Когда-то было много нас

Скитание и страдания несчастного пони-лунопоклонника.

ОС - пони

Неправильные пони

Небольшая расчлененка с пони и людьми. Пони не пострадают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Горькая утрата

Принц Тьмы был побеждён, и всему миру больше ничего не угрожало. Но какой ценой...Шестеро кобыл ради всех пожертвовали собой и всё из-за другого защитника, отказавшегося сражаться вместе с ними. Теперь его лучшего друга больше нет. На что же он пойдёт, чтобы переписать историю...и спасти её?

Флаттершай Дискорд

Однажды в Понивилле. Повесть Логана Грэймейна.

В этом фанфике я поведаю вам историю Логана Грэймейна. О его жизни в Понивилле и его приключениях

Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Диамонд Тиара Энджел Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Грустная вечеринка Луны

Луна устроила вечеринку, но никто на неё не пришёл. С горя она устроила погром, от чего ей стало лишь хуже. Но вскоре появляется запоздалый гость. Лишь он сможет утешить Луну.

Принцесса Луна Биг Макинтош

Сокрытое

История обычной пони, узнавшей тайну Эквестрии

На звук и цвет

Порою в жизни нашей чего-то не хватает, но наслаждаться счастьем пусть это не мешает.

ОС - пони

И рухнула стена

Что общего у истории и пыльного склада? Им обоим иногда нужен хранитель.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
XXIV.Game over

Эпилог

У тебя нет права на ошибку Эала! Всего один единственный шанс!

Найтмер Мун. Вот она! Я так долго шла и всё к тому, что бы найти её и убить. Теперь она от меня никуда не убежит и я не уйду, пока не увижу как эта тварь молит о пощаде!

-Поздравляю! – аплодировала главная злодейка. – Ты добралась до меня, но это ещё ничего не значит! Победа тебе не светит! Вечная ночь воцариться и я буду править миром! ХАХАХАХАХАХА!!!

-Самоуверенность тебе выйдет боком! Готовься попрощаться с жизнью!

Началась жестокая схватка. Найтмер Мун тут же перешла в атаку и начала пользоваться лунными плетями, но они не могли дотянуться до меня – нет меня там, где была, просто испарилась, исчезла! На самом деле я уже была за спиной и прошлась лезвием меча по крупу главной злодейки.

-Арх… — рыкнула она и плети тут же стали сетью, поймавшей меня. – Как-то быстро, не находишь?

Не нахожу! Я стала раскачиваться, и тем самым принимая отчаянные попытки вырваться. Раз! Два! Не получается, а она уже занесла меч для удара! Снова! Раз! Два! Удача! Пострадала только кольчуга, обволакивавшая часть хвоста.

В прыжке я нанесла ещё один удар и прошлась мечом по боку Найтмер Мун, а затем отпрыгнула и пожалела об этом – плети поймали меня и стали тянуть к земле. Облик дракона помог избавиться от этой проблемы и окатить злодейку огненной волной, а затем приправить всё Сверхновой.

-Ха… Ха… Ха… — пыталась я отдышаться, вернув себе облик пони.

Боль от кинжала разливалась по всему телу как яд. Он был отравлен сильным ядом, который не сразу подействовал. Силы быстро стали уходить из меня, утекать как вода. Лечебный эликсир не помог, совсем. В груди горит… Нет Найтмер Мун! Моя глупость тебе будет дорогого стоит, а именно твоей жизни!

-Ты жалкая! Никчемная и тупая! – решила злодейка задеть моё самолюбие.

-А ты самонадеянная стерва, решившая завоевать мир! Неужели ты думала, что все твои грехи так легко забудутся?! Хех… Носительницы Элементов Гармонии! Их смерть не будет забыта! Я всё знаю про тебя! Про Солярис! Про всех вас! И про вашего Хозяина тоже! Хех… хех… хех…

Одно копыто невольно подкосилось, но я нашла в себе силы гордо встать и начать последнюю битву на мечах, которая всё решит! Один удар, второй, третий! Я беру верх и наношу удар прямо по крылу злодейки, а затем скользящий по шее и по копыту, а в ответ мои глаза окутывает непроглядная пелена и спина ощутила стену и каждые её неровности.

-Не брыкайся!

Я попыталась вырваться, но Найтмер Мун пресекла мою попытку, а затем я почувствовала, как тело сжимается, и боль подобно тысячам стрел пронзает всё тело. В животе тепло… Кровь наливается и превращает меня в шарик…

-Умри!

Найтмер Мун избрала для меня самую страшную смерть – разорвала на части.

Эй! Пст… Слышите? Это всё было спланировано…