Стальные Крылышки: Вызов Шейда

В Легионе не спокойно, легендарная заноза в крупах Берри Раг, затихла и уже неделю все слишком спокойно, пытаясь понять что же происходит на самом деле ее друзья пытаются найти ее в самом секретном месте ее личном убежище. Но все идет не по плану.

ОС - пони

Проблема хищника в Эквестрии

Испытывая неодолимое желание перекусить, Гэби и Галлус отправляются на поиски еды. Увы, похоже, представления понивилльцев о вкусной и здоровой пище не слишком совпадают с грифоньими. Жанр: Комедия кулинарного разнообразия. Содержит умеренно острый гуро и всего лишь 6% жира. Не содержит vore и глютена. Может содержать следы арахиса.

Флаттершай Грэнни Смит Энджел Бон-Бон Другие пони Старлайт Глиммер

Кнопка и я

Я была прекрасно наслышана об этом мультсериале, вот только к его фанатам себя не причисляла и о госте из Эквестрии никогда не мечтала, а тут – здравствуйте! Как говорится, получите и распишитесь… А может быть, все не так уж и страшно?...

Другие пони Человеки

Немного о многом

Конфеты, фантики и прочие прочести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Свет ее радуги

Кроссовер с мультфильмом "Король Лев": Юный Така, в будущем злобный тиран Скар, страдает от одиночества и равнодушия семьи. Однако каким-то чудесным образом он встречает в своей жизни маленькую разноцветную пегаску... Чем закончится их дружба?

Рэйнбоу Дэш

Не в метке дело...

В Эквестрии появляется жеребёнок, которому не дали имени. Не успели. И, сбежав от приёмных родителей, так и не давших ему имени, он хочет найти себе призвание. Или, хотя бы, своё имя.

Другие пони ОС - пони

Выбор за тобой

Что делать, если призвание быть писателем навеки запечатлено твоей кьютимаркой, но муза покинула тебя уже давно и, кажется, навсегда? Помощь может прийти оттуда, откуда ты и не ждал...

ОС - пони

Струны сердец

Арфа Хартстрингс переживает не лучшие времена. В прошлом году она потеряла своего любимого мужа, затем её подставили и выкинули из Оркестра Королевской Оперы Кантерлота. Ей пришлось продать свою личную арфу... Единственным хорошим моментном было поступление её дочерей, Лемон и Лиры в Школу Одарённых Единорогов. Но тёмная полоса никуда не хочет уходить... пока несколько встреч не изменят её жизнь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

Дикий восторг...

Продолжая работать уборщиком в Школе дружбы, Анон изо всех сил старается больше не попадать в неприятности. Но у судьбы свои планы на этого парня...

Другие пони Человеки

S03E05
Глава 2: Рано утром

Глава 1: Начала долгой истории

Судите СТРОГО!
Да 1 глава маленькая :D

Флин открыл глаза и посмотрел на Рэйнбоу Деш которая спала на его груди. Она мирно спала немного посапывая , он решил не двигаться что бы ее не разбудить и остальных пони .

Так же рядом спали 5 других пони: Флаттершай лежала с лева почти на крою кровати; Твайлайт лежала в ногах Флина; Рэрити лежа радом с Твайлайт ; Пинки Пай лежа на кресле ,которое было рядом с кроватью ; , Эплджек Лежала с права ,ее шляпа закрывало ее лицо.

Вы спросите почему Флин не удивился? Это длинная история и началась она тогда когда он начал работать на одним проектом для школы.

Это был обычный день, как обычно Флин встал, собрал портфель и пошел в школу. Спустя 4 часа Флин вернулся домой, бросил портфель и сел за комп. И тут он понял, что что-то изменилось в комнате. Флин обернулся и увидел странное существо которое напоминало лошадь точнее пони. Может это игрушка? — сказал он. Подойдя по ближе он потрогал пони . И сразу же убрал от нее руки ОНА БЫЛА НАСТОЯЩЕЙ .От прикосновения пони проснулась и сначала не поняла где она .Как только она осмотрелась то сразу же отскочила за диван от Флина с криком. Флин сам от таково сильно из пугался.

Пони начала говорить из-за дивана — К-Кто ты .И как я сюда попала ?

Эм... Я Флин. А кто ты ? — сказал флин и в его голове начали появляться очень много вопросов .- Как она сюда попала ,Кто она ? Почему именно со мной это случилось ?

Это была только малая часть вопросов

Я Твайлайт. П-почему я здесь ? И где библиотека? И почему тут все такое большое. — Твайлайт смотрела на Флина взглядом страха и не понимания.

Т-твайлайт странное имя .Я не знаю как ты сюда попала. -Сказал Флин садясь на кресло.

Твайлайт что-то проговорила себе под нос и после ее рог засветился ярким свечением, затем свечение пропало.

Ч-что это было? -Едва выговорил Флин.

Я пыталась вернуться обратно в эквестрию. Странно почему это не сработало? Принцесс Селестия сказал что это заклинание должно работать везде. -Сказал твайлайт опустив голову вниз.

Э-эквестрия? Селестия? -Вопросительным голосом сказал Флин , потирая глаза.

Я живу в Эквестрии в городе Поневиль и Эквестрией правит Принцесса Селсетия. -Сказала Твайлайт.

Внезапно раздался шум из коридора, открылась дверь в квартиру.

Блин, родители пришли. Тебе надо спрятаться Твайлайт.- Тревожным голосом сказал Флин.

Но было уже поздно, мама вошла в его комнату и на удивление Флина. Она не видела Твайлайт.

Странно -сказал Флин

Мама Флина спросила — Что странного? ты же сам говорил купить 2 тетради! И мама вышла из комнаты.

Флин закрыл дверь в комнате. И спросил — Почему она тебя не видела? Смотря вопросительным взглядом.

-Я использовала заклинание которое делает меня невидимой для всех кроме тебя как только ты сказал что надо спрятаться. -Сказала она с ухмылкой на лице. (Это заклинания из рубрики сверх сложного)

-Эм... Я что-то не понял. Ты типа владеешь магией ? -С удивление спросил Флин

-Да. А разве в вашем мире нет расы которая ей владеет? -Спросила она сделав лицо как у него.

-Нет, у нас нет таких рас. Стоп, а сколько продержишься твое заклинание, если конечно он не бесконечно? — Сказал Флин подойдя поближе к ней .

Чуть меньше от 4-5 часов, если я не буду заново его накладывать на себя, а так почти бесконечно. -Сказал она сев.

Замечательно. А это рог, из него идет магия? -спросил он, указав указательным пальцем на рог.

Да. В маем мире есть пегасы, единороги и земные пони. Пегасы умеют летать, единороги пользоваться магией, а земные пони очень сильные и крепкие. А так же есть аликорны они имеют рог и крылья, они очень сильные.

Еще долго они разговаривали о мирах и видах, потом они заметили что уже поздно и пора спать. Флин расстелил кровать, и лег, а Твайлайт удобно легла не кресло.

Твайлайт еще долго не могла уснуть, она все думала из-за чего она оказалась в этом мире. Но все же она уснула.