Абсолютное безумие

На одной из тёмных улиц мрачного Готэма конченный псих размышляет о природе своей любимой пони, в то время как Бэтмен тихо наблюдает сверху.

Человеки

Сказ о рождении аликорнов

Я осмелился написать свою версию происхождения аликорнов. Принять её или нет, судить вам. За основу взята некая… удивительная вещь, что была в мультсериале, а именно — герб. Помните серию про то, как три народа враждовали? Помните в конце флаги, на которых были изображены Селестия и Луна? Вы не задумывались каким образом они на них попали?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

"Великие и могущественные''перемены.

Рассказ о том,как в серой жизни молодого парня появляется,то,что может изменить его,его характер.Герой тоже окажет влияние на необычного гостя.Чем все кончится?Поживем увидим.

Трикси, Великая и Могучая

Черные глаза

Просто путь из точки А в точку Б - точь-в-точь как в реальной жизни. Рейтинг R!

Принц Блюблад ОС - пони

Как пони познакомились с бризи

Бризи милые и добрые? Как бы не так! Что, не верите мне? Тогда присаживайтесь к костру и я расскажу вам как все есть на самом деле.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Изгои 4. За гранью невезения

Семейное счастье и больше никаких проблем? Да кто вам такое сказал? Ха! Три раза! Это всё не про странную семейку Лёхи. Судьба приготовила им новые испытания, и теперь они должны найти друг друга в бескрайней пустоте космоса. Но речь же идёт о тех, кто никогда не опускает ни рук, ни копыт. И кто знает, может быть само Мироздание содрогнётся от того, как они будут действовать в этот раз.

ОС - пони Человеки

Мои маленькие принцессы: Королева Коробкии и ужасная Драпони

Вероломное нападение на жителей маленькой, но гордой страны Коробкии! Ужасная драпони Селестия кружит над городом в поисках печенья сокровищ. Только бесстрашная королева Луна и стойкие защитники государства, вооружённые смертельно точными подушко-катапультами смогут остановить вторжение!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

Регрессивный сеанс

Скажите, а у Вас бывали такие моменты в жизни, которые хочется забыть? Не отрицайте, у каждого из нас бывало такое. Школьные задиры, предательство лучшего друга, смерть родных... Что бы это ни было, мы стараемся забыть. И что приходится делать? Бежать. Бежать вперед по жизни, подальше ото всей той боли, которая разрывает сердце на части. Пусть эта боль и остается в прошлом, мы все равно продолжаем бежать, боясь вновь узреть старые проблемы. Но что будет если мы остановимся? Что с нами случится, если мы хоть на мгновение замедлим шаг и посмотрим себе за спину?.. Матьем бежал очень долго. Слишком долго... Он забыл всю свою жизнь в попытке сбежать от прошлого. Даже остановившись, он не видит за своей спиной ничего, кроме пустоты. Но впереди... Неизвестная кобылка, которая говорит, что может помочь. Помочь вспомнить. Но кто она? Откуда она знает его имя? И можно ли ей доверять?..

Другие пони ОС - пони

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (30)

+1

Зачем переводить отменённый фик? Неужели на Фимфикшене закончились хорошие завершённые истории?

Nogood
Nogood
#1
+1

Hey, author of the story here. You might have noticed that there's a big ugly Cancelled at the bottom of all those chapters. This is only half true. The story is actually continuing under the name of a different author, White Rabbit. In fact, you're probably here to get a little recap for his version of it. It's okay, nobody's judging you. When you're done reading this (and by god, I hope you have a lot of spare time for that), go here for the continuation.

Ну и да, с интернета нельзя что-либо удалить, раз и два

Orhideous
Orhideous
#2
+2

Да даже и они не завершены. Какая-то беда в этом вопросе у фиков о Даск Шайне — кроме клопа, большинство фиков о нем не завершены и не обновляются уже годами. Хотя то, что есть перевести — дело тоже хорошее.

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
0

Какая-то беда в этом вопросе у фиков о Даск Шайне — кроме клопа […]

И неудивительно. Архетип, которому только гарема для полного комплекта не хватает.

Orhideous
Orhideous
#5
0

Так получилось. С этим фанфиком у меня давний незакрытый гештальт.

Veon
Veon
#4
+3

Если вы его еще и допишете своими силами...

Кайт Ши
Кайт Ши
#6
0

Дописать — это до какого сезона? :D
Да у меня и навыков-то нужных нет.

Veon
Veon
#7
0

С другой стороны, можно пофантазировать в комментариях, что там могло бы быть.

Veon
Veon
#8
Комментарий удалён пользователем
+2

Ох, надеюсь этот перевод не умрёт.
Веон, большое спасибо за работу, жду продолжения.

kasket
#11
+1

Начало хорошее, ждём-с.

Artur
#12
0

Наконец то добрался до "перечитать". Хм, ну что сказать текст охрененный. И я счастлив что могу урвать еще маленький кусочек того пирога что бросили в прошлый раз. Ох, надеюсь на частую проду. Спасибо что взялся оживить старый перевод.

Akela
Akela
#13
0

С одной стороны, популярность у женщин — распространённая мечта. С другой — есть ли повод радоваться, когда эта мечта осуществляется?..

Кайт Ши
Кайт Ши
#14
0

Лучше не будем судить по комедийному фанфику. Хотя люди, в общем-то, имеют склонность делать на этой почве глупости.

Veon
Veon
#15
0

А вот это вот про ежемесячную кастрацию, что было?

EldradUlthran
EldradUlthran
#16
0

Не ежемесячную, а ежегодную.

Veon
Veon
#17
0

Не сильно лучше. Если это такой эволюционный механизм, то зачем он. Если аналог рака, так лечить нужно.

EldradUlthran
EldradUlthran
#18
0

Это очень пародийный фанфик. Не нужно относиться к тому, что в нём написано, так серьёзно. А то можно начать сильно расстраиваться.

Veon
Veon
#19
0

Очевидно размножение имеет высокий приоритет. А раз организм ежегодно получал такую травму то нет ничего удивительного что регенерация яичек закрепилась. Другой вопрос какого хрена они решили кастрировать разумное существо и как собирались смотреть в глаза Спайку когда он спросит — "где мои бубенчики, Самер?"

Akela
Akela
#23
0

Крик "Дарконобой" разрезал воздух

Хм-м-м…

GORynytch
#20
0

Даже не сразу понял, в чём дело.

Veon
Veon
#21
0

— Устала я от ваших страшилок, — сказала Эплджек, пытаясь унять расстучавшееся сердце. — Давайте лучше зефирки жарить.

...и больше Рарити никто никогда не видел. :)

Veon
Veon
#22
0

С другой стороны ей могло и понравиться как ее отжарят)
П.С неоднозначное ощущение от новых глав. С одной стороны довольно забавно, но с другой слишком близко к грани с тем что бы назвать происходящее неприятным

Akela
Akela
#24
+1

Мы ещё не дошли до самого неприятного. Не помню, писал ли я где-то об этом, но у меня очень неоднозначное отношение к этому фанфику.

Veon
Veon
#27
0

Хм... значит автор начал за здравие, а кончил как мудак. Мда. Печально. Но все же любопытно что там да как.

Akela
Akela
#28
Авторизуйтесь для отправки комментария.