Автор рисунка: aJVL

Запертая в раздевалке

Сердце Флаттершай вырывалось из груди. Она совсем одна сидела на холодной скамейке в раздевалке спортивного зала. Сегодня, под предлогом пойти домой без своих друзей, или, скорее — соврав им всем, ей пришлось сказать им, что у неё в планах было встретиться со своей другой другой в раздевалке для тайного урока йоги наедине. Объяснив тем, что та была очень застенчивой и не могла практиковаться, когда её кто-то видит.

Четверо подруг Флаттершай ей поверили и пожелали удачи, помахав на прощание и направились по домам. Однако, она не могла точно сказать про Рэйнбоу Дэш, девушка с голубой кожей лишь приподняла бровь и сказала;

 — Урок йоги наедине? Коне-е-ечно, валяй. — Затем окинула её скептическим взглядом и побежала догонять остальных.

Милая молодая девушка сглотнула и начала ёрзать ногами. Было уже четыре вечера и все в школе уже давно разошлись по домам, зал обычно закрывался в шесть каждый вечер. В этот момент она вспомнила кое-что, от чего её тревога немного спала — что бы они с ней не хотели сделать, уборщик всё равно обычно к шести всё закроет на замок.

Но всё-же ожидание сводило её с ума. Она помнила слова Адажио, когда кучерявая прошла мимо неё в холле после уроков.

 — Жди нас в раздевалке после занятий, одна. Иначе пожалеешь.

Дыхание Флаттершай участилось, стоило вспомнить тот нависший, грозный взгляд, которым одарила её Адажио, и те садистские улыбки Сонаты и Арии. Все знали, что эти трое всегда мстили тем ученикам, которым непосчастливилось их разозлить, но у Флаттершай никогда не было в планах намеренно им насолить.

~*~

Во время урока их учитель, мистер Дудл, попросил Адажио ответить на вопрос, касающийся главного момента в книге, которую они читали. И, как обычно, Адажио не удосужилась следить за уроком и не имела понятия, что ответить.

Весь клас повернулся к ней, вместе с Рэйнбоу Дэш и Флаттершай, которые сидели впереди неё за парту, отвернувшись от учителя. В отчаянной попытке избежать позора Адажио сначала повернулась к Рэйнбоу, надеясь, что та может знать ответ, но сразу поняла, что ничего из неё не вытащить — Рэйнбоу Дэш тоже не особо обращала внимания, за последний час она только и делала, что строила свои планы по футболу.

Потом она повернулась к Флаттершай.

Адажио точно знала, что та знает ответ — она любила читать и всегда внимательно слушала. Она впилась взглядом в стеснительную девочку, которая явно понимала, что от неё хотела, но промолчала.

А по правде, она боялась. Она не любила привлекать к себе какое-либо внимание во время уроков и вдобавок Сирены запугали её до того, что она не могла и слова из себя выдавить, стоило им просто пройти мимо. Даже посмотреть ей в глаза хватало, чтобы она начала нервничать. Рыжеволосая со своими компаньонками — Сонатой и Арией, всегда наводили на неё страх. Ходили слухи, что без них не обходились определённые события с несчастными случаями в школе с учениками, хоть ничего ещё не было доказано, да и жертвы всегда молчали, выдумывая разные бессмысленные оправдания, чтобы избежать в дальнейшем беды.

Флаттершай запнулась. Она заметила, как остальные ученики пристально на неё смотрели за спиной Адажио, от чего легче совсем не становилось. Что, если кто-то заметил, как она пыталась подсказать и рассказал учителю? Что, если ей перепадёт прямо посреди урока? Адажио тоже бы досталось, и тогда она на неё точно разозлится... так ведь?

Прошла пара секунд и Адажио нахмурилась, так и не услышав от Флаттершай подсказки. А потом, явно недовольный тишиной мистер Дудл выругал Адажио за то, что она не слушала на уроке и добавил ей домашней работы. По классу пробежал смех, который быстро затих, когда Сирены окинули грозными взглядами каждого ученика, но румянец на щеках Адажио напомнил о том, как её только что пристыдили и в то же время очень, очень разозлили.

До конца урока Флаттершай чувствовала прожигающий её сзади грозный взгляд Адажио, так сказать. А после, в коридоре Адажио специально прошла мимо неё с друзьями, пригрозив, и сказав, что ей делать.

И, конечно, другого пути не было — Флаттершай это понимала. Если она не подчинится Адажио, вся троица потом примкнёт к ней, и, скорее всего, сделают всё возможное, чтобы превратить её жизнь в сущий ад. Она не могла сказать об этом ни директору, ни своим друзьям — ничего хорошего не происходило с теми, кто пытался настучать на Сирен; так Октавия однажды пострадала от несчастного случая на хоккее, Бонбон, привязанная к флагу школы и оставленная висеть на самой верхушке, и даже Берри Пунш целую неделю не ходила в школу после того, как сдала Арию, которая списывала на тесте. Никто из них потом не проговорился о Сиренах, что было вполне подозрительно, что стоит жертве переступить им дорогу, как тут же с ней случается горе.

Флаттершай до конца дня не могла выбросить эти события из головы. Она подумала, что, наверное, не могла она так сильно задеть Адажио, чтоб та устроила с ней что-то страшное. Может, заставит за неё делать ту домашнюю работу? На это может всё и закончится. Она изо всех сил старалась успокоиться, но ничего с собой поделать не получалось. Колени дрожали, и со временем ей лучше не становилось.

Затем открылась дверь.

Флаттершай с широко раскрытыми глазами наблюдала, как три Сирены тихо вошли в раздевалку. Сзади на них висели рюкзаки, которые как будто были забиты до отказа. Перепуганная девушка сидела и беспомощно смотрела, как Адажио подошла к ней с широкой садистской улыбкой, а потом увидела кое-что похуже — Ария закрывала дверь в раздевалку изнутри ключом, который обычно был только у уборщика.

Ария наверняка заметила в глазах Флаттершай панику, когда бедная девушка заметила, что её закрыли. Так что она коротко пояснила:

 — Мы попросили уборщика закрыться на ночь — сказала она — хоть и пришлось его немного подкупить. Ключ теперь у нас, так что теперь мы хоть целый день проторчать здесь можем.

Флаттершай от таких новостей подступил ком к горлу — чем они вообще могли подкупить персонал?

Затем Ария положила ключ в карман на молнии в её рюкзаке и подошла к ней с Адажио рядом с Сонатой.

 — Так — так — так... — Адажио посмотрела сверху на молодую девушку — мы целый день думали, как же нам наказать тебя за то, что унизила меня перед всем классом, и теперь ты вся наша.

 — Я... прость... — пропищала Флаттершай. Как обычно, она была слишком напугана, чтоб говорить.

 — Мы обычно избиваем тех, кто нас бесит — продолжила Ария — но мы придумали кое-что получше для такой тихой, пугливой, всего шарахающейся девоньки.

 — Ага! — посмеялась Соната — и угадай, что?

Флаттершай застыла. Конечно, ей не хотелось знать.

 — Встань. — приказала Адажио.

Колеблясь и нервничая, Флаттершай посмотрела на каждую похитительницу, а потом на запертую дверь.

 — Встань. — повторилась Адажио. Потом она схватила Флаттершай за руку и рывком дёрнула её к верху. — Ты мне ещё здесь слушаться не будешь?! Делай, что тебе говорят, а то проторчишь здесь всю ночь!

 — П... пр... прос... — пыталась та ответить.

 — Вот, что мы будем с тобой делать: — продолжила Адажио — ты унизила меня сегодня, а теперь моя очередь унизить тебя... пока ты полностью не сломаешься.

Флаттершай вздохнула — Что... что ты бу...

 — Пока ты в этой комнате, будешь делать всё, что мы тебе скажем, безо всяких вопросов. И мы будем делать с тобой всё, что захотим. Не будешь послушной, мы тебя накажем. Будешь брыкаться, мы тебя накажем. Попытаешься убежать, мы тебя накажем. Всё поняла?

Всё ещё не в состоянии сказать и слова, Флаттершай коротко кивнула, пытаясь не думать обо всём, что в скором времени будут с ней делать Сирены, или что заставят.

 — Чудно. — прямо ответила Адажио, прежде чем продолжить:

 — Сначала тебе надо... раздеться.

Продолжение следует...

Комментарии (15)

0

Сирены в школе! Никанон!

Алсо почему-то ощущение, что это будет такой себе рассказ.

Алсо обычно переводят "Берри Панч".

anihillator #1
0

Пока годно.

Надеюсь дальше будет так же

Vefery #2
0

Хуманизация, даже читать не буду сразу копыто вниз, уроды, я уже думал что годнота (была-б если не хуманизация) :(

Swag_Discord20208 #3
0

Люди. По идеи это не хуманизация, а эквестрийские девчёнки (Equestria girls).

А так, в общем годно.

SunriseFlame #4
0

 — Сначала тебе надо... раздеться.

...после этого Флаттершай падает в обморок впадает в кому.

DarkKnight #5
0

Падает в кому, ударяется виском об угол скамьи, погибает, Адажио дают пожизненное за убийство, Сонату и Арию на десять лет за причастность.

Profit!

malkey #6
0

Тупо и надумано. Не стоит внимания.

Muscat #7
0

Типичная история о стеснительной девушке, которую мучают. Но каким будет финал неизвестно.

tea_rose #8
0

Жанры: Эротика

Рейтинг — NC-18
События: Эротические сцены

Заметки к рассказу:

Рассказ содержит раздевание, наготу, слабое доминирование/подчинение, унижения, моральное разложение, лесби и действия развратного характера с различными предметами.

Но каким будет финал неизвестно.

Да что вы говорите?!

Legat_89 #9
0

В конце будет свадьба.

DarkDarkness #10
0

Чья?

keret.lakaruys #11
0

Собачья свадьба.

Pachydermos #12
0

Кхм... Я только спросить, когда продолжение?

Scorv97 #13
0

Итак... Ждём, или уже не стоит?

tea_rose #14
+1

Весьма-весьма интересный фик, да и сюжет интересна. Вижу в оригинале настрочили очень много, а наш переводчик что-то изменял 6 месяцев назад. Искренне надеюсь, что работа продолжается. Удачи ponke.

FireFox8 #15
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...