Fall in Love

Что способна сделать дружба, когда случаются неприятности в жизни? Насколько могут быть верными друзья и к чему приводят некоторые жертвы и неожиданные поступки.

ОС - пони

На дорогах

Наверно, это можно отнести к притчам.

Другие пони

Холодный синтез

Спайк давно заметил, что в отличии от него пони, живущие в Понивиле, почему-то почти никогда не посещают туалет. Однажды любопытство взяло верх, и он решил спросить у Твайлайт, почему так получается. Глупый вопрос неожиданно раскрыл большую тайну о жизни пони и истории Эквестрии...

Твайлайт Спаркл Спайк Мод Пай

Волшебный цветок Лили

Маленькая розовая кобылка получает в свои копытца бесценное сокровище - цветок, исполняющий желания. Но по-настоящему хотеть чего-то порой бывает сложно, а потому все свои лепестки она потратит на одно-единственное желание.

Другие пони Дискорд

БигМак и Карамел — секретные агенты?

Одним прекрасным днём Биг Макинтоша и Карамела вызвали в понивилльскую школу из-за иллюстрированной книги, которую сделала Эппл Блум для школьного проекта. Она написала историю о том, как её старший брат БигМак и её дядя Кара стали секретными агентами. На первый взгляд история кажется довольно невинной, но когда Чирайли просит их прочесть её, парочка не знает, что и сказать…

Эплблум Биг Макинтош Черили Карамель

Последний поход

Эппл Блум устала пребывать в одиночестве. Время для кобылки словно замерло, и великолепный, яркий свет зовет ее. Маленькая земная пони принимает одно из самых трудных решений в своей жизни и отправляется в последний поход со своими друзьями. Тем не менее, одна из подруг не спешит принять правду. Сумеет ли отдельная белая кобылка преодолеть серьезный для нее страх - сказать до свидания? Разрешения на перевод, увы, не получено, т.к. автор долгое время отсутствует.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Вкус лайма

Вечер пятницы. Лаймстоун Пай отправляется в Роквилль — небольшой городок неподалёку от фермы, по делам, и развлечься. Что же, на этот раз, может пойти не так?

Другие пони Лаймстоун Пай

Маленький секрет Флаттершай

Мирная понивилльская жизнь. Один день сменяет другой, без драм и сюрпризов. И все бы шло как обычно, если бы у малютки Шай не появился один маленький... Секрет. Нечто такое, из-за чего пегаска вынуждена незаметно выбираться по ночам, скрываясь от посторонних взглядов. В чем причина подобного поведения, и что за тайну она боится открыть миру?

Флаттершай

Приветствую тебя, герой!

Ну вот и настало время для очередной зарисовки.2 страницы с описанием того как самый обыкновенный студент (Да-да, это именно про тебя) отправляется в Эквестрию.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: MurDareik

Затмение II.Пламенное сердце

Эпилог

У тебя нет права на ошибку Эала! Всего один единственный шанс!

Найтмер Мун. Вот она! Я так долго шла и всё к тому, что бы найти её и убить. Теперь она от меня никуда не убежит и я не уйду, пока не увижу как эта тварь молит о пощаде!

-Поздравляю! – аплодировала главная злодейка. – Ты добралась до меня, но это ещё ничего не значит! Победа тебе не светит! Вечная ночь воцариться и я буду править миром! ХАХАХАХАХАХА!!!

-Самоуверенность тебе выйдет боком! Готовься попрощаться с жизнью!

Началась жестокая схватка. Найтмер Мун тут же перешла в атаку и начала пользоваться лунными плетями, но они не могли дотянуться до меня – нет меня там, где была, просто испарилась, исчезла! На самом деле я уже была за спиной и прошлась лезвием меча по крупу главной злодейки.

-Арх… — рыкнула она и плети тут же стали сетью, поймавшей меня. – Как-то быстро, не находишь?

Не нахожу! Я стала раскачиваться, и тем самым принимая отчаянные попытки вырваться. Раз! Два! Не получается, а она уже занесла меч для удара! Снова! Раз! Два! Удача! Пострадала только кольчуга, обволакивавшая часть хвоста.

В прыжке я нанесла ещё один удар и прошлась мечом по боку Найтмер Мун, а затем отпрыгнула и пожалела об этом – плети поймали меня и стали тянуть к земле. Облик дракона помог избавиться от этой проблемы и окатить злодейку огненной волной, а затем приправить всё Сверхновой.

-Ха… Ха… Ха… — пыталась я отдышаться, вернув себе облик пони.

Боль от кинжала разливалась по всему телу как яд. Он был отравлен сильным ядом, который не сразу подействовал. Силы быстро стали уходить из меня, утекать как вода. Лечебный эликсир не помог, совсем. В груди горит… Нет Найтмер Мун! Моя глупость тебе будет дорогого стоит, а именно твоей жизни!

-Ты жалкая! Никчемная и тупая! – решила злодейка задеть моё самолюбие.

-А ты самонадеянная стерва, решившая завоевать мир! Неужели ты думала, что все твои грехи так легко забудутся?! Хех… Носительницы Элементов Гармонии! Их смерть не будет забыта! Я всё знаю про тебя! Про Солярис! Про всех вас! И про вашего Хозяина тоже! Хех… хех… хех…

Одно копыто невольно подкосилось, но я нашла в себе силы гордо встать и начать последнюю битву на мечах, которая всё решит! Один удар, второй, третий! Я беру верх и наношу удар прямо по крылу злодейки, а затем скользящий по шее и по копыту, а в ответ мои глаза окутывает непроглядная пелена и спина ощутила стену и каждые её неровности.

-Не брыкайся!

Я попыталась вырваться, но Найтмер Мун пресекла мою попытку, а затем я почувствовала, как тело сжимается, и боль подобно тысячам стрел пронзает всё тело. В животе тепло… Кровь наливается и превращает меня в шарик…

-Умри!

Найтмер Мун избрала для меня самую страшную смерть – разорвала на части.

Эй! Пст… Слышите? Это всё было спланировано…