Падение Эквестрии: Вот так страх!

Вновь для жителей Эквестрии наступает Ночь Кошмаров. Карибу позволяют пони отметить событие — правда, в своём понимании. И к празднеству вновь присоединяется Зекора, чтобы поведать серьёзно откорректированную легенду о Найтмер Мун.

Принцесса Луна Зекора ОС - пони Найтмэр Мун

Fallout: Equestria - Ископаемое (The Fossil)

Что скрывают снега далёкого Севера? Это предстоит узнать юной кобылке из Стойла 96 и её своенравной полосатой спутнице. С момента окончания Великой Войны прошло уже два столетия. Заброшенные города хранят остатки былой роскоши и довоенные тайны. Однако, если как следует покопаться и скинуть этот относительно недавний налёт, можно обнаружить ключ к разгадке тайн, куда как более древних…

ОС - пони

Созвездия

Даже после десятков веков найдётся кто-то, кто обязательно оценит грандиозный труд.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Что же я наделала?..

Селестия рассказывает Луне о своей тайне

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Бренные останки

Разбирая обугленные останки своей библиотеки, Твайлайт находит довольно странную и жутковатую вещь. Стремясь узнать о ней больше, она опрашивает жителей Понивилля и своих подруг, попутно узнавая о них много нового...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Гербарий

Твайлайт просто хотела выспаться...

Твайлайт Спаркл Биг Макинтош

Как пони пытались читать фанфики на Сторисе

Даже пони не всегда могут прочитать что-то на Сторисе...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

О новый чудный мир!

Беда пришла в Эквестрию откуда не ждали. Новая правительница страны сделала всё что в её силах, но странный жемчужный туман оказался сильнее. И теперь у неё есть только один выход - спасти всех, кого ещё можно, уведя жителей страны в новый, неизвестный мир.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Колгейт Сестра Рэдхарт Чейнджлинги

Айпи

Далёкое будущее. Айпи - Системный администратор торгового каравана, везущего очередной груз по безмолвному космосу...

ОС - пони

Держись, Бон Бон!

Скромная и милая земнопони-кондитер, живущая в Понивилле, имеет ещё и другую работу. По этому роду деятельности она часто совершает поездки в разные места в Эквестрии — а то и за её приделы. Увы, рассказывать об этом соседям она не имеет права. Зато выполнение заданий таинственного Агентства вносит разнообразие в размеренность повседневной жизни. Вниманию читателей предлагается один такой день из жизни бежевой кобылки и её подруги-единорожки, каким его увидел автор.

Лира Бон-Бон ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 10 - Концерт Глава 12.1 - Мое счастье

Глава 11 - Новый дом

Это еще не конец! Следующая глава будет последней)

Ночь. Тишину нарушает лишь шум дождя за окном. Пинки Пай лежит на моей руке, прижавшись к моей груди. Бессонница. Мы не можем здесь больше оставаться в этом мире. Я вижу девочек все больше расстроенными, но они не заслуживают этого. Но что я могу сделать? Моя сила в этом мире очень слаба, ведь в воздухе мало духовных частиц. Да и портал я только в теории могу открыть. Не спиться.

«Ты спишь?» — обратившись к Рою, спросил я.

«Нет…ты тоже думаешь о том, как вернуть их в Эквестрию?» — Он не спал. Более того, Роя беспокоил тот же вопрос, что и меня.

«Да. Брат, мы должны что-то сделать с этим. У меня есть пара идей, но они либо слишком опасные, либо опираются на удачу».

«Это все же лучше, чем ничего. Рассказывай».

«Слушайте, молодые. Я понимаю, что вам не спиться, и вы собираетесь куда-то там, но не вы одни можете общаться таким способом и не одни слышите друг друга. Обсудите все завтра. Задолбали уже, спать не даете» — гневным, но спокойным тоном сказал нам голос, ворвавшись в наш разговор.

«Прости, папа, спокойной ночи».

«Давайте спите, завтра у меня день свободный, так что попробую помочь».

Мягкое дыхание в мою шею…как же это приятно. Повернувшись на бок, я смотрел на Пинки Пай. Ее чудесный запах так и манил, просил, чтоб я обнял ее. Поддавшись этому зову, я притянул ее к себе еще ближе. Мне очень понравилась ее реакция, ведь она сжалась как маленький котенок и прильнула сама ко мне. Мое сердце бьется так часто. Ее нежные плечи, ее мягкие и сладкие губы, ее теплые прикосновения, но мне чего-то не хватает… Чего же? Незаметно для себя, я уснул, так и не ответив на свой вопрос.


О, это неловкое чувство, когда еще есть время поспать, но солнечный луч будит тебя, а уснуть ты больше не можешь. К счастью, я могу еще понежиться в постели с Пинки. Обняв за талию, я слегка потянул ее к себе. Неудивительно, но Диана на самом деле не спала и ждала удобного момента, чтобы поговорить со мной. Ее что-то беспокоило, поэтому и не смотрела мне в глаза.

-Доброе утро. – Ее голос был наполнен грустью.

-Доброе. Что-то случилось, милая?

-Нет, все нормально. Просто мне грустно без моих друзей. Конечно, вы втроем рядом, но я скучаю по Твайли, Дэши, Рэрити, Флатти. Я хочу в Эквестрию…я хочу в Понивилль. – Я почувствовал, что на моей груди появились слезы. Мне стало стыдно. Я должен найти путь в тот мир, я обязан, но как? Когда она плачет, то я чувствую себя монстром, потому что Пинки не должна плакать. Хочу, чтоб она жила в радости. – Прости, я прошу от тебя невозможного. Эх, посмотри, за окном как светло, а сообщали, что будет дождь. – сказала она, аккуратно сменив тему.

-Прости, дорогая. Я знаю, как сильно ты хочешь быть со своими друзьями и я ищу путь в Эквестрию. Прошу, потерпи еще немного…

-Хорошо…

-Я рад, что ты доверяешь мне. – с благодарностью сказал я. – Ты ведь должна знать, что я ненавижу ложь, поэтому я выполню свое обещание.

-Я согласна, но ты обязан кое-что сделать. – тихо прошептал голос.

-Что же? – Распахнув свои объятия, она прижала меня к себе. Некоторое время я не понимал, но через несколько секунд до меня дошло, о чем она говорит. Мягко улыбнувшись, я поцеловал ее в шею. Буря эмоций одолевает мое сердце: любовь и стеснение, страх и легкость, нежность и страсть.

Наши тела сплелись в одно. Обмениваясь поцелуями и теплом, мы делились своими чувствами, становясь настоящей семьей. Не торопясь, мы провели это утро вместе, дав свободу нашей страсти.


-Доброе утро всем! – поприветствовала Пинки всех на кухне.

-Доброе, Пинки. – улыбаясь, ответила ЭйДжей.

-Ага. Привет. – разделяя настроение со своей парой, ответил Рой.

Яркие солнечные лучи освещали кухню. Шелест осенних листьев создавал очень спокойную и мирную атмосферу. Обсуждая разные темы, мы не спеша пили чай, но мы рассчитали время, ведь мы должны идти на тренировку. Я взял отпуск, а Рой разорвал контракт, но имея в капитале довольно большую сумму.

-Ладненько, милая. – поцеловав Пинки, сказал я. – Мы с Роем пойдем на утреннюю пробежку. Эппли, ты не видела отца? Ты ведь в основном так рано просыпаешься.

-Нет, я его не видела.

«Па, ты где?» — спросил Рой.

«Идите вглубь центрального парка, я буду там.»

«Хорошо.» — в один голос ответили мы и отправились на очередную тренировку.

Дороги были покрыты листьями, и бежать от этого нам было приятней. Рой выкладывается на полную, чтобы осчастливить Эпплджек. Не жалея сил, мы работаем над контролем духовных частиц, но сегодня тренировка будет особенной, ведь нам будет помогать отец. По мере приближения к нашей цели количество людей уменьшалось, потому что вглубь парка идти действительно много, да и интересного там ничего нет: высокие деревья с большими кронами листьев, закрывающие солнце, местность, заросшая травой и неприятный запах сырости. Придя к месту встречи, мы не стали тормозить и сразу начали заниматься.

-Оболтусы, вы обязаны телепортироваться и уворачиваться от моих атак. Мои оружия будут как ближнего, так и дальнего боя. Не зевать! Ранить буду серьезно, если будете спать. Такое занятие будет до вечера. Я поставил отталкивающий барьер, поэтому люди сюда не придут, а вы просто не сможете выйти. Все ясно?

-Да! – без лишних разговоров, согласились мы.

-Одно условие – никаких физических атак. Итак скоро развалюсь, а вы еще и бить меня будете. Не надо мне такого.

-Ничего себе – развалишься! Тогда чуть нас не убил! – уловив ироничный взгляд отца, я согласился с ним. — Хорошо, хорошо… Начина…

Метательный нож прервал мою фразу, рассекая мою щеку. Я отпрыгнул, увеличив расстояние на несколько метров. Слегка удивившись, я начал осознавать случившееся, в то время как Рой уже вовсю пытался бороться с отцом в огненной стихии. После каждого снаряда, в руке Роя вспыхивал новый огненный шар, практически сразу летящий в намеченную цель. Использовав волну ветра, я усилил атаку, но это не помогло. Наоборот, сосредоточившись на ударах магией, мы забыли о защите. Отец использовал телепорт и с помощью копья, хрен пойми откуда взявшегося, пытался ударить Роя в спину. Вовремя сообразив, он переместился ко мне. Я вспомнил важную вещь, о которой по своей глупости забыл.

-Отец! Мы не можем тратить духовную силу! Мы обязаны копить ее для открытия портала!

-Тогда тебе придется победить меня. Но я не буду поддаваться…

-Отец! – Он переместился за мою спину и, нанося удар, целился прямо в голову. Поставив руку, я отвел удар копья в сторону, но это стоило мне пробитой ладони.

-Ну хорошо! – в ярости крикнул я. Мои мысли затуманились, а сердце колотилось в бешеном ритме. Он меня вывел, хоть я и не желал этого.

Начав полноценную битву, мы сражались, но это было больше похоже на то, что нас избивают. В течении трех часов мы истратили все духовные частицы, которые мы сохраняли в течении месяца, но даже это не стало причиной прекращения тренировки. Не способны телепортироваться, устав от потери всей магии, нам приходилось еле уворачиваться от ударов. Не жалея нас, холодная сталь разрывала нашу кожу.

«Убить…» — единственная мысль возникла у меня в голове. – «Больно. Бесит… Убить… Убить!»

Через мгновение, мне стало так легко на душе, но это секундное состояние прервала невыносимая тяжесть. Мой разум наполнялся ненавистью и, попытавшись сдержать трансформацию, я хотел усмирить гнев, но этого не произошло.

-Наконец-то…-сказал отец. Приблизившись, он пронзил меня копьем. Боли не было, но все же я потерял сознание.


Очнувшись, я обнаружил рядом лежавшего Роя. Отца не было видно. Поднявшись с земли, я уже не чувствовал духовной силы внутри.

«Думаешь, я лишил вас силы?» — проговорил голос. Он принадлежал папе. – «Я дома. Когда вы придете, то я объясню то, что я сделал».

Двигаться было сложно, ведь все тело болело, но я заметил, что на мне ни одной царапины. Когда Рой очнулся, мы пошли домой. Странно, ведь окружение ничуть не пострадало, хотя когда мы бились, мы принесли много ущерба вокруг. Поторапливаясь домой, мы поддерживали друг друга. На дворе была ночь, поэтому на улицах практически никого не было. Войдя в дом, мы увидели радостных девчонок, которые то и дело, что улыбались и вешались нам на шею.

-Вы пришли! Мы беспокоились за вас! Конечно, мы не сомневались, что вы придете, ведь вы сильные и крутые, но все-таки как-то необычно, что вы приходите так поздно. – Пинки начала свой монолог. Мне так нравился ее милый голосок, что слушать его я мог постоянно. Улыбнувшись, я поцеловал ее в щечку, а она резко замолчала и, смутившись, улыбнулась. Обняв ее, я почувствовал ее тепло, ее чудный аромат, и теперь я могу смело сказать: «Я дома!»

-Прости милая, мы припоздали. – В это время другая парочка тоже обжималась, но всю романтическую атмосферу обломал рыгающий мужик с бутылкой пива в руке. – Теперь я жду объяснений от тебя! – обратился я к нему.

-Девчонкам я уже все пояснил, осталось только вам. Сила, которую вам дала Селестия – не сила нихрена, а печать-ограничитель. На самом деле, у вас уже была способность использовать магию. Дискорд же решил над вами поржать и добавил ко всему тому еще элемент дисбаланса и хаоса. Таким образом, всей магией, которой вы пользовались: критически малая доля силы Дискорда, которая подвластна только ему. Рой, ведь когда ты проснулся в лесу – ты почувствовал, что внутри тебя есть что-то ненормальное, правильно?

-Да, мне это показалось весьма странным, ведь я не был особо агрессивным, а тогда мне вообще хотелось сломать все на своем пути. – ответил брат.

-Короче, чтоб уничтожить все это дело, мне пришлось сломать печать и поглотить его силу. Так как в нашем мире мало духовных частиц, то, выпустив всю поглощенную магию, я почувствовал лишь…испорченный воздух. Гадкий Дискорд…

-И что теперь? – спросил Рой.

-Теперь ваша внутренний источник магии освободился. Не забудьте, что вы проснулись полностью здоровыми. – Действительно, наши раны зажили, будто драки толком не было. – Но есть большое но…

-Какое? Неужели мы не сможем переместиться в Эквестрию? – Я уже готов был проклинать все время, потраченное на тренировки.

-Сможете, но из-за недостатка духовных частиц как внутри, так и снаружи вас, вы переместитесь в неизвестную точку этой страны. Девушкам повезло больше, ведь внутри них намного больше духовной силы, чем в вас. Только у них она является как бы резервной, то есть используется тогда, когда реально надо. У вас же такого количества нет, поэтому вы перемещаетесь хрен знает куда.

-Хочешь сказать, что мы сейчас полагаемся только на удачу?

-Да. – резко ответил отец. – Но сейчас, мы должны закончить с кое-кем другим. Не так ли?

Отец сказал это в темноту моей комнаты. Оттуда вышла мило улыбающаяся Катя. Темное одеяние и этот черный капюшон. Почему же я не чувствую в ней того человека, которым она была раньше?

-Привет, Димочка. Как дела? Как настроение? – Ее улыбка вызывала страх и недоверие. Этот искривлённый голос знаком мне. – Не узнаешь меня? Ты единственный, кто сможет мне помочь. – Сомнений больше нет. Она – Темная!

-Нела? Что ты здесь делаешь? – воскликнул Рой. Я думал, что он ее не знает, ведь раньше он из своей комнаты либо не выходил, либо выходил тогда, когда нас не было дома, то есть никогда не видел ее. Стоп…Нела?

-Нела? Кто такая Нела? – задумавшись спросила Эппли.

-Мой менеджер. – обратился он к девушке и она тут же успокоилась. – Что тебе тут надо? – вернувшись к Кате, сказал он.

-Вижу, что вы стоите у меня на пути. Тут закончится ваш путь в Эквестрию. – Взяв из-за своей спины косу, она бросилась в атаку.

Мы приготовились к схватке, но этот бой закончился быстрее, чем хотелось. Отец схватил ее за горло, далее произошел резкий выброс энергии, которую он поглотил. Красные частицы спиралью кружились, собираясь в груди отца. Она оказалась сильней, чем мы, поэтому осталась в сознании, хотя сильно ослабла.

-Не может быть… Кто ты такой? – с ненавистью спросила Темная отца. Приблизившись к ней, он прошептал ей кое-что на ухо, после чего, я увидел резко изменившееся лицо Кати. Она была в ужасе. Она смотрела на него, будто он монстр. – Не могу поверить… Ты… — Через мгновенье она исчезла.

-Что ты с ней сделал? – спросил я.

-Переместил ее в мир пони, забрав всю энергию, кроме резервной. Я не убийца, поэтому она просто будет существовать без магии, ведь я уничтожил ее внутреннюю систему восстановления маны. Что же до вас, вы собираетесь лететь? На свой страх и риск все принимаете.

-Дима…может давай останемся в этом мире? – спросила Пинки. – Я не хочу, чтоб ты рисковал своей жизнью из-за меня…чтобы вы рисковали. После перемещения у вас не останется магии, а для ее сбора вам понадобиться время, которого может и не быть. Вы можете оказаться в опасности, от которой защитится вы не сможете…

-Не волнуйся. – резко оборвал я Пинки. Она беспокоилась за нас…как же это мило. – Я сам хочу уйти из этого мира и жить с тобой в Эквестрии. Думаю, некоторые личности тоже этого хотят.

-Это точно, братец! – ярко улыбаясь, ответил Рой. – Я знаю, что Эпплджек хочет домой, и я приложу все силы, чтоб добиться этого! Даже ценой всей популярности в этом мире, — Он обернулся к ЭйДжей и взял ее за руку, от чего та вся покраснела, но смотрела ему в глаза, — ведь ее улыбка мне дороже всего на свете…

-Вы правы, а так как вы исчезните, я буду жить в вашей квартире. Я не собираюсь обратно туда…

-В каком смысле? – с удивлением спросили мы.

-Вы валите или нет? Способ такой: концентрируете магию в ладонь, сосредотачиваетесь на представлении Эквестрии и выпускаете.

-Почему-то я почувствовал дежавю… — сказал я, вспоминая первую встречу с Катей.

-Спасибо, отец! Мы будем скучать… — пробормотал Рой.

«Как вы соскучитесь по мне, если у нас есть эта связь? Она и через пространство работает…» — состроив унылую рожицу, сказал отец.

-Ну что же, давай сделаем это, Рой!

-Да, Дима! Мы сделаем это! Девчонки, держитесь за нас.

-Уии! Мы домой идем! А там я столько кексиков вам сделаю! Ням – ням!

-А я – сладких яблочных пирогов, а может и не только! Здесь я столько блюд готовить научилась!

Все были настроены оптимистично, и это радовало меня. Наше приключение закончится через несколько секунд, когда мы используем всю силу ради счастливого будущего. А после того как мы прибудем…я сделаю предложение Пинки. Она достойна этого, ведь она великолепна.

-Вперед!

-Да!

На этом наше приключение заканчивается. Мы не знаем, что нас ждет впереди, но знаем то, что наши девочки будут в безопасности. Новый дом ждет нас!