Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

Утро — время учеников

Трое жеребят из Понивилля, называющие себя Меткоискателями, подросли. Судьба дала им таких наставников, о которых многие могли бы только мечтать… но подобное везение нужно отрабатывать. И они это сделают, ведь наступило их время — время учеников.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Эквестрадиция

История о бывшем сотруднике ЦРУ, пострадавшем за правду…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Человеки

Отраженный свет

Принцесса Селестия мечтает провести выходные, как обычная пони из обычной семьи. Внезапно, ей приходится стать обычной пони на целую неделю. Дети, муж, родители - так-ли беззаботно живется простой семейной пегасочке?

Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Доктор Хувз

Шпрехен зи грайфиш?

Твайлайт Спаркл пытается выучить грифонский язык. Понификация рассказа М. Булгакова "Шпрехен зи дейтч?".

Твайлайт Спаркл Эплджек

Твайлайт слышит рассказчика

Доводилось ли вам слышать голоса в голове? Вам когда-нибудь казалось, что кто-то постоянно за вами наблюдает или даже контролирует ваши действия? Твайлайт Спаркл столкнулась с этим, и она взбешена так, что готова сломать стену; Четвертую стену! Приготовьтесь насладиться весёлыми приключениями Твайлайт Спаркл, в чьей голове поселился мягкий мужской голос вашего покорного слуги!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Биография кошмара

(ЗАКОНЧЕН) Обычные размышления и рассказ о жизни, несколько необычной пони.

Найтмэр Мун

Всех непременно ждёт счастливый финал

Твайлайт путешествует во времени, но оказывается совсем не там, где ожидала.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Я не хочу умирать

Взгляд со стороны одного из допельгангеров Пинки Пай перед исчезновением

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

первая и последняя

Коричневый жеребец, корчась от боли, зашёл в странную синею будку. Зайдя внутрь тардиса и закрыв за собой дверь, он, прислонившись об неё, вздохнул. Посмотрев в центр комнаты, он медленно стал идти к круглой консоли, что находилась посередине комнаты. Остановившись на полпути и сняв с себя коричневый плащ, он, швырнув его к стене, но пройдя всего пару шагов, он посмотрел на своё правое копыто, от которого шёл золотистый цвет, и летали песчинки энергии.

Хромая, он подошёл к консоли и опираюсь на неё, он стал обходить её кругом. Дойдя до рычага на консоли и дернув его вниз, он задумчиво посмотрел, как стрежни в центре стали двигаться вверх вниз, а комнату наполнил шум. Отойдя от консоли, он сев на круп с жалостью произнес несколько слов.

-Я не хочу уходить.

После этих слов его тело постепенно начало светиться мягким желтоватым цветом, выделяя при этом золотистые песчинки. Подняв свои копыта на уровень лица, он стал наблюдать как на них, как и по всему телу, начал усиливаться свет и всё больше и больше песчинок крутилось вокруг тела.

Вдруг, он резко раскинул копыта в сторону, из которых, как и из лица, начало вырываться жёлтое пламя. В этот момент стекла, что стояли на будке, выбило как от взрыва, а колоны, стоявшие внутри стали рушиться. Из консоли стали вырываться искры, а в некоторых частях комнаты разгоралось пламя.

Пламя, что вырывалось из жеребца, постепенно стихло, и вместо коричневого пони теперь стоял светло-серый земной пони со светло-черной гривой с неизменённой меткой в виде песочных часов.

Невзирая на хаос, творившийся в Тардисе, он начал осматривать себя.

— Так, копыта на месте, у меня все еще есть копыта. — Поцеловав их, он начал осматривать себя дальше. Положив копыто на лоб, он произнес. — Так я не единорог, может пегас?

Посмотрев на спину и не найдя там ничего, он стал копытами ловить челку, которая выскальзывала из копыт. Перед этим он, пощупав свою гриву копытами, с испугом произнес. – Я что девушка, нет, нет. — Меняя интонации голоса, как бы проверяя женский у него голос или нет. — И все ещё не рыжий. — С некоторым сожалением произнес он.

-Так что-то ещё, что-то важное, о чем я забыл, ах, да я же падаю!

Весело смеясь и скача возле искрившейся консоли и нажимая на разные кнопки, он, схватив экран двумя копытами,На котором крутились непонятные круги и символы, и весело крикнул в потолок одно слово.

-Джеронимо.