My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Первый раз Твайлайт

Твайлайт Спаркл изучила и испытала в своей жизни гораздо больше, чем обычная кобылка, но одно событие, значимое событие, в жизни каждой молодой поньки всё время ускользало от неё (или она от него), но встретившись в очередной раз со своей подругой Рарити, Твайлайт всё же решилась довериться профессионалам.

Твайлайт Спаркл

Любой ценой

Юмористическая зарисовка на тему одного очень известного тв-шоу

Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Нагая Сингулярность

Твайлайт Спаркл - самый талантливый единорог в Эквестрии. И у гениев творческий зуд - дело довольно обыденное. Но что случится, если гениальная ученица и сильнейший маг захочет написать на запретную и неизведанную тему Любви? Перед прочтением фанфика рекомендуется ознакомиться с “Кратчайшей историей Вселенной” С. Хокинга.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Черили Другие пони

Солнечные таблетки

Два единорога решили поделиться счастьем со всеми пони.

Другие пони

Падение

Немного безумия. Вдохновленно эмоциональной реакцией на одну текстовую пони-РПГ.

ОС - пони

Плачущий Апельсин

Воспоминания имеют свойство меняться со временем. Удачи становятся более яркими, а провалы более тусклыми, но всё это мы помним. Однако, бывают и такие воспоминания, которые вынуждены уйти в самые потаённые уголки разума, чтобы сохранить рассудок.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Вайнона Другие пони

Аустраеох

Рейнбоу Дэш летит на восток.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Твайлайт Спаркл ждет поезд/ Twilight Sparkle Waits For A Train

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Noben
Битва за свободу Новая королева Кристальной империи

К чему приводит любовь

Прошло два месяца. Диана чуть-чуть не была поймана, на подслушивании разговоров. Хаосиха стала аккуратной, что бы ни вляпается, куда не следует. Что касается Айсидоры, то с ней случился такое, что перевернуло её жизнь! Однажды, когда она «случайно» выбралась из своей камеры, на принцессу напал чейнджл. Он повалил Айсидору на землю, и начал питаться её «любовью». Но он случайно задел своими зубами её шею. Яд пошел по крови, и Айсидора стала… перевыртешем! Особого вида!

У единорожки появились небольшие клыки. Она толкнула чейнджла на пол и с помощью яркого света питалась энергетикой оборотня. А когда он умер, принцесса заморозила его.

Чуть позже, Айсидоре пришло в голову, что она может питаться энергетикой любого пони, даже энергетикой Сомбро. Нужно только время и место, что бы Айсидора смогла питаться энергетикой Сомбро. Конечно, этот момент настал!

Сомбро давно хотел переспать с Айсидорой. Кобыла догадалась о страстном желании. Она, как новорожденный чейнджл, была голодна. Что касается, Кризализ, она быстро раскусила, что Айсидора стала чейнжлом, питающееся энергетикой. Королева не раз, намекала Сомбре, что Айсидора странная. Но единорог не верил Кризализ. Её понимал только Дискорд. Оба решили разоблачить принцессу, но их ждал облом! Диана настучала Сомбро, что Дискорд и Кризализ устроили хаос в Кристальной империи. Да уж, им досталось!

Ночью. Сомбро ждал Айсидору в коридоре. Айсидора немного опаздывала. Вскории появилась она. Ясно-голубые глаза виднелись в темноте. Но это не означало, что она пришла с «добрыми» намерениями.

Айсидора была одета светло-синее платье, сделанное из бархата. На рукавах были черные узоры. В голубой гриве были черные ленты. Её голубые глаза ярко вспыхнули в темноте. У Сомбро отняло дар речи…

— Что? – спросила Айсидора.

— Айси, я хотел тебе сказать…- сказал Сомбра. – В общем, я тебя люблю!

— Я тоже!- проговорила Айсидора.

Чуть позже.

Как только единорог уснул, Айсидора начала действовать. Её рог засеял ярким светом. Сомбра не успел позвать на помощь, как был околдован ею. Айсидора злобно улыбнулась…

— Ха! Ты думаешь, что завоюешь моё сердце, но ты глубоко ошибаешься! – сказала принцесса.

Энергетики Сомбра, было достаточно, что бы одолеть целую армию чейнджлов. Но хитрая хищница не догадывалась, что король догадается, что его обманули. Когда принцесса спускалась в подземелье, ей путь преградил Сомбра…

— Вот ты где! Упырюга! — прорычал Сомбра.

— Фырх!? До тебя быстро дошло, что я стала такой… как Кризализ!- сказала Айсидора.- Только без дырок в копытах!

— Змея!- сказал Сомбра.- Я тебе доверял, а ты…

— Доверял?!- ухмыльнулась Айсидора.- Мне теперь нельзя доверять!

— В смысле?- переспросил Сомбро.

— В прямом! Я от таких, как ты, недоверием заразилась!- сказала принцесса.

— Ах, ты ж! – воскликнул король.

Он схватил принцессу за шиворот и поволок в подвал. Жеребец приковал единорожку к стене и ушел за бичом. Айсидора начала вырываться из цепей, но не смога. И даже магия не помогла.

Чуть позже. Бич Сомбра ударил по нежной шерсти принцессы. Алая кровь стекала по мордочке единорожки. Ещё несколько ударов, и Айсидора упала на пол. Она была вся в крови! Сомбра нагнулся над ней и…

-Ещё раз, вздумаешь перечить, я тебя убью и уничтожу твоё королевство!- прошипел Сомбра.