Автор рисунка: Devinian
ГЛАВА 3. ГЛАВА 5.

ГЛАВА 4.

В этой главе наша героиня видит сон о прошлом,так сильно кажущийся реальностью...

В маленьком,железном фургоне,на груде цепей,ворочалась,и извивалась как червяк,замотанная в цепь,почти разряженная пони-киборг с красным аккумулятор.

-Выпустите меня,падонки!Вам всё равно не победить!Наступит время и вы прекратите издеваться над нами!-надрывалась она.

-Заткнись,r13!-крикнул снаружи мужской,молодой голос.

Железная кобыла только пуще разошлась:

-Не смей так меня называть!Ты не имеешь права!

-Всё-то я имею,в отличие от тебя!-Ехидным тоном ответили снаружи.

-Я...я...я РЭ-Э-Э-ЭД!-завопила киборг и со всей силы ударилась о левый бок фургона.

-Ты совсем там психанула!?-истерически кричал собеседник.

-Кха-ха-ха-ха,-тяжело,но злобно посмеялась измученная Рэд.-Ори,ори,козёл!Не долго вам там осталось.-шептала она.

Кибер Лайн недоумевала что происходит,где она,и почему её никто не видит."Почему она не разорвёт цепи крыльями или копытами?"-подумала она.

Кибер решила рассмотреть её мордочку: Чёлка как у Твйлайт Спаркл,стриженная короткая грива,злобная ухмылка,свирепые глаза,и...о Селестия!Кибер Лайн ужаснулась,правый глаз был чисто чёрным,а маленький красный зрачок только усиливал эффект хоррора.

Рэд продолжала таранить стены фургона,прикусив губу.

Они проехали несколько часов,хотя казалось это были пара минут.Снаружи загремели замки,и двери открылись.Тёмно-зелёный пегас с коричневой гривой зашёл внутрь и стал что-то искать в цепях.

-Извините,что вы ищите?-спросила Кибер Лайн и не услышала своего голоса.Пегас прошёл через неё,и продолжил поиски.Кибер Лайн испугалась и ошизевшими глазами следила за ним.

Рэд даже не смотрела на него,её суровый взгляд был направлен на единорога стоящего у выхода.Чёрный,хилый пони с тёмно-голубой гривой средних лет смотрел таким-же взглядом на неё.
"Они телепаты что-ли?"-спросила саму себя Кибер Лайн.

-Нашёл!Люк,иди сюда,подстраховкой будешь!-крикнул пегас вытащив конец цепи.

Рэд только фыркнула и отвернулась от единорога.В этот момент в фургон влетел бледно-жёлтый пегас с зелёной гривой и с разлёту пролетел через Кибер и схватил зубами цепь.

-Здесь становиться тесновато.-беззвучно сказала Киб и вышла.

Она вышла в огромной подземной пещере,рядом с самовозведённой стальной стеной,окрашенной в белый цвет.И тут она снова почувствовала как сквозь неё пролетели два пегаса,и отошла.

Они тащили в зубах цепь.Скоро из фургона показались копыта связанные цепью,а потом отпирающаяся стальная пони.Она стаяла на задних ногах,и всеми,иссякающими силами пыталась держатся.Кибер ужаснулась снова: крылья...у неё были оторваны крылья!Оборванная по всей спине шкурка открывала стальное тело с красными,тусклыми прожилками.На ляжке светлела цифра 13.Копыта,и голая спина были в чём-то тёмно-красном.Киб ужаснулась при мысли что это кровь,однако так оно и было.

— Чёрт-бы вас побрал,кретины!-Орала она на пегасов -Чёртовы падонки!Вы ещё пожалеете,поверьте мне,пожалейте!Вы будете гореть как в Аду,козлы драные!

Чёрный единорог раздражённо вздохнул:

-О-о-о Селестия!Майк,помоги им!-Голос его был подхриповат.

И Серый пегас с равнодушной мордой полетел к тем двум и схватился зубами за цепь.

-А ты чего им помогаешь,придурок!?-крикнула Рэд на Майка -ты-же тоже робот,Майк!Ты — андроид!Почему ты делаешь это?

Андроид ничего не ответив,продолжал тащить её вместе с другими ко входу.

И тут Кибер Лайн начала немного понимать что тут происходит.Она приоткрыла рот,взгляд её стал ошалевшим.Она понимала что ничего не может сделать,но не понимала почему.

Когда им удалось дотащить Рэд до дверей,чёрный единорог открыл их с помощью левитации,и они влетели внутрь,таща за собой измотанную,но не сдающююся кобылку-киборга.Кибер лишь оставалось следовать за ними.

Они долго петляли по коридорам (в основном из-за упорства Рэд),пони встречающиеся им в частности отходили к стенам,давая проход.В конце концов они подошли к огромным раздвижным дверям.Чёрный единорог приложил копыто к знакомому Киб замку.Створки двери,с неимоверным скрипом раздвинулись.

Почувствовался жар.Сильный жар.Как только Кибер зашла в комнату,ей...тотчас захотелось вылететь из неё со скоростью света,но почему-то она шла дальше.

Гигантские,почерневшие,стальные стены были примерно 27 метров в высоту.На потолке,в самом центре висел крюк.Сама комната была круглой,в центре было...Кибер Лайн сглотнула воздух.В центре комнаты было холмообразное жерло с раскалённым оловом.

Пегасы с цепями полетели к крюку,перекинули через него цепь,и опустились на достаточную высоту что-бы r13 не болталась ни у потолка,ни в самом жерле.

Единорог встал напротив Рэд.

-r13...-начал он.

-Не смей меня так называть,предатель!Я — Рэд,и точка!-перебила его своими криками кобыла.

-Ладно,пусть будешь Рэд,но это ничего не меняет!Ты убила 17 пони!Ты потеряла контроль,Рэд ты прекрасно понимаешь что тебя надо уничтожить!-сорвался на крик единорог.

-Рот закрой,Эндрю.-совершенно спокойным тоном заявил Рэд.-тут я кричу,а ты просто идиот который должен вынести мне обвинение,и приказать этим кретинам отпустить цепь,а затем тупо смотреть на мою смерть!-так-же хладнокровно закончила Рэд.

-Допустим я должен сделать всё так как ты сказала,но мне всё-же жаль тебя...

-Да заткнись ты!Ни черта тебе не жаль!-В который раз перебила она.

-Выслушай меня!-крикнул Эндрю.-Я верил в тебя!Я хотел тебе лучшей жизни,Рэд!А ты просто взяла и вышла из строя!

-Громкость убавь,ублюдок.-хладнокровным тоном заявила она.-Не заботился ты обо мне!Ты просто хотел править Эквестрией!Просто и тупо хотел с помощью меня свергнуть Селестию,убить её брата и нагло наврать народу что ты теперь должен править.-Холодно говорила пони-киборг.

Эндрю нечего было ответить,он был поражён.

-Ты...Ты...Ты врёшь!Ты...Ты всё это придумала!Ты просто хочешь унизить меня!

-Пф!Ври дальше,скотина!Просто скажи своим идиотам что-бы они отпустили цепь,и всё!Покончи со мной!

Эндрю раздражёно вздохнул:

-Вы,Рэд,киборг с тринадцатого хирургического отделения,вышли из строя,что привело к гибели семнадцати пони.Вы должны быть расплавлены как особо опасный образец.-зачитал он,и добавил-Ваше последние слово.

Рэд лишь злобно и тяжело посмеялась:

-Активирую систему самоуничтожения.-сказала она ровным,спокойным тоном,с нотками мести.

Эндрю был слишком ошеломлён этими словами что-бы среагировать во время.

-Самоуничтожение произойдёт через три...-начала отсчёт она.

-ОТПУСКАЙТЕ ЕЁ!-срывал голос Чёрный единорог.

-Две...

Пегасы только очнулись и выпустили цепи,Эндрю уже со всех копыт бросился к дверям.

-Одну...

Он собрался подставить копыто к замку.

Тьма.И резкий красный свет.Огонь в перемешку с оловом выскочил из жерла.

-НЕ-Е-ЕТ!!!-Окончательно сорвал голос единорог.

На Кибер Лайн бросилась стена огня...