Антропология

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон Человеки

Зоомагазин

В городе открылся интересный магазин.[рассказ улучшен до версии 3.0]

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Царство тёплого снега

Отдохни немного в этом мире, где зима подарит сказку, тепло и уют, которого многим так не хватает

Принцесса Луна ОС - пони

Она вернулась

Найтмер Мун вернулась из своего тысячелетнего изгнания. Хотя, она хочет представить Вечную Ночь по-другому...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Найтмэр Мун

Дуб, в котором...

Многие зовут свой дом крепостью, и их несложно понять. Но что, если проснувшись однажды утром ты вдруг поймешь, что эта крепость принадлежит не тебе? А точно ли ты проснулся в своем доме? А точно ли ты проснулся? Куда все делись? Какие тайны скрывает туман, мягкой стеной окруживший Древотеку? Твайлайт не хотела задаваться ни одним из этих вопросов… Кто бы спросил, чего хочет лавандовая единорожка.

Твайлайт Спаркл

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Fallout Equestria: Масштабы привлекательности

Аликорны хотят жить. Одиночество, для существ, познавших близость как часть коллективного разума, подобно гибели. Богиня и Красный Глаз мертвы — магическое размножение больше не вариант. Вельвет Ремеди и зебры-алхимики — отнюдь не гарантированная возможность. Одинокая Лиловая Сестра, очнувшись в некоем уголке Пустоши, решила провести собственный эксперимент. Но такой, для которого нужны двое. Короткая романтическая ( в Пустошном понимании этого слова) зарисовка.

Другие пони ОС - пони

Ваше Аликорнейшиство!

После отречения от престола принцессы перебираются в тихое местечко. Теперь они могут воплотить в жизнь все свои самые смелые идеи или просто насладиться заслуженным отдыхом. По крайней мере, так думала Селестия, пока не вышла на улицу...

Принцесса Селестия ОС - пони

Сборник зарисовок

Различные зарисовки, длиной менее тысячи слов.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

I don’t want to go !

первая и последняя

Коричневый жеребец, корчась от боли, зашёл в странную синею будку. Зайдя внутрь тардиса и закрыв за собой дверь, он, прислонившись об неё, вздохнул. Посмотрев в центр комнаты, он медленно стал идти к круглой консоли, что находилась посередине комнаты. Остановившись на полпути и сняв с себя коричневый плащ, он, швырнув его к стене, но пройдя всего пару шагов, он посмотрел на своё правое копыто, от которого шёл золотистый цвет, и летали песчинки энергии.

Хромая, он подошёл к консоли и опираюсь на неё, он стал обходить её кругом. Дойдя до рычага на консоли и дернув его вниз, он задумчиво посмотрел, как стрежни в центре стали двигаться вверх вниз, а комнату наполнил шум. Отойдя от консоли, он сев на круп с жалостью произнес несколько слов.

-Я не хочу уходить.

После этих слов его тело постепенно начало светиться мягким желтоватым цветом, выделяя при этом золотистые песчинки. Подняв свои копыта на уровень лица, он стал наблюдать как на них, как и по всему телу, начал усиливаться свет и всё больше и больше песчинок крутилось вокруг тела.

Вдруг, он резко раскинул копыта в сторону, из которых, как и из лица, начало вырываться жёлтое пламя. В этот момент стекла, что стояли на будке, выбило как от взрыва, а колоны, стоявшие внутри стали рушиться. Из консоли стали вырываться искры, а в некоторых частях комнаты разгоралось пламя.

Пламя, что вырывалось из жеребца, постепенно стихло, и вместо коричневого пони теперь стоял светло-серый земной пони со светло-черной гривой с неизменённой меткой в виде песочных часов.

Невзирая на хаос, творившийся в Тардисе, он начал осматривать себя.

— Так, копыта на месте, у меня все еще есть копыта. — Поцеловав их, он начал осматривать себя дальше. Положив копыто на лоб, он произнес. — Так я не единорог, может пегас?

Посмотрев на спину и не найдя там ничего, он стал копытами ловить челку, которая выскальзывала из копыт. Перед этим он, пощупав свою гриву копытами, с испугом произнес. – Я что девушка, нет, нет. — Меняя интонации голоса, как бы проверяя женский у него голос или нет. — И все ещё не рыжий. — С некоторым сожалением произнес он.

-Так что-то ещё, что-то важное, о чем я забыл, ах, да я же падаю!

Весело смеясь и скача возле искрившейся консоли и нажимая на разные кнопки, он, схватив экран двумя копытами,На котором крутились непонятные круги и символы, и весело крикнул в потолок одно слово.

-Джеронимо.