Мрак из забытых легенд

Страх, боль, хаос и жажда мести... Всем этим полны давно забытые легенды Эквестрии, но не той, что сейчас, нет. Другой. Той, что была пять тысяч лет тому назад. А что будет, если окажется, что легенды - всего лишь забытые события, части истории, которые умалчиваются? Что если они вернутся?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Сборник зарисовок из конкурса

Это сборник зарисовок первого осеннего конкурса на ЕП в 2011(!) году, из тех времён, когда сообщество только зарождалось. Современным читателям они могут показаться наивными и детскими, но они — история нашего фанфикшена.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Пинки и Пай

Странная история Доктора Пинки и Мисс Пай Раздвоение личности и убийства Все самое любимое

Пинки Пай Другие пони

Отсчёт пошёл

Всякие розовые сопли.

Рэрити

Зов Ночи (сборник рассказов)

На первый взгляд, во вселенной MLP: FiM нет места жанру ужасов как таковому. Но это лишь на первый взгляд. Стоит лишь приглядеться, и можно понять, что далеко не всё здесь так уж и безобидно, как кажется... Какие секреты скрывает мир разноцветных пони? Какие кошмары скрываются в его глухих уголках? Жуткие вещи сокрыты тьмою, тайнами пропитаны тропы... Нужен лишь ключ, чтоб открыть дверь в этот мир. Мир серьёзных ужасов, не ограничивающихся описанием сцен насилия и обликом чудищ. Ужасов, которые берут за душу и не отпускают до самого конца прочтения. А может, и после. Ужасов, полных загадок и недомолвок, оставляющих огромный простор для домыслов и догадок, что делает их ещё более зловещими. Ужасов, что вгоняют читателя в страх одной лишь только атмосферой и стилем подачи повествования. Ужасов, которых он действительно боится, но в которые всё равно хочется верить. Нужен лишь ключ, чтобы открыть эту дверь... Но разве я когда-нибудь говорил... Что эта дверь заперта?...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Брейберн Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Человеки Король Сомбра Сестра Рэдхарт

Играя в бога

У него нет имени. У него нет лица. Он - аноним. Он - попал. Он не может выйти из леса. Он не знает язык. Всё, на что он может положиться - на верный лук и зоркий глаз. И это его дневник.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис

Глупышка Твай попала в переплёт

Колгейт устраивает вечеринку с играми на её новенькой Пони Коньстэйшн, однако к ней приходят только Пинки Пай и Твайлайт Спаркл. Будучи учёной, Твайлайт решает вплотную приступить к исследованию одного из джойстиков и запутывается в незнакомых технологиях (в прямом смысле). Тем временем Пинки кормит всех подозрительными сладостями, обеспечивая незабываемую ночь для Твайлайт и Колгейт...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Колгейт

Тепло без очага

После долгой отлучки в Кантерлот к родителям на День согревающего очага, Принцесса Твайлайт возвращается домой, чтобы застать там свою особенную пони. И беседа приобретает... весьма личный оборот.

Твайлайт Спаркл Зекора

Забытая

Твайлайт встречает пони из своего кантерлотского прошлого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Дневник

Реальность — это то, что воспринимает за таковую созерцатель.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+1

Зачем переводить отменённый фик? Неужели на Фимфикшене закончились хорошие завершённые истории?

Nogood
Nogood
#1
+1

Hey, author of the story here. You might have noticed that there's a big ugly Cancelled at the bottom of all those chapters. This is only half true. The story is actually continuing under the name of a different author, White Rabbit. In fact, you're probably here to get a little recap for his version of it. It's okay, nobody's judging you. When you're done reading this (and by god, I hope you have a lot of spare time for that), go here for the continuation.

Ну и да, с интернета нельзя что-либо удалить, раз и два

Orhideous
Orhideous
#2
+2

Да даже и они не завершены. Какая-то беда в этом вопросе у фиков о Даск Шайне — кроме клопа, большинство фиков о нем не завершены и не обновляются уже годами. Хотя то, что есть перевести — дело тоже хорошее.

Кайт Ши
Кайт Ши
#3
0

Какая-то беда в этом вопросе у фиков о Даск Шайне — кроме клопа […]

И неудивительно. Архетип, которому только гарема для полного комплекта не хватает.

Orhideous
Orhideous
#5
0

Так получилось. С этим фанфиком у меня давний незакрытый гештальт.

Veon
Veon
#4
+2

Если вы его еще и допишете своими силами...

Кайт Ши
Кайт Ши
#6
0

Дописать — это до какого сезона? :D
Да у меня и навыков-то нужных нет.

Veon
Veon
#7
0

С другой стороны, можно пофантазировать в комментариях, что там могло бы быть.

Veon
Veon
#8
Комментарий удалён пользователем
+2

Ох, надеюсь этот перевод не умрёт.
Веон, большое спасибо за работу, жду продолжения.

kasket
#11
+1

Начало хорошее, ждём-с.

Artur
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.