Кеттл Корн призывает Сатану

Кеттл Корн и Скидадл проводят время вместе, рисуя круги и призывая бессмертные сущности.

Другие пони

Спасительница

Дерпи давно планирует отправиться в путешествие, чтобы повидать различные уголки Эквестрии. И вот, этот день настал. Однако, когда серая пегаска пускается в путь, всё идёт не по плану.

Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз

Equestria 2014

2014_год. Ядерный удар унёсший жизни миллиардов людей. Лишь немногие счастливчики смогли спрятаться в спасательных бункерах. Одни из них это Дима и компания его друзей. В 2009_году они нашли подземный комплекс, но не стали в него спускаться. Теперь же догадки по поводу комплекса прояснились - это был полноценный бункер для спасения от радиоактивных осадков и ядерного взрыва, причём построенный в Советское время после Второй Мировой. Ребята приводят в порядок бункер и запускают туда людей, которым не хватило места в других комплексах. Затем на вылазке в город они попадают в электро-магнитную аномалию которая забрасывает их в неизведанные дали, в неизведанный мир, в котором им предстоит освоиться. В этом заключается эта история...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Партия

Рассказ о необычной судьбе одного уродливого пони.

Другие пони ОС - пони

Ponyhammer: Повелитель Ночи

Сама реальность была сломлена силами варпа, пусть и находящаяся в другой реальности Эквестрия всегда могла противостоять этой угрозе, но повреждения нанесённые Скрабрандом с незримой помощью Принца Наслаждений и Архитектора Судеб смогли уничтожить барьеры, и пусть сила Проклятого Легиона остановила вливание Варпа, реальность Хаоса Эквестрии смешалась с ним, став одним единым каналом энергии, грозящимся уничтожить этот мир. Великий Поход Освобождения начался.

Другие пони ОС - пони

Вестколд

Провинции и республики живут на материке Вестколд. Одни воюют с другими, третьи торгуют с четвертыми. Этот мир живет обычной жизнью. Но происходит нечто, вызывающее ярость и отраву дружбы королевств. Мир располагается на очень контрастном материке. Тут есть и ледяные пещеры на севере, и тропические пляжи на западе. На северо-востоке в Кровавых Горах живут Орки - пониподобные существа, изуродованные и измученные темными богам, пони, поддавшиеся искушению. На севере стоит королевство Маунтфрост. Ледяные пещеры послужили домом для живущих здесь пони. У подножия вулкана находится провинция Бладлирок, где под фиолетовым знаменем живут захватчики Островов Феникса, на которых в рабстве живут пони республики Санд. Вообщем, государств тут много, как и маленьких и угнетенных, так и больших и свободных. И именно в этом мире будет идти повествование моего рассказа.

ОС - пони

Жуколожество

Вы с Тораксом — бро, и ты убеждён, что бро не делают ничего такого! Торакс готов поспорить... да и я тоже.

ОС - пони Торакс Чейнджлинги

Путь искупления

Герой... как много в этом слове. Победитель и спаситель, пример для других пони и просто личность без изъянов. Но так ли это на самом деле? Герой это не только призвание и судьба. Это бремя, которое дано нести далеко не каждому. Герои появляются в отчаянные времена и, в основном, это обычные разумные даже не думавшие об этой о стезе. И порой героем может оказаться совсем уж неожиданный кандидат. Старлайт Глиммер преступница, пусть раскаявшаяся и прощенная, даже не предполагала чем обернется для неё желание разобраться в одном повторяющемся сне.

Другие пони

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Гоззо-археолог и битва у Рога Хакона

Очередная экспедиция Гоззо-археолога обернулась неожиданным открытием

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (21)

0

довольно миленько для своего жанра, но незакончено — поэтому 9/10

xvc23847
#1
0

Сер, рассказ великолепен. Но очень много мелких недочетов — кое-где нет пробелов после знаков препинания, нет дефисов и т.д. Десять я ставлю, но крепитесь. Ибо за вами выехали Граммар-наци.

Ответ автора: Да, я догадывался, претензия обоснованная. Вы не волнуйтесь, я проведу вычитку на свежую голову и устраню большинство ошибок. Сейчас просто глаз замылен и я их банально не вижу.

Icarax
#2
0

Почему-то в рассказе посбивались переносы и пробелы. Вроде все исправил, завтра проверю еще раз.

lezvion
#3
0

А откуда у них ребёнок?

EldradUlthran
EldradUlthran
#4
0
Gredon
Gredon
#5
0

Магия... генезиса...

Gredon
Gredon
#6
0

Тому может быть множество объяснений — от усыновления и искусственного оплодотворения до магии)

lezvion
#7
0

Идея с усыновлением мне нравится. Или специально нашли жеребца и народили от него))

Gredon
Gredon
#8
0

таки он закончен или нет?

xvc23847
#9
0

Эротическая часть завершена. Сюжетная нет.

lezvion
#10
0

ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, (то есть расскажите откуда жеребенок взялся, ну и таму подобное, эпических приключений со спасением мира не надо, хочется почитать добрую историю)

Падший
#11
0

Только про тени анклава не забывай.

Падший
#12
0

Мне понравился... Особенно обнимашки, и всякое такое... Более-менее "чистый" фанфик... Молодец!

ponnyboi
ponnyboi
#13
+1

Рассказ отличный. они такие милые! Я только и думаю о кобылках... Иногда сидишь, скучаешь, и вот появляется чудесный фанфик... Блин... мне наверное жизни не хватит, чтобы все фанфики прочесть... Автор молодец! Как же хочется порой обнять кобылку...

ponnyboi
ponnyboi
#14
0

Девушку бы тебе, друже.

Foxundor
#15
+1

ну незнаю, вставило по полной... так мило у них это было... вообще люблю кобылок... Автор молодец... Главное чтобы такие фанфики не забывались и не исчезали...

— — - — - — -
Куда-то пропал фанкик "Страсть Эрин"... Почему? Кто знает?

ponnyboi
ponnyboi
#16
0

-Эротическая часть завершена. Сюжетная нет.

А когда сюжетная будет(и будет ли вообще)?

tsisarv
#17
+1

За концовку ставлю плюс, хотя поначалу автор уж слишком гонит лошадей.

Айвендил
Айвендил
#18
-2

Хотел почитать душевный флафф (знаю,что стоит тег "Эротика",и знал что будет,но ведь не однополыеже),начинаю читать сие творчевство,а там какие-то лесбианки...Бррр,красное копыто в лоб!

CrazyPonyKen
#19
0

Комменты зачищены, всем участникам предупреждение.

Will_O_The_Wisp
#20
-1

Что это за абсурд?
Ты приютила меня-спасибо!
Начала маниакально подсматривать на меня-ничего!
Начала теребить копытом промежность?Ну и ладно!
А давай я потереблю тебе!
Абсурд.
ПОЛНЫЙ...

KIRIARXI
#21
Авторизуйтесь для отправки комментария.