Лунная программа

Прошла уже почти тысяча лет, заключение Принцессы Луны почти закончилось, как вдруг на поверхность спускается космический модуль с одним единственным астронавтом на борту. Что принесёт Принцессе это неожиданное знакомство с представителем другого вида давайте узнаем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Второй шанс

Второй шанс даётся всем.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Фоллаут Эквестрия - Лунные Тени

Космос - место где никто не услышит ваш крик о помощи. Радиационные пояса и микрометеориты - лишь самое безобидное, что ждёт пони в его холодной пустоте. Какие тайны скрывает высокая орбита через два столетия после падения мегазаклинаний? Не слишком дружная команда из долетавшегося вандерболта, бывших наёмников красного глаза и единорога учёного решила ответить на этот вопрос при помощи довоенного челнока класса Кветцель.

Принцесса Луна Спитфайр Другие пони Найтмэр Мун

Моя маленькая пони. Секс — это чудо! Сезон 2

Жизнь Сэма, пришельца из другого мира, в Понивилле постепенно наладилась. В компании mane six скучать ему не приходиться, но внезапно рядом с домом человека из ниоткуда появляется... девушка! Какие же приключения ждут новую героиню в мире пони? Думаю, Вы уже догадались ^^)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Человеки

Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Повесть о жизни пони.

Повесть о жизни пони - это не простой рассказ о том, как и чем живет пони. В данном рассказе задействованы несколько лиц, имеющих равное значение для рассказа. В повести будет 3 сказания (планируется), которые будут окрашивать и переносить читателей в мир пони и смотреть на него глазами маленького пони Матиса, который будет преодолевать трудности вместе со своей любовью и верным другом. Чем же закончатся его приключения?

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз DJ PON-3 ОС - пони Октавия Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Чужая магия: Сонная реальность

Однажды Винил Скрэтч получила приглашение на аудиенцию у принцессы Луны. Чего хочет от единорожки хозяйка ночи? Чем это закончится для Винил?

Принцесса Луна DJ PON-3

Птицы

Каждому пегасу рано или поздно приходится столкнуться с ними. Иногда даже буквально! Сегодня этот пегас - Рэйнбоу Дэш; и тот факт, что она уже хорошенько приложилась головой, ситуацию только усугубляет.

Рэйнбоу Дэш

Искатели

В глубине веков Эквестрия хранит многие тайны, как и пони, населяющие ее, хранят в глубине своих душ секреты, которыми не могут поделиться с посторонними... История, рассказывающая о двух друзьях, их непростом пути и главном испытании.

Твайлайт Спаркл Спайк Зекора ОС - пони

Возрождение

Пони и люди дружат уже несколько лет. Торгуют, проводят совместные исследования, общаются. Эквестрия процветает, Альянс затягивает последние раны от давней ужасной войны. Что будет, если дивный мир пони столкнётся со своим «отражением»? Некогда прекрасной страной, ныне павшей перед безжалостными захватчиками. Томящейся в рабстве у тех, чьи аппетиты неуёмны?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Зекора Лира Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Stinkehund

Глава 1. Будничный Кантерлот.


-А ну отдай!- На бегу кричал я. Мои копыта с огромной скоростью стучали по синим камням, обработанным в узкую пешеходную дорожку. Над моей головой исчезали вывески магазинчиков, стоявших по всей улицы. Рядом с ними разглядывали витрины и проходили мимо пони с недовольными мордашками, которые иногда посматривали на меня. Ну, это понятно. Кто с утра пораньше побежит за белым кроликом, с хот – керотом в зубах? Да не простым Хот — керотом, а моим! Я его купил! Наглый, гадкий воришка… Кто вообще выпустил кролика гулять по городу? Явно кто – то, бесчувственный похититель еды!

Неожиданно, расстояние между мной и кроликом стало уменьшаться. Ага! Я знал, что я быстрее! И тут у меня появилась возможность отобрать у вора мою драгоценность. Но послышался тихий и нежный голос. Он попытался крикнуть:

 — Энжел , где ты?.

Хотя криком это не назовёшь.… В этот момент я хватаю кролика за уши и тут же врезаюсь в неизвестную мне кобылку.

На секунду я подумал, что конец. Скончался могучий Оливер . Но нет, живее всех живых, даже синяка не получил. А всё благодаря ушастому, на которого упал .

-Энжел.: — С грустным видом и со слезами на глазах, тихим голосом прошептала кобылка. Она подошла, склонила голову и взяла меня за левое копытце. Её длинная, розовая грива упала мне на голову, а голубые глаза с обеспокоенностью смотрели на меня. Пони аккуратно сжала моё копытце снова, И ПЕРЕБРОСИЛА МОЁ ТЕЛО И ДУШУ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! Я упал на конец тротуара. Теперь у меня действительно появился синяк на голове. Просто отлично! По сути это не важно, главное это керот – дог. Где же он?

Посмотрев по сторонам, я увидел эту же кобылку. Да как она могла! Встав на копыта, побежал на тоже место, откуда меня швырнула пони. Так, она ещё там! Ну я её… Неожиданно пролетел синий пегас, с радужной гривой, от которого оставался след в воздухе и взял пони с розовой гривой. Побежав за ними, я разглядел, что это были двое пегасок. Да не простые, а носители элементов гармонии! Но как только стало ясно кто они, так их унёс радужный свет. Почему эти пони прибыли в Кантерлот для меня не известно. Хотя не важно… Где мой керот — дог? Мне пришлось ещё раз оглядеться, как моему настроению пришёл крах. Морковка вылетела из хот – дога и её раздавили прохожие, а булочка превратилась в жуткую кашу. Моя мордочка начала приобретать оттенок героя из фильмов, из тех, кто потерял свою любимую.

-NOOOOOOOO!!!!!! — прокричал я, как Люк из кино «Звёздные войны», когда он узнал кто его отец. Я лёг рядом с кончавшейся булочкой и начал горевать.

Пони проходили мимо, высоко подняв головы. А я лишь думал об ужасном начале утра. Ничего хуже быть не может. Хотя лучше так не думать, ведь обычно после этих слов появляется то, чего ты не ждал. Так и случилось.… Чьё – то маленькое копыто посмело наступить и уничтожить полностью булочку. Не то что бы я собирался её съесть, но монет для покупки нового керот — дога у меня не было... Подняв голову, моё сердце остановилось от ужаса. Эта маленькая пони смотрела на меня свысока и чуть усмехнувшись, произнесла – «Оливер, ты безнадёжный единорог!» Да… Я знаю эту пони… Наглая, высокомерная, хвастунья! Она учится со мной в классе, и каждый раз задирает меня. Её зовут Лили, и эта обыкновенная пони, получила метку раньше меня. Правда, почему – то она её скрывает плащом. Но сомнений нет, что она у неё есть. Лили гордо повернула голову налево, её жёлтая, коротенькая грива начала развеваться на ветру, и стали заметны её острые ушки цвета осенних листьев. Она злостно посмотрела на меня своими изумрудными глазами;

 — Ты вставать собираешься? — смущённо сказала Лили.

Нахмурившись, я прикрикнул; — «Нет!».

-Какие мы нежные… — с упорством прошептала она и тут же развернулась в сторону магазинчиков.

Кто ещё из нас неженка! Я с аккуратностью встал на копытца, при этом Лили лишь высокомерно смотрела в сторону.

Неожиданно она повернулась – Ну наконец – то встал, – каждый раз, чуть взглянув на меня, кобылка отводила взгляд – у меня к тебе есть просьба. Можешь передать записку с заказом мистеру Роберту?

— Папе? – я удивился – а чего сама не отнесёшь?

— Мама снова хочет, чтобы я сходила… — Лили прервалась на полуслове. С грустью кобылка посмотрела вниз, её грива упала на мордочку.

Но тут, она как будто перебила сама себя и стала кричать на меня — Не твоё дело! Просто отнеси!

Меня встревожило ее поведение, но вздохнув, я сказал – ну давай сюда.

 — Х — хорошо – запинаясь, произнесла Лили.

Через мгновение она взяла маленькую, белую бумажку из огромного кармана коричневого плаща. Неожиданно доставая её выпал комикс синего оттенка. Я пригляделся и увидел скелета на обложке, а сверху был написан автор. Да это же Fine Dream! Мой самый любимый автор! Я так давно не читал его комиксы, а всё из-за отсутствия карманных денег. Моё желание прочитать этот комикс возросло до небывалых небес.

Лили рассеянно попыталась поднять выпавшую драгоценность, но к её несчастью я перестал себя контролировать и забрал комикс телепатией.

— А-а! Что ты делаешь? – она смущённо закричала.

Лили попыталась отобрать комикс, но я лишь увернулся. С улыбкой до ушей, тут же произнёс – Слушай, я одолжу до вечера и верну!

— Ты не знаешь, что делаешь Оливер! – со злостью на лице сказала она.

— Знаю! Просто прочитаю и всё!

— Да послушай же ты меня, этот комикс…

— Пока! – перебив Лили, я побежал в сторону своего дома.

— Оливер! – кобылка лишь кричала мне вслед.

Добежав, наконец, до дому я быстро открыл дверь и поспешил в свою комнату, но не тут то было. Папа взял меня за хвост.

— Та-ак, и куда это мы торопимся? – насмешливо сказал он.

— Э-э.… Очень долгая история, можно я уже пойду? – испуганно произнес я.

Его лицо стало серьёзнее – А кто мне в магазине поможет?

Ну вот… Как я мог забыть обещание. И так каждый раз, всё – таки иметь книжный магазин в доме не самое лучшее решение. Не убежишь же! Всё ровно, что школа находится за дверью моей комнаты. У-у-у, как страшный сон.

— Папочка, ну можно часик ерундой помается?

Папины карие глаза посмотрели с большей злостью, он их закрыл и успокоился.

— Хорошо, но с одним условием. Будешь перебирать книги, которые нам доставили сегодня.

— Спасибо папулечка! – я обнял его и поспешил по лестнице в свою комнату.

Через мгновение я был уже у себя в комнате. Тут же я плюхнулся на свою маленькую кровать, открыл комикс и принялся к прочтению. История показалась мне довольно странной, какой – то дурак женился на спасительницы деревни. Но зато рисовка классная. Я перелистывал страничку одну за другой, как вдруг листы кончились. Эм… Но это ведь не конец! Я точно знаю! Но я не нашёл ни пометки о продолжении, ни нумеровку тома.

Это что за подстава?! Ну вот, я расстроился.

— Оливер! Гадкий воришка, а ну спускайся! – из – за двери моей комнаты послышался голос Лили.

О, она таки добежала.

— Ты как раз вовремя, я уже дочитал.

Встав с кровати и взяв комикс, я открыл дверь.

— Что ты сделал?! – закричала снова она.

— Эм… Дочитал…

— Глупый единорог! Хоть бы послушал меня! Немедленно отдай его мне и не смей открывать!

Меня бесили её слова, и я нарочно открыл комикс.

— Оливер, ты… Лили не успела договорить, как из книжки появился свет.

Он меня ослепил и, закрыв глаза, я лишь услышал крик кобылки.