Лабиринт в душе

Рассказ о целительной силе любви

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Застава

Маленькая застава на территории бывшей Кристальной империи. И беда, что настигла её обитателей.

Принцесса Селестия Другие пони

Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

Технологические артефакты

Пони не знают, какие технологии существуют у соседних государств и какие опасности могут таить в себе неизвестные устройства. Принцесса Селестия пытается свести к минимуму возможные последствия торгового союза с Империей Грифона, и хочет узнать об их разработках, дабы защитить мирное население, хотя сама даже не представляет, какими технологическими артефактами обладают пони с незапамятных времен.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Сирота-маленькая тайна.

Маленькая пони сирота живущая под мостом. Мокрая, разваливающаяся коробка считается ее постелью и домом. Еда являлась объедками, которые можно найти. Если найдется кусок хлеба -хороший улов. А если покусанная булочка(а это бывает изредка)-день прошел не зря! 10 лет она так и прожила...Пока в ее жизни не появился маленький кристалл, который перевернул ее жизнь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Изгои

Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы! P. S. Изгои 2 тут: https://ponyfiction.org/story/15054/

Человеки Чейнджлинги

Научи летать

Полёт бывает разный.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Отчужденные

Скоро состоится свадьба Принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. Но вмешиваются силы зла, и в бой вступают лучшие из лучших. Они сражаются по разные стороны - сильнейший воин Роя и командир легендарного Легиона. «Война меняет каждого...», но насколько изменятся они?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

На Краю

За каждую свою исполненную мечту мы платим. Не важно чем: деньгами, усилиями, работой. Судьба с нас всё-равно что-нибудь сдерёт. И иногда лучше дать ей аванс, вкусив лишь малую долю желаемого, чем полной ценой забивать себе гвозди в гроб...

Принцесса Луна Человеки

Муки сердца: Том IV (окончание)

Окончание четвертого тома приключений Вардена, его жены Куно и их дочурки Сварм

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца Чейнджлинги

Автор рисунка: MurDareik

первая и последняя

Коричневый жеребец, корчась от боли, зашёл в странную синею будку. Зайдя внутрь тардиса и закрыв за собой дверь, он, прислонившись об неё, вздохнул. Посмотрев в центр комнаты, он медленно стал идти к круглой консоли, что находилась посередине комнаты. Остановившись на полпути и сняв с себя коричневый плащ, он, швырнув его к стене, но пройдя всего пару шагов, он посмотрел на своё правое копыто, от которого шёл золотистый цвет, и летали песчинки энергии.

Хромая, он подошёл к консоли и опираюсь на неё, он стал обходить её кругом. Дойдя до рычага на консоли и дернув его вниз, он задумчиво посмотрел, как стрежни в центре стали двигаться вверх вниз, а комнату наполнил шум. Отойдя от консоли, он сев на круп с жалостью произнес несколько слов.

-Я не хочу уходить.

После этих слов его тело постепенно начало светиться мягким желтоватым цветом, выделяя при этом золотистые песчинки. Подняв свои копыта на уровень лица, он стал наблюдать как на них, как и по всему телу, начал усиливаться свет и всё больше и больше песчинок крутилось вокруг тела.

Вдруг, он резко раскинул копыта в сторону, из которых, как и из лица, начало вырываться жёлтое пламя. В этот момент стекла, что стояли на будке, выбило как от взрыва, а колоны, стоявшие внутри стали рушиться. Из консоли стали вырываться искры, а в некоторых частях комнаты разгоралось пламя.

Пламя, что вырывалось из жеребца, постепенно стихло, и вместо коричневого пони теперь стоял светло-серый земной пони со светло-черной гривой с неизменённой меткой в виде песочных часов.

Невзирая на хаос, творившийся в Тардисе, он начал осматривать себя.

— Так, копыта на месте, у меня все еще есть копыта. — Поцеловав их, он начал осматривать себя дальше. Положив копыто на лоб, он произнес. — Так я не единорог, может пегас?

Посмотрев на спину и не найдя там ничего, он стал копытами ловить челку, которая выскальзывала из копыт. Перед этим он, пощупав свою гриву копытами, с испугом произнес. – Я что девушка, нет, нет. — Меняя интонации голоса, как бы проверяя женский у него голос или нет. — И все ещё не рыжий. — С некоторым сожалением произнес он.

-Так что-то ещё, что-то важное, о чем я забыл, ах, да я же падаю!

Весело смеясь и скача возле искрившейся консоли и нажимая на разные кнопки, он, схватив экран двумя копытами,На котором крутились непонятные круги и символы, и весело крикнул в потолок одно слово.

-Джеронимо.