Вишенка

Трогательная история о том как Черри Берри достигла своих "высот"

Другие пони Черри Берри

Из Глубин

Ужасы катакомб превратились для Селестии, Твайлайт и Луны в далёкие воспоминания. Перевоспитание Дискорда и коронация Твайлайт помогли облегчить и стереть душевные шрамы от той мучительной ночи. Три принцессы могут снова улыбаться и смеяться, даже когда Ночь Кошмаров в самом разгаре. И всё же, никогда не стоит забывать, что те, к кому прикоснулся Тирек, навсегда останутся в его власти.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Тирек

Сопротивление не оптимально

Что делать Искуственному Интеллекту, когда он подходит к пределу своих возможностей? Выполнить какие-либо завершающие действия и выключиться; или, если есть возможность, спросить совета у создателей. Для СелестИИ не подходит ни один из вариантов.

Мой путь

Побег от мира, от врагов, от себя... Вот уже три месяца одиночества, но неожиданно происходит что-то...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Тень луны

Скуталу и Спайк попадают на луну и находят гигантский, заброшенный замок. Им предстоит найти путь обратно в Эквестрию, но это оказывается не так просто.

Скуталу Спайк

Метки моря

Меткоискатели, устав от рутинной жизни в Понивилле, отправляются в путешествие, чтобы найти свое призвание и обрести метки.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

СБЛЧН

Немало необъяснимого связано с Кейденс и Шайнинг Армором: их неожиданное появление до «Королевской свадьбы»; пригодность для правления Кристальной империей, оказавшаяся очень кстати; на удивление короткая беременность; даже быстрая смена гнева на милость после просьбы Спайка простить Торакса. Твайлайт Спаркл прекрасно известно, насколько глубоко простирается заговор — как-никак, она была там, в самом его начале.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Поздний ужин

В Вечнодиком Лесу, где трепещут осины...

Зекора

Мечта

Возлагать на пони большую ответственность чревато последствиями, особенно если делать это с пеленок. У Флёрри есть мечта, которую родители не хотят принимать, но если плакать в темном уголке, из него может выйти тот, кто утешит и научит, как добиваться своих целей.

Король Сомбра Флари Харт

Опыты Твайлайт Спаркл

Твайлайт любит проводить эксперименты. И пусть не все проходит гладко, главное для юной единорожки это познание нового.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Автор рисунка: Stinkehund

Жизненное течение

Пролог

Жизнь… Никогда не знаешь какой сюрприз она тебе преподнесёт. Но когда-то я думал иначе, думал, что большие изменения не могут произойти слишком быстро, но как же я сильно ошибался. Всё началось несколько дней назад…

Я вернулся со школы в обычный пятничный день. На дворе стоял май, и было достаточно жарко. Жил я только с Матерью, которая в данный момент была на работе. Раньше с нами жил Отец, но не так давно развод всё-таки состоялся, и сейчас он живёт отдельно, хотя я часто заезжаю к нему в гости.

Я скинул школьный рюкзак в свою комнату, и, заодно нажав на клавишу включения ноутбука, пошёл на кухню. Есть особо не хотелось, поэтому я налил в стакан прохладной минеральной воды и пошёл в свою комнату.

Я плюхнулся на кресло за столом, на котором стоял ноутбук, и быстренько ввёл пароль от учётной записи, в мой компьютер обычно в никто не лазил, но пароль я всё-таки поставил, на всякий случай.

В «ВКонтакте» было тихо, в онлайне не было никого, кроме некоторых знакомых, но общался я с ними исключительно редко, и этот день не был исключением. Конечно, у меня были друзья, но сегодня так получилось, что все были чем-то заняты.

Наконец, пролистав свежие «Новости» в ВК, я включил наугад одну из серий MLP:FiM и откинулся назад в кресло, попивая минералку.

Ближе к середине серии я услышал сообщение в ВКонтакте. У меня вспыхнула надежда, что этот вечер я не проведу за компьютером, но всё рухнуло, когда я прочитал это: «Здорова Вадим. Что нам по лит-ре задали?». Я быстро достал из рюкзака дневник, выудил оттуда Д/З и отправил его в ответ. Кроме «Спасибо» я не получил ничего.

Меня не очень вдохновляла перспектива провести весь вечер дома за компьютером. Немного подумав, я закрыл ноутбук и взял телефон с ключами. Я решил погулять, жаль, что в одиночку, но всё друзья сегодня, как назло, заняты.

Я достаточно долго гулял по жаре, пока наконец вечерняя прохлада не стала опускаться на город. Было около восьми часов вечера.

Наконец в кармане зазвонил телефон, я вытащил мобильный из кармана, звонила мама. Может она уже пришла домой и звонит спросить, где я.

— Да? – ответил я, нажав на зеленую клавишу.

— Вадим, к сожалению мне сегодня придётся задержаться на работе допоздна, – сказала мама.

— Но ночью же транспорт не ходит, – возразил я.

— Не волнуйся, – сказала мама. – Я уже созвонилась с братом, сегодня переночую у него. Надеюсь, ты сможешь сам о себе позаботиться и не сидеть за компьютером до утра?

— Конечно смогу, первый раз что ли, — запротестовал я.

— Вот и хорошо, целую, – ответила она.

— Пока, пока, – попрощался я.

Я положил телефон обратно в карман. Я знал, что у моего дяди большая квартира, я и сам частенько оставался у него с ночёвкой.

Я медленно поплёлся домой. Неожиданно, как назло, пошёл сильный дождь. Промок я сильно.

Когда я пришёл домой, было уже примерно полдесятого. Я сменил мокрую одежду на сухую.

Затем пошёл на кухню и сделал себе несколько бутербродов с чаем, большего не хотелось, и пошёл ужинать за компьютер.

Сейчас в "ВКонтакте" было оживленно, несколько друзей всё-таки было в сети и я переписывался с ними до тех пор, пока все не разошлись спать. Часы показывали полночь. Я тоже решил, что мне пора заканчивать и выключил компьютер. Я отнёс посуду на кухню. Затем, когда вернулся, просто сел на ещё не расправленную кровать и откинулся назад, хотелось просто полежать в тишине. Так я и не заметил, как случайно заснул.