RPWP 4: Метконосцы-изобретатели.

Метконосцы – изобретатели. Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу принимают участие в проводимом завтра в Кантерлотской Школе для одарённых единорогов соревновании изобретателей..

Эплблум Скуталу Свити Белл

Сердце бури

Просто сказка о поняше и её новом мире.

Твайлайт Спаркл Эплджек ОС - пони

На твоём месте

Несколько недель прошло с последней схватки с чейнджлингами. Старлайт Глиммер, вместе с основной шестеркой вернулась в Понивиль и снова окунулась в рутину своей обычной жизни. Но одна мысль не дает ей покоя...

Старлайт Глиммер

Записи Кира

Что осталось после смерти Кира? Единственные его мысли остались навек записанными в его тетради. Желая хоть как-то постичь ход мыслей Кира в его последнем поступке, Твайлайт начинает читать эту тетрадь...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Погоня за радужной тенью. Благие намерения

За образом крутого воина в блестящей броне как правило кроется столько кошмарной дряни, что остальным даже думать об этом не стоит.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Будешь моей тычинкой?

Порой внимание попаданцев падает далеко не на самых ярких и известных пони.

Другие пони Человеки

Fallout Equestria: Документ "Т-600"

Изначально события рассказа происходят в Эквестрии за полгода до её фатального уничтожения. Какой была тогдашняя жизнь граждан, и как потом она изменилась, когда изверзлись небеса и на города упали Мегазаклинания? Как это выглядело глазами рабочих, учёных, которые строили свою страну изобретениями и постройками? Как им удалось после этого выжить? Одним из таких выживших оказался Он.

Эплджек Другие пони

Fallout: Equestria - Конец и вновь начало.

Вот вам история об городе, который видел рождение пустоши.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Регрессивный сеанс

Скажите, а у Вас бывали такие моменты в жизни, которые хочется забыть? Не отрицайте, у каждого из нас бывало такое. Школьные задиры, предательство лучшего друга, смерть родных... Что бы это ни было, мы стараемся забыть. И что приходится делать? Бежать. Бежать вперед по жизни, подальше ото всей той боли, которая разрывает сердце на части. Пусть эта боль и остается в прошлом, мы все равно продолжаем бежать, боясь вновь узреть старые проблемы. Но что будет если мы остановимся? Что с нами случится, если мы хоть на мгновение замедлим шаг и посмотрим себе за спину?.. Матьем бежал очень долго. Слишком долго... Он забыл всю свою жизнь в попытке сбежать от прошлого. Даже остановившись, он не видит за своей спиной ничего, кроме пустоты. Но впереди... Неизвестная кобылка, которая говорит, что может помочь. Помочь вспомнить. Но кто она? Откуда она знает его имя? И можно ли ей доверять?..

Другие пони ОС - пони

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Stinkehund

Пролог

-Давай, это произойдет... Быстро!

Я заглянул в её глаза — ранее, такие бездонно-голубые, красивые и спокойные. Сейчас же они пылали безумием. Дикой, не укротимой яростью — как к себе, так и ко всему миру.

-Тебе есть о чем жалеть!!? Почему ты так медлишь?

Падать было невысоко — всего с десяток метров. Но острые камни, хищно выглядывающие промеж карликовых деревьев, не сулили при падении ничего хорошо.

Я никогда не боялся смерти — мы не знали, что она может быть не только избавлением от чересчур долгой жизни — но и чем-то страшнее, чем вечная пустота и покой.

Она могла оказаться при этом очень болезненной — когда горло, словно сжимаемое стальными тисками, судорожно дергается, не в силах протолкнуть воздух в легкие.

Так умер весь Понивиль — в мучениях, стонах, предсмертных хриплых вскриках. Я выжил — но, уверен, моя душа мертва — и не возродится впредь.

-Я... я готов, Джэс.

-Тогда — вперед, мой милый.

Слабый толчок в грудь.

Улыбка на её лице. Улыбка хищника, предвкушающего вкусную добычу. Должно быть, подобно ухмыляется смерть, принимая очередную душу в своё царство.

Впервые, после того, как я похоронил за фермой Эпл своих родных, меня обуял дикий ужас.

Не хотелось умирать со страхом, как те многие несчастные из Понивилля. Из последних сил я постарался взлететь, над быстро приближающейся землей — взмах, здоровым крылом, ещё один, ЕЩЁ ОДИН!

Сломанное крыло бессмысленно трепетало, безуспешно стараясь расправиться.

Не успеваю...

Тьма благодушно приняла меня, закрыв глаза черной вуалью.

Комментарии (2)

0

Мрачновато, но интересно. Может вам стоит в разделе противостояния создавать такие интерлюдии, для отвлечения от основного сюжета и улучшения атмосферы вашего мира?

Mihaello
#1
0

Атмосферный пролог, чувствуется обреченность .

Rumata
#2
Авторизуйтесь для отправки комментария.