Первый стояк принцессы Твайлайт

Твайлайт Спаркл, новая принцесса, вкупе к парочке новых крыльев, получает кучу обязанностей. Селестия и Луна пытаются показать ей, что всё вовсе не плохо и кроме вечных обязанностей, в жизни бессмертной б-гини есть и большое количество плюсов.

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

"Ишак".

Повелитель Империи Зебр получает анонимный донос, уличающий в предательстве его единственного друга. Сможет ли гордый владыка найти в себе силы узнать истину или всё закончится топором палача?

Игра

Это... Рассказ. И даже не спрашивайте меня, где я взял этот сюжет!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Пинки Пай: раскол

Две личности, отчаянно цепляющиеся за жизнь в одном теле. Шизофрения - это иногда нереально страшно.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Кексики: реабилитация

Эта история начинается с того момента, где заканчивается “Cupcakes”, и написана специально для тех бедных брони, которые восприняли его слишком близко к сердцу. История возвращает рассказ в русло всеми любимого мира MLP, наполненного добром, спокойствием и жизнелюбием.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Идолы и Боги

Героев отправляют на отдых в дальний город, где пропало несколько пони. Они решают расследовать это дело, но ввязываются в переплет, который едва не стоил им жизней.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Пони в компьютере

Никакого краткого описания это лучше просто прочитать

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Развилка во времени

Утро Селестии было и так достаточно тяжёлым. Для начала пришлось выслушать признание Твайлайт в любви, а затем разбить её сердце как можно нежнее. Всего несколько секунд спустя личные покои принцессы сотрясаются ударной волной заклинания путешествия во времени. Это знаменует прибытие предполагаемой любовницы Селестии из пятитысячелетнего будущего — принцессы Твайлайт Спаркл. Или, как она настаивает, чтобы Селестия называла её — Глиттер-Фланкс. Вооруженная тысячелетними знаниями о том, какие кнопки нажимать и как заставить Селестию чувствовать себя неловко, Глиттер-Фланкс вернулась в это время с одной единственной целью: сформировать временную петлю, в которой они становятся парой.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Принцесса Селестия в твоей стиральной машине

Прошло три месяца с тех пор, как принцесса Селестия появилась в твоей постели. Три месяца назад она взяла эту постель вместе с простынями и подушками. Три месяца, как она чуть не увела твою девушку от тебя. Но всё уладилось и теперь шло довольно гладко. Жизнь даже начинала налаживаться. До сегодняшнего дня.

Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (113)

0

Большое спасибо автору за новую главу)

Наконец-то дождался!

88888888888888888888888888888888888888

fgb_divine
#101
0

Благодарствую за продолжение. Улучив минутку считаю необходимым спросить: "Где Кольцо"? Ты что раз в полгода главы выпускать будешь? Не разумею, почему столь годный фанфик так редко обновляется.

Minos
#102
0

А продолжение будет ?

Сталкер48
#103
0

Дорогая принцесса Анонимус:

Сегодня я узнал, что ты — мурло. Где прода?

Не смею больше Вас отвлекать от работы.

Ваш прекрасно понимающий, каково это постоянно посылать всех доставучих редисок и в конец заждавшийся, верный читатель.

Максим Игорич
#104
0

Задумка хорошая, но больно уж много несостыковок как логических, так и временных. inb4:пруф!

Ну и, собственно, МНОГО опечаток и пунктуационных ошибок.

Pachydermos
#105
0

Для особо разумных. Этот фанфик ЗАМОРОЖЕН! Причем уже довольно давно. И скорее всего уже не будет РАЗМОРОЖЕН. Так как есть my little assuming control. Который тоже засыпан снегом. Ну, а вообще кроссовер млп и масс эффекта — бееее. Вот... нууу. Лучше вообще кроссы не делать. Ибо не каждый умеет. Например в ЭТОМ фике автор заменил магию на биотику, что логически не стыкуется. Совсем.

Lohamigos
#106
0

Вечная мерзлота имеет свойство иногда оттаивать, а если учесть что новый МЕ выходит в 16м, то вдруг будет прилив вдохновения). Мне понравилось тем, что воспринимается все как легкий юмор(тем более что МЕ я люблю). Шепард конечно такой Шепард).

Arnx
#107
0

Я состарился еще на год, а на этом фике слой льда прибавился на метр.Печаль, грусть и Депрестия

Сталкер48
#108
0

Обожаю Mass Effect и MLP, решил найти общий фанфик, увы, нашел только этот. Увы потому, потому что он заброшен.

Сиберус
Сиберус
#109
+1

Сиберус, по ME есть ещё "My little assuming control", но он тоже в полумёртвом состоянии.

Polkovnik
#110
0

Есть ещё "Почему не стоит наезжать на Эквестрию"

stalker1986
#111
0

Помнится читал я кросс с МЕ "Доброта". Вот там пони были выписаны как НЕХ-форма жизни на основе нуль-элемента. Ваяющие свои космические "корабли" из нейтрония, и кидающиеся в противников кексами из почти чистейшего нуль-элемента с релятивистский скоростью. Про мелочи вроде того что их единственная проблема нахождения в космосе без скафандра заключалась в том, что они дыхание могли задерживать только на полчаса :) я вообще молчу.
Балаган была забавный, жаль что короткий.

Comnislasher
#112
0

эх, так и не разморозился, а ведь фик то хороший!

P.S. кстати, может кто нибудь попробует взять шефство над фиком и доделает его? А то уж хочется увидеть — устроит ли Шеп вендетту, или нет

Mefujert
#113
Авторизуйтесь для отправки комментария.