Окаменение

Помните, как Шипучка заточила Селестию, Луну и Каденс в камни? Их не удалось расколдовать.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Принцесса Миаморе Каденца

Такхизис Ван Сапка

Где-то в неделе неспешного полета от Кантерлота расположился город внешне похожий на него. Сверху этот город напоминал паука, расположившегося в центре сети железных дорог. Впрочем, сверху его не часто удавалось разглядеть. Город был окутан постоянным облаком смога и лишь изредка горные ветра набирали достаточную силу, что бы сдуть дымчатую пелену в предгорья. Именно сюда, в Город Шестерни, столицу государства грифонов приехала некая единорожка. Ну как приехала, скорее нелегально попала. Денег у кобылки не было, но пони не особо волновалась по этому поводу. Голова на плечах есть, магия… ладно, пропустим магию, копыта тоже. На кусок хлеба заработает.

ОС - пони

Играем вечером, ведёт Анон

Продолжение приключений Анона, любителя настольных ролевых игр.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Черили Лира Доктор Хувз Бэрри Пунш Человеки Бабс Сид

Дpужба это оптимум: Реквием

Зарисовка о конце одной человеческой жизни в сеттинге Оптивёрса. В течение многих лет Лэн Зэн живёт на Луне, подальше от постоянно нарастающей близости СелестИИ, но есть одна константа в жизни человека, и она заключается в том, что жизнь эта не длится вечно.

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Уцелевшая

После загадочного заклинания, изгнавшего род пони с лица земли, Флаттершай осталась одна, вынужденная бороться с тем, что судьба приготовила ей и остаткам Эквестрии. Всего несколько дней понадобилось цветущей стране чтоб начать превращаться в суровый и безжалостный мир. Среди приходящих в запустение городов Флаттершай встречают лишь новые опасности и душераздирающие воспоминания. Не имея никого, на кого можно было бы положиться, ей приходится учиться самой защищать себя, самой пытаться разобраться в произошедшем и приложить все усилия к тому, чтоб вернуть ту Эквестрию, которую она знала и любила. (История ответвляется от сюжета MLP:FiM в середине третьего сезона)

Флаттершай

Когда закончится война

Самый спорный фанфик, вызвавший бурю негодования, вызвавший бурю гонений и всего прочего. Графомания во все щели. Долго ходили споры о чем этот фанфик - о пони или нет? Наверно теперь мне стоит признать. Нет, это фанфик не о пони - он о людях, на которых волей автора были одеты маски пони. И о ужасах войны. Выкладываю для того, чтобы оно просто было.Ошибки проверял и занимался вычиткой: его величество Orhideos(А еще я графомански умудрился написать в трех строках трижды слово "фанфик"... старею)

Человек в параспрайте/ Human in parasprite

Итак, да, я одна из этих людей... этих бедных простачков, что просыпаются в Эквестрии, в теле какой-нибудь зверушки. Это может быть пони или дракон, даже зебра, или, Селестия знает, еще какое-нибудь создание этого чудного мира. И кем же я становлюсь, когда выпиваю за ночь слишком много разнообразного алкоголя? Я - параспрайт. Ненасытный, быстро плодящийся, летучий демон. ...Не знаю как ты, но я буду чертовски наслаждаться этим.

Человеки

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: Stinkehund
Неожиданный оборот

Пролог

Жизнь… Никогда не знаешь какой сюрприз она тебе преподнесёт. Но когда-то я думал иначе, думал, что большие изменения не могут произойти слишком быстро, но как же я сильно ошибался. Всё началось несколько дней назад…

Я вернулся со школы в обычный пятничный день. На дворе стоял май, и было достаточно жарко. Жил я только с Матерью, которая в данный момент была на работе. Раньше с нами жил Отец, но не так давно развод всё-таки состоялся, и сейчас он живёт отдельно, хотя я часто заезжаю к нему в гости.

Я скинул школьный рюкзак в свою комнату, и, заодно нажав на клавишу включения ноутбука, пошёл на кухню. Есть особо не хотелось, поэтому я налил в стакан прохладной минеральной воды и пошёл в свою комнату.

Я плюхнулся на кресло за столом, на котором стоял ноутбук, и быстренько ввёл пароль от учётной записи, в мой компьютер обычно в никто не лазил, но пароль я всё-таки поставил, на всякий случай.

В «ВКонтакте» было тихо, в онлайне не было никого, кроме некоторых знакомых, но общался я с ними исключительно редко, и этот день не был исключением. Конечно, у меня были друзья, но сегодня так получилось, что все были чем-то заняты.

Наконец, пролистав свежие «Новости» в ВК, я включил наугад одну из серий MLP:FiM и откинулся назад в кресло, попивая минералку.

Ближе к середине серии я услышал сообщение в ВКонтакте. У меня вспыхнула надежда, что этот вечер я не проведу за компьютером, но всё рухнуло, когда я прочитал это: «Здорова Вадим. Что нам по лит-ре задали?». Я быстро достал из рюкзака дневник, выудил оттуда Д/З и отправил его в ответ. Кроме «Спасибо» я не получил ничего.

Меня не очень вдохновляла перспектива провести весь вечер дома за компьютером. Немного подумав, я закрыл ноутбук и взял телефон с ключами. Я решил погулять, жаль, что в одиночку, но всё друзья сегодня, как назло, заняты.

Я достаточно долго гулял по жаре, пока наконец вечерняя прохлада не стала опускаться на город. Было около восьми часов вечера.

Наконец в кармане зазвонил телефон, я вытащил мобильный из кармана, звонила мама. Может она уже пришла домой и звонит спросить, где я.

— Да? – ответил я, нажав на зеленую клавишу.

— Вадим, к сожалению мне сегодня придётся задержаться на работе допоздна, – сказала мама.

— Но ночью же транспорт не ходит, – возразил я.

— Не волнуйся, – сказала мама. – Я уже созвонилась с братом, сегодня переночую у него. Надеюсь, ты сможешь сам о себе позаботиться и не сидеть за компьютером до утра?

— Конечно смогу, первый раз что ли, — запротестовал я.

— Вот и хорошо, целую, – ответила она.

— Пока, пока, – попрощался я.

Я положил телефон обратно в карман. Я знал, что у моего дяди большая квартира, я и сам частенько оставался у него с ночёвкой.

Я медленно поплёлся домой. Неожиданно, как назло, пошёл сильный дождь. Промок я сильно.

Когда я пришёл домой, было уже примерно полдесятого. Я сменил мокрую одежду на сухую.

Затем пошёл на кухню и сделал себе несколько бутербродов с чаем, большего не хотелось, и пошёл ужинать за компьютер.

Сейчас в "ВКонтакте" было оживленно, несколько друзей всё-таки было в сети и я переписывался с ними до тех пор, пока все не разошлись спать. Часы показывали полночь. Я тоже решил, что мне пора заканчивать и выключил компьютер. Я отнёс посуду на кухню. Затем, когда вернулся, просто сел на ещё не расправленную кровать и откинулся назад, хотелось просто полежать в тишине. Так я и не заметил, как случайно заснул.