Свет во тьме

Вечнозелёный лес... Такое ужасное и жуткое место. Многие пони стараются избегать этой местности, но не такова Твайлайт Спаркл. Однажды, принцесса дружбы решила наведаться в старый замок, где нашла таинственный кристалл, который атаковал кобылку. В счастью, она не пострадала, но что же всё-таки произошло на самом деле, и откуда взялась столь сильная магия?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Рокировка

Принц Блюблад сталкивается с неприятностями, но не теряет нравственных ориентиров и просто всех убивает.

Принц Блюблад

Metamorphosis

А ты хотел бы стать пони?

ОС - пони Человеки

Тайны темнее ночи

Это заведение на окраине Кантерлота всегда пользовалось неоднозначной репутаций. А все потому, что здесь собираются таинственные и мрачные гвардейцы принцессы Ночи. Но все ли так просто, как видится на первый взгляд?.. События рассказа происходят более, чем за 1000 лет до сериала.

ОС - пони Стража Дворца

Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Странствия Единорога

Небольшую страну Рысачество никогда не касались проблемы других королевств. Население её жило в мире и покое, торгуя с Людьми и Драконами, а семья Азара ремонтировала лодки и плавала по реке Стремице в своё удовольствие. Но за пределами границ Рысачества не всё так благополучно. Проклятое королевство возвращается из небытия, а светлые боги становятся тёмными, поднимая из могильной мглы целые армии. Как же странно, что судьба решает поставить на их пути пусть и почти взрослого, но всё же ещё слишком юного жеребца...

Другие пони Человеки

Вычитка клопфиков — отстой

Твайлайт предложили вычитать фанфики её друзей. Если бы она только знала, на что соглашается.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Планета обезьян

Одна богиня, сделавшая ошибку. Одна ошибка, намеренная доказать, что ошиблись - все остальные. Два мира, соединенные порталом. Одна магия, подаренная всем без разбора. Перемешать, взболтать, дать настояться. Наслаждаться фейерверком.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Сансет Шиммер

Твой мир в огне

Сборник стихов, мрачных и не очень.

Hollow Shades

Вы никогда не задумывались, каково это – ничего не чувствовать? Не испытывать ни боли, ни холода, ни тепла – ничего. Наверное, странное ощущение, особенно, если вы даже не замечаете этого. Вероятно, Мир бы скрывал от вас все свои оттенки, которыми он был наполнен, оставляя вам только серые или черные — цвета пустоты. А быть может, Мир бы вообще о вас ничего не знал и попросту не замечал. Но что будет, если, благодаря вашей самоотверженности, этот самый Мир заметит вас и, в благодарность, покажет все свои оттенки, а вы в этот самый миг внезапно осознаете, что вдруг начали чувствовать?..

Спитфайр Сорен ОС - пони Вандерболты

Автор рисунка: Noben
Неожиданный оборот

Пролог

Жизнь… Никогда не знаешь какой сюрприз она тебе преподнесёт. Но когда-то я думал иначе, думал, что большие изменения не могут произойти слишком быстро, но как же я сильно ошибался. Всё началось несколько дней назад…

Я вернулся со школы в обычный пятничный день. На дворе стоял май, и было достаточно жарко. Жил я только с Матерью, которая в данный момент была на работе. Раньше с нами жил Отец, но не так давно развод всё-таки состоялся, и сейчас он живёт отдельно, хотя я часто заезжаю к нему в гости.

Я скинул школьный рюкзак в свою комнату, и, заодно нажав на клавишу включения ноутбука, пошёл на кухню. Есть особо не хотелось, поэтому я налил в стакан прохладной минеральной воды и пошёл в свою комнату.

Я плюхнулся на кресло за столом, на котором стоял ноутбук, и быстренько ввёл пароль от учётной записи, в мой компьютер обычно в никто не лазил, но пароль я всё-таки поставил, на всякий случай.

В «ВКонтакте» было тихо, в онлайне не было никого, кроме некоторых знакомых, но общался я с ними исключительно редко, и этот день не был исключением. Конечно, у меня были друзья, но сегодня так получилось, что все были чем-то заняты.

Наконец, пролистав свежие «Новости» в ВК, я включил наугад одну из серий MLP:FiM и откинулся назад в кресло, попивая минералку.

Ближе к середине серии я услышал сообщение в ВКонтакте. У меня вспыхнула надежда, что этот вечер я не проведу за компьютером, но всё рухнуло, когда я прочитал это: «Здорова Вадим. Что нам по лит-ре задали?». Я быстро достал из рюкзака дневник, выудил оттуда Д/З и отправил его в ответ. Кроме «Спасибо» я не получил ничего.

Меня не очень вдохновляла перспектива провести весь вечер дома за компьютером. Немного подумав, я закрыл ноутбук и взял телефон с ключами. Я решил погулять, жаль, что в одиночку, но всё друзья сегодня, как назло, заняты.

Я достаточно долго гулял по жаре, пока наконец вечерняя прохлада не стала опускаться на город. Было около восьми часов вечера.

Наконец в кармане зазвонил телефон, я вытащил мобильный из кармана, звонила мама. Может она уже пришла домой и звонит спросить, где я.

— Да? – ответил я, нажав на зеленую клавишу.

— Вадим, к сожалению мне сегодня придётся задержаться на работе допоздна, – сказала мама.

— Но ночью же транспорт не ходит, – возразил я.

— Не волнуйся, – сказала мама. – Я уже созвонилась с братом, сегодня переночую у него. Надеюсь, ты сможешь сам о себе позаботиться и не сидеть за компьютером до утра?

— Конечно смогу, первый раз что ли, — запротестовал я.

— Вот и хорошо, целую, – ответила она.

— Пока, пока, – попрощался я.

Я положил телефон обратно в карман. Я знал, что у моего дяди большая квартира, я и сам частенько оставался у него с ночёвкой.

Я медленно поплёлся домой. Неожиданно, как назло, пошёл сильный дождь. Промок я сильно.

Когда я пришёл домой, было уже примерно полдесятого. Я сменил мокрую одежду на сухую.

Затем пошёл на кухню и сделал себе несколько бутербродов с чаем, большего не хотелось, и пошёл ужинать за компьютер.

Сейчас в "ВКонтакте" было оживленно, несколько друзей всё-таки было в сети и я переписывался с ними до тех пор, пока все не разошлись спать. Часы показывали полночь. Я тоже решил, что мне пора заканчивать и выключил компьютер. Я отнёс посуду на кухню. Затем, когда вернулся, просто сел на ещё не расправленную кровать и откинулся назад, хотелось просто полежать в тишине. Так я и не заметил, как случайно заснул.