Автор рисунка: Devinian
Глава 14. Цель путешествия ( От имени Дэни) Эпилог( от имени Дэни)

Глава 15. Ветер несет облака, чтобы вновь их собрать ( От имени Дэни)

Проснулся я, когда уже было светло. Это было неизвестное мне место, я лежал на деревянной кровати, постель была сделана из мягких листьев, неизвестной мне породы.

В тот момент, когда я проснулся, в комнату заглянула Спидсонг.

-Ты проснулся, Дэни,- воскликнула она и прыгнула в мои объятия.

Дальше в комнату, улыбаясь, вошли Зэрдекс и Доктор.

Но меня интересовало другое

-Где Маргери и Вильям,- спросил я.

Спидсонг посмотрела на меня улыбнувшись, и молча прижалась к груди.

В дверь зашли Маргери и Вильям.

-Но ты ведь…,- сказал я

-Да, но, как видишь, я стою перед тобой, целый и невредимый, в общем-то, в конечном итоге, ты пострадал больше, чем я,- сказал он, улыбаясь.

Я был по истине счастлив.

Позже, мне рассказали о том, что там случилось. Все было примерно так. Доктор вызвал машину для путешествий во времени, на которой впоследствии мы и улетели.

Потом, принцип работы машины был примерно следующий, он заключал души всех погибших в лесу пони в себя, а потом, при использовании, высвобождал их, а те, с очень быстрой скоростью, разлетались и уничтожали все живое вокруг. Но, если души высвобождаясь, соприкасались с сердцем леса, то шли на его восстановление. А если тела пони были еще в порядке, то они оживляли их. И вот, Маргери, можно сказать, проконтролировала и ускорила процесс восстановления магией.

Теперь в лесу был большой и красивый город. Он был из деревянных мостов и домов, что строились вокруг стволов деревьев. С деревянных мостов до самой земли свисали длинные лозы различных фруктов и овощей, невиданного вкуса. В центре города была площадь, а по углам этой площади было четыре камня с красными полосами на них. Лес больше не был диким, он снова начал помогать пони.

И на этом, пожалуй, наше приключение закончилось.