Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Семь невест для семи чейнджлингов

Желая рассорить Элементы гармонии, прежде чем они снова помешают ей захватить Эквестрию, королева Кризалис придумывает гениальнейший план, как сделать это наверняка. Поскольку все они незамужние кобылы, ей нужно лишь заставить их соперничать за жеребца! И этот её план, может быть, и сработал бы… продумай она его до конца.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Кризалис

Пинки выбирает букву "П"

Один день из жизни Пинки Пай.

Пинки Пай

Сказки дядюшки Дискорда

Древний дух хаоса устало сидит в дряхлом, уютном кресле, мирно вытянув лапы к огню, и рассказывает всем желающим истории. Истории о старых временах, об Эре Хаоса, когда раздор властвовал в мире подлунном. Это было странное время, жуткое и смешное, яростное и спокойное, ужасное и прекрасное. И рассказы об этом времени ему под стать. Без опаски подойдите к Дискорду, присядьте рядом с ним на мягкий ковёр, и попросите его рассказать сказку о старом мире. Он не откажет вам в этой просьбе…

ОС - пони

Fallout: Equestria - Rapture

Подводное Гидроубежище Восторг было основано на базе идеи равенства, свободы и политического невмешательства Смотрителя в экономику. Место также населили Стальные Рейнджеры и стали местными стражами порядка и рабочими одновременно. Броня сделала их невосприимчивыми к давлению на морском дне, а воздушные талисманы в масках дали им возможность находитсья там без всяких ограничений. Все идет как надо... До поры.

Другие пони ОС - пони

Изгои 4. За гранью невезения

Семейное счастье и больше никаких проблем? Да кто вам такое сказал? Ха! Три раза! Это всё не про странную семейку Лёхи. Судьба приготовила им новые испытания, и теперь они должны найти друг друга в бескрайней пустоте космоса. Но речь же идёт о тех, кто никогда не опускает ни рук, ни копыт. И кто знает, может быть само Мироздание содрогнётся от того, как они будут действовать в этот раз.

ОС - пони Человеки

Не ради науки

Челл свободна, лаборатория полностью в рабочем состоянии, птицы не представляют опасности. Прекрасная возможность заняться новыми проектами. И вспомнить про старые. ГЛэДОС решает начать с последнего. Она берется за изучение пони-модуля «Зеро». Но каково его назначение? Кто был создателем этого чуда инженерной мысли? А ведь он не единственная подобная модель…

Другие пони

Умалишённый

В монархической альтернативной Эквестрии положение рабочих земнопони всегда было несколько затруднено. Они являлись в каком-то роде эксплуатируемым классом. Естественно, такой порядок вещей нравился далеко не всем...

Фэнси Пэнтс

Змеи и лестницы

В мире лестниц и змей, Рарити выучила один простой факт. Это общепризнанная вселенская правда, что кобыла, желающая признания и успеха, без всякого сомнения, должна быть сучкой-карьеристкой.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Скуталу

...исчезла вместе с Изгоями, к удивлению Рейнбоу Дэш. Это очень ударило по самолюбию пегаса - верная, преданная на протяжении стольких лет фанатка... бросила её?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Лайтнин Даст

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (21)

0

довольно миленько для своего жанра, но незакончено — поэтому 9/10

xvc23847
#1
0

Сер, рассказ великолепен. Но очень много мелких недочетов — кое-где нет пробелов после знаков препинания, нет дефисов и т.д. Десять я ставлю, но крепитесь. Ибо за вами выехали Граммар-наци.

Ответ автора: Да, я догадывался, претензия обоснованная. Вы не волнуйтесь, я проведу вычитку на свежую голову и устраню большинство ошибок. Сейчас просто глаз замылен и я их банально не вижу.

Icarax
#2
0

Почему-то в рассказе посбивались переносы и пробелы. Вроде все исправил, завтра проверю еще раз.

lezvion
#3
0

А откуда у них ребёнок?

EldradUlthran
EldradUlthran
#4
0
Gredon
#5
0

Магия... генезиса...

Gredon
#6
0

Тому может быть множество объяснений — от усыновления и искусственного оплодотворения до магии)

lezvion
#7
0

Идея с усыновлением мне нравится. Или специально нашли жеребца и народили от него))

Gredon
#8
0

таки он закончен или нет?

xvc23847
#9
0

Эротическая часть завершена. Сюжетная нет.

lezvion
#10
0

ДАЕШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, (то есть расскажите откуда жеребенок взялся, ну и таму подобное, эпических приключений со спасением мира не надо, хочется почитать добрую историю)

Падший
#11
0

Только про тени анклава не забывай.

Падший
#12
0

Мне понравился... Особенно обнимашки, и всякое такое... Более-менее "чистый" фанфик... Молодец!

ponnyboi
ponnyboi
#13
+1

Рассказ отличный. они такие милые! Я только и думаю о кобылках... Иногда сидишь, скучаешь, и вот появляется чудесный фанфик... Блин... мне наверное жизни не хватит, чтобы все фанфики прочесть... Автор молодец! Как же хочется порой обнять кобылку...

ponnyboi
ponnyboi
#14
0

Девушку бы тебе, друже.

Foxundor
#15
+1

ну незнаю, вставило по полной... так мило у них это было... вообще люблю кобылок... Автор молодец... Главное чтобы такие фанфики не забывались и не исчезали...

— — - — - — -
Куда-то пропал фанкик "Страсть Эрин"... Почему? Кто знает?

ponnyboi
ponnyboi
#16
0

-Эротическая часть завершена. Сюжетная нет.

А когда сюжетная будет(и будет ли вообще)?

tsisarv
#17
+1

За концовку ставлю плюс, хотя поначалу автор уж слишком гонит лошадей.

Айвендил
Айвендил
#18
-2

Хотел почитать душевный флафф (знаю,что стоит тег "Эротика",и знал что будет,но ведь не однополыеже),начинаю читать сие творчевство,а там какие-то лесбианки...Бррр,красное копыто в лоб!

CrazyPonyKen
#19
0

Комменты зачищены, всем участникам предупреждение.

Will_O_The_Wisp
#20
-1

Что это за абсурд?
Ты приютила меня-спасибо!
Начала маниакально подсматривать на меня-ничего!
Начала теребить копытом промежность?Ну и ладно!
А давай я потереблю тебе!
Абсурд.
ПОЛНЫЙ...

KIRIARXI
#21
Авторизуйтесь для отправки комментария.