Контрольная точка

Два друга Макс и Андрей, два простых парня - пилоты самолета, пресекают воздушное пространство так называемого Бермудского треугольника. Не сложно догадаться, что с ними может произойти.

Длинный запал спокойствия

Всем нам свойственно испытывать слабость, но главный вопрос не в том, как проявится эта слабость. Важнее, когда она проявится.

Гильда

Колыбельные

О Луне.

Найтмэр Мун

Кубок Лунного Камня [The Moonstone Cup]

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы она, вместе с величайшими в мире волшебниками, приняла участие в в соревновании за Кубок Лунного Камня - самую почетную награду для самых сильных и искусных волшебников, единорогов и не только. Сможет ли она победить? С какими состязаниями ей придётся столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Спящий рай

"Больше живых в этом мире нет, Док."

Scalony: Рыцарь правосудия

История супергероя Эквестрии, Рыцаря Правосудия, Скэлони. Бен, также известный как путешественник Пони Без Метки, по стечению обстоятельств, становится супергероем.

Адаптация - ключ к выживанию

Я - убийца. Я состою в команде, состоящей сплошь из убийц. В лучшей команде убийц в мире. "Убить, и при этом выжить" - это про нас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия DJ PON-3 Дискорд Человеки

Темная сторона прогресса

Казалось бы, что хуже войны, к которой ты не причастен, - ничего хуже быть не может. Но, что если обычного человека начнет тянуть к особе, чей статус-кво отталкивает всех подобно огню? Сможет ли он хладнокровно воевать зная, что сражается не только с безжалостным врагом, но и с бушующими внутри него чувствами? Время покажет. Время, ставшее причиной кровопролитной войны. Войны за свободу и светлое небо над головой.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

Ммм… Неоднозначное мнение пока складывается. С одной стороны банальное инвентирование характеров персонажей, с другой Лучшая Принцесса теперь аж в двух экземплярах :) В начале заинтересовал конфликт рас и сестёр вокруг которых мог строиться дальнейший сюжет, но он решился уже во второй главе!
А ещё очень странно, что во главе пегасов и земных пони, ведущих войну с единорогами и крайне нетерпимо к ним относящихся, сидит этот самый единорог!

star-darkness
star-darkness
#1
0

Ну. Будем считать, что я наконец ответил на этот вопрос. )0

Sheez
Sheez
#4
+1

НЕ плохо было бы поработать над характерами персонажей, енто основное.

Kobza
#2
0

В плане? Сделать лучше то, что уже есть? Дальнейшее развитие/раскрытие в следующих главах будет, куда без него.

Sheez
Sheez
#5
0

Это жестоко конечно, пожизненная каторга за все тяжелые преступленья. Потому что если бы я попал под это, я бы уж точно не был бы доволен. Совсем... Автор, ты то нрав Селестии смягчи,а то она какая-то совсем тиранша получается.

vovag
#3
0

Хэй. Ты убиваешь моих подданых и/или обращаешь их в рабство, а я буду волноваться что тебе там не нравится? Это не так работает, глупышка!

Sheez
Sheez
#6
+2

Отлично, спасибо. :) Ждём продолжения.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#7
0

Постараюсь не затягивать! Ещё бы жизнь своих планов на моё время не имела, хех...

Sheez
Sheez
#8
0

Никого не предупредив (хы), я начал реворк первых глав. Не говоря уж о низком качестве, они ещё и перестали соответствовать обновившейся идее рассказа. Так что, собственно, вот первые главы (опять). Новые... будут. Но как скоро — сказать сложно, т.к. я ухожу в армию.
Такие дела.
И да, старая версия ещё доступна по гуглодокам, если вдруг кому.
Надеюсь, никто слишком сильно не расстроится тому, что новые главы отодвигаются.

Sheez
Sheez
#9
0

Мда.... Походу тут конец истории...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#10
0

Неть! Просто незапланированные трудности, длиной уже в полгода. Работа уже возобновлена, часть глав готовы, но... фик ждёт небольшое перерождение.

Sheez
Sheez
#11
0

Как черновик, "Что-то" завершён. Сама же история теперь живёт здесь.

Sheez
Sheez
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.