто испарилась, исчезла! На самом деле я уже была за спиной и прошлась лезвием меча по крупу главной злодейки.

-Арх… — рыкнула она и плети тут же стали сетью, поймавшей меня. – Как-то быстро, не находишь?

Не нахожу! Я стала раскачиваться, и тем самым принимая отчаянные попытки вырваться. Раз! Два! Не получается, а она уже занесла меч для удара! Снова! Раз! Два! Удача! Пострадала только кольчуга, обволакивавшая часть хвоста.

В прыжке я нанесла ещё один удар и прошлась мечом по боку Найтмер Мун, а затем отпрыгнула и пожалела об этом – плети поймали меня и стали тянуть к земле. Облик дракона помог избавиться от этой проблемы и окатить злодейку огненной волной, а затем приправить всё Сверхновой.

-Ха… Ха… Ха… — пыталась я отдышаться, вернув себе облик пони.

Боль от кинжала разливалась по всему телу как яд. Он был отравлен сильным ядом, который не сразу подействовал. Силы быстро стали уходить из меня, утекать как вода. Лечебный эликсир не помог, совсем. В груди горит… Нет Найтмер Мун! Моя глупость тебе будет дорогого стоит, а именно твоей жизни!

-Ты жалкая! Никчемная и тупая! – решила злодейка задеть моё самолюбие.

-А ты самонадеянная стерва, решившая завоевать мир! Неужели ты думала, что все твои грехи так легко забудутся?! Хех… Носительницы Элементов Гармонии! Их смерть не будет забыта! Я всё знаю про тебя! Про Солярис! Про всех вас! И про вашего Хозяина тоже! Хех… хех… хех…

Одно копыто невольно подкосилось, но я нашла в себе силы гордо встать и начать последнюю битву на мечах, которая всё решит! Один удар, второй, третий! Я беру верх и наношу удар прямо по крылу злодейки, а затем скользящий по шее и по копыту, а в ответ мои глаза окутывает непроглядная пелена и спина ощутила стену и каждые её неровности.

-Не брыкайся!

Я попыталась вырваться, но Найтмер Мун пресекла мою попытку, а затем я почувствовала, как тело сжимается, и боль подобно тысячам стрел пронзает всё тело. В животе тепло… Кровь наливается и превращает меня в шарик…

-Умри!

Найтмер Мун избрала для меня самую страшную смерть – разорвала на части.

Эй! Пст… Слышите? Это всё было спланировано…