Брачные ритуалы чейнджлингов

Долгие годы Твайлайт Спаркл и Королева Кризалис соперничали друг с другом. Каждая из них познала вкусы побед и поражений. Никто во всей Эквестрии не презирал друг друга так сильно, как они. И казалось, им суждено во веки веков биться - до тех пор, пока одна не умрёт в копытах другой. Оскорбления, ненависть и заклинания, которыми они обменивались в каждой стычке, стали легендарными. Представьте же удивление Твайлайт, когда она обнаружила, что именно так проходят свидания чейнджлингов. А теперь они вдобавок женаты!

Твайлайт Спаркл Кризалис

Взгляд из тьмы

Продолжение рассказа "Записки орка-лазутчика". Вопреки ожиданиям принцесс и хранительниц Элементов Гармонии, Трат все же выжил во время своего побега из замка Кантерлота. И не просто выжил,а попал обратно в свой мир, где и рассказал о своих похождениях глашатаю Ангмара, у которого в голове зародились свои планы насчет Эквестрии...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Кризалис

Самая длинная ночь

У каждого была своя "Самая Длинная Ночь" - когда время идёт, но рассвет не становится ближе. Для Селестии такая ночь началась когда она впервые подняла луну вместо своей сестры. Её сердце было разбито тоской по сестре, которую она могла никогда больше не увидеть, и увидев падающую звезду, Селестия загадала желание - увидеть её ещё хотья бы раз. Тогда она ещё не знала, что звёзды слышат. Короткая история о двух сёстрах и одной Верной Ученице.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Путеводная Звезда

Эта история расскажет вам о том, как счищая пыль и налёт времён с событий давно ушедших лет, пони шаг за шагом меняют своё представление не только об истоках собственной цивилизации, но и устремляют свой взор в хорошо забытое будущее. Будущее, где их, возможно, ещё ждут...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Чейнджлинги

Изгнанная на Луну

Найтмер Мун пробыла в изгнании на Луне 1000 лет, а вновь стала принцессой Луной сравнительно недавно. Получается космонавты, высаживавшиеся на Луну, могли с ней встретиться? Нил Амстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз узнают невероятную правду о том, каким образом их жизнь связанна с историей тысячелетней давности! Они расскажут всему миру о лунной пленнице, когда вернутся на Землю. Но кто сказал, что Лунная Кобыла их отпустит?

Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Над грифом «Секретно»

Взрослые герои. Недетские проблемы. Новая жизнь. Свёрстанная версия в .pdf доступна здесь: http://www.mediafire.com/?akvpib3hznu8ib2, в том же архиве можно найти запись песни из эпилога.

Рэйнбоу Дэш Спайк Гильда

Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Кантерлотская история

Работа правительства никогда не останавливается, делопроизводство никогда не замирает, даже на День Согревающего Очага. Но в этом году секретарь кабинета министров и любитель чая Доттид Лайн собирается сделать все возможное, чтобы встретить праздник или, по крайней мере, сделать передышку. Его пони должны разойтись по домам к своим семьям, а у него… что ж… у него есть планы на этот День Согревающего Очага.

Принцесса Селестия ОС - пони

Проклятие Мэйнхэттена

Рассказ на тему Russian Pony Writing Promt. Шутка для "своих", однако возможно и остальным будет интересно прочесть.

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik
К чему приводит любовь Гибель

Новая королева Кристальной империи

Сомбра считал себя победителем! Ему всё — таки удалось покорить сердце Айсидоры. А Айсидора... смерилась с этим! Она сдалась! Кобылица, которая была свободолюбивой и независимой, стала слабой и покорной. Король был доволен. Не покорная принцесса, скоро станет его женой.

Диана не раз пыталась поднять дух подруги, не вышло. Сомбра уже был готов, женится на Айсидоре. Если он женится на принцессе, то её королевство объединится с Кристальной империей. Айсидоре было теперь все ровно... Она скоро это не выдержит! Её чейнайджелесвкие рецепторы больше не желали, больше пиши... им было достаточно того есть... Вот сложный период настал в жизни Айсидоры!

Дианы тоже не было видно. Странно всё это!? Айсидора, как и Сомбра, не понимала поведение этих драконикусов... У них что ли брачные игры? Похоже на то! Сомбре было наплевать на это, его волновала только свадьба с Айсидорой.

Настал день свадьбы. Сомбра уже успел попугать свой народ. В это время, служанки готовили Айсидору к венчанию. Завитые синее кудри немного свисали. Белое платье было туго затянуто. У будущей королевы не было никого повода отругать служанку за то, что туго затянула платье.

Немного позже. Сразу после венчания, молодожены вышли на балкон. Тысячи жителей Кристальной империи увидели новую королеву. Сомбра был доволен. Его новая жена создала приятное впечатление у его рабов. Что касалось, королевы, её было безразлично, что думает о ней народ.

Ночью. Вдруг Сомбра проснулся. Ему только что приснился кошмар, что его жена погибла из-за... него! Нет! Чушь! Этого не может быть наяву... Единорог уставился на спяшию рядом жену. Она спокойно спала. Не нужно было её так пугать... Быстро одевшись, король вышел из спальни. Как раз проснулась Айсидора. Она заметила, что её мужа нет рядом. Тут послышалось...

— Ваше Величество! Войска Эквестрии подходят к Кристальной империи! – послышался голос капитана.

— Черт! – прорычал Сомбра. – Немедленно, готовь войско, мы отправляемся сейчас и немедленно!

— Есть! – воскликнул капитан и исчез.

Сомбра вошел снова в спальню. Айсидора претворилась, что спит. Когда единорог ушел, Айсидора подскочила к окну. Сомбра и его войска уходили из Кристальной империи. Единорожка поняла, что она должна временно управлять королевством, пока её муж не вернётся.

Прошло несколько месяцев, после того, как Сомбра и его войско ушли в поход против войск Эквестрии. Айсидора в скорее узнала, что беременна от мужа. Эта новость потрясла королеву до глубины души. Айсидоре пришлось молить Бога, что бы тот дал ей сына. Ведь Сомбра хотел иметь наследника от своей жены.

Шли месяца... Наконец единорожка родила сына. Малыш был похож на мать, белая шерсть, голубые глаза и синяя грива с черными полосами... А характер... характером жеребёнок будет в отца! Молодая мать назвала своего сына – Шеймус Сомбреро Фриган...

Когда Сомбра вернулся, он узнал, что у его жены родился сын... эта была единственная новость, которая его радовала... Король не хотел, что бы на его сына повлияли Селестия и Луна, ведь они были заклятыми врагами короля...