Хоть Кейденс назови её, хоть нет/A Princess by Any Other Name

Принцесса Кейденс желает официально сменить имя. На "Кейдэнс".

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Милые пони опять делают милые вещи

Ещё одна россыпь бессвязных еженедельных историй, приуроченных к выходу каждой серии теперь уже 9го сезона

Проводник души

Каждое лето Аня проводила у тёти в деревне. Однажды, гуляя в лесу, девочка вышла на полянку, где стояла избушка, да не простая, а на курьих ножках, прямо как из сказки. Кто бы мог подумать, что с этого самого домика и начнутся Анины приключения! Что девочка очутится в чудесном мире доброй сказки, рассказанной по-новому!

Трикси, Великая и Могучая Лира Другие пони Человеки Кризалис Король Сомбра Флари Харт

Живой щит.

Про брони, защищающего Эквестрию в своих снах.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Великие умы мыслят одинаково

Твайлайт правит Эквестрией уже почти год. Он был не так уж и плох. Никаких войн. Никаких стихийных бедствий. Никаких злодеев. По крайней мере, до тех пор, пока в тронном зале Твайлайт не появилась злодейка из далекого-далекого будущего. Она была побеждена Твайлайт, но сбежала с единственной мыслью: Принцесса Твайлайт не сможет победить ее, если Принцессы в будущем не будет. И вот Твайлайт из прошлого прямо перед ней. Это будет легко. К сожалению, она далеко не единственная злодейка с подобными идеями.

Твайлайт Спаркл

Дорога мне

Твайлайт давит в себе эгоистичное желание оставить Темпест рядом. Понимает, что та слишком любит свободу. Темпест понимает, что, возможно, есть нечто важнее свободы.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу

Виртуальность:Проект "Эквестрия"

Все любят играть в компютерные игры. И люди и пони. Вот и наша героиня из далекого понячего будущего прикупила очередной кристалл с игрой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Свити Белл Черили Другие пони

Не открывай дверь

После того, как поход в Вечнодикий лес заканчивается катастрофой, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш решают укрыться до утра в заброшенной хижине. Это, вероятно, не самое лучшее решение, но это всего лишь на одну ночь. Какими последствиями это может обернуться?

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Mente Materia

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2: Рано утром

Глава 3: Неожиданные повороты

Судите СТРОГО!
Это люди который помогали в этой главе : Blade_Storm; Krusnic ; Frezy Wing

Флин вставай! Уже утро! -Сказал Твайлайт, толкая копытами Флина.

Флин что-то пробормотал себе под нос. И с сонным выражением лица посмотрел на Твайлайт.

На его удивление он был даже рад что его будит единорожка. Он улыбнулся как только заглянул в больше глаза единорожки. В них он увидел чувства страха, переживания за друзей ,и маленькую искру надежды ,искру надежды на спасение друзей.

-С добрым утром . –Сказал он погладив единорожку по голове. Ее шерстка была мягкой словно пух. Он пытался избегать прикасаний рук к рогу так как Твайлайт сказала ему что он очень чувствителен.

-Собирайся на пора за моими друзьями. Сначала надо найти Эплджек, она ближе всего к нам.

-Я конечно понимаю что близко, но пешком мы туда долго добираться будем. На скоростном поезде мы за 2 часа должны приехать туда. Так что идем сейчас на Ж/Д стацию и купим билеты до Вашингтона.

-У нас тоже есть поезда. Интересно какие они у вас. Ладно вперед, у нас мало времени.

Спустя час они уже были в поезде на своих местах. Флин специально купил билет где кроме них почти ни кого не будет.

-А ваши поезда по больше и длиннее наших поездов. -Сказала единорожка оглядываясь во круг них. В дальнем углу сидела женщина, которая все время поправляла свою прическу. Женщина напоминала Рэрити которая все время беспокоиться за свой внешний вид. На другом ряду рядом с женщиной сидел старый мужчина, который держал в руке трость. Трость была вся избитая на одном конце, на другом конце была ручка, что бы держаться за трость.

Твайлайт еще долго наблюдала за всеми людьми, что были в вагоне с ними. Но она заострила свое внимание на молодом мужчине который вел себя очень странно не как все люди в вагоне. Он все время оглядывался как будто осматривал не следит ли за ним кто-нибудь. В добавок он оглядывал руку на которой что то было.

На одной из остановок этот человек вышел. Единорожка следила за ним через стекло. Он шел к зданию к правой его стороне. Там никого не было. Но там стояла синяя полицейская будка. Причем она как будто появилась из не откуда. Человек за шел в нее и вскоре будка исчезла.

Твайлайт удивилась. Куда пропала будка? Просто стала невидимой или эта будка перемещения.

Вскоре поезд тронулся. Так и не дав до конца разобраться единорожке.

-А твои родители не будут за тебя беспокоиться ? – Вдруг спросила Твайлайт Флина.

-Нет. Они уже не раз оставляли меня одного. Так что они даже не знают где я. -С усмешкой ответил Флин.

Он с начала поездки смотрел в окно, только изредка смотрел на Твайлайт что бы убедиться, что она не куда не делась. Но сейчас он любовался глазами единорожки. Он не как не мог налюбоваться глазами, они все время захватывали его словно некая сила.

-Где тут можно попить?

-А..Что ?

-У меня в горле пересохло, у тебя есть вода ? –Повторила единорожка.

-У меня нету но я сейчас схожу. Посиди пока что тут.

Флин встал оставив рюкзак который он взял с собой. Он не очень большого размера .Черно-серого цвета ,и Флин всегда носил его с собой.

Твайлайт ждала Флина. Как вдруг незнакомый человек странно остановился и начал осматривать рюкзак. Человек был одет в дырявую куртку, штаны были очень грязными словно он из печи выбрался упав при этом в кучу всяких грязных луж который только смог найти.

Человек огляделся вокруг. Его рука потянулась за рюкзаком Флина. Твайлайт не сразу поняла что происходит. Но к тому моменту как она осознала что это человек вор, и он крадет рюкзак Флина. Пришел Флин и наорал на этого гадкого человек. Человек просто быстро ушел в другой вагон, собрав много не одобряющих взглядов в его сторону.

-Не ну ты видела? Чуть рюкзак не украл. Гадкий вор…

-Я не знала что вы люди воруете друг у друга.

— Ну в основном это всегда так. Даже на работе некоторые люди воруют. Мы не идеальны…И это наша проблема.

-Почему этот человек так выглядел? Весь в старой одежде.

-Скорее всего он потерял все. Дом ,работу ,семью… .О после этого ему некуда идти и ему приходиться жить на улице и заниматься такими вот гадкими вещами типа воровства. Но обычно таких людей находит правительство и они их устраивают на работу, что бы они могли платить за дом и жить в нем… Флин еще долго рассказывал единорожке.

Поезд остановился и по вагону прошелся голос “Остановка в городе Вашингтон”

-Пошли Твайлайт, мы уже приехали. – Сказал флин вставая с мягко диванчика. Он взял рюкзак и надел его на одно плечо.

Они стояли возле выхода на Ж/Д станцию. Кругом дома. И не единого понятия где же может быть подруга единорожки.

-Теперь моя очередь вести нас. – Сказала Твайлайт. Ее рог засветился, и перед ней появилась стрелка фиолетового цвета. Стрелка указывала куда то в лево от цента города.

Мы уже прошли половину города. Стрелка уже показывала за город.

Вдали было видно маленькую ферму. Именно на нее указывала стрелка. Причем ферма была заброшена. Но из дымовой трубы шел дым.

Твайлайт и Флин побежали к ферме. Они стояли перед входом в здания, смотрели друг на друга.

Наконец Твайлайт вошла в здание и увидела свою подругу, которая спала возле камина. Это была пони без рога , тело было оранжевого цвета , а грива желтого. На ее богу была метка в виде трех яблок. Та же метка была на карте.

Они решили не будить пони, что бы она выспалась.

Спустя час она проснулась, подняв вяло голову. И оглядываясь вокруг. Первое что она увидела, это как Флин сидя на кресле читал книгу. Пони тут же вспрыгнула от встрече с незнакомцем.

-Эплджек. Не бойся, он не навредит. Подскочив к Эплджек, сказала Твайлайт.

Пони отпрыгнула от единорожки с еще большим испугом.

-К-кто вы ? И-и что вам от меня надо? Прижав ушки к голове, и с наполненными страхом глазами. С трудом проговорила пони.

-Т-ты не знаешь меня ?! Это я Твайлайт. Твоя подруга из Понивиля. Нас сюда переместила Трикси, каким-то способом она обманула нас и элементы гармони.

— Я не помню тебя. Я ваще нечего не помню. Я даже своего имени не помню.

-Ты Эплджек. Ты моя подруга. Как ты не можешь вспомнить? Почему?

— Я даже не знаю где я… И что это за существо. Показывая копытом на Флина, спросила Эплджек.

-Я Флин. Ты в моем мире. Встав с кресла начала говорить Флин.

-Твайлайт тоже попала сюда не по желанию.

Твайлайт рассказал всю историю Эплджек.

-Но почему я не чего не помню? Почему? – Эплджек задала вопрос смотря на них обоих.

-Видимо Трикси стерла твою память. Наверное для того что бы мы не смогли остановить ее.

-Я понимаю что еще много вопросов, но скоро стемнеет а нам еще обратно ехать.- Сказал Флин, одевая на плечо свой рюкзак.

-У нас проблема Флин. Я могу себя делать невидимой, но других не могу. Я еще не слишком сильно владею этим заклинанием. И у меня нет ни малейшей мысли как мы ее проведем в вагон поезда.

-Эм… А вы не думали что все просто удивляться увидев нас. Просто пони и все. Вроде естественно.

-Если бы… Увидев вас. Другие люди заберут вас. И я даже представить не смогу что они с вами будут делать.

-Кстати. Я появилась тут с сумкой и в ней пару книг. – Эплджек пошла в угол сарая и подняла сумку. В сумке лежало 3 книги про магические заклинания.- Вот эти книги.

-О. В одной из них по любому есть заклинание, которое поможет нам.

Твайлайт набросилась на книги, как будто собиралась съесть ее. Или уничтожить, яростно разрывая ее на миллионы маленьких частиц. Флин и Эплджек от увиденного аж испугались. Видя как Твайлайт с невероятной скорость, листает сразу три книги.

Спустя всего пару секунд она нашла нужное им заклинание.

-Вот я нашла его! – Подпрыгнув от радости, крикнула Твайлайт.

-Так быстро. Что мне делать? – Вопросительно посмотрела Эплджек на единорожку, которая стоял по среди сарая.

-Просто стой на месте, и не двигаясь.- Сказал Твайлайт, и через секунду рог единорожки засветился. Вокруг Эплджек появилось сияние фиолетового цвета. Сияние из рога Твайлайт усиливалось, заполняя сарай ярким светом. Спустя пару секунд сияние исчезло. –Все теперь тебя видим только мы. Это заклинание держится 10 часов.

Спустя пол часа они уже были на Ж\Д вокзале. Флин купил билеты, как раз они были одни в вагоне и им, не кто, не должен мешать.

-У вас такие большие и длинные поезда. – Оглядывая поезд сказала Эплджек.

— Ты еще не видел какие они быстрые. А они очень быстрые. – Улыбаясь до ушей, сказала Твайлайт.

Уже через 5 минут они сидели в вагоне. И только сейчас Флин заметил, какое у Эплджек прекрасное тело. Он сам того не замечая начал возбуждаться и мысленно представлять Эплджек в эротических позах.

Эплджек уже давно заметила, как пялиться на нее Флин. Он смотрел прямо на круп земной пони.

Эплджек вскочила перед Флином, нагнулась и лягнула его. Но поезд шатнулся и пони упала на пол, и все ее интимные места открылись для Флина. Он страстно пожирал ее взглядом.

И тут вмешивается Твайлайт.

-Что происходит?

-Он пялился на мой круп. С таким взглядом словно сейчас набросить и откусит часть него. — Сердито поглядывая на Флина , выкрикнула Эплджек.

-Я не хотел. Это вышло само собой.

-А теперь слушай внимательно. Если еще раз ты пошлым или каким-то другим, посмотри на Эплджек. То я лично испепелю тебя в порошок. УЯСНИЛ? -Поддаваясь в перед с ужасным взглядом, сказал единорожка.

-Д-да.- пробормотал Флин. Он не ожидал столько злости увидеть со стороны Твайлайт.

-А теперь давайте успокоимся, и уже наконец доедим до дома Флина.- Сменив тон на более дружелюбный сказал Твайлайт.

Твайлайт села на диванчик и смотрела окно, только изредка поглядывая на Флина и Эплджек . Что бы просто убедиться что все хорошо.

Спустя 10 минут поезд остановился на той остановке, где Твайлайт видел странного человека вошедшего в будку. Но будки так и не было на том месте где ее видела единорожка.

Вскоре они приехали в Нью Йорк . Еще 10 минут они шли до дома Флина.

-Ну вот мы и дома. –Радостно сказал Флин, бросая рюкзак в угол коридора.

-Флин? Это ты? Извините, что не предупредила вас, что заеду к вам на недельку. – Женский голос послышался из комнаты Флина.

-Только не это… Кетти мы всегда рады тебе. – Но только не сейчас, подумал Флин.

-Братик. Я же просила тебя называть меня просто Ки.- Сестра Флина уже стоял возле двери его комнату. У нее были рыжие волосы, очень длинные они свисали ниже ее живота. Глаза карие . Улыбка, улыбка была прекрасна, когда она улыбалась все вокруг расцветало. Она была одета в джинсы и в обтягивающую футболку, которая сильно подчёркивала ее грудь 4 размера. Ей было 24 года. Она живет в другом городе со своим мужем.

-Флин, ей надо рассказать. Я не смогу вечно держать заклинание. – Едва слыша произнесла Твайлайт.

-Ки… По обещай мне что не будешь нервничать, и не кому не расскажешь о том что сейчас увидишь.

-Ты че? Наркотики употребляешь? – Тихо засмеявшись сказала Кетти.

-Что?... Просто ко мне недавно в комнату попала пони. Ее сюда перенесла злая пони, с помощью магии.

-Ты че… Головой ударился? Какие пони, тебе надо сходить к врачу. –Сказала Ки. В ее голосе ясно была видна нотка беспокойства.

Тут внезапно Твайлайт сняла с себя заклятие невидимости.

-Нет мисс .С ним все хорошо. И он говорит правду.

-Что..? как это возможно. – Разинув рот, Кетти не могла сказать ни слово.

Уже через секунду она потеряла сознание.

Единорожка подхватила ее своей магией и мягко опустила на пол.

-Мда… Не ловко получилось. – Сказала Твайлайт. Подняв магией сестру Флина, единорожка положила ее на кровать

Спустя 10 минут сестра очнулась.

-Это был сон…

-Нет, это было на самом деле. –Сказа Эплджек ,поправляя шляпу на ее голове.

-Н-но но, но это невозможно. Как это вообще может быть правдой? – Испуганная сестра Флина осматривала поней.

-Мы из другого мира. Мира пони… – Начала объяснять Твайлайт.

В нашем мире живут пони.

-Ясно. Но как и зачем вы сюда попали ?

-В нашем мире появилась злая пони которая перенесла меня и моих друзей сюда в этот мир. Я нашла только одну подругу, а их 5.

— Сахарок, не волнуйся все будет хорошо. –С улыбкой сказал Эплджек.

-Слушай… Я помогаю им найти друзей и вернуться домой. – Начал Флин.

Я понимаю это сложно осмыслить. Но кто им поможет? Они не знают этот мир, и они в нем потеряются. Так что я решил помочь им, не взирая на все препятствия.

-Ты понимаешь как это все странно? Что будет, если ты пострадаешь? Что будет с твоими родителями, если тебя не станет ? – Сердитым тоном начала говорить Кетти.

-Я все понимаю. Но кто то же должен помочь им ? – Начал оправдаться Флин.

-Я знаю что я тебя не остановлю, но я могу помочь вам немного. Что я могу для вас сделать ?- Сказала Кетти.

-А куда ты полетишь дальше ? –Спросил Флин

-В Канаду. Но как я вам помогу в Канаде?

-С помощью моей магии мы нашли моих друзей. И одна из них в Канаде. – Перебила Твайлайт Флина

-Хорошо. Я найду ее. Думаю это будет легко раз она пони.

-Думаю будет немного сложно так как там Флаттершай. И она очень пугливая, она даже биться собственно тени.-Сказала Твайлайт

-О как . Думаю я справлюсь, может кто то из вас поедет со мной ?

-Я могу поехать. Сахарок. Вот только из за Трикси, злой пони. Я потеряла память и не чего не помню.

-Эплджек. В это книги есть заклинание, которое вернет тебе память.- Сказала Твайлайт

-Вот это уже хорошая новость. Наконец я все вспомню.

-Но я не сильно и владею. Придётся подождать некоторое время.

-Да кстати сегодня выдался сложный день, давайте поедим и ляжем спать – Флин встал и пошел на кухню.

Спустя 10 минут они сидели на кухни и дружно ели.

Твайлайт ела салат из овощей и зелени. Эплджек ела только яблоки. Кетти ела яблоки которые ей удавалось стащить у Эплджек, на что Эплджек бурно реагировала, скаля зубы.

Флин только пил чай, так как он был не голоден.

Через 30 минут. Флин лежал на полу, так как его сестра спала на его диване. Рядом с Флином лежали Твайлайт с Эплджек. Они лежали на Флине, мирно посапывая. Шляпа Эплджек лежала на голове Флина. Он надел ее когда Эплджек уснула.

Все они спали, видя разные сны.

Но сон Флина, не был не сном, не реальностью. Он был нечто средним между реальностью и не реальностью. Все что он видел это тьма, тьма которая проникала в его разум. Его тело замерзало, не осознавая этого. Среди кромешной тьмы было еще что то, что то очень темное, темнее тьмы. И оно было очень холодным и очень страшным. Это нечто проникло в его разум…