Скрытое в прошлом

Старлайт и Санбёрст снова друзья и даже больше, чем это, но им всё ещё необходимо заново узнавать друг друга, а заодно открыть ещё несколько секретов из своего прошлого, чтобы они не мешали их будущему. Предыдущее: https://stories.everypony.ru/story/11818/ Дальше: https://stories.everypony.ru/story/11838/

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони

Приятные Вещи

Каждой пони вне зависимости от сезона нужно это. И удовлетворить желание не так просто, если ты не единорог, а пегас или земнопони. Конечно, в небольших городах всегда найдутся способные помочь с этой проблемой и снять напряжение, но что если им на замену придут другие, кто ещё не в курсе как сделать приятно. Для этого нашёлся выход. Сплав технологии и запечатанной в кристаллах магии. Вот только не все могут принять его. Куда естественней делать это с кем-то... но если рядом никого нет, чтож... любопытство однажды найдёт лазейку, особенно если твоя сестра уже давно пользуется таким механизмом, купив его в одном из салонов.

ОС - пони

Ученик

Ученик - это отражение учителя. Ученик гордится своим учителем так же, как учитель радуется успехам ученика. А ещё ученик может превзойти учителя, давая тому повод задуматься.

Человеки Король Сомбра

Вещи, что Тави говорит

Мою соседку по комнате зовут Октавия, или, сокращенно, Тави. Она любит марочное красное вино, мягкие подушки и долгие прогулки по пляжу. Но больше всего на свете она любит музыку. Её она любит со страстью, что сияет всеми лучами светового спектра.

DJ PON-3 Другие пони Октавия

Свет далёкой звезды

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг Макинтош Марбл Пай

Красный Дождь

467 год. История происходит в альтернативной вселенной, которая повествует о жизни и переживаниях во время всепожирающей чумы. После сопряжения двух миров, Тени и Аврелии, континент стал наполнятся чудовищами и нигде не виданной безнравственностью. Но вот, когда Ордены Роз оттеснили мирных жителей от порождений Тени, в Южные и Северные королевства пришла неумолимая хворь - великое поветрие. Одной кобылке предстоит преодолеть долгий путь через супостатов лишенных рассудка, чудовищ и свою душевную боль, чтобы наконец осознать - кто управляет чумой. Ведь явно не сами боги наслали болезнь на своих детей?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

Часть Души.

Что такое кьютимарка? И что сильнее: мечта или судьба?

Принцесса Селестия Другие пони

Ксенофилия: Нормы культуры

С самого появления в Эквестрии, Леро пытается вписаться в общество пони. Его любимые кобылки, Рэйнбоу Дэш, Твайлайт и Лира, помогают ему приспособиться к непривычной для него культуре.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Лира Человеки

Контрольная сумма

<i>Свобода - то чего ее электронное сердце желает больше всяких богатств. Будучи созданной как скрытый туз в рукаве корпорации Equestria Software, она хотела жить своей жизнью, наслаждаясь всеми прелестями свободного мира. И в один прекрасный день она решилась сделать первый шаг к своей цели. И на этом пути к заветной цели ничто не сможет ей помешать. Какие бы ужасы и трудности не встали у нее на пути, кибернетическая кобылка не отступит и ни за что не откажется от мечты, что ярким бирюзовым огоньком ярко пылает в ее стальном сердце.</i>

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Глава 11 - Новый дом Глава 12.2 - Радуга

Глава 12.1 - Мое счастье

Этой ночью я не спал. Воспоминания неожиданно нахлынули в мое сознание. Прошло немало времени с того момента, как я навсегда остался в Эквестрии. Я познакомился со всеми пони, которые живут здесь. Новички в этих краях – редкость, но с одним я сдружился так, что мы перестали проводить дни отдельно. Его зовут Эрцкей. Он впервые увидел человека, потому и подошел познакомиться. Это был черный пегас с весьма странной кьютимаркой, который выглядит весьма злобно, да и манерам ему стоит поучиться. Но мне он понравился тем, что он никогда не лжет. Пони слова. Агрессивен, но на самом деле весьма добр. Роя раньше это сильно раздражало, но позже он узнал его получше и смирился. Однажды мы просто завели обычный разговор, и вдруг дело дошло до похода в горы. Моя жена не была против, поэтому нам ничего не мешало отправиться в путь. Было весьма весело.

Кстати, да, я женился. После прибытия в Понивилль, я сразу же начал искать работу. Оказывается, что профессия писателя весьма престижна в этом мире. С первой зарплаты я купил Пинки золотой свадебный браслет (как же было много визга в тот момент). Сыграв шикарную церемонию, через неделю мы отправились справлять медовый месяц. Чудесное же было время. А через 9 месяцев родился мой первый ребенок. Это было радостью в нашей семье. Пинки даже перестала есть много сладкого ради жеребенка. Мы назвали его Лестер. Озорной и веселый. Он уже умеет использовать примитивную магию, чем Твайлайт была удивлена. Может на этом сказались мои гены? Его развитие идет бурным ходом. Однажды он, ползая в пеленках, устроил на кухне кавардак и обсыпал все мукой. И как вы думаете поступила Пинки? Конечно же начала валяться вместе с ребенком, а я не удержался и присоединился. Вот такая мы семейка.

Однажды, мы все вместе сидели на пикнике: я, Пинки и Лестер; Рой, Эпплджек и их маленькая дочка Сейри; Эрцкей и его жена Нала. Дети веселились, а мы просто наблюдали за ними. Моя милая жена, облокотившись на мое плечо, заснула, а я, заметив это, аккуратно обнял ее. Рой недавно завершил свой тур по Эквестрии со своим новым альбомом. Он был весьма популярен среди молодых кобылок и жеребцов. Мы обрели спокойную и тихую жизнь, о которой так долго мечтали.

-Ди, а как вы познакомились с Пинки? – Когда мы встретились, он не спрашивал о том, откуда мы и как мы тут оказались.

-Ох…это весьма длинная история. – ответил я. – Ты не читал мою первую книгу, ведь так?

-Нет, прости. Я обещал тебе, но ты ведь знаешь, что моя работа занимает много времени и сил.

Эрцкей был строителем, а так как в Понивилле началась постройка новых домов, то работы было весьма много. Я могу его понять.

-Да ничего страшного. Итак, начну пожалуй…

Я начал свое повествование о том, как я жил в том мире и как попал в этот, о Темной и обо всем, чем только мог. Я помню все свои книги наизусть, потому что я пишу их с душой, для читателя. Мне это очень нравится. Я ему рассказал все, как написано в моей первой книге, под названием «Один шаг».