Ошибка узнавания

Две кобылы. Одна ночь. Общая история, рассказанная поутру.

Принцесса Селестия DJ PON-3 Октавия Принцесса Миаморе Каденца

Семь свободных искусств

Семь свободных искусств древней Греции.

ОС - пони

Пересечение

О схожести таких, казалось бы разных, миров

Мы спасем кристальных пони

Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.

ОС - пони Король Сомбра

Твайлайт Спаркл заваривает чай

Поднявшись ранним утром, Твайлайт Спаркл готовит чай. Иногда чашка чая – это просто чашка чая. Но не в этот раз.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Новел Тэйл

Новел Тэйл – писатель, проживший в Кантерлоте уже десять лет, что довольно-таки долгий срок для рядового перевёртыша, тайно живущего в сообществе пони. В последнюю свою книгу он включил персонажа, ничем не отличающегося от самого себя и своих сородичей. Такой герой, словно бы пришедший из древних мифов и забытых легенд, ожил под пером талантливого автора и полюбился читателям. В особый восторг пришла самая большая фанатка Новела – Твайлайт Спаркл. И всё было бы замечательно, если бы на Кантерлот не напала целая армия перевёртышей из другого улья. И вот все пони узнали, что перевёртыши – это не вымысел. Только слепой мог не заметить подозрительного сходства между персонажем из популярной книжки и бандитами, устроившими погром в столице. Фик попал в рекомендованное на EQD10/5/13!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Попаданец и магия. Часть I

Человек попадает в Эквестрию. Банально? Может быть. В последствии, у него обнаруживаются способности к магии. С помощью которых, он спасает Рэйнбоу Дэш, сам при этом едва не расставшись с жизнью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Луна никогда не отправлялась на луну: Эквестрийская афера длиной в тысячу лет

Офицер аккуратно положил цветастую книжонку на край стола правительницы и деликатно отошел в сторону, пока та читала аннотацию на суперобложке. "Ложь! Сплошная ложь! Селестия потчевала тебя аппетитнейшим коктейлем из вранья! Луна никогда не бывала на Луне! Это была хитрость между ней и Селестией! Они пытались защитить Эквестрию с помощью замысловатого плана, который не предусматривал никаких прямых действий с их стороны! Это всё так просто! Бак Хейсинг, автор книги спонсированной «Чудотворцем», развеивает ложь, дезинформацию и неприкосновенность личной жизни в своем стремлении раскрыть заговор. Мельчайшие факты вскрываются, анализируются и выворачиваются до тех пор, пока не раскрывают всю содержащуюся в них правду. Ничто не ускользает от его внимания, никакая бессмысленность и никакое случайное совпадение. Очнитесь, тупо следующие за поводырём бараны! Проснись же наконец, овцы! (Никаких извинений настоящим овцам. Если бы они не хотели чтобы их называли овцами, им не стоило рождаться овцами.)" Селестия задумчиво постучала копытом по кромке стола и одарила офицера тайной стражи тяжелым взглядом. - Вы знаете что со всем этим следует делать. Выполняйте.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Metamorphosis

А ты хотел бы стать пони?

ОС - пони Человеки

Последствия [ Aftermath ]

Мир быстро меняется. К чему приведут эти изменения? Это зависит только от пони...

ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
Глава 20 Начало отсчёта. Глава 21 Fun now Triple!

Отступление №5 Пробуждение Зла.

О Боссе и обменне любезностями.

Далеко на другом конце этого королевства есть старая и давно забытая пещера. Никто к неё не ходит, все обходят её стороной. В самых ее глубинах лились огромные потоки лавы,земля была раскаленна от огромной температуры, из разломов бил непрерывный огонь. И казалось будто там бегали сотни пони…

— Быстрее идиоты! — вдруг в пещере раздался очень громкий приглушенный как будто от железа и довольно величественный голос какого-то жеребца. От него веяло злом.

— Мы стараемся как можем Повелитель! — послышался странный довольно писклявый голос.

Там стоял огромный пони полностью облаченный в тяжелый доспех, лица его не было видно из-за шлема и повязки. Шлем с огромными крыльями. Его глаза зловеще светились красным. Рядом с ним стояло довольно маленькое, даже по меркам простых пони, нечто, оно напоминало пони лишь по строению тела. Оно было все красное и без шерсти, даже кьютимарки не было.

— Поторопитесь смерды! Мы должны пробудить Смертокрыла и его слугу. Агниона этого! — продолжал говорить пони своим громким и величественным голосом.

— Как скажите хозяин! — подчинилось существо и побежало к остальным таким-же красным и странным созданиям. Они копошились у странного алтаря до верху наполненного лавой. После произнесенного заклинания лава внезапно стала обретать форму, высокой человекоподобной фигуры. На голове был огромный шлем с рогами, грудь украшал нагрудник с нарисованной пылающей пентаграммой, а на руках были ужасающе острые перчатки. Монстр казалось произрастал из лавы.

— Здравствуй Агнион! Сколько лет, сколько зим! Хотя тут во основном была только зима… — поприветствовал пони это существо

-Зачем ты пробудил меня Рекнок? Настал час рока? — спросило существо этого пони.

— Верно! Так что надо пробудить хозяина! Мы потеряли много времени на то чтобы пробудить тебя, мне пришлось собрать всех моих Красных Прихвостней! — сказал пони

Агнион взмахнул своей перчаткой и из всех потов лавы стали выходить огненные големы, могучие воины огня. Сам же он протянул руку в лаву и достал оттуда гигантский горн в форме дракона.

— Поторопись! Миньены! Все за мной! — начал призывать своих слуг Рекнок, вокруг него собралась маленькая армия красных пони чертят, все они вызывали ужас.

Агнион собрал больше воздуха и дунул в горн. Могучий звук вырвался из него и наполнил пещеру. Убрав горн, Агнион проревел:

-ЧЕГО ВСТАЛИ, ОГНЕННЫЕ ИДИОТЫ. БЫСТРО В КУЗНИЦУ. ПОВЕЛИТЕЛЮ НУЖНА БРОНЯ! Рекнок. Отправь своих миньенов в кузницу, у нас слишком мало времени.

— Ты мне не указывай повелитель огня! — буркнул пони в доспехе.

-Не дерзи мне мальчишка. Я старше тебя, а ты молод и доверчив. — Прорычал огненный элементаль.

— Ладно. МИНЬЕНЫ! ВСЕ В КУЗНЮ! — заорал пони в доспехах. Миньены тут же бросились вслед за големами, без всякого писка.

-И почему они преданней. Да и умней... Ненавижу големов — пробурчал Агнион.

— И почему ты их тогда используешь? — саркастично отпустил шпильку Рекнок.

-Потому что они слишком здоровые и тупые, что бы вообще на что то жаловаться. И не чувствуют боли. — обижено буркнул Агнион.

— Это верно… — согласился Рекнок.

-А вот и первые драконы- сказал Агнион на входящих драконов.

Драконы пошли дальше по пещере, и заходили в огромный лаз.

-Итак.Какова обстановка во внешнем мире? -требовательно спросил Агнион.

— Наступила Гармония, как мне докладывают разведчики и шпионы, появился последний Хранитель Ключа и освободил маленьких аликорнов — ответил один из драконов.

-Аликорны? Разве мы не использовали Рой чтобы их уничтожить? — Опешил огненный элементаль.

— Боюсь что ты почти ничего об этом не знаешь… Среди Роя произошёл раскол и некоторые встали на сторону Аликорнов. Они успели спрятать двух маленьких кобылок в специальном месте и назначили его хранителем Лорда Душ, этот титул передавался из поколение в поколение Лордов Душ, и сейчас появился последний из них и исполнил свою задачу. — объяснил тому Рекнок.

-Проклятые Лорды. Проклятый Рой. Ничего, скоро великий проснется и Все поглотит огонь. — начал призывать все кары на голову неизвестной помехе в его планах Элементаль.

Вдруг к ним подбежал Прихвостень, Бурый.

— Хозяин! Я ваш верный слуга, прошу простить меня! Я нашел в древней библиотеке плохие новости! Аликорны могут контролировать Земное Пламя! — начал говорить тот

— Плохо… Спасибо Гнарл! — похвалил его Рекнок.

-Проклятые Аликорны. Надо было лично проследить тогда что бы их уничтожили. — чуть ли не ревел от ярости Агнион.

— Можешь идти Гнарл! Предупреди всех миньенов о том что нужно готовится! — отдал приказ Рекнок своему прихвостню.

— Как скажите Повелитель! — подчинился тот и убежал.

— Ну что? Хватит нам драконов что-бы пробудить господина? — спросил пони в доспехах

-Более чем достаточно. ДА ЗАГОРИТСЯ ПЛАМЯ РОКА!!!

Они пошли в тот лаз в который шли драконы. Это было гигантское помещение,с потолка свисало неисчислимое количество сталактитов.А внизу в гигантском озере с лавой лежал Смертокрыл, Бог драконов. Все драконы расположились на берегах этого озера.Агнион и Рекнок заняли места на специальном возвышении.

— Скажи им что-бы приступали! — сказал Рекнок

-ДАРНО НЕР ДИД. КИР НОП ЗАР!!! “НАЧИНАЙТЕ ДЫШАТЬ!!! БУДИТЕ ВЕЛИКОГО!!! НАСТАЛ ЧАС РОКА!!!”
Драконы все вместе начали выпускать пламя. Пламя билось об каменную и хитиновую поверхность Смертокрыла, разогревая его внутренности. Когда Смертокрыл был достаточно нагрет, вся лава вокруг начала втягиваться в щели, наполняя его жилы. Вскоре вся лава была втянута, и Смертокрыл стал пробуждаться. Подняв свою лапу, и опустив ее на берег, при этом раздавив какого то дракона, Смертокрыл встал перед возвышением, где были Агнион и Рекнок.

-КТО ПОСМЕЛ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ,СМЕРТОКРЫЛА РАЗРУШИТЕЛЯ.- Проревел на всю пещеру Смертокрыл.

— Простите нас повелитель. Я ваш верный рыцарь хочу предупредить вас! В мире слишком много гармонии! — начал оправдываться перед гигантским драконом Ренок.

-ПРЕКРАСНО.ВРЕМЯ РОКА.

И тут над ними сформировалось лицо Чейнджлинга.

— Ой, уберите таки капс, я вас и так в первый раз услышал! — заявило лицо.

-КТО ПОМЕЛ ВМЕШАТЬСЯ В РАЗГОВОР С ВЕЛИКИМ-проревел Агнион.

— Это-же тот последний Хранитель Ключа… — задумчиво сказал Рекорн — НО КАК?

— Бла-бла-бла, великий и ужасный и т.д. и т.п. до чего же избитый штамп — заявила голова.

Пока эти существа разговаривали, големы вместе с красными подкатили помосты, краны, гигантские молоты и стали одевать еще не остывшую броню на Смертокрыла. На все тело выше живота эти прислужники вкупе с красными прихвостнями сначала одевали не остывшую броню и забивали гвоздями в его тело.

— Повелитель! Что прикажите?

-РЕКНАР!!! НАЧНИ СТРОИТЕЛЬСТВО БАШНИ!! А ТЫ ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ,УМРЕШЬ В АГОНИИИ!! МОЯ НЕНАВИСТЬ СЖИГАЕТ ЗЕМНЫЕ НЕДРА!!!! МОЯ ЯРОСТЬ СОКРУШАЕТ КОРОЛЕВСТВА!!!

— МОЯ НЕНАВИСТЬ ПОДНИМЕТ ЛЕГИОН! С ЛЕГИОНОМ Я ОБРЕТУ СИЛУ, С СИЛОЙ Я ОБРЕТУ ВЛАСТЬ С ВЛАСТЬЮ Я ИЗГОНЮ ТЕБЯ ОТСЮДА МЕЛКИЙ БОЖОК! — Не менее пафосно чем бог драконов сказала голова чейндлинга.

-ВЫ ЖАЛКИЕ ЧЕЙДЖЛИНГЕ ПРИНАДЛЕЖИТЕ МНЕ!!!! РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,КТО СОЗДАЛ РОЙ!!!

— Уж точное не ты, у бери наконец этот капс. Раздражает — перешёл на нормальный голос чейндлинг ковыряясь в ухе копытом — итак значит ты и есть тот босс ради которого мне достались всё плюшки? Что-ж будем знакомы, Мы Анонимус, дух самого жестокого народа во вселенной.

-СМЕРТОКРЫЛ РАЗРУШИТЕЛЬ, СОЗДАТЕЛЬ ДРАКОНОВ И РОЯ И ПЛАМЕНИ ЗЕМЛИ!!!ЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО!!!

— Ой, боюсь-боюсь, чего мне боятся если я всего лишь гость в этом мире? Уж точно не тебя. Я уж молчу о твоих учениках. Единственное кого я всегда буду боятся это Рандома. — отмахнулся чейнджлинг — Создал? Вот и прекрасно, тогда ты познаешь один очень забавный закон. Создания всегда бунтуют против своего творца, исключений практически не существует.

Смертокрыл взревел когда големы и миньены приделали броню к его шее,отчего по всей Эквестрии началось сильное землетрясение.

— Нда вот чем мне всегда была непонятна логика шаблонных злодеев: ради чего всё нужно разрушать? Какой в этом смысл? — картинно пожал плечами чейнджлинг — Чем после разрушения заняться тогда? Ведь не останется ничего.

Смертокрыл ничего не ответил, лишь расправил свои гигантские крылья, отчего в горах грифонов началось наводнение. И затем попросту пробил своим телом многометровую гору над ним и взлетел. Небо в миг озарилось огнем.

— Вот же шаблонный чОрный властелин. — заявила голова чейнджлинга и иллюзия развеялась.