Мы спасем кристальных пони

Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.

ОС - пони Король Сомбра

Чёрные и белые полосы

Небольшая история о перевозе зебринской рабыни на дирижабле, на который внезапно напали пираты

ОС - пони

Fallout Equestria: Хроники Дитзи Ду

Привет, меня зовут Дитзи Ду. Большинство из вас знает меня, как автора "Копытоводства по Выживанию на Пустошах" . Двести лет я странствовала по Эквестрийской Пустоши, и за время тех странствий я получила огромное количество бесценного опыта, который я выложила в Пособие. Теперь же, я расскажу вам свою историю.

Гильда Снипс Дерпи Хувз Другие пони Флэм

Гармония стихий

"Гармония - суть прогресса и процветания", - гласила доктрина Эквестрии. Утопия на землях смертных, символ духа и дружбы. И даже её история начинается с всеобщей любви и единения! Но для всех ли она работает одинаково?

Другие пони

Можно я посплю на тебе?

Не желая спать в своей скучной и не очень удобной постели, Спайк представляет Твайлайт обоснованные и убедительные аргументы, почему она должна быть его кроватью на ночь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Восход кровавой луны

И поднимется луна, и будет она багровее крови, и проснутся духи зла...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Растапливая сердца лёд

Переезд для юного единорога оказался психологически трудным, что привело к его замкнутости. Желая хоть как-то подавить одиночество, он решает создать себе друга, но даже не подозревает о том, какие чудеса его ожидают

Другие пони

Лапы вместо когтей

«Что бы мы делали, если бы могли стать тем, кем захотим?» однажды вечером спросила Сильвер Стрим у своих друзей, чтобы скоротать время после уроков и Смолдер была единственной, кому этот вопрос пришелся не по душе. Ведь она всегда гордилась тем, что она дракон и не хотела никем становиться. Каково же было ее удивление, когда Спайк неожиданно предложил ей измениться и стать… собакой! Небольшой юмористический перевод, расширенный мной аж на пять страниц с согласия автора, в котором мы узнаем, что почувствовала Смолдер, когда с подачи Спайка отправилась в мир людей.

Спайк Другие пони

Новый год в бане

Решили с другом написать клопфик. Поупарывавшись четверо суток, всё таки доделали. Собствеено, к поням клопфик относится исключительно тем, что одним из действующих лиц является Хомэйдж. Угу, именно диджей из ФО:Э. И дабы никто не путался, Хамуро - не сталкер, который в том же ФоЕ бегает, а простой парень, у которого живет Хомэйдж.

Другие пони ОС - пони Человеки

Последний поход

Эппл Блум устала пребывать в одиночестве. Время для кобылки словно замерло, и великолепный, яркий свет зовет ее. Маленькая земная пони принимает одно из самых трудных решений в своей жизни и отправляется в последний поход со своими друзьями. Тем не менее, одна из подруг не спешит принять правду. Сумеет ли отдельная белая кобылка преодолеть серьезный для нее страх - сказать до свидания? Разрешения на перевод, увы, не получено, т.к. автор долгое время отсутствует.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1. Старая знакомая

Пролог

Это был обычный будний день. Я, как обычно, занимался своей работой в Понивиле. Чертовски хороший городок, однако! Хоть я и переехал сюда совсем недавно, но уже успел полюбить это город. Не то что Мейнхеттен... Эти суетливые пони просто не давали покоя! Те же мои бывшие начальники, Мистер и Миссис Орандж. Эти пони уже совсем зажрались! То им надо заказать больше сотни мягких стульев, то около четырёх сотен посудных сервизов, то ещё чего-нибудь столь же бесполезного. И на кой чёрт им это всё сдалось?! Наверно это к лучшему, что я уехал раньше, чем узнал, что они задумали. В любом случае, здесь у меня новое начальство, новые друзья, новый дом и новая жизнь. Ах да, я забыл представиться. Меня зовут Кейт, я единорог.

Где я родился? Как оказался в Мейнхеттене? Кто мои родители? И где они? Этого не знал никто, включая меня. Да и я уже свыкся с этим. Меня вырастили хорошие, любящие пони, члены семьи Эпплов. Они и договорились о моей работе у Орандж.

Так-с... Возвращаемся.

Этим днём, когда я отвозил очередную партию моркови от Кэррот Топ для нового рецепта пирога гиперактивной розовой пони, ко мне подбежал жеребёнок, подрабатывающий разносчиком писем, и вручил одно.

— Это вам.

После чего умчался по делам так быстро, что я не успел спросить от кого оно. Решив, что прочитаю письмо после работы, я магией левитировал его в сумку.

Закончив свою работу, я вернулся домой, принял горячую ванну и перекусил. Развалившись на своей любимой кушетке, я вспомнил про письмо. Я достал его из сумки, открыл и принялся читать:
"Здравствуй, Кейт.

Мне повезло пару дней погостить в Понивиле. Я остановилась в гостинице рядом с мэрией. Заходи ко мне, пообщаемся, если ты конечно ещё не забыл меня.

Старая знакомая, Элли"

— Элли!