Тепло без очага

После долгой отлучки в Кантерлот к родителям на День согревающего очага, Принцесса Твайлайт возвращается домой, чтобы застать там свою особенную пони. И беседа приобретает... весьма личный оборот.

Твайлайт Спаркл Зекора

Ложе для аликорна

Прилежная кобылка Твайлайт Спаркл дважды в месяц посещает Королевскую Кантерлотскую Библиотеку, чтобы набрать новых книг для своих исследований, поскольку ей уже не хватает библиотеки Понивилля. Но в последнее время она стала возвращаться с таким приподнятым настроением... и таким малым количеством книг.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Осознание

Рак в Эквестрии заинтересовал Дерпи, которая очень-очень любит человеков.

Дерпи Хувз

It's about memory

Принцесса Твайлайт Спаркл помогает кантерлотскому детективу вспомнить нечто, сокрытое глубоко в его подсознании. Говорят, это нечто способно многое перевернуть с ног на голову

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Подкроватных монстров не существует

Эти глаза в темноте. Они — лишь игра воображения. Или нет?

Твайлайт Спаркл

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Дэшка

Каково это, жить обычной жизнью в реале, если бы рядом с вами воплотилась мечта? Половина рабочего дня вполне обыкновенного человека, который внезапно узнал, что он не одинок в этой вселенной. Написано ради фана прямо на работе в рабочее время, по мотивам общения с другом в QIPе. Посвящается самой крутой пони во вселенной. ДА, Дэши, специально для тебя КАПСОМ - САМОЙ КРУТОЙ! Я свое обещание выполнил, слезь с клавиатуры. ;)

Рэйнбоу Дэш Человеки

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Любимая пони Трикси

У Трикси свидание с самой очаровательной пони на свете — Трикси! Но что же об отношениях Трикси с Трикси подумает сама Трикси?

Трикси, Великая и Могучая

Последняя весна

Маленькая пони в маленьком городе пытается по крупицам собрать то, что когда-то было ее жизнью. Может еще не все потеряно? А может нет смысла и пытаться?

Другие пони

S03E05
Глава 1: Начала долгой истории Глава 3: Неожиданные повороты

Глава 2: Рано утром

Судите СТРОГО!

-Ммммм как я люблю твои пирожки бабуль! — Сказал Флин и тут же проснулся.

Он открыл глаза и решил еще не вставать, но тут показалось голова Твайлайт

-С добрым утром -Сказала она.

Флин сначала не понял, что происходит но потом начал вспоминать вчерашний день. Как Твайлайт оказалась в его комнате, разговоры о ее мире...У него даже голова заболела от всех воспоминаний.

-С добрым — Сказал Флин вставая с кровати. Спустя некоторое время он вспомнил что родители уехали в Майами и проведут там весь месяц.

-Тебя кто-нибудь видел ? -Спросил он у Твайлайт.

Она помотала головой.

-Я все еще невидима для них. -С улыбкой сказала она.

Есть план как тебя вернуть в свой мир? -Спросил Флин у нее. В его голове даже не было разумного объяснения как он сюда попала, не говоря уже о том как ее вернуть обратно. Безумные идеи! Машина перемещения, портальная пушка как в игре Portal(только смысл?) , телепортация наконец . Что за бредовые идеи у меня в голове ?

Перед тем как я попала сюда...

Я встала с кровати в своей библиотеке, Спайк как всегда еще спал . В этот день я решила его не будить.

Спустя 2 часа я пошла к Рэрити что бы она сделал мне новую сумку. Как только я вышла на улицу то увидела, что весь Понивиль в хаосе . Это был Дискорд, сразу поняла я . Но я ошибалась, это была Трикси. Она устроила хаос. Все дома сами собой бегали земля стала сахаром , а трава превратилась в нечто похожее на змею с тараканом в одном флаконе .

Я собрала все элементов гармонии. Рэйнбоу Деш ,Флаттершай ,Рэрити, Пинки Пай, Эплджек.

Мы элементы гармони, элементы большой силы ,в месте мы очень сильны. Мы одолели Трикси и изгнали ее из города.

Но мне показалось это слишком легким. Слишком легко для Трикси . Возможно она обманула нас. И когда мы расслабились, она перенесла меня сюда.

Но меня беспокоит один вопрос. А вдруг она и моих друзей перенесла сюда? Вдруг они сейчас в таком же положение что и я? А может и в еще худшей обстановке…

Твайлайт опустила голову, и с ее глаза начали падать капли слез.

Я беспокоюсь за них больше чем за себя.

И тут Флин не выдержал и обнял единорожку. Погладил по голове.

-Не волнуйся мы придумаем как исправить эти проблемы. И если бы они были в этом мире то наверняка их уже крутили бы по всем новостям.- Успокаивающим голосом он шептал в ушко Твайлайт.

Он приподнял голову и вытер слезы, которые стекали по щекам фиолетовой единорожки.

-Знаешь что? А пошли сейчас на улицу, я тебе покажу этот мир. А то дальше моей квартиры ты не чего не видела.- С оптимизмом он сказал эти слова, от которых единорожка немного успокоилась.

И вот они уже гуляют по городу в котором во всю кипела жизнь. Твайлайт все время держалась как можно ближе к Флину. Она оглядывалась по сторонам. И все время спрашивала у Флина, что это за вещь, смотря на машину, или спрашивала, кто это, показывая на продавца хот догов, который показался подозрительным для единорожки.

— Давай посидим тут. — Показал он на парк в центре города.

Они лежали на траве, почти в центре парка.

-Знаешь а если задуматься наши мири похожи. Только вы более развиты и умней нас. – Сказал Твайлайт, осматриваясь вокруг них. В парке было много людей, от чего Твайлайт лежа на иголках от того что вокруг столько неизвестного.

Флин немного прижал ее к себе что бы хоть чуть- чуть успокоить. Это немного помогло

— Возможно они похожи. Только вот у нас нет Принцесс, у нас президенты и наш мир разбит на множество стран. И у каждой страны есть свой президент, который следит за странной.

Так еще много они болтали рассказывая все больше и больше о своих мирах. Но их беседу прервал дождь.

-Блин, быстро обратно в дом . – Крикнул Флин ,быстро шагая в сторону его дома.

-Подожди я не токая быстрая как ты — сказала Твайлайт.

Спустя 10 минут они уже были дома. Флин взял полотенце и вытер голову. Потом дал другое полотенце единорожке.

В скорое они пили чай который, по мнению единорожки был просто отвратительным. Ей понравились салаты который Флин сделал вчера.

-Я знаю как убедиться в этом мире мои друзья или нет! У тебя есть карта? — Вопросительным взглядом смотрела Твайлайт на Флина.

-Есть. Сейчас принесу

-Вот. На – Расстелив на столе карту.

-Мы вот тут . –Показал он пальцем на маленькую точку над которой было написано Нью-Йорк.

-Такой большой мир ! Ну ладно к делу ... –Ее рог засветился осветив карту. Сияние исчезло и на карте показались 5 меток . И все они были разбросаны по карте.

-О нет … Только не это . Они тоже тут .

На карте 5 меток
1 Метка находилась ближе всего к ним. В городе Вашингтон . Метка в виде трех яблок.
2 Метка была дальше всех , она находилась на другом полушарии , в России а именно в городе Нижневартовск . Метка была в виде трех воздушных шариков
3 Метка была в Канаде, город Гранд-Прери. Метка в виде Трех Бабочек
4 и 5 метка были вместе. Они находились в Мексике в городе Мехико.

— Вот это дела… У нас проблемы. — С трудом выговорил Флин.

— Мы должны их всех найти. – Сдерживая слезы, проговорила Твайлайт.

-Сегодня мы уже нечего не сделаем. Давай выспимся и завтра решим что делать – Сказал Флин, гладя единорожку по спине.

Единорожка молча кивнула. И пошла в сторону кровати.

-Можно я посплю с тобой? На кресле мне не удобно . – Сказала она смотря своими огромными и красивыми глазами на Флина.

-Я не против. Можешь спать сколько захочешь. – Сказал Флин расстилая кровать.

Флин лег на кровать. После единорожка залезла на кровать и устроилась справа от него.

Спустя пару минут Флин уже посапывал, купаясь в своих снах. Твайлайт Наблюдала за ним, за тем как он спит.

Закрыв глаза, она уснула. Уснула, вступая в мир снов…